ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Мамочки… — я опасливо смотрела на кучу писем, лежащую на серебряном подносе. А я наивно надеялась, что после дебюта нас с сестрой на какое-то время оставят в покое. — Всё это – приглашения? — глаза Ати приобрели форму монеток. — Да. И с этого дня можно ждать, что их будет приходить всё больше. — Ах, я так счастлива, что этот день, наконец, настал! — Хана и Чес радостно улыбались. — Какой из домов вы посетите первым? — А можно я вообще никуда не пойду? — жалобно спросила я. — Принцесса! — ахнула Лили, однако сестра её перебила. — Можно, но я расстроюсь, если придётся идти одной. — сестра вскрыла ещё один конверт. — Ладно, составлю тебе компанию. — это и в правду было бы свинством — Есть что-нибудь интересное? — Я даже и не знаю… — Ати ещё раз прочла письмо, которое собиралась отложить. — В любом случае, выбор оставляю за тобой, сестрёнка. — Как насчёт дома Ирейн? Младший сын рода известен тем, что является настоящим красавчиком! — влезла Ханна, мечтательно прикрыв глаза. — Ханна, решать только принцессе Атанасии. Они ещё даже не все приглашения распечатали. Я решила помочь сестре. Тут ничего интересного… Сюда нас папа не пустит… Сюда тоже… * * * — Я хочу выпить чаю в саду. — папа был занят, когда мы пришли, а потому скинул всю работу на одного небезызвестного рыцаря — Фели… — Пап, мне кажется, ты заработался… — я порой опасаюсь за его здоровье. — Ты только что сам от него избавился, папа! — Ати рассмеялась — Ада права. Тебе стоит отдохнуть. А почему бы нам… — Не прокатиться на лодках? — я не дала сестре договорить. Отец идею одобрил. Помнится, в прошлый раз мы едва не утонули в этом самом озере. Впрочем, с тех пор многое изменилось. — Прогулка на лодке. Неожиданно. — Клод, как и в прошлый раз, сидел напротив нас. — Погода шепчет. — Ати покрутила в руках декоративный зонт. — Когда вы были маленькими – упали в это самое озеро. Мы помним, не поверишь. Не порти настроение! Так хорошо ведь сидим… — Правда? Не помню. — Ати улыбнулась. Подыграть, что ли? — Не наклоняйся слишком низко к воде. — попросил Клод, когда сестра потянулась к воде. Боишься, что она упадёт? — Папа, я — сестра запнулась, неуверенно глянув в мою сторону — хочу поближе посмотреть на вон тот цветок. — она указала на то самое полуживое растение. И чем оно ей приглянулось? — Кстати, тебе и тогда он приглянулся. Тебе серьёзно вот это так понравилось? —Ати быстро закипала — У тебя просто ужасный вкус. — Он красивый! — возмутилась я. — Секунду. — отец повелительно взмахнул рукой, сзади послышался плеск. У? Цветок вместе с корнями (или что это вообще?) парил в воздухе — Я буду сдерживать его своей магией, поэтому можешь в полной мере, не спеша, насладиться его лицезрением. Сестра взвизгнула и отскочила к отцу. И чего она так испугалась? Вид, конечно, неприятный, но не более того. — Ты же хотела взглянуть поближе? — папа, кажется, опешил от такой реакции. — Нет! Я не знала, что это – живое чудовище с щупальцами! В руке появился меч (этому трюку меня, после долгих уговоров, научил Феликс). Отрубаю щупальца, так напугавшие Ати, и спокойно дотягиваюсь до цветка. Плесь! Зелёное нечто упало в воду. — Пап, ну кто так делает? — я отдала цветок сестре, уже приходящей в себя, и снова спрятала оружие. — Прости, Атанасия. — отец вздохнул, признавая мою правоту — не думал, что ты так испугаешься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.