ID работы: 942662

Круто быть задротом

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава. Опасайтесь подсолнухов.

Настройки текста
- Утки... - Пробубнила я, лежа на мягкой травке в позе "О~ля~ля я звезда". Мне хотелось найти и зарыть того мужчину, что чуть сам меня не зарыл. Ну, кто додумается похищать девушку из квартиры на десятом... На ДЕСЯТОМ этаже! Ну, кто собственно?.. Я например. Но все обошлось, так мне кажется. Я жива, но без него. Этот подлец удрал восвояси. Единственное, что я помнила о нем, так это утки и прекрасный торс, а так же волосатые ноги и небритый подбородок, который как ежик царапал мне щеку. Неприятные ощущения я вам скажу. Я села в позу а-ля лотос. Вокруг была обычная поляна. Окружал нас с поляной страфный лес. Очень даже страфный. Самый страфный. Тьфу, страшный. На поляне было несколько лужиц. Был дождь. Тому подтверждением была намокшая спина от травы. Деревья были самые необычные. Голубые стволы, вдруг это страна геев? Так же листья были спиралевидные и золотого цвета, но и огромными. Я чувствовала своим нутром, что кроме деревьев тут есть кое-что еще неправильное. Из-за чего сердце радостно танцевало. Но я не понимала от чего. Ответ я нашла очень даже быстро. Я не чувствовала тяжести на плечах. Посмотрев на свое тело я обнаружила отсутствие двух дынек. Теперь понятно почему сердце танцевало. Прокашлявшись и дав себе пощечину я снова глянула на свою грудь. Внимание, на данный момент размер вашей груди составляет ноль процентов. Вместо ожидаемой реакции на отсутствие важной части каждой женщины, которой и привлекают самцов, я глянула под юбку платья, а потом заглянула уже и в трусы. - Yes. - Вырвалось из моих уст. Заветное да сопроводил зловещий смех. Как вы уже догадались в труселях был лимузин с охранниками. Но чуть выше линии попы был еще и рыжий, пушистый хвост кота. Поняв, что это не единственное изменение во всем теле я подползла на корточках к ближайшей лужице. Моя ожидания второй раз подтвердились. Были еще изменения. Сначала. Теперь я стал мужиком с женским лицом и попой. Попу я проверил, осматривая спину с хвостом. На голове красовались оленьи рожки. Я стал оленем. Вместо ушей было два рыбьих плавника, такой же расцветки, что и хвост. О, теперь и рыба. За спиной было четыре, да, четыре, белоснежных, просто огромных крыла. Теперь еще и четырехкрылая птица, очень хорошо. Кроме таких нововведения было изменена и фигура. Более худая, но в то же время мускулистая. Я бы готов сам себя облапать. Чего я решил перейти на мужской род? Не похоже, что мне вернут прежний пол и жизнь, так что забьем и плывем по течению. По течению неизвестных миров. Да, здравствует голый мужик! Новое тело мне нравится, хоть воронье гнездо и осталось. Перестав наконец любоваться своим отражением по доброте душевной и психике неуравновешенной пошли мы значит в тот страшный, ужасный лес. Но не успели мы и шагу ступить, как нас проглотил... Огромный подсолнух. Вот так взял и проглотил. Я даже закричать, обматерить, убить и убежать не успел. И переварился бы я так в "животе" цветка, если бы не добрые люди. Услышав их, подсолнух поторопился убежать. Понял я это по тряске. Вот это американские горки. Меня чуть не вырвало, и хорошо, что это было предупреждение, не хотелось бы мне плавать еще и в моей блевотине. Тут кстати и мертвые тушки животных были. Я заплакал, представляя через что им пришлось перейти. Тут цветок зарезали. Ну, как так. "Живот" вспороли, "голову" отрезали, все собственно. Как только увидел лучи любимейшего солнца, которого боялся не увидеть, моему взору предстали две барышни. Две эльфийки. - Спасибо. Я вам очень обязан, иначе прожил бы я оставшиеся дни в желудке этого мутанта, так и не познав жизнь. - Таким своеобразным способом я поблагодарил девушек, улыбнувшись доброй улыбкой. А как еще? Зловещей? Могу устроить. Эльфийки были разные. Первая светлая. Длинные, блондинистые волосы и голубые глаза. Фигурка и внешность под стать идеалу красоты. Высокая, даже выше меня на голову. Вторая темная. Короткие, черные волосы с челкой и желтые глаза. А вот ее фигурка и внешность были моими идеалами. Миловидная девчушка, немного полновата. Ниже меня, ну, на десять сантиметров точно. Но их обоих объединяла одежда. Такие же, как и у меня платья. Неужели мой портной и тут был, раз его произведение рук оказалось и здесь? А тем портным была моя мама. Такие расклады дел. Послушав меня дамы стали перешептываться. Тут светленькая выдала фразу, которую, ну ни как я не могу понять. Это было что то вроде этого: - Алеус, буд су рор кареудус? - И как прикажете понимать? Они так меня еще разглядывали, как диковинную игрушку. Да, похоже здешние жители не понимают русского языка. Порой и русские его не понимают. Эльфийки вскоре прознали, что я не понимаю их. Они взяли меня по обе стороны за руки и повели куда-то. Что-то мне дурно стало. Моя пятая точка подсказывает, что нечего хорошего мне не светит. Мама! Ты меня слышишь? Забери меня! Я больше играть в игры не буду! Тут слишком страшно! Или неужели, это я просто психую? Да, это я психую. Они то просто повели меня... К огромной, темной яме. Подождите... Чего!? Тут я стал вырываться, увидев что они ведут меня к какой-то яме, расположенной в лесу. Дамы взяв меня покрепче вместе со мной рванули в то неопознанное место. Подумаешь. Делов то. Но я чуть ли не наложил в штаны, как при осознания положения в желудке неопознанного существа. Стоп. В какие штаны? Тут я вспомнил, что будучи мужиком до сих пор в платье. Мне стало неловко как то. После прыжка в неизведанную вселенную мы каким то образом оказались перед большими, живописными воротами. Тут похоже что-то вроде крепости, раз все пространство окружено каменной стеной из белого материала. Не буду гадать из чего. Девушки все так же несли меня за руки. От куда у них столько сил меня нести? Вот скажите мне, откуда? - Ркоскай, цоклис Кай цу Сил - Заговорила темненькая куда-то верх, кому-то очень громким и властным голос, как королева. Как оказалось на верху были сторожи, охраняющие эти ворота. Сторожами оказались девушками. А где парни? Мне нужны парни, которые объяснят, как снимать возбуждение там. Я просто будучи милой леди слышала о стояке на утра. Неловкая ситуация, да? Сторожи раскрыли ворота, как по приказу. А может это и был приказ? Город, да, это был город, внутри так же как и ворота был живописным и белым. Различные золотые узоры на стенах зданий. Но в отличие от внешнего мира, тут были зеваки. Большая толпа народа столпилась, все как один наблюдали, за мной и моими спутниками. Что и две те девицы, они смотрела на меня словно на чудо природы. Неужели таких как я, мутантов, не было в этом мире? Эльфы, огромные и всех поедающие подсолнухи значит есть, а таких как я нет? Я подам на вас в суд, бог этого мира! Я оглядывался, но заветных парней не нашел. Одни бабы. Неужели я попал в страну женщин? Круто конечно, но мне то как быть в случае неловкой ситуации? Эльфийки не останавливаясь несли меня к центру города, словно не замечали любопытные взгляды и громкие вопросы. Мои ноги, словно безжизненные, даже вставать не хотели. - Притворюсь-ка я пленником. - Я и не заметил, что сказал это в вслух. Но моим спутницам от этого ни холодно, ни жарко. Во дают. Посмотрев на небо я заметил в центре этого городка парящую цитадель. Часто в играх я видел такие чуда архитектуры, но чтоб в живую. Нет, спасибо, слишком страшно высоту представить. А они все несли меня и несли. Пока не принесли к какому то нарисованному кругу. И тут я понял. Телепорт. В последующие мгновения была темнота, потом свет. Меня вырвало. И пока лучики солнца, я теряю сознание. Похоже в первые разы это плохо заканчивается. Милые ангелочки на небе. Пожалуйста защитите мою тушку в этом ужасном месте пока я не очнусь. И обещаю вам, больше никогда я не пошлю бога на***.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.