Часть 1
23 июня 2013 г. в 23:10
Я ни кого не люблю.
И не хочу, это больно.
Когда липкими щупальцами
Внутрь залазит любовь
Она разрушает тебя изнутри.
Сжигает все хорошее что там есть.
Сначала ты чувствуешь счастье,
Плаваешь в эйфории
Наслаждаешься этими неземными чувствами.
А там, внутри, происходят изменения.
Сначала хорошие, ведь ты начинаешь нравится ей еще больше, с такими изменениями...
Потом, ей начинает что-то не нравится, она...
Начинает тебя исправлять, но бесполезно
Ведь любовь изменила уже все по своему сценарию.
Она начинает возмущаться, ведь считала тебя своим лучшим выбором в ее жизни.
Но позже, она видит, что уже ничего не изменить
И начинает потихоньку привыкать.
Но любовь дальше действует по своему тщательно продуманному плану
Начиная исправлять еще больше сломанных, по ее мнению, игрушек внутри.
А ты при этом будто в облаках летаешь, не замечая всего, что делает эта любовь с твоим организмом.
Но через время, любовь заканчивает свои разгрузочно-исправительные работы
И ты возвращаешься на землю
Замечая возле вас разного рода изменения.
И начинаешь по иронии винить во всем ее, будто это она изменила тебя, подправила под себя.
Начинаются споры, возмущения, упреки, а любовь в это время тихо наблюдает со стороны, ехидно улыбаясь.
В конечном результате, ты находишь какую-то причину, по которой вы не можете быть вместе и винишь во всем ее.
Она уходит.
Ты один.
И в этот момент, когда тебя никто не сможет спасти, и ты ничего не сможешь изменить...
Любовь нажимает ярко красную кнопочку, и ты пропал.
Все чувства разом наплывают на тебя.
Тебе плохо, больно, невыносимо.
Ведь, пока ты был под "анестезией" любовь убивала тебя изнутри. И ты теперь внутренне умираешь.
А зачем ты впустил ее внутрь?