ID работы: 942571

На свет.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Вокруг меня только тьма. Настолько пустая и, как кажется, бесконечная, что и на тьму не похожа вовсе, она пожирает мою душу, но как приятно обнимает её при этом. Сколько можно, раз за разом, в этом совсем нет смысла.. Ну вот, свет передо мной.. Опять. Ничего другого от этого мира ожидать и не стоило, лишь несколько минут как я в него пришел, а меня уже хотят отправить обратно. Эта женщина была моя мать, да ?.. А мужчина, который отговаривал её - мой родной отец. Но разве родители убивают своих детей ? Впрочем, мне всё равно, я искалечил сознание обоих, превратил их в овощи. Через некоторое время меня нашли соседи, милая наивная парочка дураков, сбагрили меня в приют, замечательно. Но однажды пришли какие-то люди, как я позже узнал, они были из мафия. Эти люди забрали из приюта пару десятков детей, вернее купили, как товар, и меня в их числе. И как оказалось совсем не для семейного тепла. Ну, по крайней мере я благодарен семье Эстранео за пули контроля, которые были созданы после изучения моего трезубца, я знал, они очень помогут мне в осуществлении моей цели. А цель я уже видел, и методы, и смысл... Ведь такой мир обречен изначально. Мир, в котором насилие порождает насилие, а любовь не рождает ничего. Эти люди столь ограниченны, "он всего лишь семилетний ребенок, так как, как же он..", говорил их взгляд. Ку-фу-фу-фу, глупцы. Вам так важно сколько я жил, или-же сколько я пережил ?.. Ну, в любом случае, вы себе даже и не представляете, какой раз мне уже семь. Причина, по которой вы умрете, это ваша поверхностность суждений, не более. Но, в этом мире никто не может быть один, даже я. - Здесь каждый сам за себя, да ? - Мальчик, стоящий в залитой кровью комнате, с множеством мертвых тел на полу, ехидно смотрел через дверной проем на парочку ошарашенных друзей по несчастию. - Хм, только выживет вряд ли.. Идите со мной. - Светловолосый мальчик лишь испуганно смотрел на своего спасителя, сжимая в руках край одежды своего, куда более спокойного друга. Вызволитель, по ту сторону двери, снял с правого глаза медицинскую повязку и продолжил. - Знаете, мне знаком вкус лжи, но сейчас я не лгу. Вы нужны мне, а я вам. Иначе здесь не выжить, как бы ты не был силен сам по себе. Поэтому идем. На свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.