ID работы: 942537

Чудеса, да и только!

Гет
PG-13
Завершён
4
Нигаи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птицы пели просто до неприличия громко и счастливо, молодые почки раскрывались на проснувшихся деревьях, весенний ветер гулял в волосах. Для полного комплекта не хватало какого-нибудь самого простого чуда… И одноклассник разрушил всю неповторимую атмосферу диким воплем мне в спину. - Славочка, ну куда же ты?!Не убегай от меня, моя гемафродиточка… Стой, кому говорят!!! Шидзо его за ногу, Цунадину же мать и Мефисто кверху, опять этот Дима, что б ему икалось, и одна реклама по его телевизору шла! Если он снова начнёт мне насиловать мозг с вопросами: почему мне нравится аниме, зачем я слушаю такую ужасную музыку, как рок и метал и не являюсь ли я из-за этого психом-сатанисткой, то я его точно прикончу, не сходя с места, и я это на полном серьёзе! - Какая я тебе Слава-гемофрадиточка?! Яра я, сколько раз повторять??? Что тебе в этих трёх буквах не ясно?! – не оборачиваясь, прорычала я однокласснику сквозь зубы данную тираду, еле сдерживая себя, чтобы вместо этих более или менее вежливых слов, не послать его на три далёкие и четыре близкие в путь интересный и увлекательный. - Стоять, жертва маньяка, не убегать и меня слушать! – всё же догнал меня Дима, цепляясь за мой локоть с силой и упорством бульдожки. - Что тебе от меня надо? – недовольно поинтересовалась я, пытаясь вырвать свой локоть из чужих пальцев, и с яростью смотря в такие ненавистные тёпло-карие глаза, которые так не сочетались с ядовитой ухмылкой парня напротив. - А вы с Даней ещё не помирились? А может он пел серенады под твоим окном, как своей истинной Джульете, чтобы ты его простила? Ан нет, я пропустила ещё одну любимую тему русоволосого. Имела я глупость начать встречаться с не особо популярным, если не наоборот, парнем, который тоже был анимешником, как и я. Не знаю, о чём я тогда думала, ведь и не нравился особо… Наверное, стало парня жалко, слишком уж он жалобно на меня смотрел и слишком сильно над ним издевались одноклассники. Если подумать, то наши отношения продлились не больше месяца, но простодушный Даня за этот сентябрь умудрился проболтаться Диме и его компании о том, что мы вместе, к моей огромной досаде. - Опять двадцать пять,- пробурчала я себе под нос, собираясь идти дальше по направлению к своему дому, но Дима, и не думая отпускать мою руку, взял меня под локоть и пошёл рядом, нахально меня разглядывая. - Так что же, Славочка, ты вопрос без ответа оставляешь? Неужели я прав? - Меня! Зовут! ЯРА! – начиная беситься, раздражённо поправила я одноклассника уже в который раз за всё наше совместное обучение. - Ну то, что ты пребываешь в постоянной ЯРОсти я уже заметил. Истеричка! - Эксперимент Франкенштейна! - А ты всё равно истеричка! - Задолбал! - А вот этого не надо, подобными извращениями только ты занимаешься, любительница китайских порномультиков. - Японских, - на автомате пробормотала я, всё так же целенаправленно двигаясь к своей родной и ненаглядной пятиэтажке. И пускай меня дома ждали два чертёнка, по недоразумению оказавшихся моими младшими братом и сестрой, которые наверняка устроили танцы тумба-юмба на моём ноутбуке, размахивая опять же моими аниме плакатами над головой. Однако сейчас я не чаяла оказаться дома в нашей маленькой, но уютной квартирке, лишь бы не быть рядом с этой ошибкой природы! - Вот. То, что порнуху смотришь, уже и не отрицаешь… - Оставь свои эротические фантазии при себе и не заражай тупостью окружающих, будь любезен. Если тебе больше не требуется от меня ничего, кроме как информации о твоём возлюбленном Данииле, то прошу отстать от меня и дать спокойно дойти до дома. Я остановилась и ещё пару раз дёрнула руку в безуспешной попытке вырваться из лап Димы. Говорить ли, что и они не увенчались успехом? - Ну, вообще-то мне в ту же строну, что и тебе, а одному идти скучно… - протянуло кареглазое чудовище - С чем тебя и поздравляю. Давай либо я тебя обгоню, либо ты пойдёшь впереди меня. Идти вместе с тобой и препираться насчёт твоего очередного маразма у меня нет ни сил, ни желания. - А насчёт чего же у тебя желание имеется, жертва хентая? – с пошлой ухмылочкой задал Дима мне очередной дебильный вопрос. - Чтобы тебя Шинигами забрали! - О, так ты ещё и Мишками Гамми увлекаешься? Не знал – не знал….. - Какими ещё Гамми? - подавилась я смехом от абсурдности данного предположения. - Ну ты же мультики смотришь! - Во логика! – хмыкнув, показала я большой палец свободной рукой, - Вообще-то я аниме смотрю, а это не мультики. - Мультики-мультики, не отнекивайся! – с непоколебимой уверенностью в своей правоте, было брошено мне в ответ. Теперь уже не я шла вперёд, но меня тащили за руку, а я пыталась не споткнуться по дороге. - Ути господи, какой же ты упрямый… Может, всё же расскажешь, что тебе от меня понадобилось? - Говорю же, идти одному скучно. А ещё ты свою заколку обронила, подумал, может, она тебе всё же нужна, - перед моим носом повертели коричневый крабик для волос. - То есть, ты мне просто решил вернуть заколку? - Нет, просто поиздеваться, а эту хрень я тебе не верну и не надейся. Сожгу и разломаю, как личную вещь антихриста и тем самым предотвращу появление зла на земле. - Антихриста? Это что-то новое… Если я такая уж заразная, что мои вещи надо сжигать, то советую отпустить мою несчастную конечность, а то мало ли – ещё на тебя силы тьмы перекинуться и поглотят такого приставучего человечишку, -закатила я глаза и покачала головой. Нет, такие как он не лечатся – однозначно. - Неа, я лучше до твоего дома дойду, посмотрю, где же находится обитель Сатаны. - Ты уж определись – Дьявол я, антихрист или сатанистка. И вообще, не хочу я, что бы ты меня до дома провожал! - А кто ж тебя спрашивает? - Отстань от меня, по-хорошему говорю. - Ой, боюсь-боюсь… - Задрал! - Ещё даже не начинал, my darling. - Ещё бы ты начал! - А что, нетерпится? – склонился над самым моим ухом. Поёжилась, рукой упёрлась Диме в плечо, только затем ответив: - Да ни за что в жизни! - О, это ты только сейчас так говоришь… - Ты невыносим! - Ой, не надо комплиментов, я смущаюсь… - Терпеть тебя не могу! - Я тебя тоже обожаю и люблю! – после этого неожиданно меня поцеловали в губы, отскочили в сторону, успев полу насильно вручить мне в руки пакет, после чего Дима направился в противоположную от меня сторону. - Чего? – изумлённо спросила я вслед русоволосому парню. Тот лишь повернул голову чуть назад и уже крикнул: - Люблю я тебя, вот чего. А пакет не выбрасывай, цветочки не виноваты, что ты такая противная и злая, они жить хотят! «Какие цветочки?» - соображала я, заглядывая одновременно в пакет. В нём обнаружились пару потрёпанных веточек мимоз. Мои любимые цветы, между прочим … И как догадался?.. - А я тебя всё равно ненавижу! – запальчиво, по-детски надувшись, крикнула я вслед уходящей фигуре. Дима обернулся, подмигнул и пошёл спиной вперёд, пока не скрылся за поворотом, не забыв на прощание послать мне воздушный поцелуй, от чего я ещё больше покраснела. Вот дурак… А цветы всё равно красивые подобрал. Глупо улыбаясь, я пошла по направлению к своему подъезду, а птицы пели всё так же громко, почки продолжали распускаться, и настроение после разговора с Димой почему-то улучшилось. Чудеса, да и только!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.