ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Взаперти (2 Арка:То что скрыто от нас)

Настройки текста
Динь, дон динь дон Проснитесь и пойте! Время вставать! Давайте и сегодня хорошо постараемся! Пу-пу-пу — Ах! — Из-под одеяло доносился усталый и раздраженный стон Нозоми. Девушка пыталась выпутаться из одеяла. Она выглядела очень болезненно, худое тело, растрепанные волосы и синяки под глазами — «Как же я устала» — Нозоми поплелась в ванную и начала чистить зубы.Закончился с этом девушка вышла из ванны и начала переодеваться.После этого Нозоми начала расчёсывать волосы, как вдруг услышала звонок в дверь — Нозоми, это я — Девушка сразу же узнала голос Акако, но что странно это то что её голос звучал взволнованно — Иду — Нозоми положила расческу и подошла к двери.Отодвинув стол от двери она открыла его — Что случилось? — Ты не видела Арису? Её нет в своей комнате...... — Акако выглядело очень взволнованный Акако было трудно назвать миролюбивым человеком, она часто устраивала драки и конечно всегда выходила из них победителем.Приблизиться к ней всегда было трудно, но если ты являешься одним из дорогих ей людей то она для тебя хоть горы готовая свернуть.Нозоми отлично знала каким параноиком она может быть когда дело касается дорогих ей людей, поэтому не стала спишит с выводами — Нет, не видела — Сказала Нозоми и задумалась на секунду.Она бы не приходила к ней, если бы до этого не проверила комнату Арису — Её нет в столовой? — Нет — Акако тут же покачала головой — Мы также не можем найти Каэде и Макото, остальные тоже ищят — От её слов Нозоми напряглась.Не может это всё быть простым совпадением… — Подожди секундочку — Девушка вернулась в комнату.Она заперла свои вещи в шкафчике и поспешно собрала волосы в хвост — Идём!— Нозоми буквально вылетела из комнаты — Вы смотрели в спортзале? — Нет — Тогда, идём посмотрим — Девушки побежали в сторону спортзала, а на пути встретили Хаджиме — Хината-кун! — Нозоми-сан, Акако-сан вы тоже идёте в спортзал? — Да — Акако холодно кивнул, из-за чего Хинате стало по себе «С чего она такая холодная?» Они наконец-то добежали до спортзала и открыли дверь — Каэде! — Крикнула Нозоми и подбежала к лежавшей на поле девушке. Она тут же измерила ей пульс и с облегчением вздохнула, когда поняла что с ней всё хорошо — Она в порядке? — Взволнованно спросил Хината — Да — Нозоми кивнула — У неё нормальный пульс.Кажется она просто потеряла сознание — Это очень странно....... — Сказала Акако и оглядела комнату — Да..... — Хината кивнул — Стойте........ — Девушка несколько раз моргнула, а потом широко раскрыла глаза — Дверь! — В ту же секунду послышался щелчок.Хината и Акако подбежали к двери и попытались его открыть, но ничего не вышло — Чёрт! Нас закрыли! — Раздражённо сказала Акако Динь, дон динь дон Школьные правила обновленный! Нозоми нахмурилась и вытащила свой ЭлектроИД.Она вошла в школьные правила 12 правило Запертые двери категорически запрещено взламывать — Черт! — Акако нахмурилась — Кажется это была ловушка....... — Да........ — Неужели это новый мотив — Хината нахмурил брови — Я в этом не сомневаюсь — Спокойно ответила Нозоми — Хината-кун можешь помочь перенести Каэде? — А? Да конечно — С помощью Хинаты, Нозоми смогла перенести девушку на скамейку — Думаю она скоро очнется..... — Да..... — Нозоми села рядом с Каэде — Не волнуйся с ней всё будет хорошо! — Сказала Акако и весело улыбнулась подбадривая подругу — Да, я знаю — Нозоми кивнула и в ту же секунду вновь прозвенело объявления Динь, дон динь, дон Раз уж все на месте то начнем! И так каждый из вас запер в одной комнате, никто кроме вас не знает с кем вы заперты! Я не выпущу вас, пока не произойдет убийство! Ну что ж удачи ребятки! Пу-пу-пу «Что?! Он серьёзно? Это очень и очень странно.........» — Чего он добивается? — Сказала Акако — Он явно хочет больше чем убийство....... — Хината нахмурился — Но чего, мы не знаем В спортзале нависла тишина, каждый из них о чём-то увлечённо думал, тишину развеял только тихий стон Каэде — Ах! — Каэде положила руку на голову и медленно открыла глаза — Что произошло? — Каэде! — Нозоми взволнованно посмотрела на подругу — С тобой всё хорошо? — Нозоми? — Каэде удивленно хлопала глазами — Что я тут делаешь? И где это я? — Сказала она оглянувшись — Мы в спортзале — Сказал Хината — Монокума нас сюда запер и сказал что не выпустит пока мы не убьем кого-нибудь — На его слова Каэде смертельно побледнела — Н-нет...... — Каэде успокойся — Нозоми серьезно взглянула на Каэде — Сейчас не время паниковать.Мы должны найти выход отсюда — Мы не можем выбить двери потому что он закрыт, а Монокума внёс новое правило.Если хочешь посмотри — Наконец-то голос подавала и Акако — Надо найти другой выход — Сказал Хината и нахмурился — А что ты последнее помнишь Каэде-сан? — А? Ну....... — Каэде задумалась на несколько секунд — Я легла на кровать и всё........Я больше ничего не помню..... — Ясно...... — Может быть тут есть что-то что поможет нам выбраться? — Сомневаюсь..... «Чего он хочет добиться этим? Разве для него же не будет хуже если мы сразу узнаем кто убийца?.......» «..................Чёрт! Надеюсь с Арису всё хорошо........»

***

— Доброе утро Асано-чан! — Что-что, а увидеть лицо Кокичи с утра пораньше девушка не ожидала.Арису нахмурила брови и осторожно встала со своего места — Арису-сан вы в порядке? — Осторожно спросил Шуичи — Да...... — Арису оглянулась.Она была в библиотеке, а вместе с ней здесь находились: Кокичи, Шуичи, Комаэда и Бьякуя — Ни-ши-ши-ши~ Наверное ты удивлена Асано-чан! — Ещё как удивлена — Сказала она и спокойно улыбнулась — Не хотите ли мне рассказать что тут происходит?— Они не успели ничего сказать, как....... Динь, дон динь, дон Раз уж все на месте то начнем! Итак каждый из вас запер в одной комнате, никто кроме вас не знает с кем вы заперты! Я не выпущу вас, пока не произойдет убийство! Ну что ж удачи ребятки! Пу-пу-пу «Почему?!» — Арису прикусила губу — «Суд был только 4 дня назад, так почему уже новый мотив?!» — Это очень странно — Тихо пробормотал Сайхара — Тц! О чём он думал когда давал такой глупый мотив! — Презрительно сказал Бьякуя — Мх....... — Комаэда молчал, но было видно что он тоже задумался — Нишишиши~ Похоже я переоценил кукловода~ «Что происходит?! Зачем ему такой глупый мотив?! Чёрт! Я всё больше и больше теряю контроль над собой.....» — Девушка напряглась всем телом и прикусила губу смотря в одну точку — «Что он задумал? Зачем все эти махинации.........» — Мы не можем просто выломать дверь не так ли? — Сказала Арису — Пока ты была в отключке, он добавил одно правило — Грубо сказал Бьякуя, но со стороны девушки не было ничего кроме спокойной улыбкой — Спасибо Тогами-кун — Арису не спускала с лица спокойную улыбку — И что теперь будем делать? — Осторожно спросил Шуичи — А что мы можем сделать? Надо просто подождать пока произойдет убийство или пока Монокуме это не надоесть — Сказала Арису с безразличным видом.На её слова Шуичи прикусил губу «Почему?! Чёрт возьми! Ненавижу!......Я не хочу чтобы это повторилось......Саяка… Прости я не смогла защитить тебя.......И ни смогу защитить других.....»

***

— Это очень странно.........Сколько бы я об этом не думал мне кажется что он действует слишком поспешно — Хината сидел рядом с Нозоми на скамейке, и не сводил взгляда с Акако, которая в это время говорила с Каэде — Прошлое убийство произошло 4 дня назад, а он уже даёт новый мотив..........Вероятнее всего у него не было достаточно времени хорошо всё обдумать...... — У этого мотива куча дыр — Хината наконец-то отвел взгляд от Акако и взглянул на Нозоми — Начнём с того что даже если убийство и произойдет, из подозрение сразу же можно вычеркнуть большинство учеников — И мы будем подозревать только тех кто был заперт в это время вместе с ними — Нозоми нахмурила брови — Да....... — Хината опять перевол взгляд на Акако — ............ «Он так пристально на неё смотрит........» — Нозоми перевела взгляд на девушек которые в это время о чём-то увлечённо говорили — «Она ведь заметила что он на неё смотрит, но ничего не говорит.......Что произошло между этими двумя? Конечно Акако никогда не было особо теплой к незнакомцам, но и особо холодной тоже........Это из-за первого дня?» — Хината-кун может перестанешь уже сверлить взглядом Акако? — От слов девушки Хината вздрогнул и тут же отвел взгляд — Между вами что-то произошло? — А? Да, нет........Просто — Хината неловко почесал голову и что-то пробормотал себе под нос — Не знаю почему, но я чувствую себя перед ней виноватым..... — Виноватым? — Да.........Но сейчас....... — Он умолк на несколько секунд — Она так холодна ко мне относится........Она со всеми такая? — Хината быстро перевел тему разговор в другое русло.Конечно же девушка это заметила, но ничего не сказала.Если он не хочет говорить, она не станет настаивать.Хотя ей действительно интересно..... — Обычно она холодина с незнакомцами, но она не возражает когда с ней пытается подружиться, но с тобой........ — Нозоми перевела взгляд на парня — Ясно — Хината обречённо вздохнул и вновь посмотрел на девушку.Снова это чувство.......Он не может понять почему чувствует себя таким виноватым.Хината всегда был прямолинейным человеком, но сейчас когда к нему относится так холодно, он не может заставить себя ничего сказать, и не только это, он не может заставить себя отказаться от попытки подружиться с ней.Словно что-то держит его заставляя постоянно возвращаться к Акако.......Акако.....Ему кажется что это имя чужое, словно он не принадлежит ей..... — Хината-кун ты опять сверлишь её взглядом — И-извини… — Парень вновь отвел взгляд, а Нозоми вновь решила про себя разобраться что происходит между этими двумя.Нозоми встала со своего места и подошла к девушкам — Каэде я отниму у тебя Акако на минутку — Да конечно! — Каэде кивнула.Нозоми взяла Акако за руку и потащила в другой конец спортзала — И так! Не хочешь мне рассказать чего ты такая холодная? — А? — Акако непонимающе хлопала глазами — Не притворяйся дурочкой! Чего ты так холодна с Хинатой? — Я со всеми такая — На её слова девушка скептически поднял бровь — Ты думаешь я знаю тебя один день? Я хорошо знаю твоё обычная поведение с незнакомцами, но с ним ты особенно холодна — Акако непонимающе хлопал глазами «Стойте.......Не говорите мне что она сама не замечала как ведет себя с ним! Вот-же......» — Я не знаю о чём ты! — Сказала Акако смотря Нозоми в глаза «Она точно не врёт......Когда она врёт она не может смотреть мне в глаза.....» — Ты относишься к нему слишком холодно — П-правда? — Да, и что более важно ты отталкиваешь его когда он пытается подружиться с тобой.Это совершенно не похоже на тебя… «И не похоже на него.Хината не такой человек который будет цепляться за того, кому он не нужен.......» — Вот оно что....... — Акако нахмурила брови. Она и не думала что так с ним общается.Девушка просто физически не может заставить себя подойти к нему.Ей кажется что кто-то сжимает её сердце каждый раз когда она смотрит на него и........ Сама того не осознавая Акако прикоснулась к своему плечу.И это не укрылось от взгляда зелёных глаз — Что там? — Спросила Нозоми — А? — Акако удивлённо хлопала глазами — Что у тебя на плече? Почему ты до него дотронулась? «Когда думала о Хинате» — Добавила в голове девушка — А это........ — Акако вздохнула — Совсем забыла тебе сказать.На плече у меня ожог который тянется и до шеи.Именно поэтому я и ношу футболки с длинными рукавами и с горлом — Ожог? — Нозоми удивлённо подняла бровь — Да и....... — Акако понизила голос и наклонилась к девушке, прошептав ей на ухо — У меня нет порезов на руках — Нозоми продолжала удивленная хлопать глазами для неё не было секретом что у Акако были порезы на руках, но просто невозможно чтобы от них не осталось не одного шрама! — У меня на теле нет ни одного шрама, кроме этого ожога...... «Ни одного? Мх............Её раны были глубокими, невозможно чтобы они не оставили за собой шрам......» — А чём вы тут шепчетесь? — От неожиданного появление Каэде обе девушки подпрыгнули на месте — Хаха — От такой реакции девушек Каэде весело рассмеялась — Простите! Я не хотела вас пугать, просто мы кое-что придумали и хотели вам сообщить — Что такое? — Хаджиме-кун тебе всё расскажет, а ты идёшь со мной Нозоми — Каэде взяла её под руку и повела в противоположном направлении.Когда они отошли от Акако на приличное расстояние Нозоми спросила — Ты это специально да? — Хи-хи возможно..... — Когда ты заметила? — Сказала Нозоми и посмотрела на Каэде — Секрет! — Каэде подмигнула — Значит ты послушала наш разговор да? Ведь обычно ты никого кроме Рантаро не заме..... — Нозоми! — Девушку перебила покрасневшая Каэде — Хаха — Нозоми рассмеялась — У тебя даже уши красные..... — Мх! — Каэде злобно надула губы, что вызвало еще больше смеха со стороны Нозоми — Хм… Ладно она вздохнула, давай я расскажу тебе что мы должны делать — Да? — Нозоми тут же перестала смеяться и стала серьезной — На самом деле плана как такового у нас нет.В конце концов вряд ли есть другой выход кроме двери..... — Ты ведь всё это затеяла чтобы оставить их наедине да? — Ага — Ах..... — В любом случае мы должны найти выход отсюда.Если начнем обыск то возможно что-то найдём — Надежда умирает последней? — Надежда умирает последней! — Вот и хорошо! Давай начнём Но вдруг Нозоми почувствовала на себе чей-то взгляд.Девушка начала оглядываться в надежде понять кто за ней следит, конечно первым делом она взглянула на Акако и Хинату, но они обе о чём-то увлечённо думали.Нозоми начала осматривать спортзал, но не смогла больше никого увидеть, её странное поведение не укрылся от глаз Каэде — Что-то не так? — Да нет..........Мне просто показалось вот и всё.......Забей — Нозоми махнула рукой.Каэде недоверчиво посмотрела на неё, но всё же не стала спрашивать.Они приступили к поискам.Только вот чувство дискомфорта и ощущение что за ней следят не исчезло

***

Акако еще несколько минут неподвижно стояла на месте пытаясь понять что только что произошло, но быстро опомнившись девушка подошла к одиноко стоявшему парню — Акако-сан что-то не так? — Спросил парень,потому что Акако уже некоторое время просто стояла и смотрела на него — Да, нет........ — Акако отвела взгляд и инстинктивно вновь ухватилась за руку.Что не укрылось от взгляда парня — Всё хорошо? — С нотками беспокойство спросил Хината — .............Да.......Всё хорошо — С трудом сказала Акако.Хината это заметил, но расспрашивать не стал — Тогда начнем поиски? — Хорошо...... — Акако так сильно хотела прервать их разговор что даже не стала спрашивать что они ищут — Акако-сан........ — Хината вдохнул — Если вам так не приятно со мной говорить, то так и скажите.Я не стану навя...... — Нет-нет-нет-нет — Акако начало поспешно махать руками — Ты не так понял мне вовсе не неприятен разговор с тобой!.......Я.....Ах......Прости я сама не знаю почему так к тебе отношусь......Я........Извини — Акако что-то пробубнил себе под нос, из-за чего Хината издал короткий смешок.Она выглядела очень мило — Хаджиме-ку..... — Акако хотела что-то сказать, но она резко замолчала.Акако ощутимо вздрогнула и тут же повернулась спиной к парню — Что-то не так? — Хината удивлённо поднял бровь, Акако так быстро стала серьезной.......Но она не ответила.Девушка окинула взглядом спортзал, как-будто что-то ища.Несколько раз окинув взглядом спортзал девушка нахмурила брови — Возможно здесь и вправду есть другой проход...... — Слова Акако заставили Хинату удивлённо ахнуть — С чего ты так решила? — Только что за мной кто-то следил… Этот человек явно не из этой комнаты — Её ответ удивил Хинату ещё больше «Она смогла это почувствовать?» — Пронеслось в голове парня — Этот человек всё ещё где-то поблизости...... — Тихо сказала Акако.На её слова парень напрягся — Возможно ли что это Кукловод? — Хината не мог понять почему так легко ей поверил — Нет........ — Акако была уверена в своем ответе «Кукловод бы никогда не подвергать себя такой опасности.Этот человек.......Он так осторожен.....Очень трудно заметить его присутствие.....Так почему он ХОЧЕТ чтобы мы знали что он здесь?» Акако прикусила губу, пытаясь понять где находится этот человек. Вдруг она вновь вздрогнула и взглянула на потолок — Чёрт! Он сбежал! — Как ты смогла понять что он там? — У меня хороший слух — Спокойно ответила девушка — В детстве было очень важно чтобы я могла понять, когда к моей комнате приближались — Хината удивился такому странному ответу, он хотел спросить почему, но как-будто его что-то отдернул.Акако вдохнула и вновь взглянула на парня — Давай начнем поиски...... — Хорошо

***

Несколько минут спустя Нозоми наконец-то смогла спокойно выдохнуть.Она больше не ощущала прожигающий насквозь взгляд «Я даже не могу понять где он.Если бы он хотел наблюдать за мной, я уверена что и не заметила бы этого.Так почему он хочет чтобы я знала что он за мной наблюдает?» — Нозоми! — Когда она наконец-то вышла из своих мыслей то заметила злобный взгляд Каэде — Ам....... — Нозоми неловко почесала голову — Ах! Ты меня вообще слушаешь?! — Н-нет....... — Нозоми виновато опустила голову — Ладно ничего не поделаешь.....— Каэде вздохнула — О чём ты так задумалась? — Да ни о ч..... — Наткнувшись на злобный взгляд блондинки Нозоми замолчала. Поняв что её обычная отмазка не сработает девушка глубоко вздохнула и сказала — Мне казалось что кто-то на меня смотрит...... — ЧТО?! — Эй! Успокойся! Я же сказала что показалось! — Ты уверенно? — Да! — Твердо сказала Нозоми.Конечно это была ложь, но Каэде об этом знать не обязательно — Давай продолж....... — Но не успела она закончить фразу, как раздался грохот.С потолка что-то упало.Нозоми и Каэде переглянулись и подбежали к тому месту.Хината и Акако уже были там.Лицо Акако было бледным когда она смотрела на что-то в своей руке «Что там?» — Нозоми подошла ближе и увидела что-то что заставила её с удивлением раскрыть рот В руке Акако держала резинку для волос.На нём был изображен чёрно белый медведь.Это были заколки принадлежавший Эношима Джунко Возможно ли что человек который не спускал с них глаз была Джунко?

***

Арису сидела на полу в архиве и читала документы.После пробуждения Нозоми она всё своё время проводит в архиве, чтобы найти хоть какую-то информацию которая может им помочь или же что-то новое про это мир, чего они раньше не знали.Девушка уже перечитала почти все документы, но всё равно не узнала ничего полезного Арису вздохнула и закрыла документ.Ничего нового.Девушка потянулась за документом про «Мизуки». Она столько раз уже его читала что знает наизусть, но открыв документ её ждал сюрприз.Он был весь исписан и было невозможно ничего прочесть.Арису нахмурила брови и встала с пола — Тогами-кун, ты не знаешь что с этим документом? — Спросила девушка выходя из архива — А? С ним было всё в порядке как я уходил вчера.......... — Он нахмурил брови — Зачем кому-то уничтожать этот документ? Что в нем такого особенного? — Осторожно спросил Шуичи — Это был документ про Мизуки да? — Спросил Комаэда — Да..... — Арису кивнула — Нишиши~ Неужели это дело рук Кукловода? — Но зачем? — Сказал Бьякуя и поправил свои очки — В этом документе не было ничего важного..... — Да и мы его уже прочитали..... — Закончила за него Арису — Может в этом документе было что-то о чём мы не знали? — Вероятно всего, а то в противном случае было бесполезно его уничтожать..... «Что-то о чём мы не знали........» — Арису начала вспоминать содержимое документа — Возм....... — Не успела девушка договорить как...... Динь-дон, динь-дон Тело обнаружено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.