ID работы: 9425477

My life wasn't real before I met you

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
254 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Шерил? Шерил! – Рыжеволосая буквально подпрыгнула на месте, когда шепот парня, который она едва слышала сквозь сон, перерос практически в крик. И, конечно, Блоссом совсем этого не ожидала, поэтому и не удержала равновесие, плюхаясь прямо на пол. Благо ночью она додумалась отодвинуть журнальный столик ближе к телевизору. Джагхед усмехнулся. Она не видела его, ведь одеяло упало прямо на неё, но зато слышала. Этот нахал ещё смел смеяться над ней! - Чего тебе надо, Джонс? Я прекрасно спала! - На самом неудобном диване в мире? Когда мы с Бетти вернулись ночью, у меня появилась куча вопросов, но она не разрешила тебя будить. Шерил знала, что это не забота о ней со стороны Купер, а забота о Джонсе, ведь она бы точно убила его, если бы по его вине проснулась посреди ночи. - Так почему ты спишь на диване? – Шерил откинула подол одеяла, смотря на парня снизу вверх. Он явно знал ответ на свой же вопрос, но по его наглой ухмылке Блоссом поняла, что он хочет услышать это именно от неё. Ей так не хотелось вставать, но на полу было неудобно. Эта поверхность могла сравниться лишь с поверхностью их дивана. Её друг был прав, и теперь её спина ныла от боли. - Потому что моя кровать занята, очевидно. Рыжеволосая застонала, приподнимаясь, чтобы сесть, оперевшись спиной о диван. - Это понятно, и я даже знаю, кем. Но ты не фанат, чтобы кто-то оставался в квартире после ваших… Ну, после секса. - Что? – Рыжеволосая была глубоко возмущена, что Джонс об этом подумал. – Ты прикалываешься? Она же ещё ребёнок, придурок. Тем более, она явно не была в состоянии принимать такие серьезные решения вчера. Я не могла отпустить её с неизвестным таксистом ночью пьяной. Что тут такого? - Ты даже друзьям не разрешаешь спать здесь, я уже молчу о твоей комнате aka королевском ложе. - Что значит «даже друзьям»? – Блоссом закатила глаза, опираясь ладонью о диван, чтобы встать. Сонливость не покинула её, но она не думала, что сможет вновь заснуть - спасибо Джагхеду. Она прошла к плите, чтобы поставить чайник. – Тони – моя подруга, и если я тогда не разрешила Реджи остаться и заблевать нашу гостиную, это ещё не значит, что я монстр. - Я просто говорю, что на тебя это не похоже, но это не плохо. Тебе нужен кто-то близкий. Есть мы, конечно, но ни я, ни Свит явно не поймём тебя так же, как другая девушка. Шерил кивнула, не в состоянии даже осмыслить сказанное и действительно согласиться или опровергнуть. Она зевнула, прикрывая рот ладонью. Мало того, что заснуть на этом диване было практически невозможно, так она ещё и проверяла Тони периодически. Сначала та спокойно спала, но ближе к утру её начали мучить кошмары, и Блоссом была рядом, просто держа девушку за руку и шепча слова успокоения. Об этом она, конечно же, собиралась молчать, ведь и сама понятия не имела, что между ними происходит. Девушка поцеловала её вчера, и пусть это было мимолетное касание, после которого Тони стошнило, Блоссом не могла отрицать, что её сердце пропустило удар. Она не была похожа на девушек, с которыми Шерил предпочитала провести время. Розововолосая не искала секса на одну ночь, и с ней было на удивление легко и приятно общаться. - Чай будешь? – Она не хотела решать что-то сейчас. Тем более, решать-то было и нечего. Тони проснется, она отвезет её домой, а там уже розововолосая решит, что значил вчерашний поцелуй, и не было ли это просто пьяным порывом от безысходности. - Можно, но я прежде всего хотел с тобой поговорить. Рыжеволосая кивнула, предпочитая присесть за стол, пока вода в чайнике не закипит. Она готова была выслушать друга, но не была уверена, что запомнит всё, ведь её ужасно клонило в сон. - Это касается твоей новой подружки. Но, исходя из того, что в последнее время ты крайне дружелюбна, я уточню - это об Алише. Блоссом нахмурилась. Она понимала, к чему Джаг может клонить, поэтому сонливость как рукой сняло. На её место пришла сосредоточенность. - Понимаешь, сейчас нам как никогда нужно продавать минимум в два раза больше обычного, но из-за конкурентного поставщика, которого так и не нашли, доход Заклинательницы с бизнеса в этом районе понижается в геометрической прогрессии. Это также может ударить и по нам. Поэтому нам… то есть тебе, ведь ты единственная, кто напрямую общается с поставщиками, нужно узнать об их производителе. - Джаг… - Я знаю, это нелегкая задача, тем более, ты можешь поставить себя на линию. Но мы все ходим по краю, работая с кем-то столь опасным, как Заклинательница. Если бы мы просто делили пакетик-другой дури между друзьями - это одно, а тут у нас серьезный дилер, с которым мы уже повязаны. Если раньше она относилась к нам благосклонно, то теперь хочет полной вовлеченности. Блоссом откинулась на спинку стула, скрещивая руки на груди. Попробовать разузнать у Алиши и её брата что-нибудь о том, кто производитель их порошка? Сложно, но не невозможно. Но не попасться на этом, не выдать себя и не вызвать подозрений? Ей следовало очень постараться. Чайник закипел, вынуждая девушку встать со стула и сделать им напитки. - Я не могу обещать, что смогу узнать что-то стоящее, но попробую, хорошо? – Блоссом стояла спиной к парню, насыпая сахар лишь в свою кружку, зная, что Джонс ненавидит сладкий чай. - Большего я и не прошу, Шер. Но сейчас от этого действительно многое зависит. Возможно, даже наши жизни.

***

Тони смутно слышала посторонние голоса, но не могла заставить себя открыть глаза. Её сон был неспокойным: опять преследовали различные кошмары, от которых, как она думала, уже отделалась. Но, видимо, вчерашний вечер подействовал на её воспоминания не очень благоприятно. Она просыпалась уже несколько раз за утро, вновь впадая в сон. Но головная боль дала о себе знать, и вот розововолосая уже несколько минут просто лежала с закрытыми глазами, морщась от периодических вспышек боли и пытаясь отвлечь себя, вслушиваясь в посторонние голоса. Обычно она не слышала родителей так четко (конечно, она не понимала, о чём конкретно они говорят, но тогда ее вообще не беспокоили какие-либо звуки). Тони пыталась вспомнить, что произошло после того, как она всё же решилась прийти в бар вчера. Она лишь смутно помнила, как они с Блоссом сидели у бара. Она пила коктейль и рассказывала рыжеволосой о своей нелегкой судьбе. Остальные воспоминания были лишь сплошной размытой картинкой, из которой было сложно вычленить что-то конкретное. Потому Тони бросила попытки, сосредотачиваясь только на том, чтобы пережить головную боль. Вообще ей всего-то нужно было открыть глаза, встать с кровати и пойти в ванную, чтобы взять таблетки из аптечки. Но всё было легко только на словах. Девушка понимала, что долго лежать в кровати не получится. Хоть сегодня у неё и был ещё один выходной, ей нужно было сделать, по крайней мере, домашнее задание. Тони глубоко вздохнула, понимая, что всё тело пронзит боль, когда она откроет глаза, и солнечный свет сразу её ослепит, добавив в шкалу боли от похмелья пару делений. Но единственное, о чём розововолосая могла думать, когда открыла глаза: какого черта? Она понятия не имела, где находится. Уж точно не в своей комнате, но у неё были догадки, в чьей же. Понятно, что она не могла оказаться дома у незнакомца, и пусть она никогда не видела эту комнату изнутри, Тони просто чувствовала, что лежит в кровати Шерил. Девушки рядом с ней не было, и это радовало. Она вряд ли бы смогла жить с тем фактом, что переспала с рыжеволосой по пьяни. И на ней всё ещё было её нижнее белье. Это, конечно, добавляло сомнений к тому, разделась ли она сама или нет, но она не была голой, и это хорошо. Тони слегка приподнялась на локтях. Блоссом не шутила тогда в баре, сказав, что её любимый цвет не красный. Этого оттенка в интерьере вообще не было. Обои были кремовыми, пол черным, даже постельное белье на кровати было обычным белым. Если бы не фотографии на зеркале, немного неряшливый гардероб и разбросанная по столу косметика, можно было подумать, что тут вообще никто не живёт. Ей правда нужно было поскорее отсюда выбраться, ведь уровень неловкости просто зашкаливал. Особенно когда она осознавала, что ей придется столкнуться с Шерил. Учитывая то, что она не помнит и половины произошедшего вчера, она могла сделать всё, что угодно. Даже то, о чём могла пожалеть. Ручка двери внезапно начала медленно поворачиваться, и Тони плюхнулась обратно на кровать, натягивая одеяло до подбородка. Шерил тихонько приоткрыла дверь, заглядывая в комнату и встречаясь взглядом с ошарашенной и испуганной девушкой. Тони чувствовала, как её сердце бешено колотится в груди, в то время как рыжеволосая внешне была абсолютно спокойна. Она улыбнулась, видя, что девушка уже не спит, что заставило Топаз немного расслабиться. Если Шерил улыбалась, может быть, она не сделала ничего ужасного вчера? - Привет. - Привет. – Тони сама не знала, почему шепчет, но она впервые просыпалась в постели чужого человека после того, как переборщила с алкоголем. Да, она засыпала на диване в гостиной Моники, еще вместе с Ронни они заваливались к ней в квартиру в абсолютно нетрезвом состоянии. Но кто-то, кого она знала чуть больше недели? Это было странное и новое ощущение. - Не хотела тебя будить, просто принесла таблетки и воду, чтобы похмелье не было таким ужасным. Блоссом прошла в комнату, чтобы поставить стакан воды на прикроватную тумбочку и положить рядом две таблетки аспирина. - Ты не разбудила, я сама проснулась. – Тони не хотелось казаться нетерпеливой (да и вылезать из своего убежища тоже), но она не могла больше терпеть боль, поэтому тут же села, чтобы взять таблетки и запить их. – Спасибо. - Всегда пожалуйста. Может, хочешь позавтракать? - Я, наверное, домой поеду. Ты не знаешь, где мой телефон, чтобы я вызвала такси? - Не глупи, Тони. Приходи в себя столько, сколько понадобится, а потом я отвезу тебя домой. Вот теперь Топаз стало ещё более неловко. Не то, чтобы она не хотела провести с Шерил побольше времени, просто это уже переходило все границы. Ей не хотелось, чтобы рыжая думала о ней, как о навязчивом подростке, который ищет внимания. - Я и так доставила тебе массу неудобств, Шерил. Мне следует просто поехать домой. - Ничего не хочу слышать. Ванная в твоём полном распоряжении. Можешь взять что-нибудь из моей одежды, потому что твоё платье… Скажем, оно не в лучшем состоянии после вчерашнего. Я пойду приготовлю завтрак - присоединяйся, как будешь готова. Шерил вновь оставила девушку одну. Топаз застонала, падая обратно на кровать и пряча лицо в ладонях. Более неловкого утра и не придумаешь. Но она должна была взять себя в руки. В конце концов, деваться некуда. Ей нужно было выйти туда и встретиться с Блоссом лицом к лицу ещё раз.

***

Тони еле-еле заставила себя открыть дверь и выйти из комнаты, дабы составить Шерил компанию на кухне. Она не стала оттягивать неизбежное, быстро принимая душ и выбирая простой наряд, который планировала вернуть девушке в ближайшее время. Она также застелила постель и сложила своё платье в полиэтиленовый пакет, который нашла в ванной. И вот, их с Шерил разделял лишь небольшой закуток. Она уже видела гостиную, но смежная с ней кухня всё ещё была скрыта. Но, даже не видя девушку, Тони буквально чувствовала её присутствие. Рыжеволосая напевала какую-то песню, доносившуюся из колонок. Также Топаз слышала шипение сковороды. Видимо, Блоссом не шутила, намереваясь приготовить им завтрак. И, черт побери, Тони должна была бежать оттуда и не оглядываться. Точно не так проходят вечер и утро после вечеринки с обычной подругой. Она, в конце концов, не считала Блоссом просто подругой. Да и разве не только вчера утром она была свидании с другой девушкой, а теперь завтракает тут? Безумно странно и неловко, но Тони всё же вышла из укрытия, застав Блоссом врасплох. Но девушка тут же улыбнулась, продолжая нарезать овощи в омлет, который старательно готовила. - Тебе идёт моя одежда. – Рыжеволосая ухмыльнулась без задней мысли, кладя кусочек помидора в рот, а потом продолжила его нарезать. Тони скрестила руки на груди. Ей хотелось хотя бы казаться не такой открытой книгой. Она чувствовала себя незащищенной. Будто все слои, стены, которые она пыталась соорудить после их с Шерил первой встречи вообще никогда и не существовали. Но Блоссом была права, ведь розововолосая некоторое время простояла у зеркала, выбирая что-то подходящее. В глубине души ей хотелось выглядеть хорошо, пусть даже рыжей это может быть безразлично. Она надела черный кроп-топ и обычные синие джинсы, которые оказались ей длинноваты, поэтому пришлось их подвернуть. Носки явно не сочетались с её вынужденной обувью, поэтому она просто вышла босиком. Благо пол был достаточно теплым. - Я верну её уже завтра — передам через Бетти. - Брось, у меня таких джинсов завались. – Девушка так легко махнула рукой, возвращаясь к плите, чтобы добавить нарезанные помидоры к яйцам, будто каждый день одалживала свою одежду малознакомым людям. Пусть они и сблизились вчера, поговорили по-настоящему, но им ещё предстояло многое узнать друг о друге. Но почему Тони вообще так сильно загонялась? Разве не проще вести себя как Шерил: будто всё в порядке, так и должно быть? - Может тебе с чем-нибудь помочь? - Да не надо. Просто присаживайся, можешь рассказать мне что-нибудь, чтобы не скучно было. – Рыжеволосая достала специи из верхнего шкафчика, чтобы также добавить их к почти готовому блюду. Тони старалась не засматриваться на неё, но было приятно видеть девушку в столь домашней обстановке. Она вела себя непринужденно и расслаблено, на ней были серые спортивные штаны и майка. Это так отличалось от стиля, который она сама связывала с Шерил, что заставило её в который раз напомнить себе, что это совсем другой человек, а не тот, кого она себе выдумала. Но разве это значило, что эта Шерил уступала той хоть в какой-нибудь мелочи? Нисколько! Рыжеволосая была прекрасным человеком - не нужно было даже знать её долгое время, чтобы с уверенностью в этом признаться. - Могу сказать только то, что тебе не обязательно обо мне так заботиться. И мне очень стыдно. Вместо веселого вечера я лишь загрузила тебя своими проблемами, а теперь ты ещё и возишься со мной, как с ребёнком. Топаз поставила локоть на стол, наклоняя голову и вплетая пальцы в волосы. Она могла неустанно извиняться, хоть и знала, что Блоссом извинений не примет. - Ты и есть ребёнок, Тони. – Шерил искренне так считала, ведь говорила это слишком часто. И пусть Тони это задевало, она и поспорить не могла. – И ты неправа, ведь весело нам однозначно было. Просто в следующий раз я не позволю тебе так налегать на алкоголь. В следующий раз Тони улыбнулась, поднимая голову, чтобы продолжить нагло пялиться на колдующую у плиты девушку. Возможно, да просто наверняка, Шерил не вкладывала в эти слова и во всю свою заботу тот самый смысл, который хотелось видеть Тони. Но её сердце действительно бесновалось наедине с этой девушкой, и она не могла с собой ничего поделать. Единственное, что она могла – не вестись. Нужно держать себя в руках, и всё будет хорошо. Они с Блоссом могли бы стать прекрасными подругами (чушь собачья). Но Тони правда в это верила - по крайней мере, намного больше, чем в то, что Шерил когда-то заинтересуется ей в другом плане. - Завтрак готов. Ты пьешь апельсиновый сок, или мне заварить чай? - И так пойдёт. – Тони всё же встала, подходя к Блоссом, чтобы помочь ей накрыть на стол. Было нечестно сидеть там и ждать, пока ей всё подадут на блюдечке. - Ладно, твоя готовность помочь обескураживает. Тарелки в том ящике. – Рыжеволосая сдалась, указывая Тони на месторасположение посуды, сама в то время выключая плиту. Топаз с улыбкой помогла девушке приготовить всё к завтраку, и им оставалось лишь присесть за стол и поесть. - На следующей неделе у моего друга вечеринка. Его жена скоро родит ему сына. Не хочешь сходить со мной? – Шерил отпила немного апельсинового сока, смотря на Топаз, которая неловко подняла взгляд на неё. Она осознанно задала этот вопрос, хотя и не думала об этом вообще. Эшли должна была родить через месяц или около того, поэтому они собирали всех своих близких друзей, чтобы посидеть в уютной обстановке. И Блоссом совершенно не представляла, что захочет позвать розововолосую с собой. Это решение было спонтанным, но она совсем не жалела. - Это будет крайне неловко, не считаешь? Мы с ним даже не знакомы. Не то, чтобы Тони не хотелось сходить. Но перспектива познакомиться с близкими друзьями Шерил… Это было похоже на то, что она её девушка, и это странно, ведь правдой не было. - Это можно исправить. Свит очень милый парень - вы поладите, однозначно. Топаз замерла, держа вилку в паре сантиметров от своего рта. Свит Пи? Это просто не могло быть совпадением. И почему в этой вселенной Шерил повезло дружить с ним и Джонсом, а ей остались лишь Вероника и Моника, не в обиду девушкам? Просто у Топаз были теплые чувства к человеку с таким же именем. Пусть она и не помнила, как он выглядит. - Если ты точно этого хочешь… Я не против сходить с тобой. - Великолепная новость. – Блоссом почувствовала, как в животе разливается знакомое тепло, а в сердце – удовлетворение. Она не была идиоткой, прекрасно понимая, что эти чувства означают. Но она терпеливо ждала, когда Тони сама дойдёт до обсуждения этой темы. Между ними что-то было, и Шерил не могла врать, говоря, что не желает, чтобы это «что-то» продолжило развиваться.

***

В который раз за этот грёбаный день Тони было неловко. Она боялась сказать Шерил, которая старательно проверяла свой мотоцикл, чтобы подвезти Топаз до дома, что ей некомфортно даже смотреть на это транспортное средство. Слишком свежи были воспоминания о той боли, которую она перенесла из-за аварии. Не то, чтобы она не доверяла девушке, просто не предполагала, что сядет на байк в ближайшем будущем. - Ну вот, всё готово, можем ехать. – Блоссом вытерла руки, прежде чем достать запасной шлем и протянуть его Тони. Но девушка завороженно смотрела на мотоцикл, совершенно не слыша, что рыжеволосая к ней обращается. – Эй, ты в порядке? Топаз тряхнула головой, переводя взгляд на озабоченную рыжеволосую, которая положила шлем на сиденье и подошла к розововолосой ближе, кладя ладонь ей на плечо. - Что не так, можешь мне сказать? - Я… Я просто боюсь. Понимаешь, после аварии я совершенно не чувствую себя в безопасности, когда еду в машине. А тут сесть на мотоцикл… - Тони действительно переживала по этому поводу. - С тобой ничего не случится, слышишь? – Рыжая положила вторую ладонь на другое плечо девушки, вынуждая её посмотреть прямо в карие глаза, сосредотачиваясь на убеждающей интонации Блоссом. – Я поведу очень аккуратно. Тем более, тут не так уж и далеко ехать. Ты мне доверяешь? Тони нерешительно кивнула, даже до конца не понимая, на что соглашается. Но Шерил явно важно было услышать именно этот ответ, поэтому она тоже кивнула, ободряюще сжимая плечи младшей девушки. Она сделала шаг назад, поднимая шлем с сиденья и возвращаясь, чтобы аккуратно одеть его на голову розововолосой. - Всё, что тебе нужно делать – держаться за меня. Блоссом положила вещи Тони в кофр, чтобы её ничего не отвлекало. - Хорошо. Шерил надела собственный шлем, прежде чем выкатить мотоцикл на улицу из небольшого гаража, который ребята использовали в основном для хранения нужных для бара вещей, но также там стоял их транспорт. Рыжеволосая села на мотоцикл, вынуждая Тони сесть позади и тут же обернуть руки вокруг талии водителя. Она совсем позабыла о неловкости, буквально впечатываясь в Блоссом всем телом, заставляя девушку хихикать. - Ты меня сейчас раздавишь, а мы ещё даже не тронулись с места. Топаз смутилась, немного ослабляя схватку, но девушка положила свою руку поверх сцепленных на животе пальцев розововолосой. - Я шучу, Тони. Делай всё, что поможет тебе чувствовать себя в безопасности. Шерил завела мотор, и Тони тут же последовала её совету, комкая кожанку, которую девушка набросила поверх футболки, между пальцами и прижимаясь головой к спине подруги. Блоссом, как и обещала, вела очень аккуратно, и уже через несколько минут Топаз, хоть немного, но смогла расслабиться. Она чувствовала себя комфортно, обнимая девушку. Это было то чувство безопасности, которое розововолосая так давно не ощущала. Всю идиллию нарушил телефон водителя, который громко зазвонил, пока они стояли в пробке. Тони была уверена, что рыжеволосая проигнорировала бы звонок, если бы перед ними не стояла вереница машин. Но Блоссом сдалась только после того, как телефон зазвонил в третий раз. Она недовольно зашевелилась, вынуждая Топаз немного отодвинуться, чтобы она могла достать телефон из куртки. Девушка откинула стекло шлема, чтобы прижать устройство к уху, в то же время пристально следя за любым движением машин в её ряду. Но судя по тому, что они все стояли, у неё было время поговорить. - Слушаю. - Мисс Роджерс, не могли бы вы подъехать? У вашей бабушки случилась небольшая истерика, и она хочет видеть только вас. Тони почувствовала, как Шерил напряглась, сосредоточенно слушая собеседника. - Она в порядке? Что случилось? - Её навещал мистер Блоссом, и, как я поняла, они с вашей бабушкой повздорили. Она буквально выставила его. - Я постараюсь приехать как можно скорее, спасибо, что сообщили мне. Шерил убрала телефон обратно в карман, не сказав ни слова. Но Топаз очень насторожил обеспокоенный голос девушки. - Всё хорошо? - Это моя бабушка. У неё болезнь Альцгеймера, поэтому она находится под наблюдением в доме престарелых. Мне сообщили, что у неё случился срыв, и мне нужно как можно скорее к ней попасть. Блоссом удивилась, что разговор с Тони на такую тему даётся ей совершенно легко. Но она понимала, что раньше у неё просто не было человека, который мог поинтересоваться о таких вещах. - Мы можем поехать прямо сейчас… - Топаз предложила абсолютно неожиданно для них обеих. Ей не хотелось напрашиваться, просто она искренне переживала за рыжеволосую, которой и так доставила массу проблем. - Правда? – Шерил обернулась, насколько смогла, чтобы с улыбкой посмотреть на розововолосую. - Обещаю, это не займёт много времени. Мы просто заедем, чтобы проверить её, и я тут же отвезу тебя домой, хорошо? - Как я могу тебе отказать? Ты выручаешь меня второй день подряд. Поехали. Блоссом опустила стекло, чтобы вновь привести мотоцикл в движение и слегка сдать назад. Ей повезло, что расстояние до других машин было достаточным. Она собиралась проскочить мимо них, чтобы свернуть в переулок, который находился поблизости, и перестроить маршрут. - Держись крепче, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.