ID работы: 9425645

Любовь - как отдельный запрет

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илай страдает от безответной любви к двери. Он умирает медленно, мучительно. Каждый матч его впечатывают в дверь охотники, он встречает двери и в особняке. Он понимает, что он любит двери, но особенно ему нравится дверь в его комнату. Жаль, что двери не умеют говорить. Они не скажут слова, не скажут о чувствах. Они будут молчать. Лишь только тихие скрипы слышны от них. Кларк старается не сойти с ума. Но эта дверь, она слишком привлекательна. В поместье он живёт уже год, и эта дверь знает о нём слишком много, как и Илай о ней. В груди медленно прорастают бутоны, с каждым днём становится труднее дышать. Но Кларк понимает, что это правильно. Он и не пытается с этим бороться. Идёт на матчи в самом ужасном состоянии, и выходит чуть ли не мертвецом. Пророк понимает много вещей. Его часто называют психом. Но он просто смотрит на вещи по-разному, иначе. Видит в них что-то большее. Как бы ни крути, Илай медленно умирает. Матч. Снова матч Почему? Лёжа у ворот, он пытается в последний раз дотянуться до двери. Он умирает медленно и мучительно. Охотник грубо хватает его, и он бессознательно уже висит в воздухе, как тряпичная кукла. Хотя стойте, он и есть кукла! Колючая проволока впивается в его грудь, а наручники крепко сдерживаю руки. Именно в этот момент Кларк кричит от боли. От невыносимой боли. На карте остался ещё один тиммейт, могут выйти на ничью. В груди начинают быстро распускать бутоны. Один из них прошёл прямо через глаз, а некоторые стали заполнять его изнутри, просясь наружу. Он кашляет часто, кашляет лепестками белых лилий, вперемешку с кровью. На глазах выступили слёзы. Он никогда не сможет признаться двери. Как и дверь ему. Последний игрок уходит, а Илай умирает. Улетая на стуле, его тряпичное тело разрывается цветами.

***

Ракетное кресло прилетает перед особняком. Озабоченная Эмили пытается развязать Кларка, вкалывая что-то в плечо. Но мы все знаем, что это бесполезно. Пророк умер. Он это видел. Это то, что ему предсказали. Он так и умер. А дверь останется. Дверь будет тихо скрипеть каждый раз, как её будет открывать уже новый хозяин. Эта игра для Илая проиграна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.