* * *
Так продолжалось целых три месяца, в течение которых я начал осознавать серьёзность наших странных отношений. Мы практически жили вместе, разлучаясь только в период его «важных командировок с отцом», в течение которых я ловил себя на мысли, что жду и скучаю. На роль меня не взяли, поэтому я продолжаю работать в надоедливом турагентстве, хотя, наверное, следовало бы уволиться раньше, чем ко мне пришёл он.* * *
Я как обычно «наслаждаюсь» общением со своим клиентом, задумавшим съездить в декабре в Италию, замечая, как в помещение заходят трое мужчин: двое, из которых, крепко сложены и одеты в чёрные одежды. Между ними стоит взрослый мужчина лет сорока пяти, одетый в деловой костюм, который явно кого-то ждёт. Мой клиент, оказавшийся последним на сегодня, уходит, после чего я сразу замечаю, как мужчины блокируют дверь, дождавшись его ухода. Я запаниковал, поэтому сразу нажал тревожную кнопку, находящуюся прямо под столом. Мужчины подходят ко мне, отчего я нервно сглатываю. Самый главный из них садится напротив меня. Я вижу в нем серьезность намерений. Мне по-настоящему страшно. - Ты Андрей, верно? – хриплым, устрашающим голосом начинает он, на что я мельком киваю, пытаясь сохранить строгий и презентабельный вид – Ну здравствуй, Андрей. Прозвучало угрожающе, несмотря на то, что мужчина усмехнулся. - А вы кто? – спрашиваю я, принимая серьёзный вид, чтоб показать, что мне не страшно. - А я, мой дорогой, Владимир Борисович. Слышал обо мне? - Н-нет, - я непонимающе свожу брови. - Тогда я объясню. Я отец парня, с которым ты живёшь… - мне стало не по себе, но он продолжает - … который делает тебе подарки, с которым ты, скорее всего, спишь и лобызаешься. - Я с ним ни разу не спал, - заявляю я, между прочим, даже не соврав. - Ты, помолчи и меня послушай, - спокойно, словно какой-то психопат, продолжает он – Я тебе хочу сказать, кое-что, - он многозначительно молчит – Если ты не перестанешь с ним встречаться, не перестанешь его портить и не перестанешь сосать из него деньги – я сломаю тебе жизнь. Согласен? - С чего вы взяли, что я «сосу из него деньги»? Может, я люблю его?... – неожиданно для себя заявляю я. - Знаю я всю эту вашу «любовь». Пока деньги есть – вы все «любите». Так что ты мне об этом не заливай, будь добр. Всё что надо я тебе уже сказал. Выбор за тобой. После этой фразы в помещение врывается охрана (очень вовремя) и выводит мужчин на улицу, после чего я нервно, сбито выдыхаю. Я хватаюсь за голову, хватаясь за волосы, делая себе больно. - Что. Блять. Произошло? – дрожащим голосом спрашиваю я, общаясь сам с собой. - Поговори со своим Лёшей. Пусть объяснит, что это за хрень? - Обязательно, - строго заявляю я, начиная собираться домой – Сань, пройдись со мной, мне теперь страшно. - Хорошо. Пойдём. Парень проводил меня до самой квартиры, за что я ему безмерно благодарен, и я быстро влетаю в квартиру, закрываясь на два замка, и только после этого спокойно выдыхаю. Я падаю на колени, размеренно дыша и смотря на себя в зеркало шкафа. - Какое же ничтожество… - шепчу я, после чего бессильно, в темноте, ползу к дивану. Через двадцать минут слышу звонок в дверь, от которого мне стало страшно. Я вжался в кровать, боясь издать хоть один звук, в надежде, что человек успокоится и уйдёт. Но он не унимался. Через пару минут тишины у меня звонит телефон. Это Лёша. Я спокойно выдыхаю. / - Алло, Андрюш… Что-то случилось? Ты чего не открываешь? - Аааааа, Лёш, это ты, - выдыхаю я – Извини. Сейчас открою. Ты один? - Д-да… - непонимающе соглашается парень, после чего я открываю дверь. / - Что произошло? – искренне обеспокоенно спрашивает он, быстро закрываясь и разуваясь. - Твой отец ко мне сегодня приходил с двумя охранниками. Сказать, что я испугался – не сказать ничего. - О боже мой… Как он узнал?.. - Да вот не знаю. - Он что-то требовал, да? - Да. Чтоб я с тобой расстался, иначе, цитата: «Я сломаю тебе жизнь». Как знал, что с вами, мажорами, не нужно связываться! – чуть ли не хнычу я, но Лёша не обижается. Он, кажется, даже не удивлён, он наоборот улыбается. Я, всё ещё не включая света, сажусь на свой холодный диван (я опять не закрыл окно). Лёша садится рядом и нежно меня приобнимает, отчего у меня по телу пробегает тепло. - Не бойся. Он часто так делает, - ласково шепчут на ухо – Ты ведь не первый мой молодой человек. - Ну подожди. Мы вроде как ещё не пара… Или ты делаешь мне предложение? – я хитро смотрю на лучезарно улыбающегося парня. - Ну, если ты так настаиваешь, то… - произносит он, как вдруг оказывается сидящим передо мной на одном колене, хватая мою руку и нежно ее, сжимая – Андрей Антонович, вы будете моим парнем? У меня захватывает дух его голос и его слова. На мгновение я даже забываю как дышать. Всё-таки мой парень невероятно романтичный! Я произношу робкое, тихое «Да», после чего, схватившись за серую оверсайз футболку двумя руками, притягиваю младшего к себе. Я нежно впиваюсь в его губы, жадно целуя сначала верхнюю, а потом нижнюю губу. Чутко ловлю чужое учащающееся дыхание, от которого у меня сводит как разум, так и низ живота. Он усаживается ко мне на колени, сжимая мои ноги вместе своими бёдрами, а я придерживаю его за спину, не прекращая настойчиво, но рвано целовать. Его руки тянутся к низу моей футболки, после чего быстро её стягивает. Он водит руками по моей груди, отстраняясь от поцелуев и рассматривая моё тело. Я, схватив его за бёдра, переворачиваюсь, оказываясь нависшим над лежащим парнем (стоя на ногах), продолжая держать его ноги, которые быстро обхватывают мою талию. Я аккуратно вожу носом по его мягкой нежной шее, и только этим вызываю у него тихий сдавленный стон. Я мокро целую бледную шею, бесцеремонно впиваясь зубами, хаотично скользя от края уха до ключиц. Спустя пару секунд Лёше становится сложно сдерживаться, и он начал громко стонать, выгибаясь в спине до хруста костей. Мои руки быстро скользят под чужую футболку, специально, дразня, не задевая соски, на что слышу недовольный, умоляющий выдох. Пара секунд и вторая футболка летит на пол. Я горячим дыханием огибаю его грудь, на что парень продолжает безмолвно просить прикоснуться. Я ласково огибаю соски языком, от чего тело подо мной который раз выгибается, под сладкий высокий стон, от которого можно потерять сознание. Что было дальше – невозможно описать словами. Можно сказать только одно – такого в моей жизни ещё однозначно не было. Я, тяжело дыша, падаю рядом с парнем, который из-за обмякшего тела не может даже разговаривать. Я рад быть причиной такого состояния Лёши, поэтому сам лично его нежно обнимаю, утыкаясь носом в его острую ключицу. Перед этим я смотрю на его бледную шею, замечая на ней несколько алеющих пятен. Я провожу по ним пальцем, после чего, всё ещё не выровняв дыхание, шепчу. - Прости. - Ничего страшного, - ещё более уставшим голосом, отвечает Лёша, после чего, из последних сил обняв мою руку. - Знаешь… - выдыхаю я, переплетая наши пальцы – Когда твой отец пришёл и начал мне такое говорить… - из-за помутнённого разума мысли складываются в слова с большой задержкой – В тот момент я, наконец, понял…. - Что? – устало, выдыхает Лёша. - Понял, что люблю тебя… и что не хочу тебя отпускать… Лёша подозрительно замолчал, отчего я немного запаниковал: не поторопился ли я? От смущения я попытался отвернуться, но мне не дала крепкая хватка парня, не дающая пошевелиться. Я, не выдерживая повисшего напряжения, приподнимаюсь на локтях, заглядывая в блестящие глаза. - Я себе это представлял по-другому… - наигранно обиженным голосом тянет парень, отчего я, наконец, расслабившись, пускаю тихий смешок. - Ну, извини, из меня такой себе романтик, - улыбаюсь я, утыкаясь носом в острую ключицу. - Я тоже люблю тебя. После всех этих приятностей мы засыпаем, зная, что дальше нас ждёт счастливое будущее.