ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Точка невозврата(4 Арка:Тяжесть Греха)

Настройки текста
— Нозоми..... — Осторожно начала Акако хмурым взглядом смотря на подругу — Да? — Безразлично ответила Нозоми крутя в руках и письмо, которые некоторое время назад дал ей Шуичи — Что случилось? — Опасливо спросила девушка — Почему ты зла? — ......Тц — Нозоми цыкнула, и сжала письмо в руке — Нозоми… — Ещё раз осторожно позвала Акако — Не надо смотреть на меня так, как будто я могу наброситься на тебя в любой момент! — Зло защитила Нозоми — Нозоми… — Не унималась Акако — Акако… — Угрожающе произнесла Нозоми — Ну? — Проигнорировав предупреждающий тон подруги спросила Блондинка — Ха...... — Нозоми устало потерла глаза — Сейчас это неважно. — Н...... — В любом случае — Кинув хмурый взгляд на подругу сказала Нозоми — Послушай меня внимательно, и задавай вопросы сразу — Ха… — Акако отчаянно вздохнула — Ладно — Расстроена буркнула девушка — И так… — Начало Нозоми — Как я поняла Монокума и Арису заключили сделку, если она совершает убийства, и не попадётся то мы трое сможем выйти отсюда… — И она согласилась? — Скептически поднял бровь спросила Акако — Конечно же нет — Хмыкнув сказала Нозоми — Но...... — Нозоми кинула взгляд в сторону руки Акако — Это… — Акако прикусила губу, поняв намёк — Не надо винить себя — Вздохнув сказала Нозоми — Тут не только твоя вина, вероятно много навалилось и она уже не выдерживала — Сказала Нозоми и тихо добавила — Если кого и не нужно винить в этом, то меня что я это не заметила — ......... — Она хотела совершить убийство, но… — Нозоми нахмурил брови — Вот тут я уже не знаю что случилось. Ты же знаешь про второе убийство? — Получив в ответ кивок девушка продолжила — Монокума остановил убийство Арису, но вот почему я сказать не могу.......Я сомневаюсь что это просто потому что ему хотелась насолить Арису… В любом случае какая бы ни была причина, он помешал Арису совершить убийство, и стёр всем троим память. Но с течением времени Арису память вернула, как и Каэде. И это явно не совпадение, Каэде память вернула не просто так, я думаю это и тебе ясно. Каэде которая стала свидетелем первого первой попытки убийства Арису, решила ей помешать, ну и.......Остальное ты знаешь..... — Если Арису знала что это ловушка, то тогда почему..... — Акако прикусила губу — Сама подумай, отлично же знаешь её характер — Нозоми фыркнула — От неё в любом случае, бы избавились, поэтому она решила что раз уж умирать то хотя бы не без причины.....И......Она использовала это чтобы вычислить предателя — И она… — Акако нахмурил брови — Даже собственную смерть обратила в свою пользу..... — Акако вздохнула — Как ты то узнала что Шуичи предатель? — Ну..... — Нозоми опустила задумчивый взгляд на пол — Всё началось с странного ощущения рядом с ним, и навязчивые мысли что он мне лжёт. А потом......Уж слишком часто он появлялся в местах где не должен был. После же.....Я случайно заметила браслет, но мне понадобилось достаточно времени чтобы подтвердить свои догадки..... — Ясно — Акако кивнула — Тогда что будем с ним делать? — Ничего — Улыбнувшись сказала Нозоми — Чего?! — Вскрикнула Акако — Ты с ума сошла?! Он предатель! Он опасен! — Он предатель — Кивнула Нозоми — Но, он не опасен — Что ты имеешь в виду? — Если бы он был опасен, то я уже давно было бы мертва — Что?.. — Акако непонимающе смотрела на подругу — Ты хочешь сказать что… — Он меня покрывает — Улыбнувшись сказала Нозоми — Не знаю почему, и не знаю чего он добивается, но… Он меня явно покрывает — С чего ты взал…? — Осторожно спросила Акако — Ну...... — Нозоми улыбнулась и вытащила электроИД — Это… — ЭлектроИД Мацуда Яске… — Нозоми прокрутила его в руке — То что он ещё у меня, доказательства того что Шуичи меня не сдал — С чего ты взяла? — Нахмурив брови спросила Акако — Может быть Монокуме просто наплевать на него? — Неа~ — Нозоми улыбнулась — Арису узнала кое-что интересное. У Мацуды Яске было секретная лаборатория под резервным корпусом академии — Что…? — Акако нахмурилась — Откуда она вообще об этом узнала?! — Ну.....Мацуда имел тесную связь с комитетом, и помогал им с созданием Абсолютной Надеждой.Так что логично что у него была своя лаборатория — Стоять… — Акако нахмурил брови — Ты что-то недоговариваешь… — Ну...... — Нозоми подняла взгляд на Акако — Комитеть не знал про лабораторию...... — А.…Но тогда…. — Директор — Нозоми хмыкнула — Мацуда шпионил за комитетом ради него.Ты же помнишь секретную комнату на втором этаже общежитие? — Да помню — Акако кивнула — Значит там..... — Именно! — Нозоми хлопнула в ладоши, её настроение значительно улучшилась — Кёко и Макото нашли там записи директору — Это-то ясно но...... — Акако нахмурила брови — Тогда откуда Арису об этом узнала.....? — А вот это мне неизвестно — Нозоми пожала плечами — Вполне возможно что это было предположение, или же… — Мх...... — Акако хмурым взглядом посмотрела на подругу — Не находишь это странным? — Конечно нахожу — Нозоми фыркнула — Мало того что как будто сам Монокума не знает всё про Академию, так ещё и слишком много людей возвращают воспоминания… — Может ли это быть из-за несовершенство аппарата? — Вполне — Нозоми кивнула — Но если так, то почему только некоторые возвращаются воспоминания? Знаешь мы говорили об этом на собрание,и было предположение что тот кто хочет вспомнить,не вспомнить — То есть..... — В будущем произошло то что мы не хотим вспоминать......И думаю я знаю свою причину..... — Ну и? Какая она? — Предательство — Задумчиво произнесла Нозоми — Я пока не уверена, но......Больше всего вероятность что это предательство — Ясно… — Акако кивнула — Ладно с этим разобрались — Нозоми улыбнулась — А теперь — Девушка подошла к подруге и быстро подняла её футболку — Ты ещё долго собиралась скрывать? — И-извини — Икнув сказала девушка — Почему? — Спросила Нозоми смотря до знак Фенрира — Я… — Акако прикусила губу — Ты дура — Нозоми вздохнула — Такими важными вещами нужно сразу…...И это объяснять почему твой диск был пустым — Нозоми опустила одежду и села обратно на стул перекинув ногу об ногу — Так значит ты оказалось членам Фенрир — Прост… — Забей — Перебив Акако сказала Нозоми — Это уже неважно, но в следующий раз так не делай. Если бы не случайность, я об этом не узнала бы..... — Я собиралась тебе рассказать! Просто......Не успела… — Не надо было скрывать это с самого начала..... — Нозоми нахмурил брови — Прости..... — Твои извинения ничего не решать — Нозоми акинула подругу внимательным взглядом — Что-то не так? — Взволнованно спросила Акако, от взгляда Нозоми ей стало непосебе — Да нет, просто..... — Нозоми улыбнулась — Кажется, я нашла причину изменения в Фенрир — А…? — Акако несколько секунд удивленно на хлопала глазами, а потом вскрикнула — Ты думаешь это я? — А кто это ещё может быть? — Фыркнула Нозоми — И не надо строить из себя святую, ты вполне способна быть частью Фенрир — ......... — Акако замолчала потому что ей было нечего сказать против подруги — В любом случае я голодная.....Так что пойду в столовую поем…Ты со мной? — Нет — Акако отрицательно покачала головой — Я лучше вернусь к себе в комнату… — Лады — Нозоми кивнула и помахав подруге на прощание вышла из раздевалки — Мх… — Акако глубоко вздохнула — И всё же почему сегодня у неё было такое плохое настроение… — Пробубнила себе под нос девушка, но вдруг что-то вспомнив тут же вскочила со своего места, и побежала в комнату.Забежав внутрь, она тут же начала рыться в ящиках искать свой ЭлектроИД, и наконец-то обнаружив его, она включила гаджет и её лицо тут же исказилось — «Так вот почему.......Сегодня день смерти той женщины.....»

***

— Мелкая? — Мондо подсел к девушке, которая бурирла взглядом еду — Да…? — Без особого энтузиазма спросила Нозоми — Что-то не так? — А как ты думаешь? — Огрызнулась Нозоми — Хах — Мондо усмехнулся — Признаю это был глупый вопрос… — Ха..... — Нозоми глубоко выдохнула и облокотилась на стул — Я устала — Да… — Мондо погладил девушку по голове — Что это за идиотский ответ — Буркнула в ответ Нозоми и закрыла глаза — Тебе надо поесть..... — Сказал Мондо подвинув в сторону девушки тарелку с едой — Хм… — Нозоми хмыкнула, но еду всё же взяла — Мелкая… — Да? — Как ты думаешь когла мы выберемся отсюда? — Не знаю… — Нозоми вздохнула — В последнее время ты плохо спишь — Сказал Мондо бросив взгляд на круги под глазами Нозоми — Ага..... — Нозоми улыбнулась — Просто......Прошлое достигла меня… — Хах — Мондо горько усмехнулся — Тебя тоже? — Ешь давай… — Сказала Мондо стряхнув тарелку Нозоми — Ладно-ладно Всё то время что Нозоми ела, Мондо молча смотрел в пустоту, о чём-то размышляя — Овада-кун сегодня намного задумчивая чем обычно — С неловкой улыбкой сказал Макото — Да, обычно он ведь совершенно не думает — Кивнула Нозоми — Мелкая — Зло зашипел парень — Что? — Невинно хлопая глазами спросила девушка — Ты..... — Мондо вздохнул пытается успокоить себя — Хах — Нозоми усмехнулась и вновь повернулась к Макото — Макото-кун ты не будешь против провести немного времени со мной? — А.? — Макото удивленно хлопал глазами «Милый» — Подумала Нозоми смотря на парня — Конечно я не имею ничего против Такаяма-сан! — Вскрикнул Макото когда пришёл в себя — Можно просто Нозоми — Улыбнувшись сказала Нозоми — Хорошо Нозоми-сан — Тут же кивнул Макото — Мондо — Кинув взгляд на парня спросила Нозоми — Неа — Усмехнувшись сказал Мондо — Хорошо вам повеселиться… — Сказал Мондо махнув рукой — Ладно — Поцеловав парня в щёку сказала Нозоми, и прихватив с собой Макото тут же убежала из столовой под крик «МЕЛКАЯ!»

***

Акако взволнованно расхаживала туда-сюда в комнате.Девушка была взволнована из-за Нозоми.По факту Нозоми довольно спокойный человек, но у всего есть исключение, и сегодня именно тот день.Будет лучше не попадаться на глаза.Одно неверное действие может заставить её взорваться...... «Блиииин…» — Акако издала отчаянный вздох и рухнулась на кровать — «Только бы сегодня ничего не случилось.......» Акако ещё раз посмотрела на ЭлектроИД, пытаясь убедиться что это именно тот день, но ничего не изменилось — Вот чёрт..... — Сквозь зубы прошептала Акако 8 ноября День смерти матери Нозоми…Хотя корректнее будет сказать самоубийства.....

***

— Пока-пока! — Нозоми улыбнулась и энергично помахала рукой парню — Как-нибудь ещё проведём время вместе Макото-кун! — Да — Макото улыбнулся и кивнул — Спасибо за сегодняшний день! — Сказал Макото и убежал в свою комнату.Стоило ему это сделать как с лица девушки пропала улыбка — Ты выглядишь нервный — Нозоми совершенно не удивилась услышав тихий голос сзади себя — Интересно почему? — Фыркнув сказала Нозоми — Ну и? Чего ты хочешь? — Ничего — Пожав плечами сказал Шуичи — Ничего как же… — Нозоми закатила глаза — Ха? — Шуичи удивлённо поднял бровь.Это было впервые когда она прямо показывала своё неприятность — Чего ты сегодня такая ядовитая? — Хм… — Нозоми поджала губы — Это неважно..... — По-моему очень даже важно — Отстань — Нозоми вздохнула — Ты последний человек с кем бы мне хотелось обсуждать свои проблемы — Ну спасибо что хотя бы откровенно — Шуичи закатил глаза — В любом случае это меня не касается, но тебе лучше взять себя в руки — Я знаю — Нозоми издала обречённый вздох — «Мне нужно с кем-то поговорить, но......Акако… не хочу загружать её своими проблемами сейчас......» — Ну и? — Даже если я хочу поговорить с другим человеком, ты будешь последним человеком с кем я захочу поговорить! — Неужто? — Саркастические улыбнувшись сказал Шуичи — Тогда к кому ты пойдёшь?В академии кроме Акако не осталось людей которым бы ты доверяла — Шуичи совершенно не удивился когда Нозоми попыталась ударить его в лицо, и без проблем поймал руку девушки — Шуичи Сайхара ты нарываешься — Сквозь зубы прошипела девушка без проблем вытаскивая руку из хватки парня — Не заставляй меня прикончить тебя — Мх..... — Шуичи нахмурил брови смотря на свою руку — Ты очень сильная… — Она проигнорировала слова парня и повернулась, уходя от него прочь Смотря на уходящую фигуру Шуичи вздохнул и напоследок крикнул ей — Если так и продолжишь то в конце концов это плохо закончится! — Но ожидаемо его слова были проигнорированы — Ну и чего я ожидал? — Пробубнил себе под нос Шуичи — «Всё же это жутко непривычно.....Никогда не видел её выходящей из себя.....Даже когда она угрожала мне оторвать руки из-за попытки тронуть Кокичи…» — Шуичи улыбнулся — «Забавно.....Интересно на неё так повлияло общение с......» Динь-дон, динь-дон Кха! Кха! Всем ученикам к вам обращается вас прекрасный директор! Соберитесь в спортзале! Быстро! Я буду ждать~! — Хм… — Шуичи многозначно улыбнулса — Я же говорил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.