ID работы: 9426692

HOPE

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
s0lateg_g_g бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький Сал лежал на полу, испачканный в своей же крови. Неподалёку валялась разбитая бутылка из-под дешёвого алкоголя. Звенящая тишина давила со всех сторон. Отец наверно уже спал.

***

      Робкий парнишка зашёл в полупустой класс. Сегодня его первый учебный день в новой школе. Он скромно стоит, оперевшись на стену, и осматривает учеников. Все весело общаются и одна девочка кидает взгляд на парня, вприпрыжку подходя ближе. -Привет. Новенький? — спросила девушка. -Да. -Я Эшли Кэмпбелл. А как зовут тебя? -С~сал Фишер. -Приятно познакомиться. -Мне тоже.       Эш схватила Голубоглазого за маленькую ручку и потащила в маленький кружок из подростков. Сал стеснительно посмотрел на парней, которые были значительно выше его. -Парни, это Салли. -Приятно познакомиться, я Тодд, а это-Нил- сказал Рыжеволосый показывая на своего друга.       Протезник кивнул головой и он опять забегал глазами, ему не хотелось встречаться взглядами. В класс, на пафосе, зашёл длинноволосый шатен. Кэмпбелл что-то завопила и побежала к парню. Таща на себе девушку, Лар отправился к друзьям. Они не успели познакомиться, потому что прозвенел звонок на урок. Учительница что-то лялякала, а Фишер в свою очередь выламывал себе пальцы от волнения, ведь через пару минут звонок и парню придётся общаться с людьми. -Стой! — прокричал грубый голос и Голубоволосый остановился- Ты же Сал? -Угу- оборачиваясь, сказал подросток. -Мы с тобой не успели познакомиться. Я Ларри- сказал Патлатый, протягивая руку.       Салливан вздрогнул и убрал руки за спину. Немного отросшие ногти впились в ладонь, оставляя улыбочки. -Странный ты- с усмешкой сказал Джонсон.

***

      Уроки уже закончились и все ученики пытались как можно скорее добраться до дома. И только Фишер, пиная пустоту, шагал в неизвестном направлении. Неожиданно для парня его обнимают тёплые руки. Протезник застыл и не мог пошевелиться. -Салли, пошли погуляем- предложила Эш. -Ну я не знаю- промямлил парень. -Ты чего? Пообщаемся, отдохнём. Парень ещё немного помялся, но сломался под настойчивым взглядом и многозначительным хмыканиями, все же согласился.       Группа подростков отправилась к Нилу. Его родители много работали и квартира почти всё время пустовала. Все устроились на полу. -А что у тебя за маска? — спросил Тодд, поправляя очки. -Это протез. -Оу, ясно. А что с лицом? -Да так, неважно. -Дай посмотреть на тебя- нагло сказал Ларри. -Нет. -Да- роняя на пол, ответил парень.       Все смеялись, а Голубоглазый кричал и пытался столкнуть тушу с себя. Расстегнулась одна застёжка, разнесся по комнате глухой звук. -Отпусти! — кричал парень, закрывая «голое» лицо руками.       Джонсон внимательно рассматривал изуродованное лицо. Салли всё-таки выбрался из-под одноклассника и выбежал из квартиры. Все замолчали, а Патлатый, схватив протез, отправился вслед за подростком. -Сал, Сал!       Металлист услышал всхлипы и отправился на звук. -Сал, ты чего? — спросил Ларри, протягивая «маску». -Уйди. -Прости что снял, я не хотел тебя обидеть. -Тебя кто-то просил это делать? Из-за моего недо-лица отвернулись все друзья и даже мой отец. -Я никогда не отвернусь- сказал Лар, обнимая парня. -Не говори такое. Мы знакомы несколько часов.       Фишер встал с холодного пола и отправился вон, не прощаясь с одноклассниками. Дома его, как обычно, никто не ждал.

***

      Прошла напряжённая неделя. Школа-дом. Это все действия Салливана. Он спокойно жил без общения. В прошлой школе никто его не замечал, да и Генри забыл про сына после смерти Дианы. -Эй, двуликий, иди сюда- позвал местный задира-Трэвис- Ты глухой?       Злой подросток широкими шагами подошёл к Салу и не сильно сжал горло парня. Тот запаниковал и стал дёргать руками. -Трэв, ты не охуел? — раздался голос сзади.       Протезник открыл глаза, когда руки, которые его душили, пропали. Он медленно сполз по стене и смотрел, как Джонсон бьёт парня по лицу, не жалея сил. Из единственного глаза хлынули слёзы. -Сал, всё хорошо? Почему ты плачешь? -Ты его ударил. Зачем? Зачем ты это сделал?! -Он же тебя обижал- непонимающе ответил Джонсон. -Зачем? Ты не умеешь разговаривать? -Прости. Я просто увидел, что тебя обижают и на эмоциях сделал это. -Кто я для тебя? Почему ты так волнуешься обо мне? -Ты мой друг.       Фишер кинул неодобрительный взгляд, встав, отправился домой, Ларри за ним. -Почему ты переехал в эту глушь? — неожиданно спросил Патлатый, затягиваясь едким дымом. -Ну, я не решал. Отец пришёл и сказал, что мы переезжаем. -А что с твоим лицом? -Я не могу тебе сказать. -Почему? Не доверяешь? -Не знаю, сложно вспоминать всё это.       Всю остальную дорогу они шли молча. Парни разворачиваются друг к другу. -Ладно, вот мой дом. Пока- попрощался Голубоглазый. -Так ты тоже живёшь в апартаментах? -В смысле тоже? -Я живу здесь с самого рождения. В подвале. -В 402 квартире. -Тогда если что встретимся- сказал Джонсон, обнимая собеседника.       Салли сжался, но расслабился, почувствовав теплоту.

***

      Фишер открыл глаза, услышав стук в дверь. Он натянул протез и открыл дверь. На пороге стоял, с улыбкой от уха до уха, Патлатый. -Привет. С добрым утром. -Привет. -Можно пройти. -Ага.       Ларри осмотрел скудно обставленную комнату и его взгляд привлёк плавающий в стакане глаз. -Вау, это твой? -Да- ответил Фишер, выхватывая ёмкость- Подожди меня здесь, я приведу себя в порядок и вернусь. -Хорошо.       Металлист для приличия сидел в комнате, но всего через пару минут решил проследовать за другом. Он подошёл к ванной комнате и заглянул в щель между дверью и косяком. Сал непринуждённо обрабатывал шрамы, помыл руки и аккуратно вставил глаз. Лицо скривилось. Как только парень принялся за протез, то Лар быстрым, но тихим шагом отправился в комнату. -Прости, что так долго. -Ничего. А как тебе живётся со вставным глаз? -Нормально. Первое время боялся вставлять, но потом привык- ответил Протезник, натягивая толстовку.- Куда пойдём? У меня нельзя. Папа не любит, когда шумят. -Тогда давай ко мне.       Лифт тронулся и парни отправились вниз. Комната у Джонсона была не убранная. На полу валялись вещи, банки из-под алкоголя и газировки, кисти. -Прости за срачь. Всё собираюсь убраться, но лень.       Салли сел на кровать и уставился на свои руки. Металлист же отправился на кухню за чаем. -Спасибо- ответил Фишер, забирая кружку с горячим напитком. -Прости за вопрос, но что с тобой произошло? -Когда я был маленьким на меня напала собака. Мама пыталась спасти меня и собака переключилась на неё. Мама погибла, а мне на память осталось изуродованное лицо- сказал парень, приподнимая протез, чтобы попить. -Соболезную, чел. -Отец стал много пить и- голос Голубоглазого задрожал- он бил меня. — Поплачь — сказал Патлатый, прижимая к себе всхлипывающего друга.       Протезник чувствует тепло, которое излучает Лар. Он чувствует себя нужным, первый раз за много лет.

***

      Сал спокойно играл в своей комнате, как к нему вломился бухущий в хлам отец. Мужчина стаскивает сына с кровати и не жалея пинает его в живот. Фишер младший скрючивается от острой боли и горячие слёзы хлынули из глаз. -Она умерла из-за тебя- кричал Генри, разбивая пустую бутылку о голову сына. -Папа, хватит. Мне б-больно- вопил Голубоглазый, растирая кровь по лицу. -Заткнись.       Последовал последний удар в область грудной клетки и мужчина покинул комнату, оставляя Салли, чьё лицо было измазано вязкой кровью. Генри упал на кровать и сразу же вырубился, а Протезник ещё долго лежал на полу.

***

      Как бы глупо не звучало, но последние два дня для Фишера были восхитительными. Отец перестал пить и нашёл работу, друзья приняли в коллектив и всегда с радостью ждали его. Салливан стал чаще улыбаться, но иногда прошлое затягивало в самую пучину воспоминаний. Парень мог веселиться, как в одну секунду настроение менялось и только Патлатый мог помочь другу.       Сильные руки прижимали хрупкое тело. Рука перебирала шелковистые голубые волосы. Лар нашёптывал успокаивающие фразы. -Мальвина, успокойся. Всё будет хорошо. -Нет. Маму больше не вернуть! — кричал Протезник, сильнее прижимаясь. -Тихо. Знаешь, мой папа неожиданно пропал и я думал, что в этом виноват я. Как бы я не страдал после потери столь дорогого мне человека, я справился, выбрался. Ты тоже сможешь. Ты сильнее чем ты думаешь.       Голубоволосый поднял голову и посмотрел в тёмно-карие глаза полные заботы и добра. Парень улыбнулся, жаль что никто не увидит. -А сейчас ты пойдёшь со мной. -Куда? — спросил Сал, отпуская друга. -На наше любимое место.       Джонсон схватил Салливана за маленькую ручку и потащил за собой на улицу. После осеннего дождя было немного прохладно, трава поблёскивала, а солнце заходило за горизонт. Через пару минут парни сидели в домике на дереве. Металлист достал из закромов чипсы с газировкой. Фишер расстегнул нижнюю застёжку протеза и приподнял его, чтобы вкусить вредную еду.

***

      Сал шёл от Патлатого и медленно открыл входную дверь, ведь было довольно поздно. Как только он зашёл в квартиру его встретил отец. -Привет, сын. Я думал ты останешься у Ларри? -Привет, не. Ты же не разрешаешь, говоришь, что у меня есть свой дом. -Да, но если хочешь, то можешь у него переночевать. -Правда? -Да. Можешь взять вещи и идти к Ларри.       Фишер младший быстро положил сменную одежду в портфель и отправился в ванную за мазью и заметил Лизу, которая была не в привычной униформе, а в лёгком платежке. Протезник быстро застегнул рюкзак и покинул квартиру. -Ты что-то забыл? — спросил Патлатый, когда его друг зашёл в комнату. -Мне папа разрешил у тебя остаться- пробубнил парнишка. -О, круто. Проходи.       Салли скромно устроился на кровати, поджимая под себя ноги и опустил взгляд. -Чел, что-то ты унылый. -Я никогда не оставался с ночёвкой и мне как-то не по себе. -Сейчас расслабимся.       Ларри убежал через чёрный вход и пришёл с пакетов в котором лежало несколько баночек пива. Он протянул одну другу, но тот не принял её. -Выпей хоть одну, расслабишься. -Я никогда не пил. -Нечего. Надо же когда-нибудь начинать.       Банка была открыта с глухим хлопком и Фишер, приподняв протез, сделал первый глоток и сразу поморщился. -Фу, какая гадость. Как это вообще пить? -Ты просто не распробовал этот напиток богов.       Парень сделал ещё пару глотков и закусил чипсами, чтобы перебить горечь от напитка. -Что-то мама ушла в ночную. Она только в пятницу должна была идти. -Ну я видел её у нас дома. -Да? Она что с твоим отцом шуры-муры? -Я не знаю, хотя он последнее время такой счастливый.       Допив баночку пива, Салливан почувствовал слабость и стал более раскрепощённым. -Салли-Кромсали, давай спать- зевая и потирая глаза, сказал Ларри. -Окей, но мне надо лицо обработать сначала. -Я могу тебе помочь? -Только предупреждаю, что лицо у меня не очень. -Чел, мне не важно как ты выглядишь.       Голубоволосый пожал плечами и, достав мазь из портфеля, стал расстёгивать крепления протеза. Лар откровенно пялился на лицо. Он первый раз за несколько месяцев видит так близко все шрамики и рубцы. -Ларри-Схерали, хватит меня рассматривать, я стесняюсь- опуская взгляд, сказал Фишер. -Хорошо.       Джонсон взял мазь, выдавил немного на пальцы и, поднёся к личику, стал размазывать её. Парень пытался делать всё аккуратно, чтобы не причинить малейшего дискомфорта. -Спасибо большое- поблагодарил Салливан. -Не за что, а теперь спать. -А ты где ляжешь? -Я на полу постелю. -Тебе будет удобно? — поинтересовался Сал. -Да. Не в первой мне спать на полу.       Протезник укутался в одеяло и через пару минут провалился в сон, а Патлатый тупо смотрел в потолок и не как не мог уснуть. Примерно через час парень услышал, как его друг стал ворочиться и что-то бубнить себе под нос, но скоро это превратилось в громкое «Стой» и «Отстань». Лар резко подскочил с пола и, сделав пару шагов, наклонился к другу и прижал его хрупкое тело к себе. -Тихо, я с тобой- шептал парень, укладывая Салли обратно на кровать и ложась самому.       Фишер прижался к горячему телу и через пару минут засопел, а Джонсон уже собирался встать, но Голубоволосый опять захныкал и, вздохнув, Металлист лёг обратно. Он собирался полежать с полчаса и лечь на своё место, но сам не заметил, как уснул в крепких объятиях.

***

      Солнечные лучи освещали комнату и дразнили парней. Первый проснулся Джонсон. Он раскрыл глаза и заметил перед собой лицо друга, чьи губы были приоткрыты, а веки подёргивались. Парень медленно вытащил свою руку из-под Сала и также медленно встал с кровати, отправился на кухню, там он взял баночку газировки и упал на диван.       Тихие шлепки босых ног об пол были заглушены звуком телевизора. Сал аккуратно открыл дверь в ванную комнату, направился к раковине, умылся и отправился к другу. -Доброе утро- сказал Фишер, присаживаясь на диван. -Ёб твою мать. Как ты сюда попал? — подскочив, спросил Лар. -В смысле? Я же у тебя ночевал. -Я не про это, ты так тихо подкрался.       Голубоглазый рассмеялся, убирая мешающие пряди за ухо. Через пару минут в комнате повисла гнетущая тишина, которую разбавило урчание живота младшего. Ларри встал и отправился на кухню. За пару минут он сварганил несколько бутербродов, заварил крепкий кофе и жестом пригласил друга за стол. -Тебе кошмары сегодня ночью снились? — спросил Джонсон. -Да. А откуда? -Ты ночью кричал и мне пришлось прилечь к тебе, чтобы ты спокойно спал. -Прости. Я наверно принёс тебе много дискомфорта- сказал Сал, опуская глаза. -Всё нормально.       Салливан ещё немного посидел в гостях и отправился домой где его ждал довольный отец.

***

      Прошло месяца три. Каждые выходные Фишер младший оставался с ночевой у Патлатого, иногда последнему приходилось ложиться с другом, ведь тому опять снились разные кошмары, а Салли потом долго извинялся. -Чел, хватит, а. Если бы меня бесило это-ты бы не оставался у меня.       Голубоволосый улыбнулся и вздрогнул, когда раздалась громкая мелодия телефона. «Да, пап». «Приди домой» — попросил Генри. «Хорошо».       Парень немного занервничал, ведь отец редко с ним разговаривал и в основном разговоры заканчивались криками и слезами. -Сал, всё хорошо? — поинтересовался Металлист. -Папа звонил, попросил придти. -Ты не накручивай себя раньше времени. -Ларри, может пойдёшь со мной. -Конечно.       Подростки не спеша отправились к лифту, а Салливан в это время дрожал, как одинокий листочек на ветру. Неуверенный стук в дверь и Фишер младший вошёл в квартиру и отправился на кухню где сидели Генри и Лиза. Протезник сел за стол, а Лар стоял в коридоре. -Ларри, ты тоже здесь, проходи и присаживайся- сказал Фишер старший.       Металлист сел на стул и пристально смотрел на маму, которая светилась от счастья. -Ну начнём- сказал мужчина и взял Лизу за руку- Я, точнее мы с Лизочкой решили сыграть свадьбу. -Что? — удивлённо спросил Салли, оборачиваясь на друга, который улыбался. -Круто- всё что мог сказал Металлист. -Я буду очень рада если вы оба придёте на нашу свадьбу- говорила миссис Джонсон перебирая свои волосы. -Конечно мы придём- ответили парни. -И мы решили, что вы уже довольно взрослые и Салли может переехать в подвал- сказала женщина.       Через полчаса, когда подростки отошли от шока, они стали постепенно переносить вещи Голубоглазого в подвал, чтобы обустроить свою новую комнату. Генри перенёс кровать и уже вечером его сын спал в новой комнате.

***

      Прошло три мучительно долгих месяца подготовки к свадьбе. Ресторан был забронирован, меню выбрано, приглашения отправлены, костюмы куплены. Всё готово, но волнение присутствует. За ночь до торжества Сал не мог уснуть и он просто сидел в полумраке, а его лицо подсвечивалось мерцающими огнями телевизора, который транслировал очередную скандальную программу про звёзд. -Ты чего не спишь? — поинтересовался Лар, зевая. -Не хочу. -Тебе надо отдохнуть, ведь завтра весь день на ногах- говорил парень, наливая в стакан молоко и ставя её в микроволновку- пей и идём спать.       Утро началось с будильника, который зазвенел в шесть утра. Первым делом Салливан отправился в ванную, чтобы принять душ и помыть волосы, а Джонсон в это время делал горячие бутерброды и кофе. Протезник вышел из ванной комнаты с намотанным полотенцем на голове.       После сытного завтрака Голубоволосый отправился к себе в комнату и принялся сушить волосы и укладывать их, попутно выкладывая вещи на свою кровать. -Сал, помоги мне галстук завязать- попросил Джонсон, открывая дверь. -А что у тебя на голове? -Всё нормально.       Фишер взял расчёску с комода и стал зачёсывать волосы друга в конский хвост. Теперь юноша выглядел презентабельно.

***

      После церемонии все гости отправились в ресторан. Фишер младший прогуливался среди людей, как заметил знакомое лицо и пошёл к девушке. Это была Эрика, они учились в одном классе. -Привет, давно не виделись- поздоровался парень. -Ну, привет. -Ты с кем приехала? -С родителями и парнем. Мы уже с ним месяц встречаемся. А ты как? Хотя, как я могла забыть, что ты урод и никто ни за какие бабки не будет с тобой встречаться- хохотала Эрика, хватаясь ручонками за живот.       Протезника будто ударило молнией и он развернулся и побежал вон из зала.

***

      Маленький Салливан стоял напротив зеркала и рассматривал своё лицо после месячной реабилитации в больнице. Глубокие раны казались гримом на хэллоуин, а не на лицом мальчишки. Дверь со скрипом открывается и из комнаты вышел Генри, кинув недовольный взгляд на сына. -Ну как тебе твоё новое личико, уродец. Тебя же никто не полюбит. -Папа, не говори так. Всё пройдёт. -Хах, не смеши меня. Ты будешь всё жизнь один. От тебя отвернутся все, все твои друзья и близкие тебе люди.

***

      Лар не мог найти своего сводного брата, но он словно под землю провалился. Металлист не спеша прогуливался по ресторану, как услышал всхлипы из-под лестнице и сразу туда отправился. Там сидел Фишер, который прижал свои колени к груди и плакал. -Кромсали, ты чего? -Они правы, меня никто не полюбит. -И кто тебе эту хрень сказал? -Эрика. -Ты дурачок. Я тебя люблю и мне похую, что говорит там твоя Эрика- признался Патлатый, смотря в глаза друга. -Это правда? -Да. Ты мне очень важен и я не могу смотреть на твои слёзы.       Протезник успокоился и парни отправились ко всем гостям, которые активно танцевали на танцполе. Лиза в изящном платье подошла к подросткам и спросила: -Вы наверно устали? Весь день на ногах. -Есть немного- сказал Металлист. -Сейчас тогда вызову такси. -Спасибо, мам. Жаль, что мы не пробудем до конца. -Не волнуйтесь, мы привезём вам тортика.       Через пять минут к ресторану подъехала машина и в неё сели парни. Дома Сал зашёл в комнату брата и, когда тот пришёл, парень спросил: -То что ты мне сказал в кафе-это правда? -Да, я чертовски люблю тебя и коль я уже признался, то будешь ты моим парнем? -Я…всё так быстро. -Я тебя не тороплю.

***

      Ровно через неделю размышлений Салливан ответил на чувства Джонсона и они стали встречаться. Первое время Фишер не мог привыкнуть к ласке, поцелуям и объятиям. Отношения они держали в тайне и в школе вели себя как сводные братья.       В очередной выходной подростки отдыхали в комнате и смотрели фильм, как Ларри полез целоваться, он нежно сминал истерзанные губы, проникая рукой под толстовку, поглаживая рёбра. Поцелуи спускались ниже, а руки полезли в джинсы, сжимая упругие ягодицы. -Лар, не надо- просил Фишер, отталкивая парня. -Ты чего? -Я не готов. -Хорошо, я не буду на тебя давить.

***

      Генри яростно стягивает с сына вещи и без раздумий вставляет свой член от чего Сал кричит и пытается вырваться из крепкой хватки, но получает удар по ягодицам. Каждый грубый толчок приносил адскую боль. У Протезника не осталось сил кричать и он просто плакал и ждал, когда эта пытка закончится.       Фишер старший закончил своё дело и просто ушёл из комнаты, оставив Салливана стонать от боли, которая не проходила ещё неделю. После того случая парень боялся секса, ему казалось это мерзким и очень болезненным.

***

      Шли месяца, молодожёны поехали в отпуск, парни тусили со своими одноклассниками. На очередной тусовке пьяный Джонсон проболтался об отношениях и все искренне были рады видеть, как парни светились от счастья, но одна мразь всё испортила. Фелпс часто подъёбывал Голубоглазого. -Да ты девственником помрёшь, отвечаю- смеялся блондин. -Может отъебёшься? -Чё сказал? Ты походу страх потерял. Тебе даст только жирная уродина.       Эти слова тронули Салли и тот не досидел последнего урока и убежал домой, закрылся в комнате и плакал. Через час пришёл Патлатый и Сал выбежал из комнаты, сказал: -Давай займёмся сексом. -Дорогой, что на тебя нашло? — с усмешкой сказал Металлист, прикладывая ладонь ко лбу. -Я единственный девственник в классе и Трэвис стебёт меня на эту тему. -Дурачок мой. Не слушай никого. Ты должен сам решить и сам захотеть.       Лар знал, что произошло в детстве Салливана и осознавал, какая это травма для парня. -Я думал на эту тему и я готов.       Джонсон воздерживался три месяца и вот оно-согласие. Он подхватывает Голубоволосого и несёт его в комнату, целуя в мягкие губы. Грубые руки стянули толстовку, а губы расцеловывали шею. Ларри расстегнул ширинку и медленно снял джинсы с нижним бельём. Сал прикрыл наготу руками, краснея. -Принцесс, не стесняйся.       Лар достал смазку из прикроватной тумбочки и нанёс на сжатое колечко, аккуратно массируя. Вошёл первый палец, принося спорные ощущения. Салливан ёрзал на месте и шумно дышал, когда Патлатый сгибал внутри него уже два пальца, периодически разъединяя их «ножницами». -Всё хорошо? — с усмешкой спросил Ларри, когда Фишер тихо пискнул, комкая простынь. -Ммм, очень.       Пальцы покинули задний проход. Металлист раскатал презерватив по своему члену и медленно стал входить. Комната наполнилась стонами, хлюпающими звуками и шлепками тела о тело. Салли впервые чувствовал себя так хорошо и долго не продержался, кончил, пачкая спермой живот. Пару глубоких толчков и Лар кончает. Они просто лежали в обнимку и чувствовали спокойствие и уют.

***

      Закончился 10 класс и братья отправились к Генри и Лизе, которые решили устроить семейный ужин. На столе было много блюд. Женщина была в красивом летнем платьишке. -Мальчики, у вас будет братик или сестрёнка- неожиданно сказал Фишер старший. -Как круто- радовался Лар- И мы хотим вам сказать. Я и Салли встречаемся. -Мы искренне за вас рады- улыбалась Елизавета.       Генри спокойно отнёсся к ориентации сына и когда в очередной раз Сал был в родительской квартире, мужчина извинился за тяжёлое детство.

***

      За год произошло слишком много всего. У братьев появилась сестрёнка, подростки закончили 11 класс и отлично сдали ЕГЭ, Лар сделал предложение своему парню и совсем скоро у них будет свадьба, Голубоглазый посетил психолога и теперь тот перестал стесняться своего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.