ID работы: 9426088

Давай будем друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Август. Заканчивается лето. Уже пожелтели и опали некоторые листья. Люблю это время, когда ещё не слякоть и грязь, но и не знойная, вездесущая жара. Падают листья. Многие фотографируются рядом с ними. Интересно они когда-нибудь задумывались, что на эти листья испражняются собаки? Наверное нет. Я иду на свидание со своим любимым парнем, но это будет наша последняя любовная встреча. Сегодня наступит конец нашим отношениям. Нет я не разлюбила его. Просто… одна стерва влезла между нами. Мы всё равно будем видеться, но уже как чужие люди. Не думаю, что у нас получится быть друзьями. Это моё любимое кафе. Здесь как обычно шумят люди, но тут никогда не бывает детей младше 11 лет. Мне это очень нравится не потому, что я не люблю детей, нет. Просто не люблю лишний шум, а дети его создавать, так просто обожают. Сажусь за наш столик. Его всё ещё нет. Ненавижу его непунктуальность. Вид из окна просто чудесный. Уже скоро я пойду в школу, где из-за расставания с ним вновь стану серой мышью, у которой можно списывать. Он познакомил меня со многими людьми. Никто не относился ко мне больше, чем к его девушке. Только его сестра смотрела на меня, то ли с огорчением, то ли с сожалением. Мне кажется, она знала о его изменах, но ничего мне не говорила. Ландыши. Мои любимые цветы, но после расставания с ним я буду любить лишь розы. Ведь если человек придёт извиняться с розами, то можно выколоть ему глаза. Жаль, что раньше я об этом не думала.  — Привет, милая! — он звонко чмокнул меня в щёку и улыбнулся. Я бы тоже ему улыбнулась, если бы не знала, что этими губами он целовал других. Я холодно посмотрела ему в глаза. Он очень удивился.  — Что-то случилось? — ты ещё спрашиваешь.  — Нет, что ты. Просто не знаю как сказать тебе что мы расстаёмся, — всё-таки он полная мразь. Делает невинный взгляд и выражает своё недоумение.  — Василиса, почему?! Что я сделал не так? Я не понимаю. У нас всё было так хорошо! Ещё вчера мы смотрели фильмы про любовь! Что происходит?! — из-за этого придурка все на нас оборачиваются. Идиот.  — Тише, — шикнула я на него, — вот так вот в жизни бывают люди влюбляются и расстаются. Давай будем друзьями.  — Боже. Я тебе поражаюсь. Ну, конечно давай! Ты это ожидала услышать? За что ты так со мной? Я ведь тебя люблю, — как он меня бесит.  — Я вижу, что ты меня любишь и не только меня. Марину, Анну, Анжелину и так далее, — его лицо исказило удивление, но оно быстро превратилось в злость.  — Кто тебе это сказал! Почему ты ему поверила? Я думал ты мне доверяешь, — наивный мальчик. Всё ещё пытаешься бороться за свою невиновность.  — Глаза сказали. Знаешь, я им тоже сначала не поверила, но протерев глаза, поняла, что это не обман зрения.  — Она сама на меня запрыгнула!  — Ты хочешь сказать, что она пришла к нам домой, затащила тебя в нашу спальню и так далее. Я смотрела до конца. Хотела верить, что ты её оттолкнёшь, но нет.  — Я…  — Пока, — сказала я, подарив ему прощальный поцелуй в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.