ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мы с Ати и отцом сидели в саду. Последний выглядел недовольным, и я даже догадываюсь, почему. — Слышал, мальчишка-Альфиос прислал тебе подарок, Атанасия. — верно, но в этом подарке не было ничего особенного. Колье с драгоценными камнями. Судя по мордашке Ати, она совсем забыла о том, как на подарок от Иджекила может отреагировать наш отец. А вот меня куда больше нервирует подарок Дженит. Во время очередной встречи, когда девушкам с Ати во главе пришло в голову покататься на лодках, Магрита отдала сестре две ленты, попросив передать одну из них мне. Я до сих пор сомневаюсь, правильно ли поступила, приняв подарок… Пусть я и спрятала украшение так, чтобы его никто никогда не нашёл почти сразу. Кто знает, как работает это проклятие? — Похоже, в Арланте обучают не тому, чему надо. — не думаю, что дело в Арланте. Скорее в воспитателях. Ну, или килька сам по себе такой — Ещё совсем молодой, но уже такой высокомерный. — М, но это просто дружеский подарок, какие нам с сестрой слали другие лорды и леди. — попыталась возразить Ати. — Нет, помыслы сына этого плута точно не могут быть чистыми. — папа ещё больше помрачнел. Нет, в принципе, килька просто влюбился, но фиг ему без масла, а не моя сеструха! — Стоило лишь раз станцевать с тобой на балу, и вот он уже возомнил о себе чёрт пойми что. — мне вот интересно, как Лукас умудрился упустить этот момент? — Он даже посмел войти в вашу личную библиотеку, притворяясь, что не специально. — Ати вздрогнула. Да, он об этом знает. Каюсь, самолично нажаловалась — Наглости ему точно не занимать. Я столь великодушно помиловал его, и вот он снова пытается тебя охомутать. — Ну, это неизбежно. В конце концов, принцессы унаследовали красоту леди Дианы, и с каждым днём становятся всё прекраснее. — влез Феликс. Мне вот интересно, как он выжил с таким длинным языком? Он ведь иногда как ляпнет, так хоть стой, хоть падай — Если принцессы в дальнейшем будут выходить в свет, появится ещё больше лордов, что пожелают добиться их внимания. — только фигушки Лукас кого-нибудь подпустит к моей сестре — В итоге каждая из них встретит свою настоящую любовь, и принцессам придётся вас покинуть. Даже если они продолжат жить во дворце, принцессы больше не смогут уделять Вам столько времени. — Феликс, чёрт тебя дери, Робейн! У тебя вообще чувства самосохранения нет, да?! Думай, что говоришь. Придётся спасать ситуацию, пока Клод окончательно не вышел из себя. — Глупый ты, Феликс. — я покачала головой и снисходительно улыбнулась — даже если мы обе выйдем замуж, папе всё равно не будет одиноко. Потому, что в таком случае у него обязательно появятся внуки. — после моих слов отец вздрогнул. Есть контакт! Именно такого эффекта я и добивалась. Шок вытеснил злость. — А зачем нам вообще выходить замуж? Я не хочу. — пробурчал Ати, разрушив тишину. — Я, если честно, тоже. Но кто знает, что будет потом? — Ну, в законах не прописано, что вы обязаны выходить замуж. — отец тоже пришёл в себя. Видимо, до этого момента мысль о моих или Ати детях ему в голову не приходила. — Вот и не выйдем тогда! Мы будем жить с тобой до самой старости! — решительно заявила Ати. — Это пока ты так думаешь. Адель права, позже вы действительно можете захотеть заключить брак. — Не-а, ни за что. — Но даже если такое случится — я поставила на стол чашку с чаем — Ты всё равно будешь для нас самым любимым человеком в мире. — именно для нас. Потому, что друг другу мы ближе всех на свете. — Говорите вы, а неловко мне. — с чего бы это ему неловко, интересно? Я думала, он будет рад услышать подобные слова от нас с сестрой — Атанасия… Скажи мне, если мальчишка-Альфиос снова будет тебя донимать. И тогда я позабочусь, чтобы он перестал. Навсегда. Это же касается других мальчишек. Судя по всему, нынче развелось всяких нахальных подонков, поэтому будьте предельно осторожны. — Да ладно тебе, папа. Дураки, что пытаются добиться нашего с сестрой расположения, того не стоят. — если будут слишком наглеть, я сама разъясню им их ошибку. А то отец может и на плаху отправить… Зачем нам лишние жертвы?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.