ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Занятие с Инком пошло не по плану.. (1 ч.)

Настройки текста
Прошло время, эти уроки, которые проклинает каждый подросток или школьник, закончились, поэтому можно было идти домой, но не для нашей Ошибки.       Эррор собирал старый, дряхлый портфель, что стоит уже давно поменять, и уже собирался в раздевалку, как вдруг путь ему преградил Инк. - Ты ведь помнишь, что сегодня у нас занятие? - воодушевленно сказал Художник. - Я-то помню, ведь вроде не у меня память как у золотой рыбы - Глютче ехидно посмотрел на коротышку, что немного замялся из-за этой фразы. Обидно как-бы! - Ладно, пошли вниз.. - Чернилка пошёл в сторону выхода из кабинета, а Оши хвостиком за ним. Спустившись в раздевалку, они начали одеваться. - Слушай, можно поинтересоваться? Почему ты не сделал домашнее задание? - спросила Кисточка. - Тебе-то какое дело?! Лень было, к тому же, мне это не нужно. - гордо сказал Ошибин. - Но у тебя ведь сегодня были проблемы. Твоего брата вызвали в школу вызвали и.. - Понял-понял! Теперь заткнись! Пошли уже! - раздраженно крикнул Глитчи, быстрым шагом пойдя на улицу. Коротышка не успел даже застегнуться, как схватил портфель и побежал за тем. Через мгновение, те находились уже на улице. Ух, холодным же был этот сентябрь. Очень холодным. Взглянув на Инка, что неуклюже шёл по дороге и поправлял несчастные штаны, которые постоянно с него спадали, скелет повыше усмехнулся. Это выглядело мило, и, на удивление, Эррор этого не отрицал.

***

Закрыв дверь на ключ, Художник начал снимать с себя ботинки и тому подобное. Начав заползать на небольшую тумбу, чтобы повесить одежду, его окликнула "дылда", после продолжил: - Давай я повешу, а то чебурахнешься и сдохнешь, а труп прятать я не очень хочу. - последними словами тот пытался скрыть своё волнение за скелетика, хмурясь. Другой лишь хихикнул, слез с мебели и дал Ошибке куртку, а тот вернул её на своё место. - Бери портфель и пошли! - воскликнул Инк, указывая левой рукой на комнату. Как вы заметили, коротышка стал уверенней в себе, из-за чего может посвободнее говорить с Глитче.       Оказавшись в комнате, хозяин дома пододвинул второй стул ко столу, садясь на другой. - Присаживайся. - достав все нужные учебники, он посмотрел на своего "ученика". Эррор сел рядом, повторив ранее действие за Художником. - Так, давай начнем с математики! - Терпеть не могу этот урок.. - У тебя основные проблемы по ней, поэтому чем раньше начнем, тем раньше закончим! - Гх.. Хорошо, давай начнем уже, не тяни кота за... Короче ты понял.. - Угу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.