ID работы: 9426344

Незнакомка

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сверля дырку в двери уже который час, я пыталась успокоить свой жар и нервно теребила подол кофты. Мэделайн уже битый час торчит за белоснежной дверью, в которой сейчас решается моя судьба в модельном бизнесе. «Чёрт возьми, они издеваются надо мной? Если сомневаетесь, скажите мне это и я уйду отсюда быстрее, чем вы сможете вымолвить что-то» Дверь со скрипом начинает открываться, как только я увидела макушку Мэделайн, то тут же дала задний ход и попятилась к выходу. -Вот мистер Филтч, это Даша...-как только она назвала моё имя, я врезалась в кого-то спиной с такой силой, что девушка, как я потом заметила, уронила все свои принадлежности , а я кинулась спасать вазу, которая уже хотела соприкоснуться с мраморным полом. – Всё в порядке? -Эм, в общем то да, я хотела, да не важно уже.- девушка начала что-то говорить своему боссу, в то время как я материла себя всеми словами которые только смогла вспомнить. «Тупица. Мне кажется, если бы у тебя были глаза везде, ты бы всё равно провалилась в яму перед носом. Можешь теперь ни на что не рассчитывать, иди собирай свои вещи – бутылка виски и пачка лезвий – и можешь проваливать в свою дыру» - я нервно тёрла подбородок и пыталась вникнуть в слова менеджера, которые временами бросал на меня косые взгляды, но, в его непонятной речи чёрт ногу сломит! Закончив разговор с главным, Мэделайн усадила меня за стол и как только она захотела мне что-то сказать, я её опередила, вернее, перебила. -Пакуем вещи? - девушка взглянула на меня и приподняв бровь начала складывать вещи в свою сумку. -Если бы ты меня не перебила, я бы сказала тебе, что сегодня пройдёт кастинг для всех девушек,которых нашли мои коллеги. Среди вас мы выберем одну кандидатку, которая сможет в скором времени впервые пройтись по подиуму. Так что, поехали в студию, и поскорей, нам надо быть там уже через час. -Мед, а как...- громко шикнув на меня, девушка схватила мою руку и повела к выходу. Пока мы ехали в студию, я пыталась разглядеть местность и запомнить из какой стороны мы приехали, чтобы знать куда бежать после провала. В моей дурной голове до сих пор не укладывалось, что я еду на свой первый кастинг, что на меня будут смотреть, меня будут оценивать...господи! Паника опять захватила мою голову, плотно засела в мозгу и посылает моему воображению различные варианты исхода событий. *** Вот уже вторая девушка выходит из зала со слезами на глазах, поскорее в объятия к подруге. Скоро очередь моей группы, нас не так уж и много, всего 7 человек. Я успела немного познакомиться со всеми кандидатками, имена я конечно же запомнить не успела, а вот историю охотно слушала - одна сбежала от родительского контроля, чтобы воплотить мечту всей жизни; вторая решила просто проверить свои способности; одна вообще говорила на непонятном мне языке.. Как только последняя девушка покинула зал, за ней сразу вышел мужчина средних лет и предложил нам войти в комнату. Небольшим строем мы растянулись по всей стене, каждая показывала свои прелести изящно выгибая спину, поправляя шелковистые волосы и оголяя красивые плечи. Я же будто выпала из реальности и просто сверлила взглядом мужчину, который ходил меж нами и рассматривал тело юных кандидаток. Так продолжалось около часа, мужчина то и дело что-то бубнил себе под нос и поправлял свою шляпу, что небрежно скатывалась, когда тот пытался заглянуть в большое декольте некоторых девушек. Ко мне он так и не подходил. -Не могу не согласиться, вы все обворожительным милые дамы. Но ты, ты и ты не созданы для подиума. - девушки, на которых он ранее указал, переглянулись между собой и опустили головы. Мужчина снова приступил обсуждать каждую девушку, тем самым заставляя поникнуть их не только мыслями, но и духом. «Да он же буквально втоптал их в грязь! Зачем так грубо?» - пронеслось у меня в голове, когда он в очередной раз назвал девушку слишком толстой. Тут он резко развернулся на каблуках и подошёл ко мне, медленно сглотнув тянущую жидкость во рту, я уже приготовилась слушать вопли этого напыщенного павлина. -А теперь ты,- все тело сжалось под его пристальным взглядом, когда тот начал бродить по плечам, груди и талии, медленно спускаясь ниже. -господи..- мужчина взял меня за руку и вытянул из линейки,- дорогуша, покрутись пожалуйста. Боже мой, ты просто идеальна. - покрутив меня, мужчина хлопнул в ладоши и улыбнулся мне во все 32 белоснежных зуба. -Как тебя зовут, дитя моё? А вы, свободны дамы. - молча кивнув, девушки направились к выходу одна за другой, в то же время как я осталась с ним наедине. -Девочка моя, разве можно быть такой милой? На их фоне ты выглядишь невинным цветком, Дюймовочкой. Как тебя зовут? -Д..Даша. - павлин начал кружиться вокруг меня, трогая то мои руки, то выгибая шею всматривался в мои глаза, пытался понять натуральная ли я. -Дашенька! Какая прелесть. Я бы хотел спросить тебя ещё о многом, но твоё время вышло. Можешь передать своему скауту, что ты принята. Скажи ей, что Морис выбрал тебя! - мужчина встал в позу и послав воздушный поцелуй мне, щёлкнув пальцами, удалился в свой кабинет. -Ахринеть... *** -Да! А потом он сказал, что "Морис выбрал тебя"! - я пыталась изобразить точность его повадок, но мой немного опьяненный мозг не позволил этого сделать. -Тебя принимал Морис? Боже мой! Не переживай, вы не первые девушки которым он грубо указал где им место. Так однажды он и выбрал меня. Но карьере модели не суждено длиться вечно, поэтому я ушла прежде чем меня оставили. -Мэдди, как так вышло, что я забыла все что натворила и бросилась в объятия будущей славы?- сверля дыру в бокале, я пыталась рассмотреть в нем нечто, что так давно ускользало от моего понимания. - Как так вышло, что я в тот день подошла к тебе, ты выбрала меня, потом меня выбрал этот Морис. -Не знаю малыш, но я думаю так, что не делается, все к лучшему. Тогда я нашла не только модель, но и свою подругу. Действительно, у меня друзей не так уж то и много, если учесть тот факт, что я когда-то была одной из самых высокооплачиваемых моделей Англии, но меня всегда окружал обман и ненависть, думаю, тебе это известно. А с тобой мы сыграли неплохой такой дуэт. Так давай же думать о том, как я смогу помочь своей подруге стать первой русской моделью, не со счастливым началом, но красивым продолжением. Не знаю что я сейчас сказала, но давай выпьем за тебя ! - звук звонко соприкоснувшихся стаканов и запах дорогой выпивки быстро наполнили тихую комнату сладкими звуками победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.