ID работы: 9426654

Судьба. Неожиданность...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №1. Новичок

Настройки текста
Стояло яркое солнечное утро, которого всегда ждёшь с нетерпением. Клим задумчиво смотрел на небо, когда перед базой ГРУ остановилась машина и оттуда вылез молодой парень. Он взял свой вещмешок и быстро пошёл к нему, а машина резко тронулась с места и вскоре пропала из виду. -Здравия желаю! Прибыл к вам для прохождения службы! - заявил парень подойдя к Климу. Платов не долго думая отводит его к Шаху и поручает оформление всех документов. И даже не дожидаясь ответа уходит и едет к Лилину. Ему же срочно необходимо обсудить новое пополнение группы спецназа. Такого резкого появления новобранца группа не ожидала. Прапорщик Алексей Шахмаметьев начинает оформление документов новобранца и вот тут выясняется очень странная вещь. Новобранца спецназа зовут Вяземский Владимир Сергеевич. Перед началом призыва он числился в запасе ВС и дослужился до капитана. Место службы до самого последнего дня не знал, ему даже ничего не сообщили заранее. Теперь он всё понял. -Так. Позывного у тебя нету, а это значит, что-нибудь придумаем... - протянул Шахмаметьев и срочно вызвал к себе Змея, Хруста и Якута. Необходимо обсудить всю сложившуюся ситуацию для принятия единственно правильного решения. -Послушай, я не знаю почему в момент призыва это проглядели, но у меня не всё со здоровьем гладко. Всё дело в том, что я слеп. Я с самого рождения слеп и фамилию получил в детском доме. О своей маме ничего не знаю и про отца тоже. Не понимаю как меня могли зачислить в запас ВС, а потом призвать в армию... - признаётся Шаху новичок. От услышанного тот замер. Призывников собирал Жуков, а это означает, что за данное нарушение ему и отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.