ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Второе убийство:Расследование 2 часть(2 Арка:То что скрыто от нас)

Настройки текста
— 5 цифровая комбинация 100000 возможных вариантов — Сказала Кёко и выдохнула — И что будем делать? Нам ведь нужно его открыть, у нас нет времени проверить все комбинации, мы же не можем просто положиться на удачу..... — Сказал Хината и нахмурил брови «5 цифр........» — Нозоми уже как 10 минут думает, стоит ли ей попробовать ввести комбинацию — «Может ли быть это простым совпадением........Да нет этого не может быть......Да?.........Чёрт с ним!» — Хината-кун пожалуйста дай мне ввести комбинацию — Конечно — Парень кивнул.Нозоми села на корточки и ввела код 11037 Раздался щелчок и люк открылся. Все взгляды были устремлены на девушку которая ввела код «...............» — Такаяма-сан вы знали код? — Макото удивлённо смотрел на девушку — Нет, не знала....... — Тогда как…. — Нозоми не дала Хинате договорить — Я просто предположила — Предположила? — Это будет трудно объяснить.....— Сказала Нозоми и неловко почесала голову — В любом случае это не имеет значения — Хотя Кёко так сказала, она всё равно не сводила с Нозоми заинтересованный взгляд — Нам лучше пойти вниз и узнать что там..... — Да...... — Макото тоже согласился «Этот код........Чёрт! Какова вероятность что это простое совпадение?........» — Ладно идём....... — Пробубнила девушка — Постарайся не упал с лестницы — Ты мне это до конца жизни будет вспоминать? — Спросила Нозоми посмотрев на Мондо — Да......Будь осторожна — Не волнуйся всё будет хорошо, я же не одна иду — Она быстро поняла истинный смысл его слов «Да уж, похоже доверие к нему еще ниже чем я ожидала, хотя трудно их за это винить.....» Кёко,Макото, Хината, Комаэда и Нозоми начали спускаться по лестнице вниз. Когда спустя несколько минут они наконец-то дошли до земли, то увидели перед собой коридор.У них не было другого выбора кроме как идти вперёд Чем дольше они шли, тем больше погружалась в свои мысли Нозоми «11037......Кто поставил этот пароль? И почему именно он? Чёрт......Неужели мы ошиблись и кукловод знает о нас?.......Был ли этот люк в оригинальные истории? Пусть о нём не говорили, но это не значит что его не было........» — Похоже мы пришли — Нозоми чуть не подпрыгнула от испуга когда услышала голос Кёко «Я слишком сильно задумалась.......» Они стояли в огромной комнате.И в стенах этой комнаты были бесчисленное количество двери — Их так много...... — Что-то мне подсказывает что большинство из них закрыты — Сказала Нозоми со вздохом — Пожалуй я соглашусь с тобой — Кёко кивнула — Тогда ищем те который открытый— Сказал Хината и подошел к одной из дверей.Он был закрыт В итоге из всех дверей, открыт был только один — Ну что-ж идём..... — Сказала Нозоми и сделала шаг в еще один коридор.После пятиминутной ходьбы они наконец-то добрались до лестницы — Нам нужно туда залезть? — Осторожно спросил Макото — Как будто у нас есть выбор— Сказала Нозоми не сводя взгляда с лестницы — Ну идём! — Девушка начала взбираться по лестнице вверх — Насколько большая это лестница? — Без понятия...... — Она кажется бесконечной..... Нозоми молча взбиралась на лестнице всё глубже и глубже забираясь в свои мысли, в то время как остальные мило беседовали — Нозоми-сан вам стоит быть осторожнее..... — Нозоми вздрогнула от испуга услышав голос тихий голос парня.Кажется это было первый раз когда он подал голос за всё то время что они забрались в люк — Д-да — Запинаясь сказала Нозоми — Пришли! — Послышался голос Макото сверху.После чего скрип и он вылез из пола, за ним начали вылезать и остальные — Это одна из комнат в общежитии...... — Сказал Хината оглядываясь — Но кому принадлежит? — Спросил Макото.Кёко молча подошла к двери и открыла его.Хината пошел вместе с ней чтобы посмотреть кому принадлежит комната — Как я и предполагала — Сказала Кёко вздохнув — Что? — Макото непонимающе посмотрел на девушку — Это одна из запертых комнат........ — Это странно — Задумчиво протянул Комаэда — Очень странно что дверь была открыта — Именно — Кёко кинула — Значит до нас здесь кто-то был..... — Значит убийца всё же использовал этот люк чтобы выйти из кладовой… — Получается что так — На слова Макото Хината кивнул и продолжил — Убийство произошло где-то к 7.45.Объявления Монокумы прозвенело к 8.00 — Значит все ученики были заперты по разным комнатам к 8.00 — У нас есть пробел времени 15 минут. Значит убийца один из тех кто был закрыт в разный комнаты в последние 15 минут — Да...... — Задумчиво протянул Хината.Вдруг его внимание привлекло Нозоми, которая уже некоторое время молча смотрела на плюшевого кролика — Нозоми-сан?— Хината осторожно подошел к ней и положил руку на плечо, но Нозоми никак не отреагировала — Такаяма-сан? — Макото тоже подошел к ней — С вами всё хорошо?— Она даже не дрогнула.Нозоми молча смотрела на бело-розового кролика в подгузниках — ......... — Нозоми-тян! «Такой знакомый и теплый голос......» Сама того не осознавая на лице девушки появилась улыбка К ней со всех ног бежала девушка.Она не смогла разглядеть её лица, но Нозоми точно знала что на лице у неё была широкая улыбка — С днём рождения! — Она протянула ей коробку с подарком. И девушка смогла заметить пластыри на её руках — Давай, открывай! — Хорошо — Девушка кивнула.Она протянула за бант и открыла коробку — Нравится? — С нетерпением спросила вторая — Я сама её сшила! Её зовут Мономи! — .......... — Маленькая девушка несколько минут молча смотрела на игрушку, но потом тоже лучезарно улыбнулась — Да она очень красивая, спасибо....... Нозоми показалось что кто-то ударил её по голове дубинкой.Острая боль прошла по всему телу.Ноги перестали держать и девушка начала падать на пол «Чёрт!» — Единственное что пронеслось в голове девушки, а потом она потеряла сознание — Такаяма-сан! — Крикнул Макото подбежав к упавший на пол девушке — У неё жар! — Сказал Хината — Надо отв… — Ни успел он договорить как Комаэда обошел его и подхватил девушку на руки — Я отвезу её к Цумики-сан — Хорошо — Кёко кивнула — Тогда доверим её тебе — Тогда я пожалуй пойду — Сказал он не спуская с лица обычную улыбку и быстро вышел из комнаты — Кёко-сан думаете это хорошая идея оставлять Нозоми-сан на него? — Спросил Хината когда пришёл в себя — Он не навредит........По крайней мере ей — С чего вы взяли? — Макото удивлённо посмотрел на Кёко — Не могу объяснить........ — Сказала она задумчиво опустив взгляд — Я это просто знаю.......

***

Комаэда не сводил взгляд с девушки которая лежала на кровати.Микан отправила их в комнату девушки и сказала что придет как только возьмет все нужные лекарства «Кто бы мог подумать что дверь в её комнату не закрывается.......» Парень был очень удивлён когда дверь открылась сама по себе, ему даже не пришлось искать ЭлектроИД девушки «Она так похудела........Если сравнить с первым днём она выглядит так болезненно........Она вообще спить?» Дверь с грохотом открылась и в комнату со всей скорости влетела Акако — НОЗОМИ! — Девушка выглядела так словно она вот-вот расплачется — Что с ней? — Не волнуйтесь с ней всё хорошо, Цумики-сан сказал что это вероятнее всего из-за переутомления — Правда? — Да — Акако перестань так себя вести — В дверном проеме появилась Арису — Ты слишком преувеличиваешь...... — От кого слышу? Ты с кровати свалилась когда узнала что Нозоми упала в обморок! — Хм-хм заткнись! — Прошипела красная Арису — Ах… — Она обреченно вздохнула и подошла к кровати девушки — Она совершенно не умеет за собой ухаживать.....Который это уже раз когда она болеет из-за переутомления? — Это не первый раз? — Комаэда удивлённо приподнял бровь — Нет, на самом деле это часто происходит.......Хотя в обморок она никогда не падала...... — Сказала Арису выдохнув — Она просто не умеет вовремя останавливаться — Сказала Акако — В прошлый раз мы силой заставили её лечь в кровать и то она согласится только потому что могла передать болезнь своему брату...... — Да..... — Арису погладила её по голове — Иногда казалось что весь её мир крутится вокруг него...... — Арису быстро прикусила язык поняв что сказала то чего не стоило говорить — В любом случае спасибо что привёл её сюда — Девушка быстро перевела тему разговора — Вам не стоит меня благодарить — Сказал парень с неловкой улыбкой — Очень даже стоит — Сказала Акако.Комаэда думал что девушка продолжить свою мысль, но нет.Она остановилась так и не договорив — В любом случае, ты можешь возвращаться к расследованию Комаэда-кун.Мы позаботимся о ней — Сказала Арису со спокойной улыбкой.Это было не просьба, это был приказ — Хорошо — Он попрощался с ними и спокойно вышел из комнаты — Зачем ты его выгнал — Спросила Акако, через несколько секунд после его ухода — А ты не заметила? — Что я не заметила? — Он......Не спускал с неё взгляд..... — И? — Похоже её интерес двухсторонний… — Это-то ясно, но это не объясняет, почему ты его выгнал… — Как ты думаешь почему он интересуется ею? — Аммм......Из-за того что внутри её спит надежда? — Неуверенно сказала Акако — Нет, дело в другом..... — И в чём же? — Ложь… — Ложь? — Он заметил что мы солгали в первый день и сейчас пытался выведать у нас информацию, чтобы понять причину почему мы солгали — Чего?! — Крикнула Акако подскочив с кровати — Тише! — Злобно прошипела Арису — И-извини… — Она тут же смиренно села на свое место — Причина не только в этом, но и в том что она разгадала первое убийство.Его интерес к ней обусловлено не его любовью к надежде, а скорее его личным интересам к её персоне..... — Хочешь сказать что его привлекает её таинственность? — Сама подумай, мы с первого дня выделялись ещё когда устроили то «представления» в спортзале, было бы глупо если бы такой человек как он не заподозрил бы нас в чём-то..... — Стой! Он думает что мы..... — Да, вероятнее всего это так..... — Извините за опоздание! — Их разговор был прерван вошедшей в комнату Микан — Ничего всё хорошо! — Сказала Акако и лучезарно улыбнулась — Пожалуйста позаботься о нашей глупой подруге — К-конечно!

***

— Нозоми-тян! — Маленькая девочка висела на дереве головой вниз — Что ты тут делаешь? — Маленькая Нозоми которая сидела возле этого дерева с книжкой в руках, с недоумением смотрела на вторую девушку, чьё лицо не было видно — Я пришла повидаться с моей любимой Нозоми-тян~ — Протянула маленькая девушка — Лучше пойди провериться у психолога, а меня оставь в покое — Но Нозоми-тян~ — Грустно протянула маленькая девочка — Но почему ты такая жестокая..... — Потому что я не собираюсь с тобой дружить — Но почему? Я ведь такая умная и превосходная! — Нет, ты глупая и ты мне не нравишься, а ещё слезь с дерево, а то у тебя ещё и проблемы с мозгами не хватало — Но, Нозоми-тян~

***

Нозоми еле открыла глаза.Голова ужасно болела, а чувство было такое словно его ударили битой 10 раз — Ты проснулась! — Радостно вскрикнула Микан — Все так переживали — Который час?! — Девушка быстро поднялась с кровати — Тебе нельзя делать никаких резких движений! — Сказала Микан размахивая руками — И будет лучше если ты поспишь дай-ка сейчас найду снотворное — Микан начало шариться в своём сумке «Нет, у меня времени спать!» — Нозоми быстро окинула взглядом комнату в поисках часах — «А? Прошло всего лишь 15 минут?» — Девушка удивленно хлопала глазами — Ох… — Послышался разочарованы вздох Микан — Я совсем забыла что потеряла снотворное..... «Снотворное?.........» — Какое снотворное? — А? Ну, он наз..... — Мне не нужно название, скажи мне как она действует? — Нозоми быстро перебила Микан — Ну......Это довольно сильное снотворное начинает действовать через 5-10 минут, и усыпляет человек на 4-5 часов «То что нужно!» — Микан-сан! Я очень благодарна что ты позаботилась обо мне, но у меня сейчас правда нет времени на это.Как только этот суд закончится, то я буду лучше о себе заботиться, чтобы этого не повторилось.Но пожалуйста дайте мне сейчас уйти, это очень важно! — С большой неохотой, но Микан всё же согласилась, но с условием что после суда будет самостоятельно заботиться о режиме сна девушки.Нозоми быстро оделась и вышла из комнаты идя на поиски Ибуки «Если они мне не врут и они правда заснули это значит кто-то подсыпал им снотворное.Нужно спросить ели они что-нибудь вместе или нет......Чёрт! Так много времени потрачено впустую.......Нужно спешить!» — Нозоми подбежала к комнате Ибуки и постучала внутрь.Через несколько секунд дверь в комнату открылась — Ибуки-сан нам нужно поговорить и это очень важно! — Д-да конечно, Ибуки слушает — Немного растерянно сказала Ибуки — Почему вы не смогли увидеть кто убийца? — Ибуки заснула! — Твердо сказала девушка, было видно что сегодня ей пришлось это доказывать не раз — Хорошо, я тебе верю.А теперь ещё один вопрос ели ли Ты, Аой-сан и Хиёко-сан что-то вместе? —......... — Ибуки задумалась на несколько секунд, а потом сказала — Да, Хиёко-чан принесла мармеладных мишек и мы их съели! — Ясно....... — Нозоми задумалась на несколько секунд — Спасибо за информацию, я пожалуй пойду — Хорошо! — Они махнули друг другу на прощения и разошлись «Похоже мне всё же придётся поговорить с Хиёко» Девушка дошла до её комнаты и постучала......Ничего.....Постучала ещё раз, но опять ничего… — Хиёко-сан открываете! Мне нужно с вами поговорить — Сказала девушка стуча ещё раз — Нет! Отстань! Уходи отсюда!— Послышался с другого конца двери — Хиёко-сан..... — Нозоми обреченно вздохнула — Если вы и дальше будете себя так вести, я не смогу доказать вашу невиновность! — Мою невиновность? — Немного удивлённо спросила девушка — ДА! Именно поэтому я и хотела вас допросить! — Некоторое время была тишина, но потом послышался щелчок «Она всё же открыла дверь.....» — Нозоми с облегчением вздохнула — Заходи, только быстро — Хорошо — Нозоми кивнула и зашла внутрь — Что ты хочешь? — Спросила она нахмурив брови — Это правда что вы все ели мармеладные мишки? — Ха? — От удивление Хиёко раскрыла рот — Прежде чем ты начнёшь кричать то дай мне объясниться! — Быстро сказала Нозоми понимая что если ничего не скажет то её могут отсюда выгнать — Вы ведь не смогли увидеть кто убийца из-за того что уснули, поэтому я подумала что кто-то мог подсыпать снотворное вам в еду!— Хиёко несколько секунд хмуро смотрела на Нозоми, а потом вздохнула и сказала — Я нашла пачку на кухне и просто взяла его — Когда ты ела, вкус не показался тебе немного странным? — Нет...... — Тут же ответила Хиёко «Она явно что-то недоговаривает.......» — Хватит на меня так смотреть! Если у тебя больше нет вопросов, то вали отсюда — Хиёко вытолкала Нозоми через дверь, и закрыла его изнутри Нозоми вздохнула понимая что придется разбираться со всем этим, уже во время суда «Но что может быть такое чего она может скрывать...........» Нозоми устало потерла глаза «Ладно раз с этим разобрались, то пойду осмотрю комнату Рантаро, а потом нужно заглянуть и в столовую.....» Нозоми быстрым шагом отправилась в сторону комнаты зеленоволосого «Картина понемногу складывается, но несмотря на то что понемногу становится ясно как было совершено преступление, я всё ещё не могу понять кто может быть преступником.......» Нозоми остановилась возле комнаты парня.Она несколько секунд молча смотрела на комнату, а потом глубоко вздохнула и вошла в него «Рантаро........» — Нозоми грустно вздохнула и начал осмотр комнаты. Первым делом она заглянула в шкафчиках и нашла какие-то каракули. Там не было ничего важного, но было что-то что напрягло Нозоми.Ей показалось что она где-то видела этот почерк После осмотра шкафчиков, она осмотрела его кровать и в конце концов решила перед уходом заглянуть и в мусорку «А?........» — То что девушка нашла в мусорке заставила её с удивлением раскрыть рот.В руках она держала маленькую колбочку со снотворным, так как раньше у неё была куча кошмаров и частая бессонница, то она часто пила снотворное, поэтому она сразу же узнала эту колбочку — «Стойте! Возможно ли что снотворное которая потеряла Микан, взял Рантаро?! Но зачем?» — Во второй руке она держала шприц — «Зачем ему вообще нужен был шприц?..» — Девушка несколько раз прокрутила его в руке пытаясь понять здесь связь — «Рантаро......Рантаро...... Сколько же тайн ты черт возьми хранишь?......» Динь-дон, динь-дон Пу-пу-пу Ну что-ж, время подошло к концу! Без лишних церемоний, жду вас в то же место! «................» — Послышался обреченный вздох девушки — «Похоже придётся со всем разберётся уже во время суда.......Ах… А я думала первый суд был трудным......» Девушка ещё раз устало потерла глаза и вышла из комнаты отправлять в сторону красных дверей — Нозоми? — Когда она уже собралась войти то услышала хриплый и усталый голос — Каэде....... — Ей было очень больно видеть её такой.Хотя Каэде пыталась казаться что с ней всё хорошо, но по её глазам было видно что ей невероятно тяжело — Идём? — Да..... — Тихо сказала девушка и кивнула.Нозоми взяла её за руку и они вместе вошли в комнату.К Каэде тут же начали подходить остальные чтобы узнать всё ли с ней хорошо.Девушка неловко кивала и улыбалась, пытаясь всех успокоить — Нозоми-сан мы можем поговорить? — Спросила Шуичи подходя к девушке — Да, конечно — Она кивнула и они отошли подальше от остальных — Не думаю что сейчас самое время говорится об этом...... — Сказал он выдохнул — Сейчас нам лучше разобраться с судом, но после суда встретимся возле мужской уборной… — Ты позвал меня только ради этого? — Нозоми скептически подняла бровь.Понимая что парень хочет сказать что-то ещё — На самом деле я хотел спросить у вас кое-что...... Кто вы такая? — Что ты имеешь в виду? — Нозоми-сан...... — Шуичи вздохнул — Не поймите меня неправильно..... Я вас не подозреваю, потому что вижу что вы действительно хотите нам помочь, но это не отменяет того факта что вы слишком много знаете..... — Зачем ты так внезапно этим заинтересовался? — Я не хочу чтобы это игра продолжалась......У нас с вами нет особых причин для конфликта, я не хочу чтобы то что произошло сегодня повторилась, поэтому я хочу работать вместе с вами, но чтобы это сделать я должен вам довериться. У вас ведь тоже если люди которых вы хотите защитить..... — .......... — Нозоми сжала губы и отвела взгляд от парня — В любом случае я не прошу дать ответ мне сразу.......Встретимся после суда — Сказал он отходя от девушки — Нозоми! — В ту же секунду как он отошел к ней подбежали Акако и Арису — Ну и заставила ты нас сегодня понервничать! — Девушка быстро замолчала увидев её задумчивое выражение лица — Что-то случилось? — Осторожно спросила Арису — Нет......Ничего....... — Нозоми быстро отогнала все мысли и посмотрела на девушек — Где вы были всё время? — Мы были в её комнате — Сказала Акако указывая на Арису — То есть расследованием вы не занимались..... — Нет, и у меня нет желания этим заниматься — Холодно сказала Арису — Да, я так и поняла..... — В любом случае, похоже ты и без нас неплохо справляешься — Арису быстро перевела тему разговора — Ну можно и так сказать...... — Что и следовало ожидать от тебя! — Весело проговорила Акако — Прямо видно что ты её внучка! «Бабушка.......» — Ну да… — Пробормотала себе под нос Нозоми — После этого суда, тебе нужно хорошенько отдохнуть...... — Агась — Нозоми усмехнулась «После суда я вряд ли смогу уснуть......» — НЕТ! НЕТНЕТНЕТ! — Их разговор был прерван криком Хиёко — Отпусти меня! НЕТ-НЕТ-НЕТ! — Монокума наконец-то притащил последнию «ученицу» — Но раз вы все здесь……То вперёд! — Сказал мишка и двери в лифт открылись «Настало время нашего второго суда.......» Нозоми зашла в лифт и прислонилась к стене.Когда все вошли внутрь лифт начал идти вниз «Мне бы очень хотелось чтобы всё это было всего лишь сном........» Раздался громкий скрип и лифт остановился.И вот они снова здесь...... ........В зале суда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.