ID работы: 9426244

ASK по Piggy

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Во вселенной Пиги был самый обычный день.Все как всегда занимались своими делами.Кто то сидела в гостинной и разговаривал.Кто то гулял на улице.Ну а кто то сорился и спорил между собой.Пусть все и делаю что делали.Ну а сейчас мы перейдём к девушке которая направлялась в сторону дома где жили все персонажи этого "хоррора".Это девушка была не высокого роста,с голубыми глазами.Она была расы фури,представителем рода фенеков.Её мех был нежно персикового цвета.В не которых места мех был чуть темнее,например:на грудке,кончиках ушей,на кончиках лап,а так же от её глаз отходили полоски такого же цвета.Кончик хвоста был чёрным.У нашей героини была длинная толстовка нежно розового цвета с белым сердечком на груди.Толстовка была ей ну ОЧЕНЬ большая!Рукава были длинные,поэтому изо них не было видно лап[рук?].А сама толстовка была ей по колени.Вот так она и ходила.А ей то так нравилось.Ну пойдём дальше.Она уже подходила к дому где жили все персонажи "Пиги".Подойдя к дому где жили персонажи игры,она постучалась в дверь.

***

В доме -Да откройте вы уже дверь!!-кричал кто то из кухни. -Торчер,иди ты открой!-кричала Пенни -А почему это сразу я!? -Да перестаньте вы кричать,я открою!-раздраженно ответила Зиззи. Подойдя к двери,Зи открыла её,ну и скажем так..."чуть чуть" удивилась,ибо Акиру [перса автора] она никогда не видела. -Эм....Ну проходи?..-с опаской сказала зебра. -Спасибо-сказала девушка и зашла в дом. Зиззи тем временим закрыла дверь и побежала собирать всех. -Так все срочно сюда!-крикнула зебра. -А с каких это пор ты командуешь,а не я и Т...-не успел договорить Солдат как его перебили. -Потому что это срочно-спокойным голосом ответила Акира. От неожиданности "соль" [я так буду называть Солдата] вздрогнул и быстро обернулся.Знаете,чтобы не казалось что "главнокомандующий" такой трус,я вам скажу.Испугался не только он,но и все остальные.Только Зи спокойно на это отреагировала.Ведь она уже знала и видела эту "важную"особу. -Прогу,дайте представиться.Я Акира,и я пришла сюда чтобы давать вам задания и задовать вопросы,которые называет люди этого АСКа. -АСКа?Что это- удивлённо спросил спросил Пони,ибо никогда не слышал такого понятия как АСК. -АСК-стала объяснять фури-это что то типа ответа на вопрос,только к вопросам прибавляются ещё задания и действия,которые ВЫ должны выполнять. -А что если мы не хотим?-по интересовался Робби -Ну...Это уже не наши проблемы... -Мы не собираюсь в этом участвовать!-сказал за себя и тостера,Солдат. -Будете,куда ж вы денетесь-с хитрой ухмылкой риторически спросила Акира. На этом знакомство с ними закончено.Акира и так всё про них знала,ибо была ярой фанаткой этого фэндома.

на следующий день Акира была ранней пташкой,и проснулась раньше всех.Даже раньше "соли" .Ночью она спала на диване,так как не знала кто где обитает.Девушка встала и направилась на кухню готовить всем завтрак.Сделав завтрак она оставила еду на столе,взяла наушники и ушла вместе с музыкой и телефоном на улицу прогуляться.Сразу после того как она ушла проснулся "главнокомандующий" так как учуял запах еды,спустившись с лестницы он отправился на кухню,там он увидел еду уже подготовленную на тарелке и начал завтракать.После трапезы он отправился будить своего любимого соню засоню.Зайдя в комнату он сел на край кровати и поцеловал в лобик Точера.Тот улыбнулся и начал открывать глаза.[так ну всё,хватит.Это уже фанфик какой то выходит] Спустя пол дня Акира снова вернулась в дом.К её счастью все были в гостинной и что то обсуждали. -Ну что ж,всех с добрым утром утром. -Эм...А тебе не смущает что сейчас уже час дня?-спросил Клоун. -Разве?-Акира взяла телефон и включила его.Экран загорелся и было видно что времени уже 13:36.-Мне казалось что прошло меньше времени.Но сейчас не об этом.Я хочу вам кое что объявить. -И что же?-как всегда с пофигичностью ответил Фокси. -Вы будете переселяться. -В смысле!?-Не выдержал Дино. -Успокойся-шёпотом сказал Джордж -Ладно,только ради тебя-так де шёпотом ответил Дино -Собирайте вещи,я вам покажу где мы все будем жить. Всё не хотя стали собирать вещи и уже через час все были готовы переезжать. -Не переживайте,идти не долго. Акира взяла свои вещи и повела остальных за собой.Спустя 30 минут они дошли дот того места,в которое вели их автор. -Мы пришли!-радостно пролепетала Аки. -Ну наконец то!-чуточку раздраженно ответил Пони. Место куда привела их девушка было красивым.Посередине поля стоял высокий,3-4 этажный дом.А само поле окружал лес. -Заходите и я начну вас определять по комнатам. Все зашли и Аки начала говорить: -Так-с,начнём...Солдат и Торчер будут жить на втором этаже в 3-м номере.Клоун и Робби в 5-м номере.Джордж и Пенни будут жить в 6 номере.Так Ацуко и Филл [так звали сына и дочь соли и тостера] будут жить рядом с родителями в 4-м номере.Так,Демон и Ангел будут жить в 8-м номере. -Я не буду жить с этим исчадьем!Можно я буду вместе с Мемори? -Хорошо.Так уж и быть.Мемори и Ангел будут жить на 3-м этаже в 12-м номере.Дино...Зомби и....Скели.Вы будите жить в одном номере.Номер номера 14.Ну,а Пони и Зиззи будет жить на 3-м этаже в 17-м номере.Догги и Фокси живут в 20-м номере на 4-м этаже.А Бонни будет жить со мной. -Хорошо-ответила та. -Ну всё.Все можете расходиться!Бонни,пошли за мной. Все взяли вещи и пошли по номерам.А Бонни и Акира отправились в кабинет.Когда они зашли,фенек показала где будет спать Бонни,а где сама хозяйка кабинета.Вот так и прошёл 3 день.Все легли спать.Новый день,новые приключения . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.