ID работы: 9425419

Похождения в студии

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фансайн заканчивается, их благодарят за отлично проделанную работу и отправляют отдыхать в общежитие. Хонджун сразу засыпает, как только машина трогается в сторону дома. Ему ещё работать над альбомом, который планируют выпустить через пару месяцев, писать музыку, текст, да много чего делать. Младшие ещё переполнены энергией и обсуждают все, что происходило во время фансайна. То, какой фансервис устроили Усаны и как классно танцевал под Baby Shark Сонхва. Wonderland - потрясающий альбом, они не зря так старались для выхода полноформатника, но все это так выматывает. Уже дома они готовят ужин, точнее готовит Сонхва, а Юнхо и Минки мешают ему в этом. У Джуна в голове только предстоящая ночь работы, только музыка и текст. Его наконец-то отвлекает от раздумий Ёсан, говорит, что у того уже кофе остыл и что тот, кажется, уснул за столом. Не новость. Многие его просто не трогают, когда лидер засыпает в сидячем положении. - Я не спал, просто задумался - все на кухне смеются с него. Это же их любимый лидер, снова не хочет говорить то, что и так все видели. - Хонджун, иди поспи, пока ужин не приготовится, у тебя есть полчаса - он кивает в сторону старшего и уходит в комнату, падает на кровать, на которой лежат вещи, которые он выбирал ещё утром, перекладывает ноутбук на кровать Сонхва и засыпает сразу же. Его разбудил уже красноволосый. Минки смотрит так внимательно на хёна и улыбается, когда тот наконец-то просыпается. - ужин уже готов? - потирает сонно глаза Джун. - Я упросил хена не будить тебя, а порцию взять в студию, чтобы ты поел, пока работаешь. - Спасибо, Минки~я - он встаёт, его немного пошатывает. Ещё спит и не может проснуться, после тонет, в таких необходимых сейчас, объятьях рэпера и улыбается. - Ты уже из душа? - Получилось прошмыгнуть перед Саном - он мягкой своей ладонью ведёт по спине, обнимает крепче и теребит встрепанные и так волосы на затылке своего лидера, целует его в лоб и тянет на кухню. - Я же поем в студии - Я сразу две тарелки не унесу, хён - Сон часто так делает: ест с своим парнем в студии, обсуждает с ним текст, пока тот сидит на его коленях и ведёт уже спящего Джуна до комнаты. Ким безумно скучает по Минки, у них бесконечные тренировки, ещё и младший был довольно долго в больнице. Он же ему говорил "не напрягай так спину, сходи в больницу". Тем более, пока у них был импровизированный отпуск перед выходом полноформатника, у старшего сердце кровью обливалось каждый раз, когда рэпер уходил из студии из-за болей в спине, когда он видел у того обезболивающие пластыри и видел, как тот не может иногда повернуться из-за сильной боли. - Сегодня пойдем пораньше спать, хён будет ругаться, если узнает, что мы снова до утра тут были. - Побурчит и перестанет. Только в студии они могут обняться, Хон может спокойно поцеловать губы, которые так манят каждый раз, которые ещё блестят блеском, которые нанесли стилисты на фансайне, которые еще сладкие после недавно выпитого кофе. До утра они сидят и пишут очередную песню, вплоть до того момента, пока Сон не начинает клевать носом в чужое плечо. Киму приходится остановиться с записью, потянуть уже спящего парня на выход и снова обрушить на себя его ласки. Он не успевает остановить, как тот уже целует шею и пытается запустить руки под кофту, не успевает и слова сказать против, как его прижимают к стене, когда его уже раздевают и кусают не в самых приличных местах. - Минки~я, ты же понимаешь, что у меня сейчас встанет? - Я этого и добиваюсь - им приходится глушить собственные стоны, вдруг их услышат. Приходится быть как можно тише и аккуратнее, сдерживаться, чтобы не оставить отметины на видных местах. Стилистам все равно придется объяснять, откуда столько царапин на спине Сона, почему у Хона снова треснутая губа и почему они не спят по ночам. Наверное, одногруппники уже догадались о их тихих похождениях в студию, уже тихо осуждают или завидуют. Хотя, сейчас все равно, все равно, потому что Ким такой горячий, такой милый, когда пытается не простонать лишний раз; милый, когда все-таки протяжно стонет имя рэпера в конце; милый, когда выгоняет парня из душа и не разрешает им вместе его принять, потому что "я не смогу сдержаться, я быстро". Чонхо каждый раз просыпается, когда под утро сожитель возвращается в комнату, когда он тихо смеётся после ночных посиделок в студии и когда тот неаккуратно закрывает дверь. У него приятное чувство расслабленности, почти такое же, как и у их лидера. Утром они встанут позже всех, потому что они до утра снова делали музыку, снова не послушали своего хёна и проспят завтрак. Кому он нужен, если вечером можно вместе ужинать; когда можно без угрызения совести и боязни быть замеченными в студии? Им хорошо вдвоем и они уверены, что в любом случае, будут друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.