ID работы: 9425450

Плачущий ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он был сладким ядом,который медленно убивал ее... Она была слабым ангелом,у которого отрубили крылья... Три года,это 1095 дней,это 26280 часов,это 1,577e+6 минут,это 9,461e+7... (Эти три года были такими сладкими,и такими ядовитыми...) Я была тем самым глупым ангелом,которая летала в облаках со своими мечтами,и искала своего единорожку... (Я была самой роковой ошибкой Вселенной,и теперь осталась сломанной ошибкой...) Я была тем самым глупым ангелом,которая летала в облаках со своими мечтами,и встретила тебя... (В тот день,птицы плакали,а мир трясся...) Я была тем самым глупым ангелом,которая влюбилась в тебя по уши... (Я была слишком глупой для любви,и не понимала ничего,кроме тебя...) Я была тем самым глупым ангелом,которая раскрывалась тебе с каждым днем... (Я была слишком глупой для любви,и раскрывалась,не думая об итоге...) Я была тем самым глупым ангелом,который становился счастливей со своим семпаем... (Наша любовь была настолько сильной,что мы не заметили как прошло два года...) Я была тем самым глупым ангелом,которая прошла за два года с тобой много хорошего и плохого,но продолжала улыбаться... (Я была слишком глупа,надеясь на хорошую концовку...) Я была тем самым глупым ангелом,у которой появлялись новые черты... (Я была слишком глупа,думая что ты примешь меня любой...) Я была тем самым ангелом,у которой были глупые и слишком необдуманные,но искренние мысли и мнения,которые я рассказывала тебе.... (Я была слишком глупа,думая что все будет хорошо...) Я была тем самым ангелом,которая задавала по сотню вопросов в день тебе,и среди них всегда были вопросы "А ты меня любишь?" "А мы ведь будем всегда при всегда вместе?" "А почему ты меня любишь?" (Я была слишком глупа,думая что ты однажды не взорвешься...) Я была тем самым ангелом,для которой третий год стал слишком тяжелым... (Я была слишком слаба для резко поломавшихся отношений,ссор с семьей,потерей друзей и близких,и издевательств в школе в один год...) Я была тем самым ангелом,который ломался каждую минуту,но продолжал стараться улыбаться... (Я была слишком слаба для слова фальшивая...) Я была тем самым ангелом,который терпел все ссоры до последней капели,а потом плакал ночами... (Я была слишком слаба для ссор...) Я была тем самым ангелом,который надоедал тебе своей детскостью,нытьем,и вопросами.... (Я была слишком слаба для взрослости...) Я была тем самым ангелом,который резался,и напивался таблеток,который бил себя ремнем,и кусал до крови... (Я была слишком слаба для твоих криков...) Я была тем самым ангелом,которого ты начинал ненавидеть за эти поступки... (Я была слишком слаба для криков боли...) Я была тем самым ангелом,от которого тебя начинало тошнить за все... (Я была слишком слаба для отторжения...) Я была тем самым ангелом,которая слабо тянулась к тебе... (Я была слишком слаба для всех взалившихся проблем...) Я была тем самым ангелом,которая делала все для всех,и верила в них,пока они не рушили эту веру... (Я была слишком слаба чтобы верить снова...) Я была тем самым ангелом,у которой возникали чувства страха и беспомощности перед тобой... (Я была слишком слаба,чтобы вновь стать правильной и гордой...) Я была тем самым ангелом,от которого ты старался уйти,но мы все равно возвращались... (Я была слишком слаба для расставания...) Я была тем самым ангелом,которая видела во снах как ты мучаешь меня,заставляешь страдать,и смеешься... (Я была слишком слаба для веры в эти сны...) Я была тем самым ангелом,которого ты начал ломать словами,которые я была уверена что не услышу от тебя... (Я была слишком слаба для этих слов...) Я была тем самым ангелом,которая все равно тянулась к тебе,даже если дороги уже не пересекались... (Я была слишком слаба для потери тебя...) Я была тем самым ангелом,который любил тебя искренне,просто становился глупым и делал глупые ошибки,не понимая ничего... (Я была слишком слаба для понимания...) Я была тем самым ангелом,перед которым ты сдался... (Ты сказал что больше нет тех чувств,а я была слишком слаба чтобы поверить...) Я была тем самым ангелом,которого ты сказал что ненавидишь... (Я была слишком слаба чтобы понимать это слово...) Я была тем самым ангелом,которому ты сказал уйти... (Я была слишком слаба для ухода,и возвращалась...) Я была тем самым ангелом,которого ты сказал что заслуженно оставил... (Я была слишком слаба для такой боли...) Я была тем самым ангелом,которого ты покинула... (Я была слишком слаба для сломленности...) Я была тем самым ангелом,который начал ломаться... (Я была слишком слаба для этого расставания...) Я была тем самым ангелом,которая начала видеть сны с тобой,которая представляла тебя рядом,и которая продолжала мазохистничать и умирать в душе... (Я была слишком слаба для этой любви...) Я была тем самым ангелом,которая медленно умирала в душе,забирая твой яд любви прямиком в душу... (Я была слишком слаба для твоего яда...) Я была тем самым ангелом,которая стала пустой куклой,продолжающей делать свою работу другим... (Я была слишком слаба для того чтобы жить...) Я стала тем самым ангелом,которая перестала жить,с момента нашего расставания... (С тех пор как прошло две недели,две мучительных и пустых недели без тебя,ведь ты даже не заходил в сеть ко мне,когда я ждала целыми днями....) Я стала тем самым ангелом,которая стала пустой куклой,играющей жизнь для других... Я стала тем самым ангелом,которая умерла в душе,а на лице все еще играет та самая улыбка.. Я стала тем самым ангелом,которая плачет по ночам,а улыбается по утрам... Я стала тем самым ангелом,которая не хочет просыпаться,а хочет заснуть навсегда... Я стала тем самым ангелом,которая не хочет кушать,а хочет лишь голодать... Я стала тем самым ангелом,которая хочет боли,но не хочет больше счастья... Я стала тем самым ангелом,которая больше не может взлетать... Я стала тем самым ангелом,которая улыбается всем,чтобы не показать себя... Я стала тем самым ангелом,которая все еще делает все для всех,а для себя ничего... Я стала тем самым ангелом,которая живет ради других,но не ради себя... Я стала тем самым ангелом,которая живет для других,но не для себя... Я стала тем самым ангелом,которая отпустила счастье для себя... Я стала тем самым ангелом,которая стала фальшивой куклой для жизни и жизней... ...Я стала тем самым ангелом,которая умирает от твоего яда... Он был сладким ядом,который медленно убивал ее... Она была слабым ангелом,которому отрубили крылья... ...я лишь об одном небо молю... ...уберешь ли ты мои воспоминания?... ...там,где моя душа осталась умирать... ...там,где я оставила душу умирать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.