ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста
Привет всем! Как дела? Простите что пропала так надолго, это очень долгий рассказ но если коротко то за этот месяц я умудрилась сломать дв телефона, одни из которых был не моим. Ну сейчас не об этом… Я хочу поблагодарить всех вас за то что вы читали мой фанфик и извиниться, потому что я собираюсь его заморозить. Я очень сильно устала если честно и думаю это было заметно в последних главах, мне действительно надоело уже вся это франшиза. Да и если честно у меня и времени на это не будет учитывая что это мой последний год и мне надо ко всему готовится.Я не знаю собираюсь я заморозит этот Фанфик навсегда или вернусь к нему, но вероятно всего я ещё вернусь в будущем. Я не могу ничего гарантировать! Возможно к тому времени я вообще потеряю интерес ко всей франшизы, но пока что я не знаю Честно у меня было столько идей насчёт этого фанфика я собиралась добавить предыстория Аки, рассказать почему персонажи из всех трёх миров здесь, я ведь даже не успела добавить ещё двух ключевых персонажей, а именно брата главной героини Нозоми и их кузена. Я собиралась всю следующую арку рассказать с лица Акако, и немного раскрыть её персонажа а также раскрыть и Арису......Если честно если я всё же решусь вернуться к этой работе вероятнее всего я перепишу весь Фанфик, потому что я не смогла показать главных героев так как я их представляла.Арису должна была быть ребёнком богатых родителей, которая взбунтовалась, набила себе татуировку, научилась ездить на мотоцикле и начала ходить на бокс Акако ребёнком отца тирана который довёл её мать до самоубийство, с кучей психологических проблем.Во флешбеках я собиралась показывать как Арису и Нозоми помогали ей преодолеть боязнь прикосновений и лечили её пищевое расстройство (Естественно она ещё и ходила к психологу) А Нозоми… Ох Нозоми… Её я так и не смогла показать вам именно таким каким я её представляла. Честно когда я создавала пару Нагито, я не хотела делать её доброй девушкой, которая понимает его и хочет ему помочь.Наоборот, я хотела сделать такого же сломанного человека как и он, но из-за отсутствие опыта я так и не смогла написать её таким каким её видела я.А именно холодным человеком, которая проявляла заботу только к некоторым людям (А именно к своему брату, Кузену, Акако и Арису и в этот список можно добавить и Каэде) Эх а потом должен был появиться Акира (Брат Нозоми) честно я до жути хотела написать его отношение с Джунко, и об его подкатов к Селес, и их отношения с Кокичи на которого он похож характером(Хотя тут скорее наоборот, это Кокичи старался быть похожим на него) А Юичи (Кузен Нозоми)! Я так хотела написать про то как он наконец вернувшись в Японию шокировал всех тем фактом что влюбился, и как они потом искали эту возлюбленную по всему Токио Жаль что я так и не смогла написать до конца этот Фанфик, но учитывая то сколько всего я расписывала на будущее, я не думаю что брошу его навсегда, и я уверена (Надеюсь) что вернусь к нему. Спасибо что читали его и до встречи:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.