ID работы: 9426772

Издержки производства

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Sersie бета
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сеанс 6. (семейной психотерапии) В ходе которого Доктор Рен и мисс Палпатин случайно диагностируют всё семейство Скайоукер-Органа-Соло

Настройки текста
Alarm! В этой главе вас ожидают преднамеренный и непреднамеренный вуайеризм, 69, которая не число, на чердаке родительского дома и самые токсичные родственники, каких вы только можете себе представить. Подумайте перед прочтением дважды. Два месяца спустя. — Какого чёрта он здесь делает?! — возмущается Доктор Рен, встречая на пороге дома своей матери Хана Соло в День Благодарения. — Не особо ты рад меня видеть, сынок, как я погляжу, — ухмыляется Хан, протягивая ему руку. Кайло проходит внутрь помещения, игнорируя рукопожатие отца. — Ты за четверть века вспоминал обо мне три раза! — ядовито рычит он. — Один из них, это когда ты пришёл поздравить меня с выпускным, а я уже третий курс заканчивал! — Лея сказала, что ты будешь с бабой, — подмигивает отец, — решил посмотреть. — Ты никогда не горел особым желанием и меня-то видеть! — не унимается Кайло. — Это тебя, — замечает Хан. — А увидеть твою бабу горят желанием все. Лея даже твою крёстную с сыном позвала. Она хоть живая? Доктор Рен театрально закатывает глаза и громко выдыхает, пытаясь успокоиться. Пригласить мисс Палпатин отмечать День Благодарения в компании его припизднутой семейки было изначально плохой идеей. Он знал это. Заранее знал. — Нет, блять, — огрызается он. — Резиновая. — Я бы не удивился, — замечает Хан, — учитывая твою историю взаимоотношений с женщинами. — Ты откуда в курсе, вообще? — раздражённо шипит Кайло. — Ты не общался со мной годами! — Мать твоя рассказывала, — поясняет Соло, указывая в сторону кухни. «И ты, Брут?»[1] — разочарованно думает Доктор Рен. — Ну так чё, у вас там всё на мази, да? — подмигивает ему Хан. — Не поздновато ли ты заинтересовался моей интимной жизнью? — парирует Кайло. — Так чем там было интересоваться? — пожимает плечами отец. — Если раньше её и не было. Кайло игнорирует это замечание, проходя вглубь дома по коридору. — А по этой части что? — деловито интересуется Хан, следуя за ним. — По какой ещё? — выдыхает Доктор, закатывая глаза. — Ну, там… это… чики-пуки, — подмигивает ему Соло. — Чё? — озадаченно переспрашивает Кайло. — Ну, джиги-дрыги, — с ухмылкой пихает его под локоть отец. — Чего? — ещё раз переспрашивает Доктор. — Ну, шпилли-вилли там всякие, — хмыкает Хан в кулак. «То, что у отца на старости лет вскрылась шизофазия[2] — это плохо, очень плохо, — задумчиво рассуждает Доктор Рен, проходя в гостиную, — ибо она частенько генетически обуславливается». — Ты хоть знаешь, как предохраняться? — интересуется Хан, следуя за ним. — Тебе не кажется, — елейно тянет Кайло, — что этот разговор должен был состояться между нами лет пятнадцать тому назад? — Хан! Не рассказывай ему! — доносится из кухни взволнованный голос Леи. — Иначе я внуков никогда не дождусь! Доктор закрывает глаза, присаживаясь на диван в гостиной. Это будет самый длинный День Благодарения в его жизни. — И чё? — деловито интересуется голос откуда-то сверху. — Прям живая баба? Да? А, ну, конечно, куда же без тебя? Люк Скайуокер собственной персоной спускается со второго этажа дома его матери. — Прям настоящая? — Да, — огрызается Кайло, откидываясь на спинку дивана. — Прям настоящая. — Не резиновая? — продолжает Люк. — Нет. — Не воображаемая? — вторит ему Хан. — Да, нет же! — Не нанятая актриса? — кричит с кухни мать. >Ну с актрисой она угадала, конечно. — Я разочарован, — разводит руками дядя, оказываясь на первом этаже. — Это почему ещё? — продолжает возмущаться с кухни голос Леи. — Что я всегда говорил тебе, малец? — подмигивает ему Люк. Да какой только херни ты мне не говорил, если честно, — раздражённо думает Кайло. — От баб одни беды, — продолжает дядя. — Окстись, пока не поздно. А то захомутает тебя в свои силки, и не заметишь, как зарплату на стол и скалкой в глаз. — Люк! — кричит Лея. — Ты сам получишь скалкой в глаз, если всё испортишь сегодня! Я столько лет ждала этого дня! — Сам задрот! — возмущённо ревёт Хан. — И сына мне задротом вырастил! Доктор Рен знает, что вздумай он сейчас уйти, его отсутствие обнаружилось бы разве что через пару часов. Он им совершенно необязателен для выяснения семейных отношений. — Где же ты был, — ядовито щурится дядя, — все эти годы, пока я твоего сына «задротом» делал? — Ну вот уж явно не дрочил! — парирует Хан. — Пока ты пресмыкался перед своими бабами, — закипает Люк, — я, между прочим, растил твоего сына сильной мужской рукой! — Ага, — соглашается с ним Соло. — Мозолистой. — Так! — прерывает их возмущённая Лея, за что Кайло несказанно ей благодарен. — А, ну, прекратили этот балаган! — Когда будет наша доченька? — с умилением интересуется она у сына. — С минуты на минуту, — отвечает Кайло, закатывая глаза. — Господи, дождались! — возводит мать взор к потолку. — У вас будут такие милые детки! — Так ты ж её ещё даже не видела, — справедливо заключает Люк. — И что? — вспыхивает она. — Материнское сердце чувствует! «Боже, — в отчаянии думает Доктор, — дай мне сил не подвинуться рассудком в этот вечер».

***

— Что бы ни происходило за этим столом, — шепчет он, обнимая Рей. — Просто не обращай внимания, хорошо? Они здесь все ебанутые, каждый по-своему. — Не вопрос, — согласно кивает та, скидывая с себя плащ. — Итак, — смущённо начинает Кайло, заводя мисс Палпатин в гостиную, — это Рей, моя девушка. Рей, это мои дражайшие родственнички. — Очень приятно, милая, — вскакивает со стула Лея, пропуская его пренебрежительное определение семьи мимо ушей и кидаясь к мисс Палпатин, — дай я тебя расцелую, доченька! Рей переводит слегка удивлённый взгляд на Кайло, когда Лея сжимает её в охапку, оставляя влажные отпечатки розовой помады на щеках. Доктор закатывает глаза и молча разводит руками. Он переводит взгляд на стол, встречаясь с расширившимися глазами сначала отца, а потом дяди. «Видимо тоже впечатлилась порывом Леи, — отстранённо думает он, — или, ну, не может же быть такого, что… Да нет. Ну, точно нет!» — Чем занимаешься, деточка? — деловито интересуется мать, накладывая в тарелку Рей огромную порцию салата. С противоположного конца стола доносится звон битого стекла. Люк приземляет свой бокал в тарелку. Сидящий рядом Хан откашливается в кулак и отводит взгляд сторону. «Ну, нет же, — умоляет Кайло Вселенную. — Ну, быть этого не может. Им же, блять, обоим под шестьдесят!» — Учусь на психфаке, — произносит Рей ту самую фразу, которую они обговорили заранее. — Ого! — добродушно восклицает мать. — Так у вас с Кайло много общего! «Знала бы ты насколько», — закатывает он глаза. — Не работаешь пока? — продолжает Лея свой допрос. — Работаю, — согласно кивает Рей. Доктор искренне надеялся, что мать ограничится сведениями об образовании. Но не тут то было. — И кем же? — интересуется Лея. — Нууууу, — задумчиво тянет мисс Палпатин. — Я актриса. — Ничего себе! — восклицает мать. — Как здорово! — Знаком с вашей фильмографией, — хрипло замечает Люк с противоположной стороны стола. «Чёрт!» — Кайло чувствует, как сердце пропускает удар. — И я, — согласно кивает Хан, — должен признаться, бывал многократно восхищён вашими талантами. «Блять, — шепчет про себя Доктор. — Вот же ж два седовласых извращенца!» — А я нет! — обиженно восклицает Лея. — Назовите хоть какие-нибудь фильмы! — Ты такое не смотришь, — сквозь зубы цедит Люк. — Почему? — удивляется та. — Не считайте меня ограниченной! — Нууууу, — продолжает дядя, — это довольно специфическое кино. — Артхаус, что ли? — мать явно решает блеснуть своими знаниями в области современной культуры. — Эээээ, — Кайло желает прервать этот пиздец как можно скорее. — Артхаус, да. Можно и так сказать. — Интеллектуальное кино, — Хан, прыская, заливает скатерть вином. — Да, — вымученно кивает Доктор. — Кино не для всех. — А может, — вскакивает из-за стола Лея, осенённая внезапной идеей, — включим сейчас за ужином на фоне! Кайло чувствует, как в глотке застревает кусок креветки из салата, и закашливается, зажмуривая глаза. — Не стоит! — Хан приподнимается со стула с успокаивающим жестом. — Почему? — удивляется Лея, хватаясь за пульт. — У меня есть Нетфликс. — Боюсь, — замечает сквозь зубы Люк. — Такого кино ты там не найдёшь. Для этого нужны немного другие ресурсы. — Обижаешь, — оборачивается Лея к брату. — HBO у меня тоже есть. Доктор Рен чувствует, что ногти Рей под столом сильно впиваются в его колено. — Нет, Лея! — громыхает Хан. — Нельзя пускать такое серьёзное кино вот так просто фоном за ужином. Там требуется полное погружение в сюжет! Очень серьёзное осмысление! Мы же не можем обидеть творчество мисс Палпатин! Лея разочарованно кладёт пульт обратно и возвращается к своему месту. Кайло расслабленно выдыхает, чувствуя себя благодарным отцу впервые с тех самых пор, как тот в четыре года подарил ему игрушечную железную дорогу. Рей медленно отпускает его колено под столом. — Я тебе потом покажу, — Люк обращается к сестре, запихивая в рот креветку. — Там есть, на что посмотреть, поверь мне. Когда они заканчивают с закусками, а Лея ставит на стол блюдо с индейкой, Кайло расслабляется, наивно полагая, что опасность миновала. Они даже довольно мило беседуют о предстоящих выборах и ещё какой-то ерунде. — Погоди, — вновь подрывается Лея со стула. — Ты же ещё не видела его детские фотографии! «Да что ж тебе не сидится-то спокойно, — раздражённо думает Доктор, — геморрой, что ли, разбил на старости лет?» — Он там такой миленький голенький пупсик, — мать в умилении прижимает руки к груди. Боже, только не это. — С такой сладенькой пипирочкой. Кайло давится куском индейки, поднимая затравленный взгляд из тарелки. — С такими толстенькими щёчечками, — продолжает Лея. — С такой гладенькой попочкой на горшочке. — Ну, если голенький, — усмехается Рей, прерывая этот поток уменьшительно-ласкательных слов, рвущийся изо рта его матери, — то показывайте. — Да, конечно, — соглашается Люк. — Тем более, ваши голенькие фотографии, мисс Палпатин, большинство из нас уже видели. — Чтооо? — выдыхает Лея, роняя на пол пачку фотоальбомов. — Ты познакомил их с ней раньше меня?! — Они сами познакомились, — рычит Кайло, сжимая кулаки в надежде припечатать одним из них челюсть своего любимейшего дядюшки. — И как же? — интересуется мать. Звонок в дверь прерывает напряжённое молчание, воцарившееся в гостиной. — Это твоя крёстная, — радостно сообщает Лея. — С сыном. Я открою. — Ещё одно слово, — шипит Кайло, глядя исподлобья на Люка, — и ты труп, дядя. — Извини, — разводит руками тот, — не сдержался. Рей сидит за столом, кажется, вот-вот готовая расплакаться. — Я говорила, — пихает она его в бок, — что это плохая идея. — Забей, — отвечает Кайло. — Сейчас придёт Эмилин с сыном, и они переключатся. По крайней мере, он очень на это надеется. — Оооооо, — Дэмерон бросается к Кайло с протянутой рукой. — Какие люди! Сто лет не виделись! И ещё бы не виделись столько же. Дэмерон, тот самый «сын маминой подруги», которого вечно ставили Рену в пример в качестве образчика общения с женским полом. — Привет, дорогой, — расплывается в улыбке Эмилин, присаживаясь на отведённое ей место. — Давай скорее знакомь нас со своей дамой сердца. — Это Рей Палпатин, она… — Кайло пресекается на полуслове, — она актриса. — Ого! — удивлённо восклицает крёстная. — Как интересно! — Дааааа, — тянет Дэмерон, уставившись глазами размером с блюдца на мисс Палпатин, — я в курсе, что она актриса. «Театр абсурда, — думает Кайло, устало морщась, — из шести человек, присутствующих в комнате помимо самой Рей, на порно с её участием, судя по всему, так или иначе дрочили четверо». — Да почему я не в курсе?! — возмущается Лея. — Почему вы все смотрели это кино, а я — нет?! — Я тоже не видела, — соглашается с ней Эмилин. — Потому что вы, миссис Органа-Соло, — прерывает всеобщее молчание Рей, — очевидно, не мастурбируете денно и нощно в отличие от остальных здесь присутствующих. — Я ничего не понимаю, — растерянно шепчет та, отступая к кухне. — А я объясню! — вызывается Люк. — Нет! — пресекает его Хан. — Лучше я! Кайло, бери свою даму и идите погуляйте. Ладно? — С удовольствием, — нервно вздыхает Рен, вскакивая из-за стола и утягивая за собой Рей. — Я знала, — расстроенно шепчет она уже в коридоре, — что не понравлюсь твоим родственникам. — Да ты им очень понравилась, — успокаивает он её, поглаживая по волосам. Особенно Хану и Люку. Просто охуеть как понравилась. Из гостиной доносится звон бьющегося стекла, после чего выскакивает ошалевший Дэмерон. — Я, пожалуй, пойду прогуляюсь, — сообщает он им, направляясь к двери. — А то там сейчас будет жарче, чем во многих кадрах с участием твоей подружки. — Ещё слово, — шипит Кайло, — и ты покойник. — Да ты дурачок, — разводит руками По. — Я ж не осуждаю. Я восхищаюсь и завидую! — Это всё ты виноват! — доносится из гостиной возмущённый голос Леи. — Да чем опять?! — вторит ей не менее возмущённый голос Хана Соло. — Я звонила тебе в слезах, — стенает мать. — Я просила вернуть сына домой! — Да он и так всё время дома сидел! — громыхает Хан. — Он всё время сидел в интернете! — рыдает Лея. — Я всё видела! Я пряталась в его шкафу, пару раз, когда он это делал. — Делал что? — озадачивается отец. — Дёргал себя за… — пресекается Лея на полуслове, — ну, за свой… За этот… Когда там девки были голые на экране! Доктор Рен вжимается в стену, шумно выдыхая. Когда ему казалось, что эта семейка уже ничем не может его удивить, снизу постучала Лея. — Какой кошмар, — шепчет ему на ухо Рей. — Эта женщина вообще в курсе понятия личного пространства? — Нет, — нервно сглатывает Кайло, — не в курсе. — Ты пряталась в шкафу, наблюдая, как твой сын дрочит?! — охуевает Хан в гостиной. — Я не понимала, почему он всё время в интернете сидит! — всхлипывает Лея. — Я боялась, что он вступил в интернет-секту, про которую говорили по телевизору, и решила разузнать! — Да выкинь ты нахер свой телевизор! А я уж было и забыл, почему развёлся с тобой, — рычит Хан Соло, — ан нет, вспомнил, потому что ты ж ебанутая[3]! — Если бы ты с ним поговорил, — дрожащим голосом сообщает мать, — этого бы не случилось! Я просила тебя: «Верни сына домой!» — Да откуда я, блять, должен был его вернуть?! — возмущается отец. — С Порнхаба?! Оттуда не возвращаются, ты на брата своего посмотри! — Я, вообще-то, здесь, — доносится до них спокойный голос Люка. — Он три дня стоял в очереди за кассетой «Глубокой глотки»[4], когда нам было по 16! — продолжает Хан. Доктор медленно начинает сползать по стене. — Жесть, — сочувствующим тоном шепчет Рей. — Токсичные, да? — стонет Кайло. — Как мешок с полонием, — согласно кивает она. — Тот самый момент, когда я не жалею, что сирота. — Не могу больше это слушать, — сокрушается он. — Детские травмы нужно получить в детстве, а не в тридцать лет. Пойдём наверх, покажу тебе место, где я прятался, когда здесь жил, от таких вот обсуждений.

***

— Предлагаешь переждать здесь? — интересуется Рей, оглядывая пыльный чердак с огромным количеством книжных стеллажей. — Да, — согласно кивает Кайло. — Мог бы отвести тебя в свою детскую комнату, но теперь опасаюсь, что из шкафа мать выпрыгнет. — Ты уверен, что тебе не нужна терапия после этой новости? — взволнованно интересуется мисс Палпатин. — Не уверен, — задумчиво тянет он. — Здесь даже присесть некуда, — сокрушается Рей, разводя руками. — Как некуда? — наигранно возмущается Кайло. — А моё лицо? — Ах ты! — ухмыляется она. — Так вот, что ты имел в виду в тот самый первый день в кабинете! — Конечно, — подмигивает он ей, — а ты, дурочка, про диван подумала. Кайло забирает плед со шкафа, стелет его на полу и укладывается на спину. — Присаживайтесь, мисс Палпатин. Что привело вас в мой кабинет? — Знаете, Доктор, — с ухмылкой тянет она. — Я постоянно возбуждена, когда нахожусь рядом с вами. — Я вам не верю, — пожимает он плечами. — Могу показать, — она осторожно заходит на плед и, переступая через его торс, присаживается на корточки. — Ближе! — командует Доктор. Мисс Палпатин послушно встаёт на четвереньки и пододвигает свою задницу вплотную к его лицу, задирая короткое платье до талии. — Как интересно, — задумчиво тянет он, отодвигая тонкую полоску стрингов и обнажая её влажную промежность. — Правда? — ехидно интересуется Рей, расстёгивая ширинку брюк на его уже затвердевшем члене. — Ага, — соглашается Кайло, проводя пальцем по её половым губам и дотрагиваясь до клитора. Рей судорожно вздыхает, оттягивая резинку его боксеров. — Что со мной, Доктор? — тоненьким голоском спрашивает она. — Нуууу, — задумчиво тянет он, погружая в неё указательный палец, — Фрейд бы сказал, что у вас «бешенство матки»[5]. — И что теперь делать? — Рей аккуратно дотрагивается ладонью до его члена. — Выписываю вам ежедневные сеансы терапии моим языком, — шепчет Кайло. — Прогнитесь, мисс Палпатин. Она прогибается в спине, дотрагиваясь губами до его члена, и Доктор возбуждённо выдыхает, приподнимая голову. — Готовы? — интересуется он. — Всегда готова, Доктор Рен, — шепчет она. Кайло дотрагивается языком до бугорка её клитора, пока она аккуратно облизывает головку члена. — Какая мокрая, — самодовольно замечает он. — Лижите, Доктор, лижите, — отвечает Рей. Его не требуется просить дважды, и он втискивается своим языком между её половых губ, аккуратно поглаживая клитор большим пальцем. Благодарная Рей, в свою очередь, насаживается на него горлом, обильно смачивая слюной пах. — Оххх, — шумно выдыхает Кайло, ощущая, как её глотка плотно обхватывает головку его члена. Рей вновь поднимается почти до самой головки, массируя губами крайнюю плоть. Он чувствует, что лицо покрывается её соками, и аккуратно слизывает вытекающую из неё капельку смазки, перемещая кончик языка чуть вперёд, на клитор. — Оххх, — вторит ему мисс Палпатин, обдавая горячим, влажным дыханием его пульсирующий от напряжения орган. Доктор слегка отстраняется, чтобы полюбоваться открывшимся ему видом: её зад перед его лицом с вытекающей из вагины тягучей порцией смазки. Кайло вновь погружается в неё языком, массируя пальцем напряжённый комочек нервов. Рей инстинктивно дёргает задницей, пытаясь насадиться поглубже на его язык. — Ты сейчас мне нос трахнешь, — хрипло смеётся он, чувствуя, как напряжение в паху постепенно нарастает, предзнаменуя скорую развязку. — Я бы тебя всего трахнула, ты целиком сплошной фаллический символ, Доктор. Он зажмуривается, когда Рей вновь зажимает его горлом, и начинает с удвоенной скоростью работать языком. Размеры их торсов несопоставимы, и поэтому он вынужден слегка выгибать вперёд шею, ощущая небольшую усталость в мышцах. — Почти, — стонет Рей, судорожно водя рукой по его члену и стимулируя языком головку. — Я тоже, — хрипит он, задевая губами её клитор. Волна наслаждения захлёстывает их с головой, и он подаётся бёдрами вперёд, изливаясь в её горло, пока она судорожно бьётся на его языке, хныкающая и удовлетворённая. — Как терапия? — интересуется Кайло, слизывая её соки со своих губ. — Спасибо, Доктор, — шепчет мисс Палпатин, приподнимаясь с четверенек. — Мне уже гораздо лучше. Она оборачивается к нему лицом, и Кайло замечает тоненькую капельку собственной спермы, стекающую по её подбородку, которую Рей цепляет большим пальцем и слизывает, глядя ему в глаза. — Я рад, что вам нравятся мои методы, — отвечает он, застёгивая брюки. — Кажется, — говорит она, поправляя подол платья, — там стихло. — Надеюсь, — замечает Кайло, — я не остался сиротой, пока трахал тебя языком на чердаке дома своей матери. — Пойдём посмотрим, — предлагает Рей, аккуратно поправляя волосы.

***

В гостиной обнаруживается только Эмилин Холдо, с невозмутимым видом уплетающая индейку. — А где все? — растерянно интересуется Кайло, оглядываясь по сторонам. — Не знаю, — пожимает плечами та. — Пошли на второй этаж фильм какой-то смотреть. Доктор закатывает глаза. Он, кажется, даже примерно знает, какой именно фильм они пошли смотреть, и кто исполняет там главную женскую роль. — Подожди здесь, — шепчет он Рей, вмиг оказываясь у лестницы. Второй этаж родительского домашнего очага встречает Кайло полной тишиной, он заглядывает в комнату матери, никого не обнаруживая, и в собственную детскую комнату, где также пусто. Внезапно его внимание привлекает какой-то странный звук, доносящийся из ванной. Кайло резко распахивает дверь и застаёт стоящего посреди помещения дядю со спущенными до колен штанами… Доктор зажмуривает глаза, выпрыгивая из ванной. — Господи, Люк! — возмущается он, тяжело дыша. — Ты бы хоть дверь закрывал, когда лысого гоняешь! — А ты бы стучался! — огрызается дядя, судорожно натягивая брюки. — Где Хан с Леей? — интересуется Кайло. — Понятия не имею, — ворчит Люк. — Мы показывали Лее кино с твоей… с твоей мисс Палпатин, а потом я пошёл сюда. Они оба остались досматривать. — Прекрасно! — ядовито выдыхает Доктор, захлопывая дверь. Остальные комнаты второго этажа оказываются пустыми, и Кайло спускается на первый, чувствуя, что ему, кажется, требуется после увиденного ополоснуть лицо ледяной водой. Он врывается в ванную первого этажа, застывая как вкопанный на пороге. Хан со спущенными штанами нависает над сидящей на стиральной машинке раскрасневшейся Леей. — Да ёб твою мать! То есть, мою! То есть, не суть! — разражается Кайло, вновь зажмуриваясь. — Вы все в лифте родились, что ли! Замки для кого придумали?! Он хватается руками за раскрасневшееся лицо, судорожно выдыхая. «Не День Благодарения, а Порнхаб Кристмас Клаб какой-то», — рассуждает Кайло в надежде как-нибудь развидеть только что увиденное. Хорошо, что у него есть специалист, к которому он всегда может обратиться с этим конкретным видом психологической травмы. Правда, Армитаж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.