ID работы: 9425443

Правда или Действие или один час в комнате.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ниндзяго был ничем непримечательный день. Наши ниндзя после утренней тренировки занимались своими делами, пока их не собрала Ния. - Ну, и зачем звала? - спросил Кай. - Короче, Мастер Ву ушел в город и вернется только завтра вечером. - Ну и что? - Как что!? Нужно отпраздновать нашу коротковременную свободу. Я по такому случаю шампанское и вино раздобыла. Никто не против? Были согласны все, кроме Ллойда. - Ребята, не думаю что это хорошая идея. - Ллойд, ты слишком правильный. То нельзя, это нельзя. - Начал возмущаться Джей. - Ну что будет, если мы немного выпьем, а? - Акита попыталась уговорить Ллойда. На удивление ей это удалось. Он немного подумал и согласился. Ребята весело проводили время, выпивая. Ллойд пил аккуратно и только шампанское, поскольку хотел остаться более-менее трезвым, чтобы контролировать ситуацию. И тут Ние пришла в голову мысль: - Давайте сыграем в Правду или Действие! - Нам что, 5 лет что-ли, чтоб в такое играть. - сказал Коул. - А по-моему интересная игра. - Зейн никогда не был против. - Ладно, тогда давайте по очереди. Акита, Катару вы с нами? Они согласились. Игра проходила не менее интересно. Каждый задавал друг другу вопросы и задания. Все веселились и смеялись. Тут очередь дошла до Нии. - Итак, Акита, правда или действие? - Давай действие. - Ты должна просидеть с одним из парней в комнате час, при этом надев то, что я тебе дам. Катару и Джей не участвуют. Сначала выбери с кем будешь сидеть. Акита обводила всех взглядом, выбирая. - Хм ... Ну давай хотя бы с Ллойдом. У Нии зверски засверкали глаза. - Ладно, а теперь пойдем, я дам тебе то, что нужно надеть. - Акита и Ния зашли в комнату Нии. Из шкафа, мастер воды достала что-то вроде эротического платья. - Ты сейчас серьёзно!? Я не стану это надевать! - Ты сама согласилась. Так что, у тебя нету выбора. Надевай! Акита неохотно взяла это грёбанное платье и стала переодеваться. Вместе с ним шли ещё чулки в сеточку и высокие каблуки. Когда она оделась, то подошла к зеркалу. - Ния, ты в курсе что я сейчас похожа на проститутку!? Еще платье такое короткое! - Да, я старалась усложнить тебе задачу. А теперь пойдем, нужно тебя другим показать. - А может не надо? Всё что угодно сделаю, только не выходить! - Пойдём! - Ния вытолкала девушку из комнаты и отправились к ребятам. Парни допивали остатки шампанского и придумывали задания. - Итак, ребята, вот и Акита. - мастер воды подтолкнула бедную девушку вперед. Акита была вся с головы до ног красная от стыда, пытаясь хоть немного растянуть подол столь короткого платья. Все не отрываясь глядели на неё. Ллойд был такой же красный как и она, поскольку понимал что ему придется сидеть с ней целый час в закрытой комнате. - Ладно, а теперь пойдемте. - Ллойд встал и они втроём отправились по коридору. Ния их остановила и запихнула в комнату Кая. - Через час вернусь за вами. - Подмигнув на последок произнесла девушка. И вот наша "парочка" осталась в комнате одна. Несколько минут они просто молчали и смотрели в потолок. Как назло в комнате мастера огня было очень душно и форточка не открывалась. Ллойду пришлось снять свою рубашку и оголить пресс. Они старались не смотреть друг на друга, а если и смотреть, то только в глаза. В конце концов, Акита устала стоять и села на кровать. - И что делать? - задал тупой вопрос Ллойд. - Муравью хер приделать! Просидим тут час и пойдем. - Мы здесь только две минуты просидели. Я вообще не понимаю логику Нии. Вот зачем она нас здесь закрыла!? И тут Акита вспомнила, как проболтались Ние про то, что её безумно нравиться Ллойд, но им скорее всего не быть вместе. После того разговора Мастер воды всю неделю вела себя странно. Теперь понятно зачем всё это. - Ой, бляяяяяяяяяяять!!! - Акита не сдержалась. - Что случилось!? - Да ничего, всё нормально ... Ллойд, ты ответишь на самый тупой мой вопрос? - Ну постараюсь. - Скажи, я сильно похожа на проститутку? Зелёный ниндзя не сдержался и рассмеялся. Вслед за ним и Акита. - Ну если честно, то ты не плохо выглядишь. - Сказал Ллойд, отдышавшись от смеха. Ей стало стеснительно и она перевела взгляд на стол, где стояла бутылка вина и два бокала. Акита подошла и стала наливать себе в бокал. - Ты не будешь? - спросила она. - Нет и тебе не советую. Послушай, ты последнее время стала часта налегать на алкоголь. Что-то случилось, Акита? Девушка довольно погрустнела и села с бокалом на кровать. К ней подсел и Ллойд. - Знаешь, просто я ... влюбилась в кое-кого. Но эта любовь не взаимна. Тебе ли не знать что это такое? - Ллойд прекрасно понимал Акиту, ведь тоже очень долго переживал когда Харуми его предала. - Я знаю какого это, но не обязательно из-за этого спиваться. - Я не спиваюсь, просто утоляю душевную боль. - Она сделала небольшой глоток. - Ты пробовала признаться ему? - Ничего бы не вышло, он любит другую. - Ллойд немного погрустнел. Ведь Акита была такой необыкновенной девушкой. Сильной, смелой, умной и естественно красивой. Таких он нигде ещё не встречал, наверное поэтому и влюбился в неё. - Скажешь как его зовут? - Нет, это всё равно ничего не изменит. - Она стала прикусывать губы, чтобы сдержать слёзы, которые наполняли глаза. Из-за этого она не сразу заметила что на неё очень странным взглядом смотрит Ллойд. - Чего ты на меня так пялишься? - На кого мне ещё смотреть? - Если уж и смотреть, то в глаза, а не чуть выше колена. Я же не пялюсь на тебя! - Ну прости. - Знаешь ... тебе всё ещё интересно кто мой возлюбленный? - Да. - Короче ... это ... т-ты. И Ния нас с тобой посадила вместе потому что знала что я тебя люблю. Ллойд не сразу понял её , но потом догадался что всё время речь шла о нем. - Но ... с чего ты решила что эта любовь не взаимна? - Потому что ты до сих пор любишь Харуми, а я просто свалилась в твою жизнь как снег на голову. К тому же ... Харуми красивее и умнее меня. - Не говори глупостей! Ты очень умная и красивая, а Харуми я уже стал забывать. Она меня ведь совсем не любила. Акита села спиной к Ллойду, и смотря в пол, о чем-то стала рассуждать. Вдруг, она почувствовала как кто-то обнимает её со спины и обжигает шею горячим дыханием. - Знаешь, думаю что наша любовь всё таки взаимна. Просто я тоже люблю тебя. - Акита чувствовала тепло его тела и просто таяла от него. - Я тут ещё подумал... - И что же? - Ния ведь так старалась. Всю неделю готовилась к этой игре, купила платье, алкоголь, форточку заклеила, дождалась момента чтобы задать тебе Действие. И всё это ради того, чтобы мы переспали. Так зачем её разочаровывать? - Ллойд стал целовать её шею, оставляя попутно засосы. Тем временем ниндзя продолжали играть, пока всех не остановила Ния. - Тише! Вы слышите? - Все стали прислушиваться. За стеной послышались тихие стоны. - Сработало! Не зря я всю неделю старалась. - Боюсь даже спросить что вообще происходит. - Катару немного был в ступоре. - Да ничего необычного, просто я создала новую пару. - Значит там за стеной сейчас Ллойд и Акита... - Хотел договорить Зейн. - Да, именно так. - Ты что, их в мою комнату посадила!? - Кай начал злится. - Если они сломают мне кровать, то новую ты будешь покупать на свои деньги! - Ладно, ладно, не горячись. - Получается что моя сестра и Ллойд сейчас в комнате Кая тра.. кхм, занимаются любовью!? - Катару был в каком-то шоке. - Получается что так. - Ния была невозмутима. - Ладно, пойдемте погуляем по городу, не будем им мешать. После того случая, Акита несколько дней носила при Мастере Ву шарф, а Ллойд просил чтобы его не ударяли по спине, поскольку она была расцарапана. Мастер видел что-то неладное и сколько бы не спрашивал ниндзя, они молчали как партизаны. Хотя он возможно обо всём уже догадался, а Ллойд и Акита после стали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.