ID работы: 9425432

Памятные моменты

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Держаться за руки. Идти, держась за руки, немного неловко, но зато очень приятно, и Оми крепче сжимает ладонь Йоджи. 2. Обниматься. Вернувшись с длительной миссии в другом городе, Йоджи вместе обычного приветствия обнимает Оми, и тот замирает от счастья. 3. Играть, смотреть кино. Йоджи предпочитает детективы, а Оми – комедии, поэтому они смотрят сказку. 4. На свидании. Йоджи ходил на свидания сотни раз, а Оми никогда, но это, их первое совместное, свидание – особенное для обоих. 5. Целоваться. Йоджи целует Оми ласково и нежно, трепетно и страстно, и каждый поцелуй с ним – маленькое счастье. 6. Поменяться друг с другом одеждой. Когда Оми спит в очень большой ему пижаме Йоджи, это мило; когда Йоджи надевает футболку Оми, которая ему мала... это тоже по-своему мило. 7. Косплеить. Очередная миссия требует присутствия на карнавале; Йоджи заказывает себе и Оми костюмы джедаев и получает огромное удовольствие. 8. Совершать покупки. В Конеко есть график уборки и график похода за покупками; но Оми с Йоджи объединяются, чтобы было веселее. 9. Веселиться с друзьями. В их наполненной опасностью жизни не так часто бывают праздники; тем ценнее веселые моменты, когда они могут просто подурачиться. 10. Обзавестись кошачьими ушами. Посмотрев случайно пару серий аниме "Нелюбимый", Йоджи думает, что Оми чрезвычайно пошли бы ушки... а потом долго краснеет, не желая объяснять, почему он улыбается, как маньяк. 11. Надеть костюмы животных. Какая связь между Днём святого Валентина и костюмами медвежат, белые охотники так и не поняли, но покупательницы были в восторге. 12. Целоваться взасос. Ая потом долго краснел и ругался, но он сам виноват – нечего входить в подсобку без стука, когда Йоджи с Оми там закрылись. 13. Есть мороженое. Йоджи вообще любит мороженое, но откусывать вместе с Оми от одного брикета оказалось ещё вкуснее. 14. Поменяться полами. Из Оми получилась симпатичная скромная девушка, зато Йоджи стал роковой длинноногой красоткой – чего только не сделаешь ради миссии. 15. Отдать предпочтение другому стилю в одежде. Йоджи сногшибателен в обтягивающих джинсах и коротких топиках, но Оми от него и в строгом костюме-тройке глаз отвести не может. 16. Во время утренних процедур. И Оми, и Йоджи выдавливают зубную пасту строго с конца тюбика и плотно закручивают крышку – это одна из причин, почему их союз так крепок. 17. Ухаживать, проявлять знаки внимания. Оми приносит Йоджи чай и напоминает заряжать телефон, а Йоджи покупает Оми булочки и завязывает галстук. 18. Делать что-нибудь вместе. Они постоянно вместе – и на работе, и на отдыхе, и дома, но это им только в радость. 19. В официальной одежде, костюмах. Для участия в церемонии приходится надеть традиционные национальные одежды, и оба пялятся друг на друга в восхищении даже сильнее, чем позволяют приличия. 20. Танцевать. Йоджи любит клубную музыку и танцы; Оми не находит в этом особой прелести, но он рад любому поводу быть вместе с любимым. 21. Готовить еду. Оми чаще готовит, но Йоджи безропотно моет посуду, так что никто не в обиде. 22. Сражаться плечом к плечу. Будучи белыми охотниками, Оми и Йоджи всегда прикрывали друг друга; но и после начала новой, свободной, жизни, они друг за друга горой. 23. Спорить. Оми и Йоджи отлично ладят большую часть времени, но по некоторым вопросам им не удаётся придти к единому мнению, и тогда летят искры. 24. Мириться. Мирятся они тоже с огоньком, радуясь, что живут вдвоём в частном доме и никому не мешают своими криками и стонами. 25. Смотреть друг другу в глаза. Они не лгут друг другу и находят друг друга прекрасными, поэтому прятать взгляды нет причин. 26. Пожениться. Оми думал, что они едут в Данию просто на экскурсию, но у Йоджи оказалась ещё одна идея... 27. У кого-то день рождения. День, в который родился Оми, случается раз в четыре года, и это несправедливо, поэтому Йоджи благородно предлагает отмечать оба праздника в его день рождения, благо, они совсем рядом. 28. Делать что-нибудь смешное. Карусель с лошадками – это не колесо обозрения и не русские горки, но когда Оми предлагает прокатиться под романтичную музыку, Йоджи соглашается. 29. Делать что-нибудь милое. Купить готовый торт было бы проще, но даже перепачканные в муке посередине разворошённой кухни Оми и Йоджи счастливы. 30. Делать что-нибудь откровенное. Йоджи закидывает ноги Оми себе на бёдра, целует его в губы и, с бесконечной нежностью глядя в глаза, делает первый толчок... 11. 07. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.