ID работы: 9426344

Незнакомка

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, что за вами кто-то следит; чувствовали на себе чей-то пристальный, тяжёлый взгляд, что пожирает тебя изнутри, выворачивая остатки гнилой души наружу? Я всю жизнь жила будто под микроскопом, ощущая неприятный холод на коже, как чьё-то неприятно ласкающее дыхание. Мне так не хотелось верить в это, поэтому с давних пор, ещё до известия о болезни, я пыталась отгородить себя от навязчивой мысли о чей-то слежке, старалась заставить поверить себя в то, чего никогда не могло существовать; я отвечала на свой немой вопрос любыми отговорками, которые только могла придумать в той или иной ситуации, при этом всё больше и больше склоняясь к мысли психического отклонения , к мысли, что все эти люди, лишь обрывок моей души, как остаток воспоминания о моей человечности, что это всё плод моего, не на шутку разыгравшегося, воображения. Мне казалось что приступы стали неотъемлемой частью того самого «я», что так усердно было спрятано все эти годы. Одну болезнь сменяла вторая, третья, пока этот список окончательно не добил меня итоговым заключением врача. «Стресс и нарушение адаптации, в основном его развитие началось из-за насилия в старшей школе; суицидальное поведение преследовало меня, хоть я и пыталась прятаться; сумасшествие и тафофилия, именно поэтому меня зачастую можно было найти на ближайшем кладбище, активно смотрящей в одну точку» Изо дня в день, я переживала приступ, который всё ближе подводил меня к могильной яме; изо дня в день я подавляла желание вцепиться в больную голову, разорвав навязчивые мысли; изо дня в день, я просыпалась с одной и той же мыслью – почему я всё ещё жива? Мысли, как ураган, сносили всё на своём пути, будь то счастье или грусть, после мысленного урагана не оставалось ничего, кроме пустоты, которая со временем занимала всё твоё сознание, плотно пуская корни. Когда я слышала вопрос, как обстоят мои дела, я машинально отвечала обыденный ответ – всё нормально. А действительно ли это так? Мысли, одна за другой, заполоняли мутными обрывками мои глаза, преграждая путь к нормальной жизни. Очнувшись ближе к дому, я судорожно начала вспоминать что же произошло – паника накрывает со спины, озадаченные глаза Арона и тяжёлая рука, коснулись не только моего сознания, но и тела, я выбегаю на улицу со словами «подышать воздухом» и несусь на всех парах сюда. « Господи боже, Мэделайн меня убьёт…» - даже в такие минуты я думаю не о себе, а лишь о том, что я сбежала, ни проронив ни слова. « Они наверное волнуются, ведь я ушла никого не предупредив» - достав телефон, я увидела короткое смс от подруги. « Позвони как сможешь.» - Точка в конце предложение не предвещает ничего хорошего. – выдавив из себя кривую улыбку, я на трясущихся ногах поднялась к себе. Горячий душ помог немного расслабить не только мою голову, но и тело. Стоя под горячим напором довольно долгое время, я наблюдала за каплями, которые, одна за другой, медленно стекали по стенкам, оставляя следы. Так же происходит и с людьми, вроде бы, казалось, человек невольно пошутил в ваш адрес, не понимая, какие последствия эта шутка повлечёт за собой; она как нож, боль приходит постепенно, а вот след остаётся на теле уже навсегда. Забросив тяжёлые мысли в дальний угол сознания, я закончив водные процедуры, решила написать Мэдди смс, а небось она уже обзванивает всевозможные больницы. Написав короткую смс с содержанием , «плохо себя почувствовала и решила уйти, извини что не предупредила, надеюсь из-за меня у вас не будет проблем»,я отправилась исследовать гастрономический мир моего холодильника. *** Опрокидывая очередную стопку неизвестного мне алкоголя, поморщившись, я принялась закусывать непонятными дольками неизвестного мне фрукта. Находиться в доме, где на тебя давят не только мысли но и стены, находиться было невозможно. Поэтому, быстро придя в себя, я направилась на поиски хорошего настроения и быстро набрела в местный паб. Пробегаясь глазами по толпе, я невольно задержала их на чьей-то уж до боли знакомой макушке. Пытаясь сконцентрироваться, я бегала по спине парня быстрее, чем он успевал двигаться в такт музыке. Поняв, что идея не из простых, я устало отвернулась к стойке и, тяжело выдохнув, почувствовала что кто-то подошёл. -Так вот зачем ты сбежала. – испанский акцент отозвался мелкой рассыпчатой дрожью, что так быстро распространилась по всему телу. Немного повернув к источнику звука голову, я заметила, что парень не был пьян и смотрел на меня, то и дело бегая шоколадными глазами по моим веснушкам. Желание послать парня трёхэтажным матом появилось как только он сел рядом со мной, при этом коснувшись моей спины, но сразу же испарилось при виде его манящей улыбки, которая была ключом к незабываемому счастью.- Не составить тебе компанию? -кучерявый быстро посмотрел по сторонам и снова взглянул на меня, на что я лишь недовольно хмыкнула и отвела глаза к пустому стакану. -Я уже собиралась уходить,- решив взглянуть парню в глаза, я увидела в них огоньки ,что плясали над пропастью, в которую я собиралась прыгнуть. « Подумать только, я и не подумала что ты окажешься настолько красивым.» -А если я куплю нам выпить? – мягко улыбнувшись, парень немного поддался вперед, сокращая между нами расстояние. -Тогда я вся твоя.- резко выпрямившись на сиденье, я словила удивлённый взгляд парня и опёрлась головой на ладонь. -Мне ещё никогда так быстро не перепадало от девушки,- щёлкнув пальцами и нашептав что-то бармену, Арон, ухмыльнувшись, развернулся всем телом ко мне. -Единственное что тебе от меня перепадёт, так это мой кулак, как тебе такое? -Мне нравится твоя смелость, - а ты уверен, что тебе нравится во мне только это? *** Голову заволокла манящая пелена страсти и алкоголя, мой собеседник явно находился в состоянии получше моего, ибо до встречи с ним я уже выпила немало. Мы разговаривали обо всём – о карьере, славе и прочей жизни его персоны, но когда дело коснулось меня, я будто отрезвела на мгновенье, чтобы произнести несвязную фразу: -Вряд ли ты захочешь услышать мои историю, - немного качнув плечами, я заправила прядь выпавших волос за ухо и смерила парня смущённым взглядом, ибо весь вечер ощущала как его шальные глаза бегали по мне. -Eres muy Hermosa,- шатен вновь забегал глазами по моему лицу и остановился на долю секунды на губах, при этом невольно поджав свои. -Извини, не говорю на итальянском,- сделав глоток воды, я услышала нервный смешок. -Это испанский. -Тем более,- парень начал во всю смеяться, и я в тот момент позволила себе некую наглость, начала пристально рассматривать его столь гибкое и красивое тело, одетое в очень красивый спортивный костюм цвета хаки; проявляющиеся во время улыбки ямочки, так и хотелось прикоснуться к ним губами, его голос сводил с ума мой и так уже дурной мозг, запуская шестерёнки девичьей влюблённости. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.