ID работы: 9426619

Зарисовка или начало happy end'a

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно... Дождь и ветер... Ночная улица... Одинокая девушка идёт сама не знает куда. Ей плохо. Дождь, такой холодный, но приятный, заставляет её забить о всех проблемах. Сама не знает почему, она хочет умереть. Ей всё надоело, друзья от неё отвернулись в самый тяжёлый момент, умер отец, парень который ей нравился - унизил её при всём универе. Она хочет умереть, но не может. Она не может оставить маму одну в этом мире. Мама хочет дочке счастья, чтобы она закончила университет и нашла хорошою работу. Дочка этого не хочет. Она хочет умереть. Река... Мост... Ночь... Тишина... Одинокая девушка стоит на краю. Один шаг и больше её никто никогда не увидит. Зачем такая жизнь, где только унижение. Она красивая молодая девушка, но чувствует себя пожилой женщиной которая прожила долгую жизнь. Эта жизнь очень жестокая. Клуб... Запах сигарет и алкоголя... Громкая музыка... Компания парней отдыхает после тяжёлой недели. Всем хорошо, но только одному парню скучно.Он хочет тишины. Все пьют крепкий виски, но не он. Он за рулём, ему нельзя. Посидев немного, он решил ехать домой. Ему сегодня не интересны ни алкоголь, ни шлюхи, ни пьяные разговоры. Он хочет тишины. Вот он попрощался с парнями, забрал свои вещи, заплатил на баре за кофе и выходит на улицу - садится в машину. Холодный дождь барабанит по окнам чёрного внедорожника. Ночь. Мимо проезжают редкие машины. Все сидят по домам - спят. Он едет домой. В салоне машины играет тихая спокойная музыка. Он едет и думает о своих планах на завтра и краем глаза замечает девушку на краю моста, за ограждением. Она высокая стройная брюнетка, он молодой красивый шатен. Она стоит плачет и думает о том что надо уже сделать этот проклятый шаг и умереть. Он думает, что такая девушка делает там? Парень останавливает машину и спешит спасти девушку - нечего ей умерать, вся жизнь впереди. Один шаг и всё. Скоро она умрет, но ей не дают упасть сильные руки. Он вытягивает её и сажает в машину. Ей холодно, её трясёт. Он видит это и решает забрать её домой и отогреть. Ей холодно и страшно. Кто он? Личный ангел хранитель или маньяк, который использует её и убьет? С одной стороны ей страшно, с другой - ей всё равно как умереть, на мосту или в руках маньяка. Такие люди существа, что им не подвластен страх, если он есть, то просто так ты от него не избавишься. Но он не может быть плохим. Красивый молодой человек, который спас её, и везёт, по большому счету, к себе домой. Значит он ангел хранитель. Или... Девушке стало тепло и она заснула, даже не спросив у водителя кто он, и куда её везут. Ей всё равно. Парень улыбнулся и решил что спасёт эту девушку от всех проблем, заставить её улыбаться и полюбить эту жестокую, короткую, неблагодарною, но такую дорогую, жизнь. Проснулась девушка с утра в тёплой кровати. Она почувствовала запах свежих овощей и кофе. Все проблемы и заботы будто отступили от неё, и ей стало легко, она хочет жить. Брюнетка встала с кровати и зевнула, давно она так хорошо не спала. Спустившись со второго этажа на первый, она увидела высокого парня, который что-то готовил кушать. Он её не заметил. - "Это наверное он вчера меня спас", - подумала девушка, откровенно росматривая накаченную спину парня. Он был одет в серых шортах и чёрной борцовке. - Привет. - заговорила девушка, стоя в дверях кухни. - О, приветики. Как спалось? - ответил парень, оборачиваясь с сковородкой в руках. - Нормально, спасибо за вчерашнее, я очень жалею что надумала прыгать с моста, теперь, когда чуть не умерла, я поняла что хочу жить. - девушка откровенно говоря шёпотом, смотрела в пол, - простите за неудобства. - Сначала давай на ты, а потом, как тебя зовут? - после небольшой паузы, спросил парень. - Меня зовут Александра, а вас ... тебя как? - спросила девушка, увидев недовольный взгляд. - Я Влад, Владислав, Владлен, а только для своих Владик или Влада. Называй как хочешь. - с улыбкой произнес шатен, и обернулся к плите. - Тогда я Саша, Сашка, Сашулик, Алекс, а для своих Шура, хотя нет, забудь, я ненавижу когда меня называют Шурой. - выпалила всё на одном дыхании, девушка. - Договорились, Шурочка. - Влааад... - с несчастным видом протянула Саша. - пожалуйста пожалей меня, а то точно таблеток наглотаюсь. - Хорошо, Сашенька, но таблеток не надо. - улыбнулся Влад. - Кушать будешь? - спросил парень, что-то выкладывая на блюдо. - Даже не знаю, как-то не хочется, и не хочу тебе лишних хлопот создавать. - с виноватым взглядом, произнесла Саша. - Так, отказы не принимаются! Ты должна покушать, я кому это готовил? - указав на блюдо, которое между прочим очень приятно пахло, парень обернулся чтобы поставить чайник на плиту. - Хорошо, уговорил! Что на завтрак? - Макароны в соусе, овощной салат и кофе или чай, на выбор, - с улыбкой произнес парень, расставляя тарелки. " Какие у него красивая улыбка, а скулы, а руки? О боже, главное чтобы не заметил, что я пялюсь...." - Саш! Саш! Александра! - А? Прости, что? - девушку с раздумий вывел неспокойный голос Влада. - Вижу ты задумалась... Так чай или кофе? - спросил он, доставая кружки с верхней полки. - Кофе, если можно. - ответила Александра. - Хорошо, - парень дальше продолжил ворожить над плитой. - А ты кушать не будешь? - спросила девушка, пробуя макароны. Она сидела за высоким столом, немного напоминающим барную стойку, заклавши одну ногу на стул, под попу. Он делал кофе для неё. - Нет, спасибо, я по утрам не ем. - Жаль, - сказала девушка, и начала с аппетитом поглощать макароны, похожие на те, что готовила ей когда-то, в детстве, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.