ID работы: 9426646

День рождения

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Угадай кто

Настройки текста
С того момента как Ким уехала домой прошло уже полгода. Все это время она активно поддерживала общение с Шелли и Джейком. Паре пришлось расстаться из-за дальнего расстояния, и оба, похоже, жалели об этом. Вчера был важный для Ким день – день рождения Джейка. Она до сих пор любит его и надеется, что он тоже её не забыл. Сегодня девушка уже в Маями. Погода встретила её не так хорошо как ей хотелось бы. Этот день достаточно пасмурный, а время от времени идёт мелкий дождь. Но никакая погода не помешает Ким встретится с Джейком. Оставив чемодан в снятом в отеле номере, девушка решительно двинулись к штабу спасателей. Наведя справки она узнала, что сегодня Джейк и команда спасателей отмечают именно там. Открыв большую дверь, девушка тихо зашла внутрь. В нос сразу же ударило знакомым запахом хлорки, а в голове мелькали воспоминания. Её первое собрание со спасателями. За месяц до её отъезда в перерывах между сменами пара веселилась в этом здании, Ким бежит по коридору, оборачиваясь назад, она поскальзывается и падает прямо в руки Джейку, последнее и самое печальное воспоминание… Девушка со слезами на глазах рассказывает о своём отъезде Джейку, он ошарашенный таким заявлением просто смотрит на неё и ничего не понимает. Подойдя к заветной двери, девушка с волнением хватается за её ручку и тянет на себя. Зайдя в комнату она не видит ничего кроме темноты. Найдя выключатель она нажимает на него и в помещении раздаются громкие крики: -Сюрприз! – команда спасателей удивлённо смотрит на Ким и не понимает в чем дело Осмотрев комнату Ким понимает, что на её месте должен быть Джейк, а она, похоже, все испортила. Девушка перевела свой неловкий взгляд на спасателей и мило улыбнулась -Ким, рады видеть. Какими судьбами? Она не успела ничего ответить, как услышала медленные шаги в коридоре. Ким резко обернулась к ребятам и жестами показала, что пора прятаться. Выключив свет она встала прямо за громосткую дверь. Она распахивается и в комнату входит высокий брюнет. Его томный взгляд проходится по всей комнате и останавливается на выключателе. Парень нажимает на него и вокруг раздаются такие же крики, как и при появлении Ким -Сюрприз! -Ох, ребята, не ожидал – усталый и немного грустный голос парня выдавал его подавленное состояние, а его лицо не выражало большой радости. За последние две недели Ким ни разу не позвонила ему и не ответила на СМС, но в этом-то и была задумка девушки Ким подошла к Джейку вплотную, пристала на носочки и закрыла его глаза руками. Она потянулась к его уху и нежно прошептала: -Угадай кто Парень стоял в ступоре. Уже до боли знакомый голос не звучал в трубке смартфона, а был рядом с ним. Знакомые девичьи пальчики, некогда блуждающий по его телу, нежно прикрыли глаза, а жаркое дыхание приходилось ему прямо в шею. По коже пробежали мурашки, а парень все так же стоял и не двигался. Наконец он аккуратно взял руки девушки в свои и так же осторожно, будто опасаясь что спугнет ее, повернулся к ней. Голубые глаза засверкали от счастья, Ким здесь, рядом с ним. Девушка нежно улыбнулась и быстро смахнула слезу. Они просто смотрели друг на друга и улыбались не веря в то, что они сейчас рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.