ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Болезнь Нозоми(4 Арка:Тяжесь Греха)

Настройки текста
Примечания:
Акако сидела в столовой и задумчиво смотрела на еду, к которой так и не прикоснулась. Нозоми болела, Аой и Акане соревновались, а она сама не желала принимать в этом участия, поэтому сейчас без дела сидела в столовой, не зная, что делать. — Акако-сан, — Хаджиме сел рядом с девушкой, — О чём задумалась? — Да так… — Акако покачала головой. — Ничего такого… — Ты выглядела такой сосредоточеной… — Правда? — Девушка удивлённо подняла бровь — Но я правда ничего такого не делала, просто раздумывала над прошлым… — Прошлым? — с интересом переспросил Хината — Ага, — беззаботно ответила девушка, — просто времена, когда я ещё не была знакома с Нозоми. — Вот как… И какое оно было? — Мммм..... — Акако задумалась на несколько секунд. — Думаю, серое? Ничего интересного не происходило… — Вот как, — Хината кивнул, хотя не верил ей. — В любом случае если тебе нечем заняться, почему бы нам не провести время вместе? — Мммм... — не найдя причин для отказа, девушка всё же согласилась. — Тогда чем ты хочешь заняться? — Не знаю, — честно ответила девушка. — Тогда… Ты любишь читать? — Предлагаешь пойти в библиотеку? — Акако улыбнулась вставая со своего места. — Да. — Хината кивнул. — Идём! — девушка схватила парня за руку и повела за собой

***

— А потом! — Чиаки очень оживлённо рассказывала о игре, и хотя Нозоми сама ничего не смыслила в играх и почти ни во что не играла, всё же она с увлечением её слушала. — Вот как. — Нозоми с улыбкой кивнула. Было нетрудно догадаться, что Микан попросила Чиаки её отвлечь, ведь геймерша не отходила от девушки ни на шаг, что с одной стороны раздражало, а с другой, было довольно приятно наблюдать за тем, какой оживленной становится Чиаки, когда она разговаривает о играх — Но вот симуляторы свиданий… — Чиаки надула губы. — У меня никак не получается! — Хи-хи, забавно! — хихикнув, сказала Нозоми. — Симуляторы свиданий единственное, в чём я преуспеваю. — Правда?! — глаза геймерши загорелись. — Агась! Это на самом деле очень просто, нужно лишь усвоить некоторые шаблоны, и действовать по ним — Но ведь это совсем невесело! — уткнувшись в свой геймпад, сказала Чиаки. — Люди играют в симулятор свиданий не из-за веселья. — с улыбкой сказала Нозоми. — Тогда почему? — Потому что хотят поглядеть на красивых мальчиков или девушек… — А ты любишь играть в симуляторы свиданий? — Не сказала бы что люблю, но в несколько из них я играла и мне понравилось, — Нозоми пожала плечами, — если хочешь, я могу помочь тебе с симулятором свиданий! — Я была бы не против! — глаза геймерши загорелись. — Подожди минуту! Я сейчас сбегаю за ним! — Чиаки за секунду вскочила со своего места и быстро убежала, не дав Нозоми даже сообразить, что произошло.

***

Хината честно не может понять, что это за чувство. Смотря на то, как на лице блондинки меняется целый спектр эмоций, он не может отделаться от ощущения, что это всё вранье. Честно, было бы лучше, если бы она просто относилась к нему также холодно как и раньше, а не… Не так… Он привык доверять своему чутью и может точно сказать, что всё, что окружает Акако – враньё, даже её собственное имя......Наверное Но несмотря на всё это, он всё равно продолжает пытаться наладить с ней отношения, и радуется каждому моменту, когда она действительно честна по отношению к нему. — Хаджиме-кун! — Акако возмущённо смотрела на парня, — прекрати пялиться на меня! Я не могу сосредоточиться на чтении! — Извини, — парень неловко улыбнулся и перевёл взгляд на свою книгу, пытаясь вникнуть в её содержание, но всё напрасно. Это было глупо с его стороны выбрать библиотеку, но он честно не знал чем ещё можно заняться с Акако.....

***

Трудно было определить эмоцию, которую Нозоми испытывала — Нозоми? — Чиаки взволнованно смотрела на лежащую на кровати девушку, что пустым взглядом смотрела в потолок. Казалось, словно даже её глаза потеряли цвет. — Не вижу… — тихо прошептала девушка — Что? — Чиаки несколько секунд молча смотрела на девушку, после чего, вскочив со своего места, быстро подбежала к кровати — Нозоми?! — Не вижу… Хаха... — Нозоми издала истерический смех. — Я не вижу, Чиаки… — Я… — геймерша сделала шаг назад — Я сейчас позову Микан! Лишь по звуку удаляющихся шагов, девушка могла определить, что Чиаки ушла. Нозоми буквально потерялась в пространстве, пытаясь понять, где находится, только вот.....Проблема была не только в зрении, но и в том, что она не ощущала собственного тела и, соответственно, не могла им управлять. — Я говорила что ничего хорошего от этой затеи не будет! — кем бы ни был этот человек, но его или её голос звучит очень раздраженным. — Хватит! Ты единственный из оставшихся вариантов! — хотя нужно признать, её голос был ничем не хуже. — Что.....? Ты.....Издеваешься надо мной, Нозоми? — На секунду в голосе проскользнуло смятение. — Нет.....Прости, но, ты действительно единственный человек, которого я знаю… Кто на это способен — Она даже не пыталась скрыть в собственном голосе нотки беспокойство. — Ха…? Хахахаха..... — этот смех… Она точно его где-то слышала. — Так вот, какого ты обо мне мнения?...... — голос человека сорвался. — После всего, что я сделала? Хах… Ты действительно… — Пост… — Девушка действительно не понимала, почему звучала настолько ошарашенно. — Нет, не надо… Не оправдывайся — на лице человека, что стоял перед ней, красовалась улыбка от уха до уха — Всё нормально, я всё поняла… Ты мне не доверяешь… — последние слова явно дались этому человеку с особой тяжестью, но он и не думал убирать с лица улыбку. — Раз так то......Хорошо, я больше не буду тебе мешать, делай что считаешь нужным! — этот звук каблуков, что медленно уходит от неё прочь, она запомнит надолго...

***

Микан за то время, что она проработала медсестрой, удалось увидеть многое. Но всё всё же, если быть честным, она явно не ожидала, что Нозоми, которой только-только стало лучше, так внезапно потеряет зрение, да ещё и её начнёт так сильно лихорадить, что температура поднимется аж до 39… — Чиаки, быстро уходи отсюда. — её голос был ровным и спокойным, точно таким же, как и всегда, когда она лечила больных. — И скажи никому не заходить в эту комнату без спроса! — Чиаки в смятении посмотрела на медсестру, но всё же её требование выполнила, тут же уходя из комнаты. «Нет, с этой болезнью явно что-то не так» — Микан молча сидела рядом с кроватью Нозоми — «Я где-то точно встречала похожие симптомы… Только вот.....Не могу вспомнить......» — Медсестра хмуро смотрела на лежащую на кровати девушку — «Если так и продолжится то......Надо с этим разобраться…» Как Микан и предполагала, Нозоми «приходила в себя» несколько раз. Что-то невнятно бормотала и тут же засыпала. Ближе к вечеру её жар спал, и она чуствавала себя как в ни в чём ни бывало. Хотя поволновала девушка остальных членов убийственной игры довольно сильно. В конце концов, сама Нозоми заявила, что причина ухудшения состояния в возвращении части воспоминаний, и даже Микан с ней согласилась, хотя и с неохотой. Заставивь остальных наконец-то оставить Нозоми одну, Микан приступила к осмотру. — Нозоми. — Микан была на удивление серьёзной. — Твоё зрение......Ты ведь так себе и не вернула — Частично… — Девушка даже не пыталась спорить. — Ты можешь различать лица людей?… — ......... — Нозоми глубоко вздохнула. — Нет… Я всё вижу размыто... — Значит зрение ты так себе и не вернула..... — Ну, я хотя бы могу что-то видеть… — Девушка пожала плечами. — Есть идеи? — Никаких… — Тихо прошептала медсестра — Теперь свалить всё на стресс у тебя не получится...... — .....…Я разберусь с этим. — На удивление твёрдо произнесла Микан. — Я и не сомневаюсь…

***

Хината честно не знает, что делать в этой ситуации. Он впервые сталкивается с таким. — Акако-сан… — УХОДИ! — Истерически закричала Акако Ну нет. Теперь он уж точно не уйдёт и не оставить девушку в таком состоянии одну(Особенно учитывая её пристрастие) Он честно не ожидал что у неё будет настолько бурная реакция на то, что случилось с Нозоми. Нет, конечно, он знал об их отношениях, но учитывая, что они почти не общались в пределах школы, он и забыл об этом. — Акако… — Хината постучал в дверь — Открой дверь. — Конечно же дверь ему не открыли. Чего он ожидал? Хаджиме устало вздохнул, пытаясь найти нужные слова. — Акако… — Тихо прошептал парень прислонившись к двери — Пожалуйста... — Хината не может понять, кому принадлежит этот голос, но он точно исходит из его рта. — Я знаю что просто ужасен. Я знаю что ты не желаешь меня видеть, но прошу, не вреди себе, открой дверь, Ясу — Что? Это же не её имя.....Но всё же… Оно звучит так как надо. Ясу… Красивое имя — .....Прошу...... Дверь чуть приоткрылась показывая блондинистую макушку Хаджиме не может понять чей это был голос, но если честно ему всё равно, ведь кем бы не был этот человек, он смог заставить Акако выйти из своей комнаты… Девушка молча смотрела на парня — Акако… — Хината всё ещё считает, что это имя ей не подходит, Ясу был лучше, но он ведь не может называть её чужим именем (А может быть и не чужим?) — Ты..... — Акако молча смотрела на парня, заставляя его чувствовать себя некомфортно. — Что ты хочешь? — Я хочу с тобой подружиться. — Без доли сомнений ответил Хината — Почему? — Не знаю. — Хаджиме пожал плечами — Мне просто так хочется. — Ты назвал меня Ясу… — Ну это..... — Парень неловко почесал голову, пытаясь придумать оправдание своим действиям. Ещё раз — тихо прошептала Акако — Что? — Хината удивлённо округлил глаза — Назови меня так ещё раз...— Пытаясь скрыть румянец, произнесла Акако — Я-Ясу… — Это, наверное, впервые, когда он ощущает правильность, зовя её по имени. — Ясу… — Хм… — Акако тихо хмыкнула и отвернулась от парня, пытаясь скрыть порозовевшие уши, — мы ведь так и не успели пообщаться в библиотеке… — сказала девушка, отходя от двери и приглашая парня войти. А Хината еле сдерживает глупую улыбку, которая так и рвется на свободу.....

***

— Мондо? — Неуверенно произнесла Нозоми, пытаясь понять, не ошиблась ли она, и действительно ли этот расплывчатый силуэт принадлежит байкеру. — Извини, что так поздно...... — Мондо сел на стул, что стоял рядом с кроватью. — Удивительно, что Микан дала тебе ключи. — сказала девушка, пытаясь разрядить обстановку. — Мх... — Мондо хмыкнул. — Знала бы ты, как трудно было её убедить… — Да-да, знаю — Нозоми хихикнула. — Она всё ещё в лазарете? — Ага — Мондо выдохнул. — Без понятия, что она там делает столько времени. Нозоми предпочла промолчать на заявление парня. — И о чём ты хотел поговорить, что разбудил меня так поздно? — Переставая тянуть кота за хвост, прямо спросила Нозоми — ........ — Мондо ничего не ответил, всё ещё продолжая пристально смотреть на девушку. — Мондо? — Неуверенно позвала Нозоми, чувствуя пристальный взгляд парня. — Знаешь… Я… — Овада явно хотел что-то сказать, но не решался — Я и брат… Всегда хотели себе сестру. Думаю, если бы вы встретились, то подружились бы… — Несмотря на то, что девушка не очень чётко видела его лица, она могла поклясться, что он улыбается. — Вы чем-то похожи. — Вот как — Девушка приобняла свои ноги и уткнулась в них лицом. — Извини за это… — Мондо вздохнул и встал со своего места — Думаю, я пойду… Тебе надо поспать. — Мондо… — Тихо позвала девушка когда услышала скрип двери — Мы ведь вместе выберемся отсюда, да? — ........ — Парень промолчал несколько секунд, а потом, улыбнувшись, посмотрел на девушку — Обязательно! Девушка с улыбкой кивнула, но стоило только двери закрыться за парнем, как она тут же уткнулась обратно в ноги, и в голове был лишь один вопрос «Что ты натворил, Мондо?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.