ID работы: 942591

Почти дополняем

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты невозможен просто! - М? - И как тебя люди терпят. - Мм. Коротко выдыхаю и отворачиваюсь к окну. Поджимаю под себя ноги, слышу гудок в динамике телефона - отключился. Тянусь, чтобы достать до окна и пальцем по стеклу, выводя твое имя, а потом снова вздох. Мне не хватает эмоций. То есть обычно я могу расшевелить тебя. И люблю это, когда ты бесишься так сильно, что желваки играют на лице, и как ты прижимаешь меня к стене одной только рукой, давишь, а я захлебываюсь возбуждением и постанываю. Клянусь, это здорово, но иногда мне кажется, что ненависть - то единственное, что ты испытываешь. Я не знаю, как происходят отношения у остальных, но у нас это постоянная борьба. И секс. Да, жаркий секс как бонус. В квартире одиноко и пусто. Hа улице гроза, телевизор что-то бубнит в дальней комнате, а я любуюсь на разбивающие облака всполохи. Моя любимая погода - приятное дополнение к сегодняшней депрессии и странной пустоте внутри себя. Раз за разом в диалогах с тобой или в тишине своих вечеров я то и дело прошепчу одно-единственное слово: невозможен. Занимаясь повседневными делами - набирая ли сообщения на компьютере, или взбивая тесто для твоего любимого торта, развешивая вещи на плечики и собирая кисти, разбросанные по комнате. Шепну и продолжу делать, потому что твой любимый, потому что тебе вдруг понадобилось срочно написать отчет, потому что ты любишь, когда в квартире прибрано, я бы пожил и в хаосе. Твое вечное "так надо", "я так сказал", "я хочу тишины" и приказной тон в общем действуют мне на нервы. Твоя работа, твое каменное лицо, твои усмешки, когда я пытаюсь тебя ударить после слишком уж грубого секса, твое пренебрежение и недоверие к моему творчеству - все это настолько сильно бесит меня, что не раз и не два я держал в руке нож, намереваясь тебя убить. Слышу, как шумит ключ в замке входной двери и несусь в прихожую. Ты снимаешь ботинки, аккуратно вешаешь пальто, а затем сгребаешь меня в охапку, прижимая к себе. Целуешь в затылок, и я прикрываю глаза на мгновение, глубоко вздыхая, как только тепло дыхания касается кожи. Через минуту ты уже идешь мыть руки, я же - следом за тобой, рассказывая события минувшего дня и деловито оглядывая спину, чтобы выяснить, не промок ли ты. Ты чудовище, черт тебя подери. Чудовище, заботливо прикрывающее меня одеялом, когда я раздеваюсь ночью. Чудовище, не позволяющее мне прогуляться с друзьями без их предварительного анкетирования. Чудовище, которое я жду каждый день в прихожей, набрасываясь прямо с порога. Чудовище, в которое я влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.