ID работы: 9425510

Выдуманная мифология

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситхи Фриддон, Марка Рагнос, Экзар Кун, Ксендор и Трея, Нихилус, Тенебрус, Малгус, Нага Садоу, Малак, Реван! Поглощаясь бездною тьмы, Мощи преисполнимся мы. Покой уступит место страсти, Знания мне она даёт. Сила дарует мне больше власти, Оковы разума разобьёт. Мир, фантазией Света созданный - ложь, Полный иллюзий он. И, раз, два, три! Изменим ход судьбы! И, раз, два, три, Свободны станем мы! Довольно трудно Верить в чудо В этой войне, где на кону - твоя жизнь! Битва на смерть! Как по спирали вниз... Терс Сендон и Радживари, Кала Брин, Гарон и Бенду, Сатель Шан, Номи Санрайдер, Дактавис, Улик Кель-Дрома! Будущее тайны хранит, Тёмной пеленой взор закрыт... Нету неведения - есть знания, Нету эмоций - есть покой. Страх даёт злость, гнев и страдания, Коль совладать не сумел с собой. Мир наш стал излюбленной игрой Для тех, кто привык жить войной... И, раз, два, три, У сердца не держи. И, раз, два, три, Уходит - отпусти. Мы непременно Одолеем В этой войне, где до сих пор на кону Вся твоя жизнь! Мир, что был родным всегда для нас, Почти утратил Баланс. И, раз, два, три, Мы заключим союз, И, раз, два, три, Неразрушимых уз... И, раз, два, три, Силы объединим, И, раз, два, три, Судьбу перехитрим! И сей же час мы Прекращаем Эту войну, где с давних пор на кону Вся наша жизнь! И как по кругу вновь... Гоняясь за призрачной мечтою, Всё меньше остаёмся сами собою. Продолжаем двигаться вперёд! Сила на подвиги вновь зовёт! С нами будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.