ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— С днём рождения, принцессы! — Поздравляем! — Нашим маленьким принцессам уже четырнадцать! Поверить не могу. На столе выросла горка подарков. Как и всегда, мы отмечали свой день рождения в компании Феликса, Лили, Ханы и Чес. Ну-с, посмотрим! Туфельки, красивая шкатулка, брошка, заколка и… — Какая лапочка! — я прижала к груди плюшевого Воронулю. Он как живой! — Спасибо! — снова мы говорим хором… Пора потихоньку избавляться от этой привычки. * * * — А папа снова не пришёл. — я откинулась на подушки. Ати кивнула. Под моим влиянием она признала, что привязана к отцу. — Может это и хорошо. — сестра пожала плечами — Сегодня ведь день смерти нашей матери. Хотя, конечно, всё равно обидно. Я кивнула, заматываясь в одеялко. — Лукас? Ты чего сейчас-то пришёл? Поздно уже. — удивилась сестра. Я подняла голову, чтобы тоже увидеть гостя. — Ну, другого времени нет, я парень занятой, знаешь ли. — Он каждый раз так говорит, и всё равно приходит на каждый наш день рождения. — Пойдём к Воронуле. — Ати уже стаскивала меня с кровати. Ну, если к Воронуле, то можно и встать. — Ты вообще слушаешь, что я тебе говорю? Всё же стоило его съесть. — Не будь букой, Лукас! — я окончательно проснулась — Пойдём. Маг с обречённым видом пошёл на улицу, мы с Ати – за ним. — Воронуля! — Ати побежала, как только увидела пса — Ты соскучился по нам, Воронулечка? Какой же ты милый огромный комочек шерсти. — Наше же ты солнышко! Хороший пёсик! — мы уже в обнимку лежали на траве. Красота! На небе луна светит… — Не валяйтесь на земле, холодно ведь. — Ты можешь исправить это своей магией, разве нет? — Ати посмотрела на друга. — Я бы посоветовал вам поспешить, иначе Атанасия снова может впасть в кому. А то мы без тебя не знаем! Не мешай наслаждаться моментом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.