ID работы: 942565

Любовь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ни кого не люблю. И не хочу, это больно. Когда липкими щупальцами Внутрь залазит любовь Она разрушает тебя изнутри. Сжигает все хорошее что там есть. Сначала ты чувствуешь счастье, Плаваешь в эйфории Наслаждаешься этими неземными чувствами. А там, внутри, происходят изменения. Сначала хорошие, ведь ты начинаешь нравится ей еще больше, с такими изменениями... Потом, ей начинает что-то не нравится, она... Начинает тебя исправлять, но бесполезно Ведь любовь изменила уже все по своему сценарию. Она начинает возмущаться, ведь считала тебя своим лучшим выбором в ее жизни. Но позже, она видит, что уже ничего не изменить И начинает потихоньку привыкать. Но любовь дальше действует по своему тщательно продуманному плану Начиная исправлять еще больше сломанных, по ее мнению, игрушек внутри. А ты при этом будто в облаках летаешь, не замечая всего, что делает эта любовь с твоим организмом. Но через время, любовь заканчивает свои разгрузочно-исправительные работы И ты возвращаешься на землю Замечая возле вас разного рода изменения. И начинаешь по иронии винить во всем ее, будто это она изменила тебя, подправила под себя. Начинаются споры, возмущения, упреки, а любовь в это время тихо наблюдает со стороны, ехидно улыбаясь. В конечном результате, ты находишь какую-то причину, по которой вы не можете быть вместе и винишь во всем ее. Она уходит. Ты один. И в этот момент, когда тебя никто не сможет спасти, и ты ничего не сможешь изменить... Любовь нажимает ярко красную кнопочку, и ты пропал. Все чувства разом наплывают на тебя. Тебе плохо, больно, невыносимо. Ведь, пока ты был под "анестезией" любовь убивала тебя изнутри. И ты теперь внутренне умираешь. А зачем ты впустил ее внутрь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.