ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Находка(2 Арка:То что скрыто от нас)

Настройки текста
— Приветик всем! — Нозоми вошла в столовую вместе с Каэде.Она улыбнулась и помахала всем рукой — Нозоми?! А тебе разве можно вставать? — Спросил Хината удивлённо смотря на девушку — Ага~ — Нозоми обошла парня из села рядом с Рантаро — Ты выглядишь более расслабленной..... — Сказал Рантаро и улыбнулся — Правда? Каэде мне тоже самое сказала......Это так заметно? — Да — Шуичи, который находился рядом с Рантаро, кивнул — Вот оно как...... — Что заставило тебя так расслабиться? — Что?....... — Нозоми несколько секунд задумчиво смотрела в одну точку, а потом она ухмыльнулась — Я просто кое-что вспомнила..... — Вот оно как...... — Итак! Я так голодна что съела бы целую корову! Так что....... — Попытайся не переедать, это может плохо сказаться на твоём желудке — Сказала Арису — О’кей~ — Каэде подсела к девушке, держа в руках поднос с едой — Ну? Поедим? — Да

***

— ЧЕГО?! — Удивлённо крикнула девушка — Вы участвовали в игре на выживание?! Рядом с Нозоми сидела Аки. Она весело раскачивала ноги — Ага — Совершенно спокойно ответила девушка — Если посчитать сумму сколько игры на выживания я пережил......То думаю где-то 25 — 25?! — Нозоми с шоком распахнула глаза.Она сейчас точно упадет в обморок — Хе-хе удивлена не так ли? — Как?! Зачем?! За что? Какого чёрта! — Ладно-ладно успокойся я тебе всё объясню! — Аки глубоко вздохнула — По факту я участвовала, в таких играх ещё с моего рождения..... — Как это? — Я не совсем обычный человек — Это я и так знаю...... — Ты меня неправильно поняла.Даже среди таких как я, я выделяюсь.А всё дело в моём проклятие — В проклятие? — Это довольно запутанная штука......Рассказать я тебе всё не могу........Так что я попытаюсь сказать всё что смогу! Так вот существует дети которых зовут «проклятыми детьми»! Эти дети прокляты от рождения или как говорится, они рождены под проклятой звездой! И я одна из них! Дело в том что, этих детей использовали как оружие, и чтобы выявить сильнейшего из нас их заставляли сражаться насмерть! Я была частью таких игр пока меня не освободила моя учительница.После её освобождения, я начала работать над тем чтобы освободить и других, таких же как я, поэтому я участвовала еще во многих играх...... — Ох......Аки-сан....... — Не волнуйся, всё хорошо.Я не очень-то об этом переживаю............То что прошло уже не изменить......Пустые сожалению ничего не дадут..........Но в любом случае я хотела рассказать тебе несколько вещей которые я узнала из-за этих игр… — Зачем? — А-ааа......Н-нуу к-как б-бы — Аки начало мямлить и заикаться — Ну тебе же интересуют такие вещи? Вот я и решила рассказать...... — Ясно....... — С подозрением протянула девушка — Хе-хе — Аки неловко рассмеялась и перевела свой взгляд на звездное небо — Аки-сан........Вы явно что-то скрываешь обо мне......... — А?! С чего ты взяла? — Ох! Интересно с чего.... — Саркастически ответила девушка — Хе-хе ну да.......Я действительно веду себя очень подозрительно да? — Да..........С чего вообще вы затеяли этот разговор? — Какой разговор? — Не прикидывайся дураком! — ................Есть вещи ответ на которых ты узнаешь в будущем........Тебе пока рано всё знать........А теперь вернемся к тому что о чём я хотела поговорить! Я дам тебе советы про........

***

К счастью или к сожалению Нозоми не смогла вспомнить продолжение этого разговора. В любом случае ей теперь ясно одно, Аки-сан с самого начала знала что рано или поздно она сюда попадёт, только вот........Это не отвечает на вопрос почему она сюда попала? Наконец-то закончив с трапезой, девушка решила наконец-то поговорить с Комаэдой. Только вот для этого ей пришлось соврать. Ведь если бы Каэде это узнала........Она бы вряд ли отправила её одну, особенно к нему Она попросила подруг подыграть чтобы спокойно с ним поговорить.Нозоми обещала что потом всё им расскажет.Акако конечно же была против, но Нозоми смогла её убедить И вот сейчас она стоит напротив комнаты Нагито Нозоми глубоко вздохнула, морально готовились к предстоящему разговору и постучала Дверь в комнату открылась и оттуда показалась лохматая голова парня — Нозоми-сан? — Он удивлённо хлопал глазами — Да — Сказала Нозоми, и ответила на его немой вопрос — Я хочу с тобой поговорить....... — Ох! Конечно — Он улыбнулся — Проходите — Сказал парень и отодвинулся от двери.Нозоми уверенно шагнула в комнату.Когда она вошла парень закрыл дверь — И так! — Комната Комаэды была совершенно обычной, он почти ничем не отличался от её собственной комнаты.Она повернулась к парню — У меня к тебе важный разговор — Я слушаю? — Комаэда.........Это ты бросил её сумку в мусоросжигатель? — Она со всей серьезностью посмотрела на парня. Он в свою очередь как всегда непринуждённо улыбался — Да, это я «Врёт и не краснеет........А говорил что не любит ложь........» — Лжешь — Нозоми глубоко вздохнула — С чего вы взяли? — У тебя не было причины..... — М? Вы же сами на суде сказали мою причину? «Он так намекает на то что я не должна была это знать?» — Ты не понял, у тебя не было причины уничтожать именно сумочку.......Если бы это сделал действительно ты.......На месте преступления, не осталось бы ни одной, улики указывающие на личность убийцы........ — ............… — Лицо парня ничуть не изменилась «Ладно, признаю иногда он реально может пугать..........» — За этим явно стоит другой человек...... — С чего вы взяли? — Монокума или же человек который за ним стоит, точна хотел избавиться от........... «Джунко» «Только вот зачем ему это понадобилось, не совсем понятно.....Хотя учитывая то что она сказала, она предала кукловода.....Только вот зачем она совершила убийство?» — И при этом он хотел раскрыть всем твою настоящую сущность, даже если это сделал не ты,ты бы это не сказал. И одним выстрелом он убил двух зайцев, избавился от той кто вероятнее всего его предал и раскрывает всем твою личность что может вызвать раскол между нами....... — Ох! Невероятно я меньшего и не ожидал от вас! — На секунду, всего лишь на секунду Комаэда смог уловить в её глазах какую-то искру.Очень знакомую искру. Но потом она тут же исчезла сменяясь спокойствием — Спасибо за похвалу.............Наверное..... «И что это только что было?» «В любом случае, моя теория подтвердилась.........» — .........Ты ведь не знаешь кто ранил её не так ли? — Нет..... — Ясно..........В любом случае это было всё что я хотела спросить.......Спасибо за помощь — Ох! Вам не стоит благодарить такой мусор как я.К тому же ничем большим я вам не помог — .................... — Нозоми ничего ему не ответила.Она подошла к двери и открыла его — Кстати! — Она повернулась и посмотрела ему в глаза — Обращайся ко мне на ты.... — Нозоми слегка улыбнулась и вышла из его комнаты.Комаэда ещё несколько секунд непрерывно смотрел на дверь.Это опять произошло.В её глазах загорелась опять та же искра. И он через секунду вновь исчез.........

***

— И так! — Сказала Акако садясь на кровати Нозоми — Что ты хотела? — .............. — Арису сидела на столе перекинув ногу об ногу и непрерывно смотрела на Нозоми — Я знаю как так произошло что «Джунко» ранили...... — Что?! Как?! — Её застали врасплох....... — Чего? Но Саяка не смогла бы..... — А кто сказал что её ранила Саяка — Сказала Арису — А? — Так ты знала....... — Я догадывалась...... — Может быть объясните мне что происходит? — Акако ты же знаешь что Монокума хотел избавиться от «Джунко» — Ну да....... — И? — ............. — Акако несколько секунд, непонимающе хлопала глазами, но потом до неё дошло — Стоп! Ты хочешь сказать что её ранила Кукловод?! — Или же она сама себя ранила, что маловероятно...... — Остальные в курсе этого? — Никому особо не хочется обсуждать убийство, но я точно знаю что Кёко и Бьякуя интересуются этим..... — Ясно..... — Кстати о чём ты там разговаривала с Комаэдой? — Я спросила у него действительно ли он уничтожил сумку........Конечно он сразу не признался что это был не он, но после моего подробного рассказа,что на самом деле произошло....... — Ясно...... — Значит ту сумку уничтожил не он? — Да — Зачем вообще кукловоду это делать? Если бы он просто хотел избавиться от «Джунко» то оставила бы более убедительные подсказки......Да и зачем было уничтожать сумочку? Это ведь навело бы подозрения на дежурного? — Вот именно! А кто был дежурным? — Комаэда...... — Он бы признал свою вину даже если бы это сделал не он........ Это был такой способ расколоть нас изнутри. Предательство Саяки, пусть она всё же никого не убила, это предательство просто так не пройдет, предательство «Джунко», А теперь и настоящая личность Комаэды! Как ты думаешь это не заставит всех сомневаться в друг-друге? Даже такие как Макото и Хината начнут сомневаться.А что стоит говорить, о таких как Кокичи? — .........…. — Теперь понятно? — Стой, а что насчёт того раза? — М? — Я имею в виду ты помнишь показания Селес? Она говорила что видела как кто-то выбегал из прачечной, и этим «кем-то» был Комаэда.И это не всё! Если «Джунко» ранила не Саяка, то это значит что её тело нашёл ещё один человек! — Мы ведь не знаем наверняка нашел ли Комаэда её тело...... — И он просто так пошёл в прачечную? Ты в это веришь? Я не поверю что это было случайностью! — Ты права........Что думаешь Нозоми? — ................ — Может Селес лжёт? — Нет, зачем ей это делать? — Может, это она за всем стоит? — Тогда она бы не сказала такую глупость, ты недооцениваешь Кукловода! — Тогда как ты это объяснишь! — А что если.........Тело нашли четыре человека..... — Чего? — Я и ты, Акако нашли тело почти одновременно, поэтому мы и подумали что объявления прозвучало после нашего нахождения тела, а что если объявление должно было прозвучать после моего нахождения тела, но Акако так быстро пришла в столовую что объявление прозвучало в момент когда она увидела тело...... — Мх......... — Да, это имеет смысл — Объявления прозвучало именно в тот момент, когда Акако вбежала в столовую.......Она была слишком близко........Да и Куклаводу было выгодно, что двое найду тела, поэтому он мог оттягивать момент, чтобы дождаться прихода Акако, но не слишком сильно чтобы мы что-нибудь не заподозрили.......Это объясняет почему объявления произошло именно в ту секунду когда Акако вошла в столовую, Кукловод не мог больше оттягивать — Мх.......Ну логично........? Но тогда что Комаэда делал в прачечной? — Вероятнее всего он искал улики.........Селес увидела его после объявления о нахождение тела........Вероятнее всего он нашел тело незадолго до нас, и сразу начал расследование........Когда Селес услышала объявление, она сразу поспешила в столовую, наверное она по пути встретила Хинату и он ей всё рассказал......Но кроме неё там были ещё многие поэтому никто кроме неё, не заметил как Комаэда вышел из прачечной........ — Ясно...........? Ну серьёзно на вашем фоне я чувствую себя идиоткой! — Всё потому что ты на самом деле идиотка! — Эй! — Что?Ты же сама назвала себя идиоткой, почему я не могу это сделать? — Я могу называть себя идиоткой, а ты не можешь! — Хм! Женская логика..... — Ты сама женщина! — Прекратите спорить! Мы ещё не всё обсудили! — М? Что-то ещё? — То что ты нашла в медпункте! — Ой....... — Так что ты нашла? — ЭлектроИД «Джунко».......... — Что?! — Да, вот...... — Акако вытащила его из своего кармана и протянула Нозоми — Боже — Арису встала со своего места и подошла к подруге. Они включили ЭлектроИД — Стой! Он принадлежит не «Джунко»! — Это...... — Арису ошарашено смотрела на устройство — Ты вообще включала его?! — Нет, я предположила, потому что он был в медпункте! Что не так? — Акако подошла к подругам и взглянула на устройство.Её глаза округлились — Какого........ — Вот же......... — .............. Яске Мацуда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.