ID работы: 9426594

Ты особенный

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, ну начнем с простого: я - Дилан О'Брайен и мне двадцать лет. Сегодня мой первый день в колледже, не то что бы я волновался, нет, я не волнуюсь вовсе, я уверенный, красивый, умный, веселый, но, все-таки, меня что-то смущает… - Дилан с этими мыслями встал с кровати и начал её заправлять. Он так задумался, что даже не заметил, что уже достаточно много времени и пора бы побыстрее собираться и валить в колледж. - Так, Дилан, успокойся, все будет хорошо, - парень взглянул на часы и охнул. -ТВОЮ НАЛЕВО, Я ОПАЗДЫВАЮ! - крикнул тот и побежал одеваться и чистить зубы. Он даже не позавтракал и вылетел из дома, дрожащими руками закрывая его. Быстро подбежав к машине, он открыл её, сел за руль и поехал на бешеной скорости в колледж. По дороги Дилан столкнулся с полицейскими и ему выписали штраф за превышение скорости. Обматерив всех и вся, он сел в машину и поехал дальше. Через 20 минут. - Боже, обожаю пробки и МЕНТОВ! Чую, сейчас мне будет плохо... - бормотал себе под нос парень. Еле найдя нужную аудиторию, он, забыв постучать, открыл дверь. Пред ним предстал парень на вид лет двадцати, худощавый и с красивыми пшеничными волосами, но увидев на нем белый халат он сразу же загрустил и понял, что ему не избежать наказания… - Мистер О'Брайен? - спросил парень. - Декан, - сказал не громко тот. - И почему же вы опаздываете в первый же день своего обучения? - грубо спросил он. - Я проспал, не успел позавтракать, попал ментам на глаза и меня оштрафовали, затем в городе были пробки, и я еле нашел аудиторию, - начал оправдываться тот. Некоторые посмеялись над такой ситуацией, а некоторые посмотрели на паренька с сожалением. -Дилан, мне всё равно что у вас за проблемы, вы опоздали - это не приемлемо, поэтому остаетесь после занятий и пишете докладную, что нельзя опаздывать в первый же день своего обучения - пояснил тот. - Но...но...я..же - хотел сказать парень, как его перебили. -Уйди с глаз моих уже, - проворчал преподаватель. Дилан, нахмурившись, пошел на задний ряд аудитории и сел подальше ото всех. Ему было все равно на окружающих его на данный момент людей, он смотрел в окно и думал, что его декан урод еще тот. После пар Дилан пошел в аудиторию Сангстера(он выяснил у нового друга, как звали того идиота). Зайдя в класс, он начал смотреть на преподавателя, тот, заметив его, указал на стул рядом с собой и посмотрел на него надменным взглядом. Парень поморщился и сел на стул. - Ну и где же листы, на которых я буду писать докладную? - задал вопрос Дилан. - Оу, нет, ты не будешь писать докладную, это я для виду сказал. Я Томас, Томас Сангстер, - Ответил тот. У кареглазого чуть челюсть не упала, он ошарашенно посмотрел на Тома и спросил: -То есть я могу свалить? - Нет, ты пойдешь со мной. Так как тут другие преподаватели и они знают, что я оставил тебя тут - сказал декан. - Эх, и чем мне заниматься пока идет мое «наказание»? - спросил Дилан. -Расскажи о себе, - предложил Томас. Дилан улыбнулся и стал рассказывать о своей личной жизни, спрашивая так же и Тома о его. На самом деле разговор был очень душевный, Дилан высказал в тот момент все что думает, а учитель его поддержал. - У тебя есть девушка? – Подняв глаза на паренька, спросил Сангстер. - Эаэааэ, нууу, нет, и не может быть, - смущенно ответил тот. - Почему? – задал вопрос он. -Ахаха, уу, уже времени много и пора уже, спасибо за душевный разговор, мне пора! – быстро проговорил парень и начал собираться, подходя к двери его остановил Том, прижав к стене и вклинив ногу между ног парня. - Томас, что ты делаешь? - взволнованно спросил Дилан. - Ты гей? - резко спросил Сангстер. От такого вопроса у Дилана глаза чуть из орбит не повылетали. Он стал толкать мужчину, но это было нелегко, так как тот был сильнее его, хоть на вид и не скажешь. Тогда учитель посмотрел на него и поцеловал. Поцелуй был нежным и ласковым, и в то же время манящим, что Дилан стал отвечать на него. Так они целовались примерно 2 минуты. Оторвавшись друг от друга, Дилан, весь красный от смущения, смотрел в глаза учителю, тот был явно спокоен. - Слушай а ты всех новеньких оставляешь у себя после пар, прижимаешь к стенке и целуешь? - задал вопрос О'Брайн. Томас засмеялся и посмотрел на Дилана, улыбнувшись. -Нет, просто ты особенный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.