ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обход(3 Арка:Лучшие подруги)

Настройки текста
3 Арка: Лучшие подруги Начало Нозоми лежала на своей кровати молча смотря на потолок.Сегодня она пережила слишком много потрясений, её голова раскалывалась, и кажется у неё плюс ко всему еще и бессонница.Хотя это и неудивительно «Что мне делать?» — Как бы сильно она не пыталась сделать вид что всё хорошо, Нозоми отлично понимала что всё хуже некуда — ............. — Девушка прикусила губу — «Может стоить принять предложение Шуичи? Одна я ничего не добьюсь и......» — Перед глазами стояли мертвые тела Рантаро и Махиру — «Никого не защищу.......Но с другой стороны, могу ли я доверять ему? Если он предатель? Или Кукловод? Тогда ведь всё будет только хуже......» — Нозоми издала обреченный вздох — «Что мне делать?» — Она несколько секунд продолжала молча смотреть на потолок, но потом, быстро встала с кровати — «Пойду прогуляюсь......» — Нозоми накинула на плечи жакет и осторожно вышла из своей комнаты.Даже несмотря на то что Монокума исправил технические неполадки, её замок он так и не соизволил починить — «Третий этаж должен быть открыт да? Идти посмотреть что ли......? Ладно, у меня всё равно нет других дел.....» Нозоми поднялась на второй этаж и направилась в сторону лестницы на третий «Вот она......» — Девушка посмотрела на лестницу — «Как я и предполагала она открыта......» — Нозоми еще несколько секунд молча смотрел на лестницу — «Ну вперёд!» Она поднялась на третий этаж и осмотрелась «Вроде всё как в игре......» — Нозоми глубоко вздохнула и нажала на ручку заходя в комнату отдыха.Она сняла с себя жакет и положила его на стол, и начала осмотр, но к сожалению она так и не смогла найти ничего важного, ну кроме того что нашла несколько монет Монокумы «Бесполезно......» — С губ девушки сорвался разочарованный вздох — «Ничего важного или интересного» — Она вышла из комнаты напрочь позабыв про свой жакет — «Следующая остановка изостудия!» — Немного взбодрившись она начала осмотр — «Ну раз здесь ничего нет, то лучше осмотрю кладовую, кажется в оригинальном сюжет Макото нашёл там фотографию.......» — Девушка приоткрыла дверь — «Почему там темно?» — Не успела она сообразить как ошутила что-то острое на шее.Девушка застыла на месте не в силах пошевелиться — К-кто… — Нозоми не успела ничего сказать как этот кто-то, схватил её за руку и затащил в кладовую там было слишком темно чтобы разглядеть его лицо.Нозоми напряглась всем телом мысленно раздумывая как выпутаться из этой ситуации — Успокойся не собираюсь я тебя убивать — Раздался знакомый и незнакомый голос одновременно — Дай-ка включить свет..... — И через несколько секунд свет загорелся — Ну, что ты тут делаешь так поздно Нозо-тян? — Нозоми с широко открытыми глазами смотрела на фигуру перед собой — Убийца Сё....... — Я предпочитаю геноцид Джек — Сказала она с улыбкой — Так что ты тут делаешь? — Я......Мне не спалось, и я решила осмотреться — Сказала Нозоми не сводя взгляда с девушки.Даже несмотря на то что она не убивает женщин не стоит расслабляться.Кто знает что ей может прийти в голову, да и этот Сё может быть другим — Ааааа — Понимающе протянула Сё — Так попросила бы у Микан снотворное, не думаю что она бы отказала — Ты........Ты знакома с Микан? — Удивлённо спросила Нозоми — Конечно знакома, это же ты меня с ней познакомил… — Я? — Нозоми непонимающе хлопала глазами — Да, хотя ты наверное и не помнишь........ В любом случае — Сё отвернулась от Нозоми — Давай просто тихо разойдёмся — Сказала она и начала направляется к выходу — Постой! — Нозоми схватила её за руку — Я хочу задать тебе пару вопросов! — Она тут же убрала руку когда заметила взгляд Сё — Мне вот интересно...... — Сказала она и повернулась к девушке — У тебя вообще есть инстинкт самосохранения? Ты не боишься что я могу тебя убить? — Я хочу задать тебе пару вопросов...... — Сказала Нозоми проигнорировав её слова — Да шучу я — Сказала Сё когда заметила насколько сильно напряглась тело Нозоми — Я бы не стал убивать тебя даже если бы ты была симпатичным парнем..... — А? — Нозоми не понимала что Сё имеет в виду — Я больше не убиваю — Прямо ответила ей Сё — В любом случае, какие там у тебя были вопросы? — Ты....... — Нозоми вздохнула — Расскажи пожалуйста что происходит? Почему мы здесь и..... — Нет — Даже не дав закончить перебила Сё — Что? — Я сказала что не отвечу на твои вопросы — Почему? — Нахмурившись спросила Нозоми — Потому что......До встречи — Сё опять отвернулась от неё — Хотя бы скажи что связывает тебя и Мизуки?! — От её слов Сё остановилась — Мизуки?....... — Она несколько секунд молча смотрела на лицо Нозоми — Ах.....— Сё обреченно вздохнула — Да к чёрту! — Раздражённо пробубнила Сё — Наверное это я могу сказать.......Мизуки была моей подругой.Довольно? Раз так то покеда! — Сё вышла из комнаты оставляя ошарашенную Нозоми одну «Подругой?.........» — Девушка прикусила губу — «Похоже от неё мы больше ничего не добьемся.......» — Она устало потерла глаза Когда Нозоми наконец-то немного успокоилась, то решила продолжить осмотр «В этой академии детям явно делать нечего......» — Подумала она когда увидела гигантский очиститель воздуха — «Ну зачем надо было его вообще собирать? Да в этой ситуации, это довольно удобно но.......» Нозоми окинула взглядом комнату, ища фотоаппарат Хифуми «Вот он.....» — Нозоми взяла его в руки и попытался включить — «Не включается? Надо будет отдать его Миу или Соде чтобы починили......» Она продолжила осмотр лаборатории физики, но так и не нашла ничего важного и в нём и в его подсобке «Надо будет еще осмотреть классные комнаты, вдруг найду что-то полезное.......» Нозоми вышла из лаборатории физики и пошла по направлению классных комнат «Надо попросить у Микан снотворное......» — Нозоми вздрогнула когда услышала тихий всплих — «Кто-то плачет?» — Она попыталась тихо идти по направлению звука.Звук её привёл в одну из классных комнат, она осторожно открыла дверь, но так и не смогла какого-нибудь увидеть — «Мне показалось?» — Сказать честно она бы не удивилась, учитывая сколько времени она уже не может нормально уснуть — Тётенька что ты тут делаешь? — Раздался детский голос позади девушки, она быстро повернулась в сторону звука и чуть не упал от шока.Перед ней стояла маленькая зеленоволосая девушка «Монака Това! Что она тут делает?» — Тётенька вы в порядке? Вы заблудились? — От её взгляда по телу прошли мурашки — Ч-что..... — Нозоми тут же замолчала когда поняла насколько жалко звучит её голос — Что я тут делаю? — На словах девочки Нозоми кивнула — Я пришла прогуляться — Она мило улыбнулась «Не говори так словно это обычное дело!» — Похоже тётенька и вправду очень сильно устала, она даже не может контролировать свои эмоции — Сказала Монака с улыбкой — Тётеньке нужно уснуть, и.........Я ей в этом помогу..... Нозоми вздрогнула от её слов.Ничего хорошего не стоит ждать от этого ребёнка, наверное это и было причины почему она боялась её намного больше чем Джунко или Сё, она знала как использовать это в своих целях, ведь никто не заподозрит ребёнка в чём-то плохом, особенно такого милого Вдруг всё тело стало тяжелым, а в глазах начало темнеть «Это чувства.........» — Не волнуйся тётенька, я не наврежу тебе — Это было последнее что она смогла услышать, прежде чем отключиться.......

***

— А?! — Нозоми вскочила с кровати в холодном поту, девушка обняла себя руками вся дрожа, удивительно что это маленькая девочка вызвала такое чувство страха «Это был сон?.......Или реальность?..» — Нозоми посмотрела на свою одежду, на неё была ночнушка.Она быстро вскочила со своего места и подошла к своей одежде ища фотоаппарат — «Её нет......» — Нозоми прикусила губу — «Она просто вернула его на место, или это был просто сон?» Нозоми чуть не подпрыгнула на месте от испуга, когда услышала стук в дверь — Войдите — Попыталась спокойно сказать Нозоми — Нозоми-сан? — Дверь осторожно открыли и в комнату вошел Шуичи — Что такое? — Вы долго не приходили, поэтому меня отправили вас проведать...... — Ясно....... Как ты видишь со мной всё хорошо, так что можешь идти, я переоденусь и приду — Хорошо.......А точно! — Только сейчас она заметила что Шуичи что-то держал в руке — Я нашел ваш жакет в комнате отдыха на третьем этаже и решил вернуть, мне положить его на стул? — Нозоми молча уставилась на жакет — Нозоми-сан? — Осторожно спросил парень — Да? — Девушка тут же перевела взгляд на Шуичи — С вами всё хорошо? — Да — Спокойно сказала Нозоми, всем своим видом показывая что не хочешь продолжать этот разговор — Оставь его и уходи..... — Ладно… — Шуичи положил жакет на стол девушки и вышел из комнаты Нозоми несколько секунд молча смотрела на жакет, а потом прикрыла лицо рукой, в голове была лишь одна мысль Это был не сон......

***

— Держите Нозоми-сан — Шуичи поставил кружку кофе напротив девушки — Спасибо — Со вздохом сказала она Нозоми находилась в комнате Шуичи, после долгих размышлений она всё же решила что стоит довериться ему..... Хотя всё ещё не уверена на все 100%..... — ............. — Нозоми сделала глоток кофе и поставила кружку на стол — Мне известно не так много, но........Ах.....— Девушка устало потерла поясницу — Я расскажу тебе всё что знаю, если ты не будешь спрашивать откуда я это знаю...... — Хорошо — Шуичи кивнул — Ладно........ — Нозоми несколько секунд молча смотрела на парня — Даже не знаю с чего начать......Думаю стоит сначала рассказать тебе про Икусабе Мукуро… — Икусабе Мукуро? — Шуичи удивлённо взглянул на девушку — Что-то не так? — Нозоии нахмурила брови — Ничего, просто........ — Шуичи неловко почесал голову — Она ведь Абсолютная Военная да? — .............Откуда ты об этом знаешь? — Нозоми хмуро смотрела на парня — Мы с ней знакомы, она охраняла одного из наших клиентов...... — Охраняла? — Да.....Я знаю как это подозрительно звучит — Сказал Шуичи когда увидел взгляд Нозоми — Но я не вру, если я не ошибаюсь она выполнял чей-то приказ, это всё что мне известно.Мы с ней не были особо близки, просто перекинулись парой слов и всё… — Ясно..... — Нозоми глубоко вздохнула — Но при чем тут Икусабе Мукуро? —........Джунко Эношима и Икусабе Мукуро близняшки, и человек которого казнили в первом суде была не Джунко, а Мукуро...... — Шуичи удивлена ахнул и с шоком посмотрел на Нозоми — Ты серьезно? — Да, это не шутка — Стойте! Но тогда выходит что...... — Именно поэтому я и не верила что она может быть убийцей, Икусабе Мукуро ни за что не было бы ранена таким человеком как Саяка — Нозоми начала рассказывать Шуичи своё предположение, как на самом деле произошло убийство.Он напряженно слушал и кивал головой.Нозоми решила всё-таки не говорить ему насчёт последних слов Мукуро, должно же у неё быть хоть какой-то туз в рукаве — Ясно — Сказал он когда Нозоми закончила свой рассказ — Тогда становится понятно почему лицо Джунко на фотографиях выглядит по-другому...... — Пробубнил себе под нос — В любом случае у меня тоже есть что вам рассказать, это касается Рантаро — Я слушаю…. — Я думаю.......Нам стоит пойти в другое место если мы хотим об этом поговорить — Шуичи бросил короткий взгляд на камеры, и Нозоми понимающе кивнула.Они молча вышли из комнаты и зашли в раздевалку.Нозоми села на скамейку перекинув ногу об ногу — Ну? Давай — Ты помнишь ту фотографию которую мы нашли в секретной комнате?..... — Спросил Шуичи — Я выяснил что, Майзоно-сан за руку тащила Рантаро… — Как ты это понял? — Шуичи молча в вытащил фотографию из кармана и протянул его девушке.Нозоми несколько секунд молча смотрела на фотографию, но вдруг её взгляд зацепилась за кольца — Эти кольца...... — Точно такие же какие носят Рантаро, поэтому я и предположил что это он......Поэтому решил с ним об этом поговорить...... — Но не успел — Закончила за него девушка — Всё же этот парень слишком много скрывает.......И так..... — Нозоми вытащила из заднего кармана ЭлектроИД и протянула его Шуичи — Это......? — Он удивленно поднял бровь — Яске Мацуда, это парень Джунко и по совместительству Абсолютной Невролог.И прежде чем ты спросишь его нашла Акако, во время первого расследования в медпункте — Есть предположение, как она туда попала? — Нет, никаких — Нозоми отрицательно покачала головой — Но это не единственная странность...... — Шуичи заинтересованно посмотрел на неё — Мне кажется Монокума не знал про этот ЭлектроИд — Не знал? — Шуичи нахмурил брови — Я знаю как это звучит — Сказала девушка со вздохом — Но либо он не знает про него, либо же просто ему нет до него дела, потому что он не пришёл в мою комнату и даже ни разу не упомянул его.Кстати........ — Нозоми нахмурила брови — Он ведь не появлялся на протяжении всего дня......  — Точно, за день до мотива я его тоже совсем не видел...... — ............ — Нозоми прикусила ноготь — Этот мотив был очень не продуманным....... — Да, почему он вообще думал что убийство произойдёт? Если бы не случайность, а которым он не мог знать заранее убийство бы не произошло........ — Но он всё равно был уверен что убийство произойдёт..... — Ты думаешь что...... — Шуичи с хмурим взглядом посмотрел на Нозоми — Да, вероятнее всего это так — Нозоми кивнула — Он с самого начала хотел избавиться от Рантаро, но его опередили «Или же Махиру подставили» — Мысленно продолжила фразу девушка — Если учесть слова Махиру о том что он никак не мог быть предателем, выходит что......... — Рантаро что-то вспомнила, что-то из-за чего Монокуме было бы несладко — Закончила за него фразу Нозоми — ............... — Шуичи молча посмотрел на девушку — Что-то не так? — Нет — Поспешно ответил Шуичи — Просто....... — Если есть какие-нибудь идеи говори, любая зацепка может помочь нам..... — Нозоми-сан.......Вы никогда не задумывались, а том что возможно он ничего и не забыл? — Осторожно спросил парень — С чего ты взял? — С хмурым взглядом спросила Нозоми — Ну......… — Шуичи задумчиво смотрел в одну точку — Не могу точно объяснить почему я так думаю, всё что я сейчас вам расскажу просто мои предположения, но он вам никогда не казался слишком расслабленным? — ............ — Нозоми несколько секунд молча смотрел в глаза — Да — Она кивнула — Не будет враньём сказать, что я всегда считала его такое поведение странным, но люди разные, и я просто думала что он скрывает свои переживания..... «Ну или же его правда не волнуйся это ситуация, как Комаэду или Бьякуя» — Да..... — Шуичи кивнул — Но всё же, мне кажется он был слишком расслабленным........ Нозоми молча взглянула парню в глаза «.........Вот опять, мне кажется что он лжет........» — Ты лжешь — Сухо сказала девушка — Я не лгу, я просто не договариваю — С похожим тоном ответил ей парень — И вы не тот человек который должен говорить мне это...... — Холодно ответил ей Шуичи, его взгляд был холодным и бесчувственным, Нозоми даже показалось что он смотрит вовсе не на неё, а насквозь её — Хах — Она усмехнулась и отвела взгляд от глаз парня — Похоже у нас обоих есть свои секреты...... — Да — Шуичи расслабленно улыбнулся — Я вам доверяю, но всё же не самая удачная идея рассказывать другому человеку всё, когда он сам тебе не доверяет, к тому же ты не очень внушаешь доверие — ........… — Нозоми молча уставилась в потолок о чём-то напряжённо размышляя — В академии есть кто-то кроме нас..... — Это было ожидаемо — Спокойно прокомментировал Шуичи — Вы ведь нашли заколки в виде монокумы в спортзале не так ли? — Нозоми быстро перевела взгляд на парня — Откуда ты это знаешь? — Она нахмурила брови — Хината-сан рассказал нам всё этим утром — В той же спокойной манере ответил парень — .......Ясно...... — Тихо пробубнила девушка «Монака Това........Стоит ли рассказывать про неё?» — Вы вчера кого-то встретили в академии не так ли? — Не успела девушка начать разговор как Шуичи её перебил «Его проницательность иногда реально пугает......» Нозоми молча кивнула — Только вот откуда ты об этом узнал? — Шуичи молча указал на шею девушке — На нём порез от ножа, а в кладовой на полу есть несколько капель крови — .......... — Нозоми устало потерла глаза — Тебе кто-то угрожал? — Можно и так сказать........ — Было довольно глупо выходить из своей комнаты так поздно ночью...... — ............. — Кто это был? — .........Ты что-нибудь слышал про Убийцу Сё? — От её вопроса Шуичи удивлённо раскрыл глаза — Что? — Парень с непониманием смотрел на девушку — Нет......Стой… Нет! Этого не может быть! — Ещё как может, он находится среди нас, и тебя лучше присесть — Шуичи с раскрытым ртом смотрел на девушку, конечно ведь не каждый день узнаешь что заперт в одной академии с серийный убийцы — Он не опасен..... — Серийная убийца не опасен? — С явным сарказмом в голосе спросил Шуичи — Представь себе да, вероятно с того что он убьет намного меньше...... — Нозоми-сан....... — Шуичи обречённо вздохнул — Тебе и вправду очень сильно нравится искать проблемы....... — Хе-хе..... — Нозоми виновата рассмеялась — Ну думаю в этом ты прав, но в любом случае я тебе сразу предупреждаю что не раскрою его личность — Почему? — Спросил Шуичи посмотрев на девушку хмурым взглядом — У меня есть свои причины..... «Не хотелось бы чтобы секрет Токо всплыл.Всё же в конце концов это девушка не виновата в том что с ней происходит, да и Сё вряд ли будет причинять неудобства.......Кстати об этом, я ведь так и не спросил её что она делала в кладовой.......» — Нозоми-сан! — Шуичи махал рукой перед лицом девушки — Ты в порядке? — А? — Она несколько секунду удивлена хлопала глазами — А, да! Всё хорошо! Так о чём это ты там говорил? — Шуичи глубоко вздохнул — Тебе надо вернуться в свою комнату и отдохнуть, если у тебя ещё осталось что-то сказать, то поговорим об этом завтра. Мне нужно подумать обо всём что ты мне рассказала сейчас — Ладно....... — Нозоми понимающе кивнула — Тогда до завтра — ........... — Шуичи молча кивнул и быстро вышел из раздевалки, о чём-то глубоко задумавшись.Нозоми еще несколько минут молча смотрела в одну точку, о чем-то раздумывая.А потом встала и тоже вышла из раздевалки, но когда она подошла к своей двери то увидела Кёко — Кёко-сан? Что-то не так? — Пойдём со мной — Кёко отвернулся от девушки и пошла по направлению своей комнаты «...........» Нозоми глубоко вздохнула и пошла за девушкой, но Нозоми не успела зайти в комнату, как дверь захлопнулась перед её носом — Хех...... — Нозоми неловко почесала голову «И что делать? Зайди к ней в комнату или подождать здесь?..........» Когда Нозоми наконец-то решила зайти, то дверь быстро распахнулась — Кёко-сан? — Держи — Кёко протянула ей бело-розового кролика — Это....... — Я заметила как ты на неё смотрела, поэтому решила забрать из той комнаты — Ам......Спасибо — Сказала Нозоми с неловкой улыбкой «Наверное.......» — Да — Кёко кивнула и зашла к себе в комнату, опять закрыв дверь перед лицом Нозоми «Мда.........» Нозоми еще несколько секунд молча смотрела на кролика, а потом глубоко вздохнув, она пошла по направлению своей комнаты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.