ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обычные дни(3 Арка:Лучшие подруги)

Настройки текста

***

— Нозоми! Вставай! — Каэде трясла подругу за плечи пытаясь её разбудить — Мы опаздываем в столовую! Остальные начнут волноваться! Вставай уже! — Сказала она чуть повысив голос и отобрав у девушки одеяло — Мх! — Нозоми раздраженно хмыкнула, но всё же встала — Хорошо-хорошо сейчас встану....... — Она устало потерла глаза и потянулась — Давай я буду в столовой, и приходи побыстрее! — Хорошо~ — Нозоми...... — Каэде остановилась возле двери — Монокума ничего не говорил насчёт замка? — Неа — ......… — Каэде несколько секунд молча смотрела на дверь — Всё же я считаю что будет лучше если ты приедешь в мою комнату — Не волнуйся, никто не сможет войти если я не уберу стул от двери — Я знаю но......Ах… Ладно пусть будет по-твоему — Пробубнил себе под нос блондинка и вышла из комнаты Как только дверь в комнату закрылась Нозоми быстро подбежала к ней и подперла его столом — Фух..... — Она облегченно вздохнула и вытащила из-под кровати Мономы Сказать честно она не понимает почему Кёко дала ей эту игрушку.Это как минимум странно «Возможно ли что она меня подозревает?» Связать эту игрушку с Монокумой очень легко, в конце концов они очень похожи, да и та фотография где Нозоми держит в руке Мономы не дает ей покоя «Слишком много вопросов и слишком мало ответов.......» Нозоми начало крутить в руках игрушку, она казалась ей до боли знакомой «...............» Тук-Тук Нозоми чуть не подпрыгнула на месте от испуга когда услышала стук в дверь — НОЗОМИ! — Злобно крикнула Каэде — Д-да! Сейчас! — Нозоми забросила игрушку под кроватью и быстро подбежала к двери — Нозоми........ — Как только она открыла дверь она увидела испепеляющий взгляд Каэде — Хех… — Она нервно рассмеялась — У тебя 5 минут чтобы одеться, я буду ждать тебя снаружи — Хорошо! — Она прикрыла дверь и быстро начала одеваться.Через несколько минут, она вышла из комнаты полностью одетой — Идём? — Да! — Каэде мило улыбнулась от её прежнего настроения не осталось и следа Нозоми и Каэде пошли по направлению столовой.Когда Каэде заметила хмурое настроение подруги, то попыталась её развеселить рассказывая смешные истории, а та в свою очередь просто кивала, глубоко погруженная в свои мысли Каэде вздохнула когда поняла что её не слушают — Нозоми! — Каэде громко позвала девушку по имени — Да? — Нозоми моментально ответила ей — Что-то не так? — Взволнованно спросила Каэде — Ах......... — Нозоми вздохнула «Я не могу заставить её волноваться еще и об этом.......» — Нет......Всё хорошо..... — Точно? — Да — Ладно..... — Каэде прекрасно понимала что ей соврали, но она решила не лезь, когда придет время она сама расскажет — В любом случае я рассказывала про...... — Она вновь ярко улыбнулась и начала рассказывать очередную историю Нозоми улыбнулась и стала прислушиваться к тому что рассказывает ей Каэде — Бабушка Виола? — Спросила маленькая девушка.Смотря на высокую женщину.У неё были ярко-голубые глаза и тёмно-блондинистые волосы — А почему ты так хорошо дружишь с бабушкой? — .........Что? — Она удивленно подняла бровь — Ну........Всегда когда тебе плохо или злишься ты звонишь бабушке и говоришь с ней.....Почему? — Хах — Она улыбнулась — Однаждой ты тоже встретишь такого человека — Какого человека? — Человека которы способен разгонять все плохие мысли одной улыбкой....... — Она нежно улыбнулась — Однажды возможно……Ты тоже станешь для кого-то таким человеком — Хах — Нозоми тихо хихикнула — Что-то не так? — Да нет, просто кое-что вспомнила.....Так о чём ты там говорила? — Ах! Точно! Так вот потом.....

***

— Акако-чан! Вставай! Идём тренироваться! — Аой трясла девушку которая лежала на кровати — Встаю-встаю — Пробубнила Акако — Давай быстрее! Остальные ждут! — Хорошо — Акако потерла глаза — Давай иди, я присоединюсь к вам как только оденусь — О’кей! Буду ждать! — Аой вышла из комнаты и побежала в сторону спортзала — Мх....... — Акако устала простонала в подушку — «Как же я устала......» — Она цыкнула, но всё же встала с кровати и начала одеваться В обычной ситуации она бы и пальцев не повела для кого-то другого кроме Арису или Нозоми, но раз уж её попросила Арису то она будет налаживать связи с другими, хотя ей не очень хочется «............» — Акако сняла с себя футболку и посмотрела на своё тело в зеркало, на нём не было ни царапины кроме ожога.Почти половина её тело было в ожоге — «Откуда черт возьми у меня этот ожог........» — Она провела рукой по ожогу, он выглядел довольно старым — «Ему как минимум два года........Мх! Ладно у меня сейчас нет на это времени, нужно одеться и иди в спортзал»

***

Арису сидела в библиотеке и пила чай, когда услышала звук открывающейся двери — А? — Бьякуя удивлённо посмотрел на девушку, он уж точно не ожидал увидеть её с утра пораньше — И тебя доброе утро Тогами-кун — Арису поприветствовал его с милой улыбкой — Что ты тут делаешь? — С хмурым взглядом спросил Бьякуя — А разве не видно? — Спросила Арису наклонив голову влево и непонимающе посмотрев на парня — Я читаю — Издевательски сказала Арису словно объяснила ему и так очередную вещь — Почему ты не в столовой? — Полностью проигнорировав её тон, спросил Бьякуя — По той же причины почему ты — Арису сделала глоток чая — Не волнуйся я не буду шуметь и мешать тебе — .......... — Бьякуя кинул на неё взгляд — Только не пролей — Естественно «Не думала что он так быстро согласится» — Подумала Арису кинув взгляд на парня который уже приступил к чтению книги — «В любом случае..... Это не имеет для меня никакого значения, даже если бы он был бы против, я бы всё равно осталась»

***

— Эй! Девочки! Смотрите кого я привела! — Акане ворвалась в спортзал держа за руку Хинату — Привет — Сказал он неловко почесав голову — Приветик Хаджиме-кун! — Аой весело помахала ему рукой — Ты тоже будешь тренироваться с нами? — Да, если конечно вы не против..... — Нет, я не против! А вы Сакура-чан? Акако-чан? — Ничего против не имею — Спокойно ответила Сакура — Я тоже — Пробубнил себе под нос Акако — Вот и хорошо! — Сказала Акане весело рассмеявшись и вновь потащила парня за руку — Тогда начнем тренироваться!

***

— Нозоми! Пойдём в комната отдыха и сыграем в дартс! — Хорошо, но предупреждаю я хороший игрок — Я не собираюсь проигрывать! — Каэде взяла подругу за руку и они вместе побежали в сторону третьего этажа Нозоми с удивлением обнаружила что хватка у девушки довольно сильная «Хм.......» — Нозоми подняла свой взгляд на Каэде — «Похоже даже у неё есть свои скелеты в шкафу.......»

***

Акако бросила взгляд на парня который о чем-то разговаривал с Акане.Пусть Акако не сравнится в уме со своими подругами, но глупой она не является, и нетрудно догадаться что Хината пришел сюда именно из-за неё.Он уже несколько раз пытался с ней заговорить, но Аой вмешивалась — Между вам что-то произошло? — Спросила Сакура когда заметила что девушка о чём-то сильно задумалась — .......… — Акако посмотрела на неё, а потом бросила мяч в корзину — Ничего такого — Тогда почему ты так на него смотришь? Я заметила что он хотел с тобой поговорить — Я без понятия что ему от меня надо, и у меня нет желания с ним дружить — Вот оно как..... — Акако действительно ценит это в ней, отличие от Акане или Аой она понимает когда не стоит продолжать разговор — Спасибо тебе — Акако сама не заметила как эти слова вырвались из её уст — .......... — Сакура несколько раз удивлённо моргнула, а потом улыбнулась — Не за что — Хи-хи — Акако ярко улыбнулась и они продолжали разговаривать, но теперь совсем на другую тему Хината посмотрел на блондинку которая весила что-то обсуждала с Огами «Странное чувство» — Он быстро отвел взгляд когда понял что смотрит на неё слишком долго — Хаджиме-кун тебе нравится Акако-чан? — А?! — Хината удивлённо посмотрел на пловчиху — Что?! Нет! — Мх.....Правда? А мне казалось что нравится...... — Сказала Аой приложив палец к подбородку — Я с ней согласна — Сказала Акане — Ты уже несколько минут на неё непрерывно смотришь...... — Нет! Я смотрю на неё потому что у неё красивая… — Хината быстро прикусила язык когда понял что хотел сказать — Да у Акако-чан красивая улыбка — Сказала Аой улыбнувшись — И тебе она явно нравится — Сделала умозаключение Акане — А я-то уж удивилась, почему ты так внезапно захотела с нами потренироваться, теперь ясно — ........... — Хаджиме спрятал своё красное лицо руками — Не волнуйся Хаджиме! Мы поможем тебе её завоевать! — Да! — Аой энергично кивнула — Нет — Парень быстро их перебил — И вы ошибаетесь я не влюблён в неё, спасибо за тренировку, но я пожалуй пойду — Хината развернулся и ушёл из спортзала — Мы ведь попытаемся их свести, да? — Сказала Акане посмотрев на Аой — Конечно! — Она энергично закивала — Ну, чтож! — Акане встала со своего места — Пойдём поплаваем немного! — Да! — Крикнула Аой, а потом развернулась и подбежала к подругам — Акако-чан, Сакура-чан пойдёмте в бассейн! — Хорошо — Я не против — Ура! — С большим энтузиазмом Аой побежала в сторону второго этажа

***

В библиотеки было тихо.Ни Арису, ни Бьякуя не говорили ничего, в тишине продолжая читать книги «Резервный Корпус........Мх......» — Арису перелистнула очередную страницу — «В этой Академии Резервный Корпус является самой большой загадкой, о нём почти нет никакой информации, конечно можно предположить что он был создан ради того чтобы получить больше денег для Академии, но..........» — Тогами-кун тебе что-нибудь известно о резервном корпусе? — Резерном корпусе? — Да, тут не написано почти ничего, и это меня немного напрягает — Сказала Арису с неловкой улыбкой — Зачем тебе это? — Просто интересно — Почти моментально ответила ему Арису — ............. — Бьякуя поправил очки и с подозрением посмотрел на девушку, но всё же ответил — Резервный Корпус был создан относительно недаво, основная причина его создание было в том чтобы помочь людям раскрыть свои таланты, но… — В истории не было ни одного случая когда ученик из Резервного Корпуса перешел на Основной — Закончила за него девушка — Мне нужна не эта информация, и ты это отлично знаешь Тогами-кун — Хм........По большому счёту он был создан лишь для того чтобы ограничить директора школы — Директора? — Арису удивлённо подняла брови «Причём тут Джин Киригири......» — Резервный Корпус создал комитет, они хотели больше власти, поэтому создали Резервный Корпус.У директора, нет там никакой власти, им управлять полностью комитет..... — Это можно использовать для закрытия тайн..... — Есть очень много грязных слухов связанных с резервным корпусом, уже не один год директор пытается бороться с ними, но пока безуспешно..... «Безуспешно значит........» — Ты хочешь узнать ещё что-нибудь? — Нет, ничего больше спасибо за информацию — Арису мягкая улыбнулась — Не за что — Холодно ответил ей парень и вернулся к чтению книги «Оказывается он довольно милый.....» — Арису подавила смешок — «Он так похож на кота.........» Арису взяла книгу и вернулась в архив возвращая его на свое место. Девушка продолжала копаться в библиотеке ища ещё что-нибудь полезное.Арису так увлеклась поисками, что даже не услышала как открывается дверь Бьякуя вошел в комнату и подошел к одной из стойки книг, он взял одну из них и потянул девушку за волосы — Эй! — Арису недовольно зашипела — Что тебе..... — Не успела она договорить как парень молча протянул ей книгу и вышла из комнаты.Девушка посмотрела на название книги и удивленно ахнула Список учеников основного и резервного корпуса «Ох.....Я же его в прошлый раз искала, но.......Откуда он взял его, его же не было в этой комнате........»

***

— Ого! Невероятно! Ты уже шестой раз попала в прямо в яблочко! — Каэде удивлённо размахивала руками — Я же говорила что профи — Нозоми ей хитро улыбнулась — Я не ожидала что ты так хороша.......Ты раньше играла? — Мы с моим братом часто играли когда он был в больнице..... — В больнице? — Ага… — Она кинула ещё один дротик и попала прямо в цель — Он в детстве часто лежал в больнице из-за астмы — Вот оно как..... — Каэде присела на кресло — Ну что сдаёшься? — С ухмылкой спросила Нозоми — Ещё чего! — Каэде быстро вскочил со своего места — Я еще отыграюсь! — Хах — На её слова девушка лишь усмехнулась — Посмотрим — Хорошо смеётся тот кто смеётся последним!

***

— Акако-чан? Куда ты? — Спросила Аой когда увидела что Акако вылезает из воды — Я ничего не ела с утра, поэтому пойду перекушу — Ладно! — Сказала Акане — Приятного аппетита — Спасибо девочки! Акако зашла в раздевалку и начала переодеваться, она решила не сушить волосы потому что это слишком долго.Она надела полотенце на плечи и вышла из раздевалки отправляясь в сторону столовой «Мх.....Чтобы съесть?.....» — Ауч! — Акако почувствовала что, что-то в неё врезался, к счастью она смогла устоять на ногах отличие от человека который в неё врезался — Хаджиме-кун? Ты в порядке? — Акако протянула парню руку — Да — Сказал Хината неловко улыбнулся — Прости я не смотрел куда шёл — Ничего, в конце концов это и моя вина — Акако мило улыбнулась пытаясь быть как можно дружелюбные, её задача сдружиться со всеми, но учитывая её старые отношения к парню это выглядело странно — Ты идёшь в столовую? — Да — Она кивнула, наверное ей стоило предложить ему пойти с ней.На самом деле она и собирался это сделать, но когда пришло время Акако не смогла это выговорить, она действительно не хочется оставаться с ним один на один — Хаджиме-кун! — К ним подошла Чиаки — Почему ты не пришёл? Мы ведь должны были вместе сыграть?.....Ох Здравствуй Акако-сан — Привет Чиаки-чан — Акако попыталась сделать свой голос как можно более дружелюбным, но получилось не очень — Прости Чиаки, мне нужно было кое-что сделать..... — Хината неловко улыбнулся девушке — Ничего, мы и сейчас можем сыграть — Да — Хината улыбнулся ей — Ну тогда, желаю вам хорошо провести время ребята — Сказала Акако улыбнувшись — А я пойду поем, пока-пока — Она махнула им рукой и быстрым шагом ушла в сторону столовой.В голове было лишь одна мысль «Я что только что его приревновала?»

***

— Апцхи! — Нозоми громко чихнула — Нозоми? Ты что простудилась? — Да, нет это один-единственный чих, забей — Сказала девушка махнув рукой — Апцхи! — А вот и второй..... — Боже! Перестань так волноваться.Я ведь всего лишь два раза чихнула, это не значит что я простудилась! — ............ — Каэде промолчала на её словах и кинула дротик — Похоже, победа снова за мной! — Агась! — Каэде улыбнулась — Но я устала от дартс....... — Сказала Каэде и потянулась — И я проголодалась......Давай поедем что-нибудь! — Хорошо, тогда пойдём в столовую и я приготовлю бутерброды — Ты? — Каэде удивлённо посмотрела на подругу — Да и перестань так на меня смотреть.Это всего лишь бутерброды! Я не взорву в кухню — Да я не это имела в виду.......Ладно идем

***

— Кируми, можешь подойти на минутку? Мне нужно кое-что с тобой обсудить..... — Сказала Арису стоя в дверном проеме — А? Конечно — Кируми положила чашку обратно на стол — Извини что отвлекаю, но это срочно — Да нет, ничего — Она улыбнулась и покачала головой — Пойдём в мою комнату, я должна тебе кое-что рассказать...... — Арису? — Акако улыбнулась когда увидела девушку — Что ты тут делаешь? — Акако..... — Голос Арису дёрнул, но она смогла успешно это скрыть — Я пришла чтобы кое о чём поговорить с Кируми — Ясно..... — Ну я пошла — Арису махнула рукой и отвернулась от подруги, идя по направлению своей комнаты.Кируми вздохнула и тоже попрощавшись с Акако и пошла вслед за Арису — ........… — Акако удивлённо посмотрела вслед уходящей подруге — «Я что-то не то сделала?.....» — Акако-сан! — Она чуть не подпрыгнула от испуга, когда услышала что её зовут — Ты тоже решила перекусить? — Спросила Каэде с улыбкой посмотрев на девушку — А? Да...... — Немного растерянно ответила ей Акако — Акако........Что-то не так? — Нозоми нахмурила брови — Нет, всё хорошо...... — Сказала Акако не смея смотреть ей в глаза — Эй! Прекрати пугать Акако-сан! — Сказала Каэде ударив ее локтем — ............ — Нозоми улыбнулась блондинке — Да, не обижаю я её! — А потом она посмотрела на Акако — Мы ещё об этом поговорим...... — .............. — Акако виновато опустила голову, всё-же врать Нозоми она никогда не сможет — Пойдём — Нозоми взяла её за руку, и улыбнулась показывая что не в обиде — Хорошо..... — Акако кивнула
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.