ID работы: 9426448

Наследственное

Фемслэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто Намикадзе - девушка сильная, волевая, своенравная, а еще на редкость обидчивая. Как ей говорил Какаши - это наследственное, потому что Минато-сенсей, пусть он никогда этого не признает, тоже был жутко обидчивым, а еще ужасно злопамятным.       О такой маленькой детали, как ее обидчивость никто не знал из знакомых, а близкие старались не проверять эту черту ее характера на себе. Минато - Хокаге, он не мог позволить видеть своим людям, как его гоняет дочь. Минато верил, что авторитет Хокаге не в лучших целях будет портить. Результат обещает быть... двояким.       Наруто - девушка открытая и не стесняющаяся себя и своих поступков. Но Минато считал, что сгорел бы со стыда на ее месте, когда она на ужине у Учих попросила разрешения у главы, официально встречаться с его племянницей, Шисуи Учихой.       Микото, радостно щебеча что-то на ухо своей родственницы, казалось уже поженила их. Саске и Шисуи слишком красные и глупо хлопающие ресницами, выпали из этой реальности, отказываясь слушать бред Намикадзе. Итачи, поперхнувшись чаем и отпросившись, отправился в комнату. Он был слишком шокирован тем, что его лучшая подруга встречалась с кем-то, а от него утаила. Фугаку и Наруто говорили об взаимоотношениях дочери Хокаге и Учихи. Минато думал, что единственный сохраняет здравый рассудок. Поэтому он не мог понять, чем думала его дочь, когда устроила цирк в поместье главы клана Учиха...       Девушка Наруто пусть и открытая, но она никогда не говорила своему отцу о том, что встречалась с кем-то. Минато не был тираном или слишком эмоциональным родителем, но когда он узнал, что его Нару скрывала это от него почти год, он... обиделся.       Он пару недель не появлялся дома и все время старался игнорировать дочь. Шикаку и Фугаку горестно вздыхая, называли его ребенком, потому что почти на месяц оставить ребенка без миссий и игнорировать ее? Это очень детский поступок... В стиле Минато и Наруто.       Когда Минато-сенсей принес домой к Какаши маленького ребенка, только родившегося, Какаши обомлел. Его сенсей стиснув его в объятьях, горько плакал. На следующий день он узнал, что Кушина-сан не выжила после родов. Какаши очень надеялся на то, что Наруто вырастет в свою мать. Сейчас Какаши мог с уверенностью сказать, что от Кушины-сан Наруто досталось только ее лицо и взбалмошность. Наруто слишком похожа на ее отца. Такая же растяпа, чаще тихая, чем шумная, но такая же чертовски обидчивая и злопамятная.       Когда Наруто заперлась в кабинете Хокаге и никого туда не пускала, все переживали. Все переживали за эмоциональное состояние их главы деревни. Когда туда вошел советник, застав там крепко обнимающего свою дочь и рыдающего от счастья Хокаге, он вышел. Какой бы обидчивый их Хокаге не был, он был быстро отходящим. Шисуи оставалось только сожалеть. Наруто не отходила быстро.

***

      Шисуи пусть и Шиноби, но весьма рассеянная и забывчивая.       Шисуи уже не девочка, поэтому докладывать каждый раз Наруто про назначение ей, Шисуи, миссий, она не считала нужным.       Шисуи уже не девочка, но вернувшись спустя три месяца, из-за неожиданно затянувшейся миссии, и застав глухой игнор младшей Намикадзе, она чуть ли не на коленях стоя под окнами светлоголовой, извинялась перед ней и клялась о том, что это был последний раз.       "Шисуи, ты взрослая.", - напоминал ей Итачи, когда по вечерам, после неудавшихся попыток поймать дочь Хокаге, она приходила и скулила ему в подушку. - Шисуи, ты забываешь про то, что Наруто с детства славилась сильной сенсорикой.       Шисуи лучше явно не стало. Она только на мгновение подняла голову, чтобы тут же врезаться ею обратно в подушку и зайтись в истерике. Она взрослая, но слишком ранимая. Для нее это большой стресс. Для Шисуи это страх просыпаться каждую ночь одной, беспомощно шурша рукою по холодному рядом месту на кровати. Итачи знает причину страха. Причину знает и Наруто.       Итачи вздыхая, садится к подруге, чтобы обнять ее покрепче и проклинал Намикадзе за то, что доводит свою девушку до такого состояния. Итачи долго обижался на то, что она скрывала о своих отношениях. Итачи обижался то долго, но Намикадзе как будто забыла про черноглазую.       Пиком терпения Шисуи стало, когда она с месяц не просто не разговаривала с блондинкой, а когда она просто напросто не чувствовала ее чакру. Она металась по деревне и в округе. Страх переполнял ее голову, а легкие сдавили тиски. Шисуи устала боятся.       Она тогда красная, запыхавшаяся, влетела раним утром в дом Хокаге. Она потом будет краснеть и извинятся перед главой деревни. Все потом, сейчас Наруто. Не здороваясь, чуть ли не крича, выдохнула: - Где Наруто?       Минато сидевший за столом, чуть чаем не подавившись, поставил тявану на место и украдкой оглядев "гостью", смотрел на нее в недоумении. Он думает, что бедная девчушка уже устала, Наруто играет в молчанку слишком долго. Обводя ее взглядом, подмечая красные от бега щеки, часто вздымавшуюся грудь и пот струящийся с нее, он чуть помедлив ответил: - Наруто на миссии в Суне. - Видя расширяющиеся глаза девушки, Минато думал, говорить или нет. - Ее в деревне не будет еще два месяца.       Ему впервые пришлось успокаивать истерящую девочку. Какой бы Наруто не была, но уже в более менее осознанном возрасте истерик не закатывала, а тут Учиха. Он мельтешащим взглядом пытался уцепиться хоть за что нибудь, главное не смотреть на красную, сопливую и, до странной боли в сердце, грустную, чуть ли не отчаянную, Учиху Шисуи, девушку его дочери.

***

      Прошло слишком много с тех пор, как Наруто стала игнорировать свою девушку и всячески ее избегать.       Шисуи - шиноби. Она одна из сильнейших в своем клане. Шисуи будучи девушкой, смогла развить свой шаринган и прославится, как Шуншин-Но Шисуи. А еще Шисуи была очень ранимой. У нее на второй день игнорирования была истерика. Она пыталась найти Намикадзе, поджидала у дома по утрам, врывалась неожиданно в кабинет Хокаге, надеясь застать там блондинку. У Шисуи нервы сдавали, а Намикадзе, будто издеваясь, фонила своей чакрой на всю деревню и сбегала, когда она пыталась поймать несносную девчонку.       Она сидела у главы клана и просила его помочь поймать Наруто, а тот отнекиваясь отправлял ее к Итачи. Наруто не хотели злить. Наруто могла запомнить и ответить с полной отдачей спустя много лет.       У нее спрашивали, чем она обидела светловолосую химе, а Шисуи теряясь, не могла ответить. Она сама не знала чем задела ее.

***

      У Наруто спрашивали про эту ситуацию. На нее потоком лились вопросы из-за этого игнорирования своей девушки. А Наруто чуть морща нос от недовольства, ответила Шино, что она обиделась.       Шино сколько не знаком с блондинкой, был очень удивлен. То, что она уже пол года обижается на Учиху было странным. А еще странный и несколько смешными, кажутся теперь ему слова младшей Намикадзе про странность того, что в качестве спутника своей жизни ее двоюродная сестра, Узумаки Карин, выбрала заносчивого, вредного и очень противного Учиху Саске.       Наруто вредная и на редкость гадкая особа. Шино знал это всегда. Знал, когда она подсела к нему в академии. Знал, когда валила его на спаринге с глумливой улыбкой на лице. Знал тогда, когда она гоняла Саске по деревне, узнав о помолвке ее сестры и этого "красноглазого ублюдка". Он знал это всегда, теперь он добавляет к списку еще и такие слова, как: "стервозная", "глупая" и "до ужаса обидчивая".       Шино хочется встряхнуть Наруто и пинком под зад, отправить ее мириться с кудрявчитой занозой.

***

      Шисуи медленно спускаясь с кровати, пыталась найти в себе силы подойти к двери, в которую настойчиво стучали. Плетясь в сторону коридора, путаясь в ногах и чуть не наступая на свиток, Учиха открыв дверь и протерев глаза для уверенности, смотрела на Абураме Шино, лучшего друга Наруто. - Хочу я, чтобы паника, которую рассеять вы умудрились, прекратилась.       Проговорив это, Шино удалился, оставив в руках девушки конверт и неозвученный вопрос: "А как?"...       Шисуи не доверчивая девочка, но когда она прочитала записку от наследника клана жуков, она не сомневаясь не секунды, побежала в дом к Хокаге, с порога ошарашив его тем, что: - Сегодня я приготовлю вам и Наруто завтрак!       Минато не был против. Ему в удовольствие отдохнуть лишний часок, но он боялся представить последствия столкновения Наруто и Шисуи.       Осматривая лохматую, коротковолосую и до ужаса решительную девушку, он махнув ей рукой в сторону кухни, отправился спать. Ему лишним поспать не будет, а девочкам уже давно пора помириться. Минато правда так думал, но когда проснувшись, он застал гробовую тишину, маленько труханул за здоровье племянницы главы уважаемого клана.       Минато тихо ступая по полу, направился в сторону кухни. Он думал, как будет оправдываться перед Фугаку. Думал, что успела натворить Наруто. Минато много думал, но увидев обнимающихся девушек, точнее тихо рыдающую на плече у улыбающейся блондинки Учиху, думать он о них перестал. Минато подумал, что словил дежавю. А еще, что словит от Шикаку тонну недовольства. Он все таки проспал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.