Спина к спине - никак иначе.

NC-17
Завершён
34
Weird girl El соавтор
Eyalinel бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 22 567 слов, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник

Начнем все заново...

Настройки

«это утро — тебе. забери его — сердцем и взглядом, только ночь не забудь — сумасшедших и жарких утех. забывать и плохого, наверно, не надо, но забыть нашу ночь — непростительный грех.»

Сатре просыпается от наиприятнейших ощущений внизу живота. Девушка открывает глаза, и её губы трогает смущенная улыбка. Нура лежит на шелковых покрывалах с любимым мужчиной, которого она простила. «Неужели я правда его простила? Простила его похищения, простила его отвратительное неуважительное поведение, простила его за насильное ко мне обращение?Наверное, я слишком сильно его люблю. Наверное, я прощу ему всё.» Белокурая лежала на боку, спиной к парню. Вильям прижимал её к себе, крепко обнимая. Его огромная ладонь покоилась на её осиной талии. Нура медленно, чтобы не разбудить молодого человека, поворачивается к нему лицом. Рассматривает плавные и очень приятные глазу черты лица и улыбается. Он слишком красив. Чересчур. Невероятно. Слов невозможно подобрать. Её длинный пальчик тянется к его лицу и проводит по не очень густым бровям. Невесомо, почти не касаясь волосков. После рука спускается вниз и чертит невидимые линии по его скулам с чуть ощутимой щетиной, которая щекотала её прошлой ночью в перерывах с крышесносящими поцелуями. Ах, прошлая ночь. Она была прекрасна во всех аспектах. Какой Вильям был нежный. Какой ванильный был секс… Сравни того Магнуссона, который морально издевался над бедной блондинкой в подвале, и того Магнуссона, который был аккуратен с её телом так, как будто лишает её девственности, и одновременно страстный и напористый… Второй нравился ей намного больше. От её аккуратных касаний Вильям приоткрывает глаза, видимо, чтобы убедиться, что это та блонди, которая уже в тысячный раз вскружила ему голову. Парень убеждается, когда смутно, но всё же видит белые локоны, чуть опухшие, красные губы после поцелуев и голубые глаза. Такие бездонные, такие чувственные. Такие родные глаза. — Доброе утро, мистер Магнуссон! — хихикает Нура, легко чмокая его в щеку. — Доброе утро, мисс Амалие Сатре… — сладко причмокивая, тянет Вильям, потягиваясь. — Как Вам спалось? — интересуется девушка, широко улыбаясь. Ещё бы чуть-чуть и уголки её губ дотянулись бы до ушей. — Спалось? Замечательно. Только есть одно «но»… — серьёзно отвечает парень, пододвигая её ближе к себе. — Кто-то любит одеяло больше, чем меня. Они смеются. Оба. По комнате разлетаются громкие, раскатистые смешки шатена и писклявые, принадлежащие блондинке. Через пару секунд они замолкают. Оба. Как по щелчку их губы находят друг друга и страстно сминают. Вильям поднимается на локти, не разрывая сладкий утренний поцелуй, и нависает над её тельцем. Опирается руками на подушку Сатре и вжимает её в матрац. Его тело рельефное и жутко тяжёлое. Нура чувствует себя крохой под ним. Казалось, одно неаккуратное движение и шатен раздавил бы её. Но это не в их планах. Тонкие ручонки блондинки обнимают его за шею, иногда заползают в шелковистые волосы, дергая их у корней. Шевелюра Вильяма нравилась ей особенно сильно. Девушка любила поглаживать голову парня, когда была занята другими делами. Нура чувствует, что что-то твёрдое и горячее упирается ей во внутреннюю часть бедра. Она невольно стонет ему в губы, что лишь даёт ему разрешение на утренний секс. Но Вильям и не собирался переходить на другую фазу. Ему нравилось лобзаться с мисс Сатре и доводить её до безумия, а потом… Оставлять неудовлетворенной. Такие вот игры. — Вильям… Боже, возьми меня… — в перерывах между поцелуями буквально умоляет блондинка. — Не сейчас, моя дорогая… — отвечает Магнуссон и медленно слезает с девушки. Теперь с её губ слетает разочарованный стон. Она моргает, привыкая к свету, ведь пару секунд назад лежала с закрытыми глазами. Вильям наблюдает за ней и улыбается. Ему мало, но всё же… — Проверь, кто тебе звонил вчера, когда мы расслаблялись. Слава богу, что они не испортили нам релакс… — рычит Вильям. Нура кивает и рукой шарится по прикроватной тумбочке в надежде найти этот несчастный телефон. Её пальцы касаются холодного экрана и хватают мобильный. Девушка разблокировала аппарат и ужаснулась. Сколько сообщений?! Сколько звонков? Двадцать четыре от тёти Анни и ещё пятьдесят восемь от Эдварда. И последний звонок от парня. Бог мой, что же делать теперь? — Ну, что там? — спрашивает шатен, смотря на её ошарашенный вид. — Ничего серьёзного… — отвечает Сатре и отписывает сообщение тёте Анни. «Тётя Анни, прости, что не написала, когда вернулась… Со мной всё в порядке. Я живая. Не беспокойся обо мне. Я в нужных руках. Целую!» Она откладывает телефон и смотрит на Вильяма с нескрываемой улыбкой. Наклоняет голову в сторону и проницательно разглядывает его. — Дырку прожжешь… — хрипит он, отрываясь взглядом от своего мобильного. — Расскажешь откуда появился этот несчастный герой Эдвард? — Вряд ли тебе интересно будет об этом узнать, — Сатре закатывает глаза. — Почему же? — смеётся парень. — Очень интересно. Его не остановили мои предупреждения о том, что ты моя. Глупый бедный парень. Ты ему голову вскружила. Только зачем… Не понятно. — Тебя позлить! — шуточно хмурится Нура и показывает язык. — Тебе это удалось. И я сейчас откушу этот язык! Тебе мало не покажется! — улыбается парень и вновь завлекает её в поцелуй.
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник