ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Воспоминания."

Настройки текста
      Потом он успокоился и продолжил, - Мы с братом росли и радовались каждому дню. После произошёл, тот случай. Обрыв.Слёзы.Тело брата внизу и кровь. Вскоре прибежал разъерённый отец. Увидел Бонта и обезумел от того, что любимый сын лежал и не двигался. В этот день он сорвал на мне всё своё зло.Отец бил меня и кричал а я, как запуганный котёнок, лишь произносил ,- Папа я не виноват... - Я был ребёнком, но он видел во мне угрозу и монстра.Во мне была сила больше чем в Шепфе и он боялся,что я превзайду его и в будущем отберу его небесный трон.Его это пугало и он боялся меня и ненавидел за это ,поэтому вся любовь доставалась Бонту, а мне не доставалось ничего кроме ненависти отца. Мальбонте всё погружался и погружался в воспоминания, - В небесной школе тоже было не всё гладко.Одноклассники боялись меня,то глумились и насмехались надо мной,потому что я был другой. Однажды они выкрали то ,что было дорого мне.Фотографию моей матери и начали издеваться надо мной. Я не выдержал этого и убил их всех. После Шепфа увидев всю мою мощь и силу.Он решил избавиться от меня пока не поздно заточив меня в адской тюрьме.Это было его ошибкой. В том месте я нашёл союзников и узнал многое о матери.Пока был там я строил план мести для отца, за всё что он заставил меня пережить. Я как истинный наследник Ада и Рая, обещал союзникам - демонам Ад, который будет править всем. Тогда они мне посоветовали найти кубок воспоминаний и кинжал всех миров, этими артефактами я смог бы убить Шепфу. Мальбонте взглянул на меня и спросил, - Теперь, когда знаешь всё, ты наверно боишься меня? - спросил Мальбонте, Я взяла руками его лицо и посмотрев ему в глаза сказала, - Я не стремлюсь тебя осуждать, а тем более боятся.Ты пережил много всего плохого. Он принял этот ответ и крепко обнял меня ,а я его и он уткнулся в моё плечо, как беззащитный ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.