ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Стали частью игры на выживание(Пролог)

Настройки текста
«А? Где я? Чёрт! Больно!» — В центре спортзала лежала девушка. У неё были длинные кудрявые волосы, которые были собраны в высокий хвост и ярко зелёные глаза. Девушка встала с пола. Она была в спортзале. Этот спортзал ей казался до жути знакомым… — Упупупу. Похоже у нас новый ученик, — Раздался весёлый смех в комнате. Девушка оглянулась и увидела плюшевого медведя. Она сразу его узнала. — Монокума? — Невозможно описать шок девушки. Это же Монокума? МОНОКУМА! МОНОКУМА, МАТЬ ВАШУ! Она была настолько шокирована, что даже не заметила, что говорит на странном языке. — Чё за нах! — Девушка бы точно сейчас упала в обморок, если бы не голос её подруги..... — Успокойся уже! — Девушка посмотрела налево от себя и увидела блондинку. Она не могла ни с кем её спутать..... — Саш! Чё за нах! — Успокойся, — Сказала девушка, фыркнув, — Я тоже не особо-то и понимаю, что здесь происходит… — Ясно, — Сказала она, — Тогда, с твоего позволения, я упаду в обморок. — А ну-ка стоять! Не смей падать в обморок! «Этот голос…» — Девушка обернулась и увидела брюнетку с разным цветом глаз. Один из её глаз был ярко голубым, а другой карим. — Необычно видеть тебя не в телефоне, Алиса, — сказала она и усмехнулась. — Знаешь ли, у нас есть проблемы похуже этого...... — Да, я заметила, — сказала девушка, оглядевшись, — Мать моя женщина, кто-нибудь, ущипните меня! — Без проблем, — сказала Саша и ущипнула подругу — Ауч! Больно же! — Зато теперь мы убедились, что ты не спишь, — сказала брюнетка, усмехнувшись — Так, Монокума. Объясни, пожалуйста, что тут происходит и что МЫ тут делаем?! — Упупупу. Вы же лучше остальных знаете, что здесь происходит, не так ли? — Да, знаю, но я спрашивала не это. Что МЫ здесь делаем?! — Упупупу, какие вы нетерпеливые! Вы же знаете, что надо сделать, чтобы вернуть воспоминания! — Как ты отправил нас сюда? — А как ты сама думаешь? Упупупу. Мне интересно мнение Абсолютной..... Ой, чуть не проболтался! — А? Стой! Что ты только что сказал?! — в разговор вмешалась блондинка — Ничего не говорил. — Нет, ты только что сказал Абсолютной, — добавила уже Алиса. Она выглядела обеспокоенной. — Ничего не знаю! Ничего я не говорил! — ........ — Анна напряглась — Давайте подождём пока не придут все ученики. А потом будете говорить, хорошо? — Монокума исчез, не говоря ни слова. В это время дверь спортзала открылась и в комнату вошёл Абсолютный Дежурный, Ишимару Киётака — ЧТО?! Я НЕ ПЕРВЫЙ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ! — он как всегда был громким. — Похоже, не светит нам спокойной жизни, Насть, — сказала, выдохнув, брюнетка. — И почему всё самое странное должно происходить именно с нами?.. — сказала, выдохнув, уже блондинка, — Как будто нам не хватало того случая… — Ах! — Настя выдохнула — И не говорите, девочки. По-тихоньку все начали собираться. Вот и Макото, и.......Настя протёрла глаза.....Ей не кажется?! Это что, Комаэда Нагито?! И Хаджиме Хината?! Настя с шоком посмотрела на подруг. В свою очередь они смотрели на неё....... — Чё за нах?! — Блондинка с шоком смотрела на них — Ладно........Мне это не мерещится? — Нет....... Блондинка подошла к Хинате и ткнула ему пальцем в щёку. Хината с удивлением и растерянностью смотрел на неё… — Он живой! — крикнула блондинка и отпрыгнул от него. — Д-да по-охоже н-на то... — сказала Настя, всеми силами пытаясь не засмеяться. А в свою очередь Алиса тихо угорала где-то на заднем плане. После них в спортзал пришли и другие персонажи второй части Данганронпы. Новая волна шока пришла вместе с персонажем третьей части. — Ну всё! — С меня достаточно! — А ну-ка стоять! — Анна поймала двух подруг которые хотели уйти с спортзала. — Ну ты видела?! Видела?! — Как будто нас кто-то спрашивает. Когда все собрались в спортзале и представились (Все кроме девушек, они ничего не сказали кроме своих имён) Из ниоткуда выскочил Монокума и сказал, что является их директором, и что они должны убивать друг друга если хотят выбраться, и бла-бла-бла. Пока все не отошли от шока Саша сказала: — О, великий и неповторимый медведь. Объясни что происходит?! — блондинка кинула в него обувь. Монокума уклонился и сказал: — Нападение на директора, против правил! И ты это отлично знаешь! — Да ты… — Алиса и Анна еле держали Сашу — Отпустите меня, я его прибью! — Саш, не говори глупости! Ты не сможешь его одолеть! — говорила Алиса — Алиса права. Если не остановишься, я из тебя сделаю швейцарский сыр! — Хотите узнать всю правду? — сказал Монокума, смотря на девушек, — Вам придётся играть так же, как и остальным. Вы же отлично знаете, что правила сковывают не только вас! — Монокума злобно показал свои когти — Держите ваши электродИДы! — Алиса, Саша и Анна взяли их. — Эй! Постой, что за чёрт тут происходит?! — Сказал Мондо. Он взял Монокуму в руки. Овада выглядел очень злым. — Ой, нет — Саша напряглась, готовясь. — Нападение на директора запрещено! — Сказал Монокума и начал пикать. — Что за хрень ты там говоришь?! — Брось его! Сейчас же! — Крикнула Саша, выхватив Монокуму из его рук и бросив его в воздух. Монокума взорвался — Чт-то за..... — Нападение на директора, против правил! — Сказал новый Монокума — На этот раз я тебя прощаю, но в следующий раз не ждите пощады! — Он опять показал свои когти — Монокума, — сказала Анна, привлекая его внимание — Да! Да! Я тебя слушаю~ — Тут написано не моё имя, — сказала девушка показывая свой электроИД. — На моём тоже, — сказала Алиса — А? — Саша посмотрела на своё устройство, — На моём тоже! — Что? О чём это вы? Это же ваши настоящие имена, или я что-то не знаю? — Монокума удивлённый склонил голову — Нет, тут всё правильно, — сказала Анна, пытаясь сделать свой голос более уверенным. Она чувствовала на себе взгляд подруг. — Мы просто немного растерялись, после всего, что случилось. — Похоже, я стёр вам слишком много воспоминаний....... — пробормотал Монокума, наклонив голову влево и улыбаясь. Настала гробовая тишина. Все удивленно смотрели на девушек, которые ничего не понимающе смотрели на Монокуму. Ладно, они действительно попали в другой мир. Ладно, они действительно стали частью игры на выживание. Ладно, им теперь надо вернуть свои воспоминания. Но почему у них другие имена? Они что, провели в этом мире больше времени? Что заставило их уйти из своего мира? И как это вообще произошло? Да что за чёрт здесь вообще происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.