ID работы: 9426253

Sana... Let's start from the beginning?

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец или новое начало?

Настройки текста
– Почему ты ей разрешила лапать себя? – Могури, мы просто обнимались, – Минатозаки уже была вся в слезах, но Хираи будто не замечала этого. – Почему ты разрешила ей прикасаться к тебе? Забыла, что у тебя есть девушка? – раздраженно прошипела Хираи. Сана отчаянно опустила голову, но через секунду посмотрела в окно, за которым как из ведра лил дождь. Но всё-таки девушка вытерла слёзы, которые всё никак не переставали катиться по лицу, и глянула на Момо. – Дорогая, ты же прекрасно знаешь, что в моей голове только ты, в моём сердце только ты. Ты и никто другой.. – Не надо мне твоих сказок, - старшая встала с кресла и подошла к Минатозаки. – Только я могу обнимать тебя, только я могу прикасаться к тебе. Только я, Сана-я. – Ты не подумала о том, что у меня тоже есть чувства и желания, Момо? – Сана отстранилась от девушки. – Может я хочу обнять и свою подругу? – Ну тогда и иди к ней! Минутное молчание. Момо отвернулась к окну, не желая смотреть на "свою" девушку. А Сана пыталась не зарыдать с новой силой. Сану всегда называли плаксой, из-за её чрезмерной чувствительности, по вине которой она могла в любой момент залиться слезами. – Это.. это же шутка, Момо? – младшая была на грани. – Я не шучу, Минатозаки. – Минатозаки? Ты никогда меня так не называла. – Мне надоели твои встречи с ней, – голос Момо звучал очень раздраженно, и казалось, что она закричит и наброситься на Сану. – Постоянно эти "Боже, Сана, я так соскучилась, как ты, моя дорогая подруженька?", постоянно эти объятия.., – девушка повернулась к младшей и начала подходить к ней. – Мне. Это. Надоело. – А я не могу без неё. И я хочу иметь друзей, Могури. – Перестань меня так называть, – прошипела старшая. – Я хочу иметь друзей как ты, Момо, – она выделила пред последнее слово и указала пальцем на Хираи. – Ты же постоянно болтаешь по телефону то с Чонён, то с Чжихё и гуляешь с ними. А мне нельзя просто обняться с Дахён и посидеть с ней в кафе хотя-бы десять минут! Момо прикрыла рот рукой и отвернулась. – Чжи и Чонён это другое.. – Другое.. Что другое? – Минатозаки была готова закричать из-за таких нелепых "объяснений". – Может потому что, они старше Дахён? – Тебе не понять. – Ты серьёзно? – Сана медленно отошла от старшей. – И насчёт обнимашек с Дахён.. Я хочу чтобы они были. Это - наши отношения и мы сами решаем, что будет между нами, а что нет. Момо опустила голову и громко вздохнула. По её жестам было понятно, что она не собирается что-то отвечать на слова "любимой". – Я уйду, если ты так хочешь, дорогая, – слёзы начали наворачиваться на глазах, но Сана лишь улыбнулась. *** – Ох, прошу прощения, – девушка немного растерялась, но поняв, что происходит, сразу же бросилась помогать собирать учебники с асфальта, поспешно поправляя свои круглые очки. – Ничего страшного, – "жертва" неосторожности Момо присела рядом с ней, помогая ей. – И всё же.. и-извините, – лицо Хираи было похоже на спелый помидор. И сама она была готова провалиться под землю от смущения. – С кем не бывает, – незнакомка засмеялась, пытаясь развеять неловкую атмосферу, собирая книги. – Кстати, я - Сана. Минатозаки Сана, студентка по обмену, – она протянула девушке руку. – А я... Хираи Момо, тоже по обмену, – старшая осторожно прикоснулась к её руке и пожала её. – Ва, ты тоже из Японии? – Минатозаки прям подпрыгнула от удивления, крепко держа книги. – Да. – У нас столько общего! – Моморин, ты где? – Извини, мне уже надо идти, подруга зовёт, – Хираи поклонилась и уже отходила от новой знакомой. – Подожди, – Сана поставив книги на асфальт, достала из своей сумки листок с ручкой и начала что-то записывать. Через секунд десять она отдала листок старшей. – Если будет скучно, можешь написать мне, – и она улыбнулась. Щёки Момо снова залились алой краской. – Х-хорошо, спасибо, – девушка побежала в сторону, где слышала голос подруги. *** – Я уйду, не хочу тебе мешать и терпеть это. Сана поворачивается в сторону выхода. Глубоко вздохнув, она делает медленные шаги к двери. Девушка надеется, что Момо одумается и что-то скажет ей. Несмотря на постоянные ссоры из-за ревности старшей, Минатозаки любила её. Любила и будет любить. Сана никогда бы не сделала больно своей любимой, у нее и в мыслях такого не было. Младшая уже хорошо запомнила, чем заканчиваются их ссоры. Крепкими объятиями, сладким кофе и страсными поцелуями. Но она опасалась того, что это возможно конец. Конец всему что было между ними. Возможно, больше не будет утренних обнимашек от Момо и игривое "Просыпайся, Сана-я". Она больше не почувствует её пухлых губ, что так обжигали кожу своим дыханием, но приносили неимоверное удовольствие. Больше не насладится их сладким вкусом, похожим на медовую карамель. А этот пьянящий аромат духов Хираи навсегда останется в её памяти. Даже если это конец, она никогда не забудет этот прекрасный период в её жизни, не забудет все яркие моменты с дорогой, но возможно уже не её Момо. Вдруг она чувствует, как что-то тёплое прижалось к её спине. – Сатанг-и, прости меня, – по голосу девушка поняла, что Момо плакала. – Не уходи, пожалуйста. Хираи крепко обвила своими руками талию младшей и уткнулась носом в её плечо. – Моморин, – Сана прикоснулась к её щеке, вытерая слезу. – Не называй меня так! – Как же мне тебя называть? – Могури. – Но ты же была против. – А теперь не против, – Момо "недовольно" фыркнула. – Ну что ж, моя Могури. – Давай начнём всё сначала, – старшая, отстранилась от Саны и пошла к столику. Вернулась она с книгой, которую сразу же протянула к Сане. Взяв книгу, с лёгкой улыбкой на лице, она уронила её на пол. – Ой, прошу прощения, – старшая не думая присела на пол, поднимая книгу. – Ничего страшного, – Минатозаки присела рядом с Момо, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.