ID работы: 9426772

Издержки производства

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Sersie бета
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сеанс 5.1. Во время которого Доктор Рен наконец демонстрирует свой член мисс Палпатин, а также таксисту и консьержке

Настройки текста
— Не, ну что за мужик нынче пошёл, а? — сокрушается Рей, опрокидывая залпом свой шот текилы. — Даже хуя у них не допросишься, не то чтобы там уж что-то такое. — Ебануться вообще можно, — соглашается с ней Роуз Тико, привлекая внимание бармена жестом. — То есть, он скрылся за занавеской? — Да, — пожимает плечами Рей, скептически глядя на коллегу по цеху. — Будто я прям отберу у него самое ценное, изыму, блять. — Его пипиську, — прыскает Роуз. — Надо было сказать, что отбирать не станешь, оставишь при нём. Может, тогда бы показал? — Да я уточнила, что мне только посмотреть, — добавляет Рей, улыбаясь только что подошедшему официанту. — Тебе «только спросить», — хизикает Роуз, тыкая пальцем в наименование какого-то коктейля в барном меню. — Именно, — закатывает глаза Рей, указывая официанту на свой пустой шот. — Может, ему на работе некомфортно? — подаёт идею Роуз. — Ну, не знаю, — тянет Рей. — Мне на работе вполне комфортно почему-то. — Так у тебя, блять, работа — ебаться, — замечает Тико. — А у него-то нет. — И что ты мне предлагаешь? — вздыхает Рей, принимая четыре полные стопки текилы из рук официанта. — Так у тебя же есть его номер? — уточняет её подруга. — Позвони, пригласи к себе в гости. — Да он откажется, — морщится Рей, отправляя в рот дольку лайма. — Он ханжа несусветный. — Так ты его по психологическим проблемам вызывай, — подначивает Роуз. — Скажи там, что депрессия, из окна сиганёшь сейчас. — Да не прокатит, — сомневается Рей. — Да прокатит, — возражает Роуз. — Чё ты? Ну, налей печальки, и прискачет как миленький. «Вот и настал тот самый момент, неизменно сопровождающий каждую их попойку, когда они решают позвонить какому-либо мужику. Переходная стадия между «слегка прибухнули» и «капец нахреначились». — Ещё пару шотов, — заявляет Рей, слизывая соль со стопки. — Для храбрости. — Главное, не перейти эту тонкую грань между «для храбрости» и «я заблевала его ботинки в такси», — весело замечает Тико. — У меня сниженный рвотный рефлекс, — напоминает ей Рей, усмехаясь. — Пфффф, — прыскает Роуз. — У меня тоже вообще-то. Спустя пару шотов и одну нервно выкуренную сигарету Рей держит телефон в руке, всё ещё неуверенная в целесообразности собственных действий. — Точно норм идея? — уточняет она у подруги. — Да звони, тебе говорят! — настаивает Роуз. — Сейчас примчится сюда твой таинственный член в белом халате. Рей с усилием выдыхает и нажимает на контакт под названием «Нехилый стояк психотерапевта». Доктор Рен отвечает спустя несколько длинных гудков. — Да, здравствуйте, — звучит его слегка сонный голос. — Доктор Рен? — зачем-то уточняет Рей, будто сама, блять, не в курсе, кому она сейчас звонит. — Да, — отвечает он обеспокоено. — Кто это? — Доктор Рен, это Рей Палпатин, ваша клиентка, — выдавливает она из себя максимально жалостливым тоном, на который способна. — Мисс Палпатин, — он закашливается. — Сейчас 11 часов вечера. — Я знаю, Доктор, — Рей продолжает всхлипывать в трубку. — Но у меня очень большие проблемы. Вы же осуществляете выезд на дом? — Да, — она явно различает на другом конце провода звук соприкосновения чего-то бьющегося с полом. — Но не в 11 же часов вечера! — Доктор Рен, — жалобно стонет Рей. — Я ужасно нахуяри… Ой, то есть, у меня жуткая депрессия, мне кажется, я сейчас покончу с собой! — Всё настолько плохо? — доносится из трубки голос, полный безысходности и смирения. — Да, — плаксиво тянет она. — Только вы можете меня спасти! Судя по скрывавшемуся лицу Роуз, Рей понимает, что слегка перегнула планку. — А что у вас за музыка там играет? — с подозрением в голосе интересуется Кайло. — Аааа, — спохватывается Рей, соображая на ходу. — Это Моцарт, «Реквием». — Да? — переспрашивает Доктор. — Больше похоже на техно. — Даааа, — вновь медлит она. — Это в современной обработке. — Кощунство! — возмущается Кайло. — Предпочитаете классику? — вопрошает Рей без задней мысли. — Чтоооооо? — Чтоооооо? — Ладно, — обречённо вздыхает Доктор. — Ваш домашний адрес? А вот этот момент они с Роуз и не продумали. — Ну, вообще, я сейчас не дома, — сконфуженно шепчет Рей. — Да? — с интересом уточняет Доктор. — А где же? — Я в баре, — сознаётся она, морщась. — Вы в баре и собираетесь покончить с собой? — недоверчиво тянет он. — Ну, да, — задумчиво отвечает мисс Палпатин. — И как же, интересно? — продолжает Кайло свои расспросы. — Я мешаю водку и абсент, — находится Рей, подмигивая подруге. — Ни слова больше, — иронизирует он. — Адрес и название бара?

***

— Там не твой красавчик, случаем? — Роуз кивает в сторону входа в бар. Рей оборачивается и сразу же натыкается взглядом в растрёпанную шевелюру Доктора. Он и сюда в костюме припёрся, что ли? — Мой, — подмигивает она подруге, приподнимаясь с барного стула и падая прямиком в объятия приближающегося к их столику Кайло. — Ой, — выдыхает Рей, с интересом разглядывая его торс, обтянутый рубашкой. — Я неуклюжая такая. — Когда бухая, — в голос хохочет Роуз за спиной. — Доктор Рен, — смущённо представляется Кайло, внимательно разглядывая партнёршу Рей по съёмочной площадке. — Я Роуз, — улыбается та, подмигивая. — Мы с Рей это… ну, это… — Я видел, — кивает Кайло, избавляя её от разъяснений. — Мой спаситель! — тянет Рей, повиснув на его плечах. — Алкоголь — не выход, мисс Палпатин, — осуждающе замечает он, наконец усаживая её обратно на барный стул. — Ну, так чё будем? — интересуется Роуз, вновь подзывая официанта. — Я не пью, — хмурится Доктор. — Как? Вообще? — удивлённо переспрашивает Тико. — Вообще, — констатирует он. — Не нахожу в этом никакого удовольствия. — А в чём вы ещё не находите удовольствия? — уточняет Рей, эротично слизывая соль с краёв шота. — Нахожу, — отрезает он, краснея. — Что находите? — настаивает она. — Рыбачить люблю, — вздыхает Доктор, краснея ещё больше. — В гольф играть, ну, и смотреть тоже. Сука, вот откуда у него такие плечи! — И когда вы в последний раз загоняли свой мячик в лунку? — вопросительно тянет Рей, с остервенением обсасывая дольку лайма. — Или всё только смотрите? — Мисс Палпатин! — рычит он, пристально глядя на неё. — Вы тут вовсе не умираете, как я погляжу! — Накажете за ложный вызов? — усмехается она, всё ещё терзая губами несчастный лайм. — Здесь невозможно проводить сеанс, — замечает Кайло, указывая на колонки. — Только если в толчке, — прыскает Рей, прищуриваясь. — Пошло, — морщится он, отступая от их столика. — Слишком много пива в баре, — выдвигает Рей свой аргумент. — Как бы страждущие отлить нам обоим после сеанс пиздюлей не устроили. — И что вы предлагаете? — рычит Доктор, пристально изучая взглядом её раскрасневшиеся от манипуляций с лаймом губы. — Проведём сеанс у меня? — подмигивает ему мисс Палпатин. — С четырьмя котами? — ядовито интересуется он. — Почему с четырьмя? — уточняет Рей. — С тремя котами и одной кошкой. — А это вообще нормально? — удивлённо спрашивает Кайло. — В смысле «нормально»? — напоминает о себе Роуз, отрываясь от Лонг-Айленда. — А, ну, хотя, — оглядывает он их обеих, — для вас, дамы, как раз вполне привычно. — Такой ханжа, — хихикает Тико. — Прям душечка! — Ну, я же говорила, — подмигивает ей Рей. — Я вам не мешаю? — ядовито интересуется Кайло. — Что? — одновременно спохватываются обе. — Обсуждать меня я вам не мешаю? — поясняет он. — Нет, — улыбается Рей. — Ну, что скажете, Доктор? — Давайте к вам, — обречённо вздыхает он, забирает со стола последний шот текилы и осушает до дна. — Так вы же не пьёте? — напоминает она, прищуриваясь в удивлении. — С вами, мисс Палпатин, — шепчет Кайло, — и не только в запое оказаться можно.

***

— Господи, — молится Доктор Рен, убирая её руки подальше от своей ширинки. — Ну, не в такси же! — Опасаетесь порицаний таксиста? — хохочет мисс Палпатин, пытаясь преодолеть его сопротивление. — Это неприлично, — хрипит он, вжимаясь в дверь на заднем сидении. — Пфффф, вас не осудят, — прыскает Рей. — Разве что только позавидуют. — Вы слишком самоуверенны, — шипит Кайло. — Доктор Рен, хватит уже прятать от меня свой стояк, — громко замечает она, совершенно не стесняясь ушей таксиста. — Тем более, что ваш всё равно трудно спрятать. — Ничего я не прячу! — огрызается он, прижимаясь щекой к стеклу. — Ну покажите же! — настаивает Рей, подмигивая. — Что? — Доктор всё ещё делает вид, что не до конца понимает. — Хуй! — радостно уточняет она. — Нет! — скрипит он зубами. — Ну почему нет? — обиженно надувает губки Рей. — Не здесь, — шепчет Кайло, поглядывая в сторону таксиста. — А я хочу здесь! — требует мисс Палпатин. — Нет! — он вжимается в стекло, закрывая ширинку обеими ладонями. — Чувак, — доносится голос с переднего сидения. — Да покажи ты уже ей свой хуй! Задолбал! Доктор Рен, кажется, сливается с красной обивкой салона. Мисс Палпатин, пользуясь его замешательством, профессиональным движением руки расстёгивает ремень и ширинку. Кайло перестаёт сопротивляться, обречённо прикладываясь лбом к прохладному стеклу. Рей совершает ещё одно ловкое движение рукой и победно вытаскивает из боксеров стоящий колом член. — Посмотрели? — хрипит он, закашливаясь. — Довольны? — Плохо вижу, — отвечает она, хлопая глазками, — нужно рассмотреть поближе. — Серьёзно? — прикрывает глаза Кайло, нервно ёрзая на сидении. — Я должна ощупать, — поясняет мисс Палпатин. — Вы точно на психотерапевта учитесь, а не на уролога? — парирует Доктор всё тем же хриплым голосом. — Думаете, большая разница? — уточняет Рей, медленно перемещая ладонь от основания к головке. — Не понял? — охает Кайло. — В конечном итоге, Доктор Рен, — философски замечает она. — И там, и там всё сводится к хуям. — Это только у вас, — парирует он, — с вашим психоанализом. — А вы всё свой гештальт[1] прикрываете? — хмыкает Рей, наклоняясь в его сторону. — Что вы делаете? — выдыхает Кайло, нервно подпрыгивая. — Изучаю, — поясняет она, глядя на него снизу вверх с довольной ухмылкой. Тот самый взгляд. Доктор Рен нервно охает, ощущая, как член непроизвольно дёргается в её руке. — Кажется, у вас внутриличностный конфликт, Доктор, — хитро щурится Рей. — В смысле? — хрипит он, не зная, куда бы деть собственные руки. — Конфликт между вами и вашим членом, — поясняет она, нагибаясь к его паху. Рей слизывает с головки выступившую каплю смазки, и Кайло зажмуривается, пытаясь восстановить дыхание. — Мисс Палпатин, — шепчет он едва не плача. — Ну, пожалуйста! Ну, вы же моя клиентка! — Руку мне на голову положи, — требует она, отрываясь ненадолго от своего занятия. — Нет, — стонет Доктор, выгибаясь в пояснице. — Да, — приказывает Рей, растирая слюну до основания. — Не-а, — качает он головой, всё ещё не открывая глаз. — Мужик, да положи ты ей, блять, руку на голову, — вновь напоминает о себе таксист. — Ну, чё ты как целка? — Вот именно, — усмехается Рей, вновь окидывая его тем самым взглядом. — Боже, — шепчет Кайло, закрывая лицо руками. — Ладно. — Ну, вот и славненько, — усмехается она, возвращаясь к своему занятию. Мисс Палпатин обвивает член языком, и его голосовые связки издают что-то среднее между рыком и писком. Кайло кладёт руку на её затылок и слегка надавливает, она подчиняется, вбирая его в себя почти целиком. Он едва дышит, наблюдая за тем, как она приподнимает своё платье и запускает пальцы в кружевные трусики. Её горло сжимает головку его члена так сильно, что это ощущается почти болезненно. Почти. На самом деле это ощущается, разумеется, охуенно. — Мисс Палпатин, — шепчет он, растеряно перебирая её волосы. — Да? — отвечает она, с громким причмокивающим звуком выпуская его из себя. — Зачем? — интересуется Кайло, любуясь её размазавшейся по лицу помадой. — За хуем и за яйцами, — вполне справедливо замечает она, вновь возвращаясь губами к его головке. — Ребят, — окликает их таксист. — Вы не могли бы подвинуться ближе к центру? А то мне не видно в зеркало. — Чего? — охает Доктор, сжимая волосы мисс Палпатин в кулаке. — Ага, — соглашается Рей, перемещая задницу вправо. — Чего? — ещё раз всхлипывает Кайло, потому что она решает уделить внимание его яичкам. — Да ладно, — успокаивает его мисс Палпатин. — Вам жалко, что ли? Пусть смотрит. — Теперь понятно, по какому принципу вы себе работу выбирали, — язвит он, всё же сдвигаясь ближе к центру. — Я не жадная, — пожимает плечами Рей. Она вновь вбирает его полностью, и Доктор Рен издаёт приглушённый звук, наматывая её волосы на кулак ещё сильнее. — Быстро учишься, — смеётся она, поднимая взгляд. — Сука, — яростно шипит он. — Соси быстрее уже. Рей не спорит, обхватывая его губами. Рен держит её за волосы, но фактически ему и не приходится контролировать процесс. Она прекрасно справляется сама. «Ну ещё бы», — ехидничает его внутренний голос. Кайло кажется, что вот теперь он окончательно сойдёт с ума под какофонию этих влажных причмокивающих звуков. — Я близко, — рычит он, вжимая её в собственный пах. — Угу, — нечленораздельно мычит она. Он изливается в горло с громким протяжным всхлипом, ощущая, как её тело передёргивает от напряжения: мисс Палпатин кончает параллельно с ним, доставая влажные пальчики из кружевных трусов. С водительского сиденья доносятся аплодисменты. Кайло вздрагивает, возвращаясь к реальности. Он, ошарашенный, смотрит на водителя, без зазрения совести уставившегося в зеркало заднего вида. «Какой пиздец», — вздыхает он, моргая. — Ребят, — обращается к ним таксист. — Ну, мы вообще минут 15 назад уже приехали, но я не стал вас отвлекать и счётчик тоже выключил. — Спасибо, — мило улыбается Рей, пока сам Кайло всё ещё не в силах вымолвить ни слова. — Сидение не заляпали? — интересуется таксист. — Нет, — смеётся Рей. — Я всё утилизировала в себя. — Повезло тебе, чувак, — обращается водитель к ошалевшему Кайло. — Угу, — хрипло выдыхает он, нажимая на ручку двери и вываливаясь из такси. — Вот и мой подъезд, — указывает Рей. — Хорошо, — сипит Доктор, всё ещё пытаясь отдышаться. Мисс Палпатин набирает код и заходит внутрь, он протискивается следом за ней. — Доброй ночи, мисс, — улыбается ей консьержка. — Доброй ночи, миссис Андерсон, — кивает Рей. Они уже подходят к лифтам, когда консьержка окликает его. — Молодой человек! — кричит миссис Андерсон. — У вас штаны… — Что? — нервно вздыхает Кайло, бросая взгляд вниз. — С вас штаны спали! — сконфуженно сообщает консьержка. Кайло обнаруживает свои штаны болтающимися у щиколоток, а резинку трусов всё также продетой под основание члена. Прекрасно, просто замечательно. Он выскочил из такси в таком виде. — Пиздец, — хрипит Доктор, подхватывая штаны. — Ты заметила? — Да, — хохочет мисс Палпатин, нажимая кнопку вызова лифта. — Спасибо, что не сказала, — язвит он, натягивая брюки. — Да зачем? — пожимает плечами Рей. — Тебе так всё равно лучше. Доктор Рен молча закатывает глаза, заходя в лифт. — Ну, и в чём была причина твоей «депрессии»? — интересуется он, когда они оказываются на пороге её квартиры. — В спальне расскажу, — подмигивает она, приподнимаясь на цыпочках и невинно чмокая его в подбородок. Доктор Рен чувствует, что снова начинает краснеть в очередной раз за этот вечер. «Смущаться от поцелуя девушки, которая только что отсосала тебе на глазах у таксиста как минимум странно», — думает он, оглядывая выходящих из кухни один за одним котов. — Ну, и кто из них кошка? — интересуется он, обращаясь к мисс Палпатин. — Да хуй теперь знает, — пожимает плечами она. — Вообще не разберу с тех пор, как всех кастрировали. Что? Начнём сеанс, Доктор? — Я думал, мы уже кончили, — напоминает Кайло. — О нет, Доктор Рен, — усмехается мисс Палпатин. — Мы ещё даже и не начали. — Может, я пойду? — дрожащим голосом спрашивает он, хватаясь за дверную ручку. — Куда?! — кричат в ней семь шотов текилы. — А ну стоять! Кайло застывает не в силах пошевелиться. — В спальню! — командует Рей, указывая пальцем на одну из дверей в другом конце коридора. — Ладно-ладно, — покорно шепчет Доктор, делая шаг в указанном направлении. Мисс Палпатин следует за ним по пятам, словно и впрямь опасается, что он сбежит. — Миленько, — выдыхает он, оказываясь в комнате с фиолетовыми стенами и кроватью с чёрным балдахином. Рей подходит к нему вплотную и толкает на кровать. От неожиданности Кайло теряет равновесие. Она ловко запрыгивает на него и запускает руку под подушку, прижимаясь к нему губами и бёдрами. Кайло чувствует, как его дыхательная система вновь даёт сбой. Мисс Палпатин заводит обе его руки вверх, проводя языком по шее, Доктор всхлипывает, вновь ощущая нарастающую тяжесть в паху. Внезапно его внимание отвлекает какой-то звучный щелчок. Он резко пытается приподняться, но левое плечо неожиданно отдаёт странным дискомфортом. — Что за? — он задирает голову наверх, обнаруживая, что обе его руки прикованы наручниками с чёрным пушком к прутьям кровати. — Какого? — А это, чтоб ты не съебался, — самодовольно ухмыляется мисс Палпатин. — А то знаю я вас, Доктор. — А ну, отпусти! — шипит он, приподнимаясь. — Не-а, — хихикает Рей, отбрасывая ключ в другой конец комнаты. — Я буду кричать, — сообщает Кайло. — Что насилуют? — прыскает она, расстёгивая на нём рубашку. — Да, — кивает Доктор. — Полицейские примут тебя за идиота, — хохочет Рей, проводя указательным пальцем по его груди. — Впрочем, у меня и кляп как раз есть для подобных случаев. — Нет! — рычит Кайло, когда она приподнимается с кровати и подходит к шкафу. — Поздно, — смеётся мисс Палпатин. — Нечего было мне угрожать. — Я больше не буду, — жалобно шепчет он, наблюдая за тем, как она возвращается, держа в руках чёрный кожаный кляп с красным шариком. — Откройте рот, Доктор Рен, — приказывает Рей. — Нет, — шипит он, крепко сжимая зубы. — Открой ротик, — вновь хизикает мисс Палпатин, — летит самолётик. Кайло плотно сжимает зубы и качает головой. Она перекидывает ногу через его торс и вновь садится на него, ухмыляясь. Рей ловко застёгивает кляп сзади, не обращая внимания на то, что Доктор Рен судорожно вертит головой. — Открой ротик, — вновь повторяет она. Кайло вновь качает головой, сжимая зубы. «Шар, конечно, сильно давит, но лучше уж так», — полагает он. — Как знаете, — усмехается мисс Палпатин, срывая с себя платье одним движением. — Оххх, — выдыхает Доктор Рен, ошарашенный, взирая на неё снизу вверх. Шарик свободно проникает в рот, вставая на своё предопределённое место. Доктор Рен нервно сжимает веки, пока мисс Палпатин заливается безудержным смехом. «Вот это, блять, я понимаю — сеанс на дому», — ехидничает внутренний голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.