ID работы: 9426762

The King and his Queen.

Гет
NC-17
Завершён
645
Размер:
368 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 92 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 20. «Во всех сказках неизменно только одно: Злодеи не могут быть счастливыми».

Настройки текста

Автор.

      Собрав ведьм Нью-Орлеанского ковена, Давина выступила перед ними, объясняя, что, если ведьмы не примут перемирие, то Майклсон сотрут их с лица этой земли. Давина пришла не одна, по обе стороны от неё стояли две могущественные ведьмы: Мэри и Кассандра. Они спокойно слушали Давину и следили за ведьмами, чтобы те не напали на девочку. Кассандра хотела встать во главе ведьм и плевать ей, хотелось, что она не из сорта. Но Клаус не дал ей этого сделать. Да и малышка Джессика нуждалась в матери.       Осмотрев всех ведьм, на глаза Кассандры попала давно забытая всеми Камилла. И все же она не уехала с города. Теперь после заклинания матери, Кассандра вспомнила, что происходило тут и помнила эту девицу. Но зачем она тут на собрание ведьм? Давно она не видела её. Заметив на себе взгляд, Камилла достала из сумки белый листок и положила в баночку к цветам, висящую на одном из склепа. Бросив короткий взгляд на Кассандру, девушка развернулась и поспешно удалилась. Нахмурившись, Кассандра перевела взгляд на Давину и мать, но они не заметили блондинку.       — Почему мы должны слушать тебя? Ты предала ведьм и встала на сторону врага, — запротестовала одна из ведьм. Нахмурившись, Кассандра перевела взгляд на эту самую женщину и гордо подняв голову, вышла вперед.       — Врага? Дамочка, попрошу пояснее выражать свои мысли, — ехидно сказала Кассандра, — Давина — это единственный ваш спасительный круг. Майклсон ненавидят ведьм, но вам дали шанс. Вы думаете им так трудно вас уничтожить?       — Мы сильнее их!       Кассандра растянула губы в полуулыбки и тихо рассмеялась, от наивности ведьм. Успокоившись, Кассандра активировала свои черные глаза и подняла свою черную руку вверх. Перед ведьмами встал столб огня. Давина от неожиданности вздрогнула, но увидев в глазах Кассандры решимость и бесстрашие, гордо расправила плечи. Закопошившись, толпа развернулась и хотела бежать, но перед ними открылся черный портал, от куда вышла Кассандра.       — Вы слабые! — злобно прорычала Кассандра, — Вы жалкие ведьмы, которые не могут колдовать без магии предков, — вперед ведьм вышла женщина с темными волосами и нахмурившись, прочитала заклинание. По ногам Кассандры побежал огонь, обжигая её, — Ха-ха, это и все на что вы способны, — посмеялась Кассандра. Расправив руки, Кассандра закрыла глаза и отдалась огню, который подстроился под девушку и через секунду перед ведьмами предстал демон. Огонь — это стихия всех демонов, этим их не убьешь, — Жалкая попытка, убить бессмертное существо, — фыркнула Кассандра и открыв глаза, сделала шаг своими босыми ногами. Ведьмы, округлив глаза, отошли назад к столбу пламени. Перед ними предстал демон воплоти. Это напугало всех, ведь никто не видел такого с роду, — Одно мое слова и вы, навеки станете обычными людьми. Сила ваших предков пропадет и всего лишь от одного моего слова. Хотели бы вас убить Майклсон, то давно это сделали, — прокричала Кассандра и расправила свои черные вороные крылья. Мэри улыбнулась и переплела руки в замок. Её дочь так похоже на отца, — Своей жизнью вы обязаны Давине, которая решилась стать вашим ковеном и заключить с нами перемирии, в надежде спасти вас от смерти. Вы хотите войны? Вы жалкие людишки, умеющие только вякать, колдовать и при этом смертны, — не своим голосом прорычала Кассандра. Демон взял контроль над её телом и уже властвовал ею, — И каково будет ваше решение? — столб огня сзади ведьм, стал сужаться, подталкивая ведьм ближе к монстру, которого Кассандра выпустила.       — Хорошо, — крикнула одна из ведьм, — Мы выполним ваши требования.       — Отлично! Так бы сразу, — перед ведьмами предстала голая Кассандра и мило улыбнувшись хлопнула в ладоши. Давина удивившись такому, прикусила губу, чуть не рассмеявшись в голос. Глаза ведьм надо было видеть, это был отдельный вид искусства. Клаусу бы точно понравилось бы. Даже можно было этот страх потом запечатлеть, как сделал это один из знаменитых художников Эдварда Мунк «Крик». Это бы конечно была бы по масштабнее и пострашнее или повеселее. С какого угла на это посмотреть. Посмотрев на Мэри, Давина заметила еле скрывающуюся улыбку на лице женщины и сверкающие глаза. Не Мэри воспитывала эту дьяволицу, но Стефэнанс смог воспитать настоящего война и страшного монстра. И некоторыми движениями, и техникой она похоже на отца, — Рада буду с вами сотрудничать, дамы и господа, — весело сказала Кассандра, — Завтра утром состоится посвящение Давины в ковена, прощу не опаздывать и тем более пропускать. Я лично за всем прослежу, — глаза девушки вновь стали черными, напугав бедных до того напуганных ведьм. Фыркнув, Кассандра осталась стоят на месте, ведьмы обходили её по бокам, оглядываясь на мило улыбающуюся девушку. Как только все разошлись, Мэри найдя в пристанище ведьм, старое одеяло, пошла к дочери.       Развернувшись к склепам, Кассандра подошла к одному из них, которое привлекло её внимание в самом начале и найдя письмо, взяла в руки.       — Что это? Письмо? — возле Кассандры встала Давина и попыталась заглянуть в содержимое письма, — От кого?       — Финн, — тихо сказала Кассандра и прочитав короткое письмо, удивилась.       — Один из братьев Майклсон?       — Самый старший в семье Майклсон, — кивнула Кассандра и повернулась к Давине, — Он предупреждает нас о плане Эстер. Майкл жив, Эстер держит его у себя, — подойдя к дочери, Мэри накинула на неё одеяло, — Спасибо. Финн сообщил, что скоро Эстер отпустить Майкл и нам бы поскорее спрятать дочку.

***

      — Почему Финн решил нам помочь? — спросил Клаус самый главный и интересующий вопрос всех Майклсон. Финн предал их в Мистик Фоллс и помогал матери. А сейчас решил им помочь? Что-то тут не складывается.       — Почему мы должны верить ему?       Клаус и Элайджа переглянулись. Оба чувствовали себя, как собачки которых загнали в угол. Их брат предавший раз, неожиданно перешел на их сторону сейчас. Зачем ему это?       В комнате сидели самые главные люди этой семьи: Никлаус, Элайджа, Стефэнанс и Мэри. Ребекка вместе с Давиной отъехала к Марселю. Джия вместе с Кассандрой сидели возле камина с Джессикой и разговаривали о своему.       — Почему бы нам не поверить ему? — пожала плечами Мэри, — Ваш младший брат Кол, узнав о злобном плане матери, по убийству малышки, решил помочь вам, но поплатился. И где теперь он, никто не знает?       — Мэри, Финн не такой как Кол, — решил пояснить Клаус, матери своей жены, но его перебили.       — Мы можем проверить это, — вмешался в разговор Стефэнанс остановившись возле стола, на котором лежало письмо, — Я могу спуститься в Ад и там поискать Майкла. Но на это уйдет время.       — Мы не можем ждать, — прошипел Клаус. Он не мог позволить себе время на прохождения. Майкл не Эстер, он убьет Джессику, не моргнув и глазом. Ему нужно срочно спрятать любимую с дочкой, подальше от своих родителей.       — У меня есть решение, что, если сделать, так, что ребенок умрет, — Клаус округлил глаза, смотря на Мэри. Он не думал, что родная мать дочки, решиться убить внучку. Глаза гибрида резко изменились на желтые. Волк защищал свое и не допустить этого, — Не в буквальном смысле, Никлаус, — помахала руками женщина, заметив взгляд мужа её дочери, — Обманем Майкла и Эстер. Сделаем так, чтобы все поверили в смерть Джессики. В это время Кассандру и Джессику отправим подальше от города, пока не разберемся с твоими родителями, — Элайджа кивнул, такая затея очень даже подходить им.       — Тебе не кажется, что, если мы «убьем» Джессику, то Кассандра должна остаться тут и возненавидеть весь мир и грубо говоря, искать тех, кто это сделал, — сказал Стефэнанс и посмотрел на свою жену.       — Нет! — подал голос гибрид, — Мы сделаем так как сказала Мэри, но Кассандре ничего не будем говорить.       — Как ты хочешь увезти её, отсюда не рассказав ей о плане? — спросил Элайджа, смотря на Клауса, — Обманом? — усмехнулся Элайджа и покачав головой, отвернулся от брата.       — Кассандра упряма, она не уедет просто так, — прорычал Клаус и подошел вплотную к брату. Встав лицом к лицу, — Я лучше знаю свою жену, брат. Будь добор, следи лучше за своей девушкой и растущим врагом нашей семьи.       — Никлаус, — прорычал Элайджа и злобно посмотрел на брата, — Этот ребенок вырастить в этой семье. Мы станем ему семьёй. И твое отношение, может угробить ребенка. Не становись нашим отцом.       — Майкл — ненавидел меня из-за слабости. Это разные вещи, брат. Этот же ребенок — враг нам, — прорычал Клаус, вампир тяжело вздохнул.       — Если бы Кассандра решила выносить его?       — Я не позволил этому случиться. Моя жена, не будет носить чужого ребенка, особенно врага, — сквозь зубы сказал Клаус, смотря на брата, — После завтра она уедет.       — Почему после завтра? — удивился Стефэнанс.       — Завтра у меня планы на вашу дочь, — хитро улыбнулся Клаус и бросив короткий взгляд на Стефэнанса, ушел с комнаты искать свою любимую.

***

      Кассандра вместе с мамой готовила на кухне. Мэри с самого здесь появления не ела нормальной еды, все что она находила в кухне — которую Стеф назвал уголком приема пищи, это были фрукты или что-то сладкое из холодильника. Сегодня же Кассандра решила научить мать готовить вкусное блюдо. Мэри стояла рядом со своей дочерью и резала овощи, Кассандра же разбиралась с мясом. Они готовили лишь на четверых человек, которые были зависимы от еды, и кто мог зарядиться этим. Остальные вампиры могли спокойно сходить на улицу, найти себе «еду» и покушать. Испить так называемую жертву и набраться сил.       Пока Кассандра с мамой готовили, Клаус с её отцом сидели с Джессикой. Ребекка с Давиной снова поехали навестить бедного Марселя, которого Клаус ещё не впускал жить в дом. Да и вряд ли впустить, пока здесь живет его дочка. Джия и Элайджа вроде бы были в своей спальни, но это не точно. В спальни они были вчера ночью. Так как комната Элайджи находилась не далеко от комнаты Клауса и Кассандры, то некоторые существа слышали все что происходило у проклятых вампиров. Клаус не смог спокойно уснуть, от их «прекрасных голос», а Джессика была полностью согласна с папой и попыталась перекричать двух вампиров. Кассандре и Клаусу пришлось перебраться в мастерскую, где этого не было слышно и там переспать ночь и успокоить малышку. Утром никто не знал, где была эта пара: в спальни, ушла погулять, или на тренировке. В скором времени, тренировки у Джии прекратиться. Клаус считал, что они уже прекратились. Утром Кассандра поискала в гримуарах заклание, которое может спасти их от этих шумов. Что бы они не мешали всем — она давно выучила такое, отец помог. А вот наоборот, ей пришлось поискать.       — Думаешь Майклсон не захотят покушать с нами? — спросила Мэри и бросила короткий взгляд на дочку.       — Им еда человеческая — не нужна, им нужна — кровь. Так пусть идут и ищут себе еду на улицу. Будим ещё на них переводить еду, — фыркнула Кассандра, кроша мясо на кубики.       — Мы не нищие, можем позволить себе все, — в комнату зашла Ребекка вместе с Давиной, — Не хватает мясо? Мне отправить Марсель в магазин? — Давина мило улыбнулась и подойдя к Мэри ухватила огурчик, прежде чем ножик упал туда, где несколько минут находились её пальцы. Округлив глаза, девочка посмотрела на женщину и увидела на её лице хитрую улыбку.       — Ребекка! — возмущено прорычала Кассандра и подняла глаза на вампиршу, — Я тебе не домработница!       — Я тебе предлагала нанять, ты не захотела, — развела руками вампирша и мельком глянула на Марселя, который зашел в кухню следом за девочками. Давина подойдя к Кассандре крепко обняла её за талию.       — Привет, малышка, — сказала Кассандра и поцеловала девочку в лоб, — Лишние люди в доме не к месту. Особенно в такое для нас сложное время.       — Мы бы проверили её, — продолжила Ребекка.       — Что за крик, а драки нет? — в кухню зашел веселый Стефэнанс, а следом за ним улыбающийся Клаус, держа в руках Джессику. Отложив ножик, Кассандра перевела взгляд на дочь и мужа.       — Что случилось? — спросила Кассандра, не отрывая взгляда от мужа.       — Смотри, — подойдя к дьяволице, Клаус показал Джессику, которая тихо лежала на его руках. Джессика внимательно смотрела на отца, как будто чего-то ждала. Улыбнувшись, Клаус активировал свои глаза и приоткрыв рот, показал свои клыки. Секунда молчание, которая чуть не лишила гибрида головы. Кассандра испугалась за малышку, но Джессика удивила и мать, и всех присутствующих. Медленно на лице малышки появилась улыбка и та весело защебетала, подняв руки к папиному лицу. Кассандру это удивило, но после она вспомнила, что малышка уже видела её лицо и так же отреагировала на него. Странная у них дочь, — Вся в мать, — Кассандра, улыбнувшись, перевела взгляд на янтарные глаза гибрида. Лишь она знала, что имел ввиду Клаус. Она с самого его становление оборотнем, любила его необычные глаза, а клыки её во все не пугали.       — Страшно представить, что ей достанется от папы.       — От Ника по наследству, могут достаться лишь враги, — серьезно сказала Ребекка, тихо поглощая овощи Мэри, пока женщина этого не видела. Марсель с любопытством наблюдал за парочкой и малышкой. Джессике повезло с родителями. Никто и не мог представить, как измениться Клаус с её появлением. Конечно, за пределами дома, он по-прежнему остаётся тем, кем его все знают. Как он и обещал, убил всех волков полумесяца, даже детей. И до сих пор не простил Марселя, но тот уже не ждал прощения, понимая, что это проигрышный вариант.       — Это точно, — посмеялась Кассандра и погладила Джессику по головке.       — Что у нас сегодня будет на завтрак? — спросил Стефэнанс, растирая ручки.       — У нас — мясо и салат, а у семьи Майклсон — кровь, кроме Клауса, — гибрид посмотрев на свою жену, хитро улыбнулся. Кровь Кассандры вдвойне насытить здесь любого вампира, но лишь один из всех достоин этого.       — Эй! Что за дискриминация! — возмутилась Ребекка, чуть не лишившаяся своих наглых пальцев, которые обкрадывали Мэри. Все в кухни засмеялись, и Джессика, послушав родных, тоже подхватила их.

***

      Уложив Джессику, Кассандра решила искупаться. Было только девять часов утра, Кассандра проснулась от крика малышки. Клауса рядом не было, он ушел по своим делам, заранее зная, что дочка разбудит маму к его приходу. Сегодня у него были свои планы на свою жену. Сделав свои дела, девушка стояла перед зеркалом и расправляла запутавшие волосы после купания. Попутно размышляя, куда так рано исчез Клаус.       Но как говориться: «Вспомни чудо, вот и оно».       Дверь тихо и аккуратно открылась, внутрь крадучись зашел Клаус. Посмотрев за этими действиями, Кассандра напряглась.       — Клаус? — мужчина резко повернулся к девушке и нахмурился, — Ты чего? — испугано прошептала Кассандра. В жизни такого от него не видела, а тут так странно себя ведет. В голове пролетают кучу разных плохих мыслей. Майклсон быстро настигает девушку и не дав ей опомниться, хватает за руку и прокрутив, прижиматься грудью к её спине, — Клаус! — Кассандра пыталась вырваться, но мужчина умело удерживал девушку, бережно сжимая в своих объятьях.       — Доброе утро, милая, — на ушко прошептал мужчина и поцеловал в её голое плечо. Кассандра облегченно вздохнула и улеглась на мужчину, блаженно прикрыв глаза. Клаус аккуратно перебирал пальцы девушки, нежно поглаживая каждый из них. Схватив нужный палец, Майклсон медленно надел на него серебряное кольцо с символом бесконечности. Почувствовав что-то не так, Кассандра опустила голову вниз и заметив, как он надевал на палец кольцо, застыла, боясь пошевелиться, — Теперь ты моя законная жена.       — Боже, Клаус! Я и так была твоей женой, — закатила глаза Кассандра, подняв руку, она внимательно рассматривала кольцо. Странный выбор, однако. Чтобы Клаус до такого додумался, она не могла и представить, как сильно надо было выпить или стукнуть его. Здесь точно без женщины не обошлось? Ребекка? Сто процентов. Ну кто мог подобрать символ бесконечности, если только не сам Майклсон, у которых есть даже их любимая цитата: «Всегда и навечно». Хорошо, что не эти строки написали на кольце.       — Пока ты меня не помнила, ты не желала выходить за меня, — Кассандра прикусили нижнюю губу, мысленно ругая себя за эти необдуманные слова. Зачем она открыла тогда рот? Зачем? — Теперь ты моя законная жена, у нас имеются даже бумаги, подтверждающие это.       — Ты расписался за меня? С тобой страшно водиться, ты знаешь? — посмеялась Кассандра и вскрикнула. Оказавшись лицом к лицу, оба застыли, смотря в глаза, — Ты любишь все контролировать. Ты ни капельки не изменился, Клаус, —       В их время, когда они жили в деревни, Клаус до становление вампиром был совсем другим, не таким как сейчас. Не многое изменилось в нем, но характер — это точно. Лишь когда он стал вампиром, стал следить за Кассандрой как за тюремщиком. Первое появление характера увидел Элайджа и Кол, которые об этом доложили Кассандре. Став вампиром, он ушел от Кассандры, боясь, что может её случайно убить, не сдержав своей жажды. Но при этом, каждую ночь и утро, он следил за ней. Он не смог отдать её другому из-за собственнических инстинктов, которые стали более выражены в тот период. Кассандру такая опека и слежка, напрягала, но через время она привыкла к этому.       — Знаю, — сказал Клаус и нагнувшись поближе к женскому личику, схватил её губы в плен. Прикрыв глаза, она улеглась на мужскую грудь и ответила на поцелуй. Жаркий. Срывающий голову поцелуй, заводил обоих. Ухватившись за тонкую талию, мужские пальцы сильно впились в женское тело. Промычав в губу, Кассандра быстро положила на его руки свои и слегка сжала. Не придав этому особого внимания, руки мужчины с легкостью стащили с женского тела, весящее на Кассандре полотенце. Оставшись полностью голой, Кассандра тихо простонала, чувствуя мужские пальцы внизу живота, — Надеюсь, ты впредь не забудешь, что жената.       Клаус сделал это из многих соображений. Первое, это конечно, не забудется гибридом никогда, когда она так не желала за него замуж. Теперь она уже не отвяжется от него. Второе, это чтобы если она решить, что-то сотворить или пойти в клуб, он мог ей напомнить об супружеском долге и вернуть обратно. Понимая, что самому теперь придется забыть о шальной жизни. Но так как Кассандра не жила в этом мире, то возможно, захочет познать вкус жизни сполна. И третье, это тайное, с чем ему помог Стефэнанс. Она права, он любить контролировать. Очень любить. Он помешан на этом.       — Я и не забывала, дурачок, — тихо посмеялась Кассандра. Улыбнувшись, Клаус прижал девушку к раковине и вновь утянул в страстный поцелуй. Тихо простонав, Кассандра схватилась за мужские волосы и прижалась к нему сильнее, чувствуя выпуклость в его штанах. Подхватив за ягодицы, он усадил её на столешницу возле раковины. Ощущать кольцо на своем пальце, было пока не из приятных. Она в жизни не носила кольца. Это её первый раз за всю жизнь. Язычок скользнул по женским губам, вызывая в ней агонию и невыносимое желание, рвущие на свободу. Отодвинувшись от любимой, Клаус залез в карман и достал второе кольцо. Недовольство со стороны Кассандры резко исчезло, когда она увидела, что он достал, — Что это?       — Не надо Кассандра. Я знаю, что ты все вспомнила, — хитро улыбнулся Клаус, — Так что надень его, милая.       — Куда именно? — усмехнулась Кассандра и забрав с руки мужа толстое кольцо, осмотрела его. На кольце было выцарапано одно лишь слово «Forever». Вот не мог мужчина купить такие кольцо, не мог. Какой адекватный мужчина купить такое? — Ах, да, твой друг сюда не пролезет, — Клаус, не сдержавшись рассмеялся. Кассандра, улыбнувшись, наблюдала за своим счастливым мужчиной, — Слишком маленькое колечко. Давай руку, — возмутилась Кассандра, не убирая с лица улыбки. Схватив мужскую руку, девушка медленно надела кольцо на палец. Выпрямившись, Кассандра вмиг почувствовала странность в себе и подняв глаза на мужчину увидела перед собой саму себя. Вскрикнув, Кассандра дернулась бежать, но Клаус схватил её и остановил.       — Тиши, милая, — черный глаза быстро исчезли у Клауса, — Ты чего? — усмехнулся Клаус, прищурившись смотря на испуганную любимую.       — Я видела саму себя, — сказала Кассандра и облегченно вздохнула, — Наверное, пока…       — Ты про это? — подняв глаза на мужчину, Кассандра опять вскрикнула и уже не боясь ничего, замахнулась и стукнула саму себя. В её глазах, она видела, то, что видел Клаус.       — Твою мать, Клаус, — злобно зашипела девушка, — Что это такое?       — Теперь мы связаны на веки, любовь моя, — Кассандра, округлив глаза посмотрела на мужчину и перевела взгляд на кольца. Схватив свой палец, попыталась снять кольцо, но то не подалось ей, — Я же сказал, на веки.       — Хотя знаешь, я не права, — Клаус, выпрямившись, нахмурился, боясь услышать, то, чего не желает услышать любой мужчина, взявшие любимую в свои законные жены, — Ты изменился. Твой контроль перешел на новый уровень.       — Эти кольца связывают нас, так что не только я могу контролировать тебя, но и ты меня, — Кассандра с удивлением посмотрела на мужчину и хитро улыбнулась. Он изменился, но не в худшую сторону. Заколдовал кольца, но дал обоим равные возможности, это не похоже на того Никлауса Майклсона, которого она знает.       — Какие идеальные возможности, — Клаус, тихо посмеявшись, схватил её за бедра и пододвинул к себе ближе, — Что умеют эти кольца?       — Многое поверь. Их заколдовал твой отец по моему требованию. Но сейчас у нас нет времени для показа всех способностей этих колец. Через 20 минут ты едешь с Ребеккой по магазин, за свадебным платьем.       — Что? Ты решил устроить свадьбу?       — Я хочу, чтобы ты это запомнила, — в голове гибрида летела его взъерошенная сестра, которая чуть его вчера не убила, когда тот рассказал, что хочет просто надеть кольцо и провести время с любой наедине. Ребекка за такое об крыла его трехэтажным матом и удивило всех Майклсон, не спящих в ту ночь, своими возможностями. Утром Ребекка приказала всем устроить красоту на плантации. Сходила с братом за кольцами и теперь ещё решила сходит с Кассандрой по магазинам.       — Может давай без этого, — томно прошептала Кассандра и обняв его ногами за талию, прижала к себе, — Уединимся на целый день в спальне. Поверь, я запомню это так же хорошо, как и то, что ты хочешь устроить.       — Скажи это Ребекки, милая, — сказал Клаус и провел пальцами по спине девушки, — Но у нас будет первая брачная ночь, если ты так желаешь, можешь…       — Брачная ночь? — глаза девушки заблестели. Ох, она совсем забыла, что после свадьбы должна быть брачная ночь, — Ха! Я обещаю тебе, ты запомнишь эту брачную ночь, на «веки», — хитро улыбнувшись, Кассандра спрыгнула со столешницы и встала вплотную к мужчине, — Ты какой цвет выберешь: красный, черный или белые? — Клаус вопросительно изогнул бровь, не понимая вопроса. Ребекка не даст ей прийти на свадьбу в черном или красном платье, тогда, о чем она? Но до мужчины медленно дошло, о чем имела ввиду это голое чудо, — Ну же Майклсон, грузи свою систему. Так какой?       — Любой, — хитро улыбнулся Клаус и нагнулся к губам любимой.       — А может прозрачный?       — Голой!       — Нет, так не пойдет, — весело сказала Кассандра, уклоняясь от мужских губ, — Я обещаю тебе твои глаза будут довольны, — скользнув вниз, Кассандра посмотрела на выпуклость в штанах мужчины и положив руку на неё, провела своими пальчиками по ней. Прикрыв глаза, Клаус тихо рыкнул, хватая её за запястье и убирая руки в стороны, — И не только глаза.       — Жду с нетерпением, милая моя женушка.       И вот снова Ребекка и Кассандра в примерочной, женского белья. Ребекка сидит и рассматривает повещенное белое платье, которое они купили, а Кассандра красуется перед зеркалом в нижнем белье.       — Когда-то ты с Клаусом в этой примерочной чуть не занялись сексом, — пролепетала Ребекка с хитрой улыбкой смотря на свою подругу.       — Вернуть бы время назад и мою память, — Кассандра повернулась к подруге, — То можно было бы убрать «чуть не» и было бы идеально, — Ребекка засмеялась. Слово стыд — явно даже близко не стоит рядом с Кассандрой и Клаусом.       — Мне кажется это идеально, — сказала Ребекка, осматривая черное белье на Кассандре. На ней все было прекрасно. Какое белье не будет прекрасно сидеть на женском теле.       — Ты уже на третий комплект так говоришь, — фыркнула Кассандра и развернувшись пошла к раздевалке, где ещё весело два непроверенных комплекта. Ребекка, прикрыв глаза, развалилась на кресле переводя дух, но отдохнуть ей не дал звонок. Найдя телефон подруги, Ребекка усмехнулась, смотря на экран телефона, где высветилось «Муж». Прям официально так.       — Да, — ответила Ребекка, — Что такое братец? Уже соскучился?       — Дорогая моя сестра, не поверишь, очень соскучился. С ума схожу тут, — язвительно сказал Клаус, расхаживая по гостиной, — Где Кассандра, Ребекка? — прорычал мужчина, которые не мог больше ждать. Все готово, а его жены и сестры до сих пор нет.       — Твоя жена никак не может выбрать для тебя подарок, — усмехнулась Ребекка и положила ногу на ногу, — Будь терпеливым Ник. Скоро мы приедем.       — Я бы не врала ему, — из примерочной вышла Кассандра в следующем образе, — Еще надо два варианта примерить.       — Скажи ей, что… — Ребекка закатила глаза и отодвинув телефон от уха, включила на громкую, — Если через 30 минут вас не будет, я покажу ей одну из особенностей колец.       — Ух ты, неужели появишься здесь? — усмехнулась Кассандра, крутясь перед зеркалом.       — Нет дорогая, это не так работает. Но поверь мне Ребекка будет крайне удивлена, если я это сделаю.       — Может проверим? — тихо прошептала блондинка, подмигивая подруги.       — Не калечь мою жизнь, Ребекка, — посмеялась Кассандра, — Хорошо, скоро будем, муженек.       — Время пошло! — сказал Клаус и отключился.       — Как ты его терпишь? — возмутилась Ребекка, убирая телефон обратно в сумку подруги. Ребекка не понимала, как Кассандра могла жить с её братом, с тем, кто контролировал её, держал рядом и никуда одну не пускал. Что это за любовь? Она бы такого не выдержала.       Но у обоих разные взгляды на мир и на любовь в целом.       Приехали девушки вовремя, но на пороге дома их встретил злой и чем-то недовольный гибрид с веселой Джессикой. Отец убьет, а Джессика посмеётся над этим. Веселая у них семейка. Поцеловав обоих, Кассандра ушла готовиться и забрала собой Джессику. Ведь малышку надо покормить и укачать. Её давно не было дома, наверное, и малышка не спала. Но как оказалось, Джессика спать совсем не хотела. Одевшись в свадебное платье, Кассандра подхватила ползающую на кровати малышку и спустилась на первый этаж. Кассандра не решила заморачиваться с платьем и красотой. Девушка сделала легкий макияж, завила слегка кончики волос и надела купленное платье. Фату они с Ребеккой не купили, Кассандра смогла отговорить вампиршу от этого экземпляра. Зачем фата? Они с Клаусом уже помолвлены. Зачем вообще это мероприятие?       Платье было простое, похожее на то, в чем она ходила на фестиваль «Невесты Путешественницы». Джессику тоже одели в красивое белое платье, которое ей нашла мама и тетя Ребекка.       — Привет, невестка, — в комнату, где стояла Кассандра с Джессикой зашла Мелисса в нарядном светло бежевом платье, держа на руках маленького ребеночка. Кто-то ещё не знает, что она уже не невестка, а законная жена. Это свадьба — будет ни как у нормальных людей.       — Привет, — мило улыбнулась Кассандра, смотря на малышку, лежащую на руках Мелиссы, — Родилась малышка? И как зовут нового члена Деффу?       — Джейн Деффу, — гордо заявил зашедший в комнату в деловом костюме Кристиан.       Улыбка не уходила с лица девушки, а в голове уже вертелось кучу вопросов. Кого успел позвать ещё этот гибрид? Она думала это будет семейная свадьба, никого лишнего кроме родных. Деффу родные Клауса, ладно, но страшно все равно представить, кого он успел позвать ещё.       — Надеюсь, они с Джессикой будут подругами, — сказала Мелисса, рассматривая Кассандру в белом платье.       — Конечно, будут, — кивнула Кассандра.       Немного поговорив с Деффу, они втроем вышли на улице, где уже стояли все приглашённые. Вся семья Майклсон и Деффу, Марсель с Джорджем и даже сам Люцифер с Каси. Последние два сильно удивили Кассандру, что та встала в ступоре и пока к неё не подошел Клаус, одетый в элегантный костюм, не смогла отойти от шока.       Осмотрев задний двор, Кассандра удивилась, когда увидела красивую арку возле которой по канону сюжета, все молодожены клянутся в любви и надевают кольца.       — А зачем арка? — тихо спросила Кассандра, корчась от боли. Джессика нашла себе развлечение и схватив мать за сережки стала тянуть вниз к себе в рот. Но последнее не удавалось, так как сережки находились высоко.       — Все пройдет, как и положено, милая, — Кассандра, изогнув бровь, повернулась к своему мужу. Улыбнувшись, Клаус аккуратно убрал ручки дочери от сережек и улыбнувшись клацнул малышку по носику, — Может отдашь Джессику, Мэри?       — Нет, — упрямо сказала Кассандра, прижимая дочь к себе сильнее, — У нас все никак у нормальных людей. Так что к алтарю я пойду с дочкой.       — Хорошо, — улыбнулся Клаус и спрятал сережки жены в волосах, подальше от глаз и шаловливых ручек дочки, — Ты прекрасна! — сказал Клаус и нагнувшись поцеловал любимую в губы. Джессика весело защебетала, выплюнув соску. Люцифер, заметив это быстро сделал маленький черный портал и соска нырнула туда, а упала в его руки. Ребекка, заметив милый кадр, быстро достала телефон и сделала несколько фотографий, целующихся Клауса и Кассандры, и веселой Джессики, которая, смотря на родителей тянула к ним свои ручки. Никто из моделей, которых снимали этого не заметил. Отодвинувшись от любимую, Клаус посмотрел на дочку, — И ты тоже выглядишь прекрасно, — сказал мужчина и нагнувшись поцеловал дочку в лобик. Ребекка быстро запечатлела этот момент, но потом повернулась к Марселю и нахмурила бровь.       — Черт, надо было снимать.       — Не думаю, чтобы камера услышала, слова Клауса, — посмеялся Марсель, но заметив злой взгляд вампирши, вмиг стал серьезным.       Люцифер и Каси подошли к парочки и отдав соску, посмотрели на малышку.       Через время Кассандра и Клаус уже стояли у алтаря, а между ними стоял Стефэнанс. Ребекка стояла в самом первом ряду и снимала все это, периодически делая фотографии. Сказав слова верности и любви, Кассандра и Клаус поцеловали. Джессика вместе с гостями весело закричала и снова потеряла свою соску, но на этот раз Стефэнанс умело поймал её руками.       — А теперь повернулись ко мне, — с командовала Ребекка, держа в руках телефон. Кассандра закатила глаза, но развернувшись к подруге, встала в плотную к своему теперь уже законному мужу и мило улыбнулась. Ребекка фотографировала семейку с разных ракурсов и Джессики это надоело. Отвернувшись от кучи народа, Джессика подняла глаза на маму и заметив бросающуюся в глаза сережку, ухватилась за неё. Кассандра округлила глаза и нагнулась к малышке. Заметив это, Клаус решил помочь Кассандре. Ребекка все это решила заснять этот момент. Улыбнувшись, Клаус аккуратно убирал Джессику от маминых очень красивых сережек. Он с малышкой был абсолютно прав, мама красива и без всех этих драгоценностей. Клаус забрал у Кассандры дочку и усадил на свои руки. Ребекка была довольной собой, Джессика будет не только знать как её любили родители, но и увидеть это своими глазами. Пока вампирша пила и веселилась, то в её голову пришла гениальная мысль, которую она в скором времени воплотить.       Вечером все гости разошлись, но молодоженов опустили немного пораньше. Джессика на этот раз осталась с бабушкой и дедушкой.       Зайдя в их выделенную на ночь спальную в этом особняке, Клаус с порога схватил Кассандру за талию и прижал к себе.       — Клаус, — сказала Кассандра, выворачиваясь из мужских рук, — Мне нужно переодеться, — тяжело вздохнув, Майклсон медленно отпустил девушку из своих объятий.       — Может тебе помочь? — в глазах мужчины загорелся огонек.       — Нет, — покачала головой Кассандра, быстро подходя к ванной, — Жди, Майклсон. Вырабатывай силу волу, — посмеялась Кассандра и быстро забежала в ванную, заметив, как мужчина скинул с себя пиджак. Он сегодня уже много раз вырабатывал силу волю, знала бы она это. Подойдя к шкафчику, куда она положила свой так называемый сюрприз мужу, Кассандра с хитрой улыбкой достала его. Встав перед зеркалом, девушка облегчено вздохнула, приводя себя в порядок. После такого праздника, не помещает отдохнуть, но мысли об жаркой ночи, возвращали ей энергию. Посмотрев на платье, Кассандра закатила глаза. Чертов замок на спине. Кто делает замки на спине?       — Клаус, — из ванной вышла девушка в платье и осмотрев комнату заметила гибрида, который смотрел прямо на неё, — Ты можешь расстегнуть платье, — на лице гибрида медленно появилась ухмылка. Встав возле дверей, она повернулась к нему спиной. Быстро оказавшись рядом с любимой, Майклсон медленно расстегнул платье. Мужские пальцы вслед за застежкой, нежно прошлись по спине девушки, посылая той мурашки, — Спасибо, — поблагодарила девушка и хотела зайти в ванную, как Клаус схватил её за талию и прижал к себе. Убрав волосы в одну сторону, мужчина уткнулся носом в тоненькую шею, — Клаус!       — Неужели не это твой сюрприз?       — Нет, — вздрогнула девушка, когда почувствовала поцелуй в голое плечо, — Клаус, дай мне минутку.       — К черту, сюрприз, — прорычал Клаус и резко развернув любимую, прильнул к её губам, попутно скидывая платья на пол.       — Клаус, — воспротивилась Кассандра, стукая мужчину по груди, пока тот оставляет свои поцелуи на шее, — Клаус, я зря два часа потратила на этот подарок!       — Да! — томно сказал Клаус, оторвавшись от девушки. Его желание схватить и кинуть эту девушку на кровать, были настолько высоки, что он не хотел, этого сюрприза, который она ему приготовила.       — Нет, — отбив руки мужчины, девушка подняла платье и вложив его в руки мужчины, зашла в ванную. Быстро разобравшись с нижним бельем, она надела на себе тот самый подарок, который так долго выбирала.       Поправив волосы перед зеркалом, Кассандра хитро улыбнулась и пошла дарить мужу её сюрприз. Клаус стоял в комнате и слушал, что делала его жена, за дверью в ванной. Его терпение медленно угасало, он был готов разломать дверь ванную. Но его мысли были услышаны и дверь тихо щёлкнула, привлекая к себе все его внимание.       Мужчина застыл, глаза бегали по девушке, изучая её каждый миллиметр тела. В горле застрял ком, штаны доставляли дискомфорт, от чего захотелось побыстрее избавиться. Кассандра и правда сделала сюрприз любимому мужу, только вот, он не знал, что это лишь начало. Перед ним стояла девушка в черно-прозрачном нижнем белье, столь сексуальном, что глаз нельзя было отвести. И все это было зафиксировано черными ремнями и челками. Он впервые видеть её в таком наряде.       — Сюрприз! — улыбнувшись, сказала Кассандра и крадучись как кошка подошла к мужчине. Волк внутри него завыл, от столь изящного сюрприза, — Скажи же, это намного приятнее, чем просто снять с меня платье?       — Это намного опаснее, — тихо сказал Клаус, встретившись с игривым взглядом любимой.       — Нет, наоборот, это намного приятнее и это далеко не все, — Клаус, усмехнувшись, схватил девушку за талию и прижал к себе, — Это лишь малая доля твоего сюрприза.       — Я весь в предвкушение, дорогая, — возбужденно прошептал Клаус и завладел губами девушки. Кассандра, тихо простонав, стала расстёгивать рубашку на мужчине, пока его пальцы бегали по её телу, трепетно изучая каждый участок кожи. Откинув рубашку в сторону, Кассандру спустилась вниз к молнии. В руку девушки врезалось желание гибрида. Дотронувшись до него, она нежно провела пальчиками по всей длине. Оторвавшись от женских губ, Клаус тихо прорычал как настоящий зверь. Расстегнув ширинку, Кассандра быстро стянула штаны вниз, вместе с боксерами.       Проведя пальчиками по мужской твердой плоти, Кассандра поднялась вверх и погладив его по груди, толкнула назад. Не удержавшись, гибрид уселся на кровать, следом усаживая на свои колени свою жену. Поцелуй стали более страстными, грубыми. Он кусал её губы, нежно скользил язычком по её губам. Внутри него бушевал раскалённый ураган страсти, он не мог больше сдерживаться. Тихо прорычав, Клаус сжал женскую талию и попытался разорвать ремешки, находившиеся на талии, но Кассандра отбила его руку.       — Не сейчас, — покачала головой Кассандра и медленно встала с его колен. Глаза гибрида приобрели янтарный цвет, и девушка услышала волчий рык. Хитро улыбнувшись, она на его глазах, провела рукой по разгорячённой плоти и медленно поднялась вверх. Поглаживая себе, она внимательно смотрела в янтарные глаза оборотня, которые скользи по её телу, вслед за её руками. Рыкнув, Клаус хотел встать, но женские руки усадили его обратно, вовлекая в страстный поцелуй. Оторвавшись от мужчины, она медленно опустилась на колени и взяла в руки его член. Мужские пальцы скользнули в женские волосы и зажили на затылки. Бросив короткий взгляд исподлобья на мужчину, влажный язычок прошелся по всей длине. Она облизала каждый миллиметр члена и головку.       — Кассандра, — тихо простонал Клаус, сжимая пальцы на голове девушки. Довольно собой улыбнувшись, девушка облизала головку и взяла его в рот. Она помнила, как он ей говорил, что хочет побыть у неё во рту. Вот его мечты исполнены. Конечно, она согласна с ним, что в то время она бы ни за что этого не сделала. Но теперь она все вспомнила и может сделать это. Сомкнув губы вокруг него, девушка стала двигаться головой вверх-вниз и сосать его, — Черт! — хрипло проговорил Клаус, сжимая пальцы на голове девушки, — Кассандра, — предупредил её гибрид, о скором освобождение. Она не отстранилась, а продолжила сосать. Кончил он в её рот. Подняв голову вверх, она встретилась с горящими глазами гибрида. Ухмыльнувшись, Кассандра демонстративно облизнулась, не отрывая глаз от мужа.       Секунда и девушка оказывается на кровати под мужчиной. Схватив губы девушки в плен поцелуя, руками он блуждал по её телу, медленно опускаясь вниз. Не найдя как расстегнуть ремни, Клаус злобно прорычал и разорвал их, откидывая подальше. Кассандра завораживающе смотрела за ним и чувствовала острое влечение в этом звере. Погладив пальцами между ног, Клаус стал покрывать поцелуями участки тела девушки, прикусывая их и оставляя на них свои отметины.       Пробравшись рукой под трусики, мужчину глубоко вздохнул. Она была мокрая и готовая к нему.       — Этой ночи будет мало, — похрипел Клаус, срывая с девушки её трусики.       — Могу обеспечить секс с дьяволом? Силенок вот только хватить, мистер Майклсон, — съязвила Кассандра и не сдерживаясь простонала, выгнувшись к мужчине. Пальцы прошлись по возбужденной плоти.       — Миссис Майклсон, сил я найду, — тонко намекнул на девушку Клаус, хитро улыбнувшись. Если испить её крови, то они могут тут остаться на два дня, не выходя никуда из этой комнаты. Он будет пополнять энергию — её кровью, она — его энергией.       Заглянув в голубые глаза любимой, он, нагнувшись, провел язычком от входа до клитора. Простонав, Кассандра выгнулась дугой. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Он нежно ласкал её внизу. Язычок скользнул между складок девушки, срывая с губ стоны. Ухватившись за волосы мужчины, она сжала их.       — Моя, — прошептал Клаус, слегка отодвинувшись от горячей плоти, — Дьяволица, — не отрывая взгляда от девушки, Клаус провел язычком по клитору и всосал половые губы девушку. Волк утробно прорычал, пытливо желая свою пару. Толкнув язычок в неё, Кассандра с вздохом кончила, блаженно прикрыв глаза. Упав на кровать, часто дыша, она пыталась успокоить свое дыхание. Все внутри пылало.       Не дав девушки опомниться, он привстал и провел дорожку из поцелуев от живота до шеи. Поцелуй в шею, заставил Кассандру выпустить своего неугомонного демона. Повернув голову к мужу, она показала свои черные глаза. Ухмыльнувшись, Клаус дал Кассандре свободу воображения. Дьяволица, схватив мужчину за шею, запрокинула его голову. Влажный язычок прошелся по горлу гибрида. Рыкнув, Кассандра укусила его и провела язычком по ране. Мужская рука нежно погладила по ягодицам девушки, отдаваясь на растерзании дьяволу. Его собственному дьяволу. Язычок прошелся по подбородку и кончику носу, не отрываясь смотря в глаза мужа.       Острые ногти девушки, прошлись по мужскому телу, заставив того, напрячься. Она царапала его спину, грудь и он давал ей эту возможность. Отдавая себя в руки демону. Испачкав мужчину в крови, она демонстративно облизала свои пальцы, пробуя его кровь на вкус. Покачав головой, Клаус впился в её шею, испивая её сладкую кровь. Раны на теле мужчины вмиг зажили, давая ему силы продолжить эту ночь. Оторвавшись от шеи, он провел язычком по укусу и поднявшись, поцеловал Кассандру.       Брачная ночь, превратилась в кровавую.       Разорвав черный прозрачный бюстгальтер, Клаус откинул его в сторону и дотронулся до соска и всосал его. Искусав её тоненькую шею, он измазал своими руками её в крови. Желание взыграли новой силой, когда на чистом теле девушки появились красные полоски. Сладкая кровь, манила себе, и он не отказывал себя ни в чем. Руки мужчины нежно поглаживали бедра девушки и подымались к заднице.       Подняв глаза, Кассандра увидела его голодный, испепеляющий взгляд. Поднявшись на локти, она утянула его в нежный поцелуй, который быстро набрал обороты. Подхватив девушку за бедра, он вошел в неё.       — Ааа, — с губ девушки сорвался крик вперемешку со стоном. Войдя в ней полностью, он застыл, давая ей привыкнуть. Он даже потеряв сейчас контроль, помнил об её способности. Все в ней заживало и всегда их секс для неё был как впервой раз. Это как одна из плохих способностей в дьяволицах, но они оба в этом видела совсем другое. Немного подождав, он стал медленно двигаться в ней. Обхватив его за шею, она выгнулась ему на встречу. Стоны лишь сильнее возбуждали мужчину, — Клаус, — простонала Кассандра, сильно зажмурившись и резко открыв глаза, увидела перед собой саму себя.       — Кассандра, — прорычал гибрид, и закрыв глаза, попытался убрать это. Но почувствовав силу, бурлящую в нем от любимой, он злобно прорычал. Он чувствовал себя вдвойне сильнее, чем чувствовал себя ранее. Открыв глаза, он увидел перед собой свою любимую, но не себя. Нагнувшись, он стал покрывать женское тело поцелуями. Темп быстро увеличивался. Кассандра, схватив простынь сильно сжала её. Выгнувшись, Кассандра судорожно застонала, чувствуя бешеный темп. Простонав, она прикрыла глаза, чувствуя свой оргазм. Гибрид же, сделав ещё несколько толчков, излился в ней и уткнувшись в женскую шею, утробно прорычал. Чуть-чуть полежав, набравшись сил, он медленно вышел из неё и заглянул в счастливые женские глаза.       — Сюрприз, — весело крикнула Кассандра, расправив руки. Закатив глаза, Клаус, нагнувшись, поцеловал её в губы и уткнулся в шею, — Как тебе мой сюрприз?       — Ты невыносима, — засмеялся Клаус и девушка подхватила его.       — Но тебе понравилось, правда ведь? Может мне так одеваться всегда? — тихо усмехнувшись, Клаус поцеловал девушку в шею.       — Ты была превосходна, — поднявшись на локти, он взглянул в её веселые глаза, — Нежная, любящая, мягка, но в тоже время жаркая, — поцелуй в шею, — Страстная.       — Ха-ха, Клаус, — засмеялась Кассандра, схватив мужчину за плечи.       — Мой личный дьявол.       — Иногда очень нужно, отдаваться дьяволу, а то с ума сойти можно, — улыбнувшись, Клаус увлек девушку в глубокий поцелуй, — Не желаешь, взять настоящего дьявола.       — Я не против, взять, свою дьяволицу, — поправил девушку Клаус и хитро улыбнулся, заметив, как голубые глаза девушки приобрели черный цвет и через секунду под ним уже лежала дьяволицы с крыльями и в коротком, мало, что скрывающемся платье.       На секунду, он ушел во воспоминания. Первый раз с этой дьяволицей был не из приятных, но последующие моменты, было просто превосходным. Он имел дьявола, не многие могли таким похвастаться. Он же не только имел, но и женат на дьяволе.       Кассандра была счастлива и совсем не знала, что надумал Клаус. Она не знала, что это их последнее время провождение в этом месяце. Он знал и поэтому брал от этого момента все. Он не хотел от неё отдаляться, но ради её и Джессики безопасности. Ему нужно скрыть этих девочек. И сам он не знал, сколько понадобиться на это время. Месяц или два, а может и три. Но одно он знал точно, он убьет отца и мать. Он сделает это.

***

      Кассандра проснулась от легких прикосновений по спине. Промычав, что-то не членообразное, девушка развернулась и приоткрыла сонные глаза.       — Возьми мою энергию, тебе станет лучше, — закатив глаза, Кассандра хотела отвернуться от гибрида, но мужские руки удержали её, — Кассандра!       — Это вместе доброго утро? — прохныкала девушка и разлепив глаза, увидела перед собой улыбающегося мужчины.       — Доброе утро, милая, — поцелуй в губы, разбудил девушку полностью, — Давай вставать, нам скоро выезжать.       — Куда? — девушка округлила глаза, — Мы так спешим домой?       — Нет, мы не домой. После свадьбы у молодоженов идет Медовый месяц.       — Мы уже этой ночью, провели медовые… кхм… то есть кровавый месяц, — сказала Кассандра, осмотрев вымазанного Клауса в крови, — Подожди, — до девушки медленно стало доходить, — Это из-за Майкла и Эстер?       — Нет, это так…       — Майклсон, давай не будем, ты не такой. А вот увезти меня подальше от опасности, это более-менее похоже на тебя.       — Кассандра, — тяжело вздохнул Клаус, нежно поглаживая по щеке девушки, — Майкл может убить вас с Джессикой. Я боюсь за вас. Прощу пойми меня.       — Я никуда не поеду, — возмутилась Кассандра и убрала мужские руки от себя. Вздохнув, Клаус быстро встал с кровати и появился перед любимой, — Нет! Я демон Клаус…       — Кассандра мы втроем уезжаем сегодня подальше отсюда и твои возражение не помогут, — Кассандра вопросительно подняла бровь смотря на Клауса.       — Ты едешь с нами?       — Это единственная возможность удержать тебя, подальше от опасности, — прикусив губу, Кассандра покачала головой и обречено вздохнула.       — Когда мы выезжаем?       — У нас есть время привести себя в порядок, — Кассандра осмотрела гибрида с ног до головы и усмехнулась. Мужчина выглядел так, будто целую ночь убивал кого-то. Их белая простынь на кровати была вся испачкана в их крови, — Где-то час, — глаза девушки заблестели, а на лице появилась хитрая улыбка.       — Вам не много мистер Майклсон? — опустив глаза в пол, Клаус тихо посмеялся и запрокинув девушку на плечо, понес в ванную, — Ха-ха!       Приведя себя в порядок и собравшись, Клаус с Кассандрой забрали свою дочку и попрощавшись с родными, уехали. Но дьяволица не подозревала, что следом за ними поехал Стефэнанс с Мэри и Ребеккой.       — И куда мы? — спросила Кассандра, сидя на заднем сидение и смотрела на мирно спящую малышку.       — В одно очень красивое место, — сказал Клаус и бросил короткий взгляд на любимую, — Надеюсь вам понравиться, — подхватив бутылку с водой, данную Мэри, Клаус подал Кассандре, — Попей, ты дома ничего не поела.       — Дал бы тогда поесть, — фыркнула Кассандра и открыв бутылку с водой отпила немного. Закрутив её, она отложила её и облокотившись об спинку, с улыбкой наблюдала за мирно спящей Джессикой. Сама того не заметив, уснула. Взглянув на девушку, гибрид опустил свои глаза.       Он обманул её, но так нужно было. И он понимал, что эта его выходка может навредить им. Ведь это не все, что он для неё сделал. Её гнев будет безграничный, когда она все узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.