ID работы: 9426801

В жизни каждого Инка должны быть друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Инк проснулся раньше собственного будильника. Впрочем, как и всегда. Так случалось и тогда, когда он еще ходил в школу. У него будто выработалась привычка, вставать раньше будильника чуть ли не на полчаса.       Так вот, наш юный художник бодро встал с кровати, перед этим выключив трель "сатанинского создания". Он огляделся. Все еще посапывали в кроватях и явно не хотели встать пораньше. Впрочем, это было даже не удивительно.        Чернильный выдохнул и начал все процедуры, которые обычно остальные и делали утром. Сперва, он благополучно застелил постель, хотя это было даже не обязательно, ведь, все же, он уже находится не в своем родном доме, где он мог получить знатный пиздюлей за не застеленную кровать. Покончив с кроватью, он все таки решил сделать себе завтрак, пока остальные не проснулись и не заняли единственную в комнате электрическую плиту.       Прежде чем начать что-то готовить или подогревать, он посмотрел, что у него вообще есть съедобного с собой. Выбора было не много, так что Красочный решил погреть картошку, которая у него находилась в контейнере, в сваренном виде.       Он взял этот же контейнер и вытащил из общего шкафчика сковороду. Этот шкаф находился в центральной части левой стены и был небольшого размера, но там находилось все необходимое для студентов.       Немного погодя Радужка положил картошку на сковороду, включил плиту и начал греть пищу. Запах жаренного разнесся по комнатушке, из за которого поочередно проснулись все ребята.       Первая подала свою реакцию Эррор. - Что это ты готовишь? - спросила чернокостная и взглянула на картофель. Внезапно ее лицо стало удивленным - Ты варишь картошку на сковородке?!       Чернильный сначала вопросительно взглянул на удивленную девушку, после чего он перевел взгляд на греющийся, так называемый "завтрак". - Ты чего, с луны свалилась? - спросил для начала Инк у глючной засранки, но все же, с минуту погодя поправил ее - я просто подогреть ее решил. Не холодной же мне ее есть.. - А, черт, точно, у нас же нечем, кроме сковородки, подогревать еду - Ру-Ру неловко почесала затылок, после чего встала и подошла к парню - а ты дашь и мне покушать? У меня просто нет ничего подобного с собой. - А с чего это вдруг? - художник немного хмуро глянул на попрошайку - Ты разве чем-то заслужила мою щедрость? Вот именно - нет.       Глючи растерялась, когда услышала такой грубый ответ в свою сторону. Но она не отступила, а решила настойчиво настоять на своем и выпросить у "грубияна" ту вкусную бульбу. - Ох, ты скорее всего пытаешься показаться серьезным пареньком, чтобы тебя боялись. Но я буду надоедать тебе, пока я не выпрошу то, чего я хочу. - Слушай, как там тебя? - Ки-Ки немного взбесило данное заявление. Но все же, сначала, он хотел все таки узнать ее имя. - Ха, точно, совсем забыла представиться еще вчера. Меня Эррором звать - Оши начала целиться на уже готовую еду, которую Радужный в ту же секунду выключил - а теперь дай пожрать, иначе твои конечности пострадают! -Так вот, Эррор, будь другом, или же подругой, иди на хуй. - Инки снял с плиты сковороду и подошел к своей сумке. Оттуда он достал ложку, после чего сел на свою койку и положил сковородку с пищей на тумбочку, которая стояла прямиком возле кровати.       Глюканутая же фыркнула и поступила наглым путем: она подошла к узорчатому, а если точнее, к его хавчику и плюхнула туда же свою руку. Инкубатор возмущенно начал пялиться то на Эррора, то на ее руку. Парень уже явно начала пыхтеть, но лишь продолжал держать себя в руках, глядя на то, как Ошибка доставала собственную ручонку из картошки и начинала охотно слизывать "завтрак", который принадлежал, ранее, именно нашему Радужке.       Парень скривился и отвернулся от еды, и от наглой физиономии в том числе. - Вот теперь сама и жри эту картошку. Весь аппетит испортила своим свинством - фыркнул молодой иллюстратор и встал с кровати, на которую он практически только-только уселся - заранее приятного аппетита.       Эрроро кивнула головой, ну а Инк взялся за телефон и посмотрел время. До того, как нужно было отправляться на пары, времени было полно. Но проводить его Чернилка решил подальше ото всех тех, кто присутствовал в комнате. И вот он собрал учебные вещи в еще одну, пустую сумку и поспешно вышел из номера, раздраженно поглядывая на то, как Глючная уже уплетала его кушанье.       Когда художник уже ушел за пределы общежития, Чернокостная девушка с кентаклями за спиной осуждающе посмотрела на Глючи. Ошибочна заметила взгляд своей подруги и отвлеклась от еды. - Что? - спросила она, явно не понимая, что сделала не так - Что я уже натворила? - Ты вот прямо только что испортила новенькому настроение - цыкнула Найтмер - Да и вообще, ты повела себя не правильно.       Эрри удивленно начала смотреть на нее. С каких это пор эта черная жижообразная личность начала себя вести также, как и ее братец? Но тут же в голову Глюку пришло осознание, что Найти так себя повела только из за Кросса, ведь буквально только на днях он сказал этому кальмару женского пола, что если она не измениться в лучшую сторону, как, например, ее братец Дрим, который жил вместе с ними в общаге, то Кроссовок даже не посмотрит в ее сторону.       В этот же момент Ошибка усмехнулась, как бы давая знаки того, что она понимает, почему Кошмар так себя ведет. Найтмер же тихо запыхтела, а-ля "Если хоть кому-то скажешь, что я такая добренькая лишь ради внимания Кроссовка - тебе не жить". На это Эррор лишь кивнула и вернулась к своему первоначальному делу - к поглащению пищи.       Нуцмер же повернулась к Крестоносцу, который что-то активно обсуждал с Мечтателем. Честно говоря, они очень походили на геев, что были счастливы друг с другом. Из за этого вполне правдоподобного представления, Найтмер переполнялась негативными чувствами. Просто хотелось придушить этого несносного братца, расчленить, разобрать на органы, оторвать ему голову и повесить на стеночку, над кроватью, чтобы показать, что будет с теми, кто будет лезет на ее Кросса.       Лицо Кошмарной уже пылало в ревности и ярости, что, в скором времени и заметил Дримми, который как раз закончил свою милую беседу с другом. Парень подошел к своей сестре, тут же садясь рядом. - Найтмер, что случилось? - Мечта одарил сестру улыбкой, тем самым только усугубляя ситуацию, ведь та сжала руки в кулаки. Ранее названный заметил эти действия и предполагая, что может произойти дальше, вздохнул и решил спрашивать напрямую - это все из за Кросса? - С чего ты взял, подонок? - прошипела девушка и отвернулась от Дрима - больно он мне нужен. - Можешь даже не притворяться и не искать оправдания, я уже всё и так понял - Мечта положил свою руку на плечо Нуйцу, пытаясь хотя бы немного успокоить ее - но я все же прошу, не веди себя как психически нездоровая яндере. Сколько бы ты не осуждала меня, а жить мне все таки хочется, прямо как и тебе хочется жить на свободе, а не за решеткой.       Девушка промолчала, но Солнечный принял это как согласие, поэтому встал с уже отсиженного его костяной задницей места и взглянул на время. Часы показывали, что уже скоро начнутся пары, который Дримми не хотел пропускать. И как по дуновению ветра, он начал собирать самые необходимые вещи.       Ребята обратили внимание на расторопность молодого паренька и понимая, отчего такая скорость, начали тоже понемногу собираться. Если судить по ним, то можно было сказать, что все ориентируются во времени лишь из за одного какого-то скелета, что живет с ними. Ну очень доверчивое отношение к Дриму, не так ли? Но этой личности как раз таки и можно полностью доверять, так что не суть.

***

      Перейдем же на вечер. Веселая пятерка костяннных особей шли по улице и беседовали насчет первого дня в училищах. Ну, за исключением Инка. Лицо Чернильного выражало безразличность к его новым знакомым, даже когда через разговор узнал их имена. Ему, как ранее и выяснялось, было, мягко говоря, плевать на своих соседей по комнате.       Радужный вслушался в разговор ребят, тем самым хоть как-то убивая свое время при ходьбе. - А вы ведь видели в одном из магазинов такую красивую аниме-фигурку?! - восторженно воскликнула Эрри, этим показывая свою анимешную сторону - Она бы так хорошо вписалась в мою коллекцию! - Опять ты со своим аниме - буркнула недовольно Найтмер,грозно посматривая на Глючную - ты ведь знаешь, что никого не интересует твое дибильное аниме, так что давай поговорим о другом.       Девушка слегка печально вздохнула и согласилась перейти на другую тему разговора. - Я планировал завтра все вместе погулять. Что скажете? - Дрим смотрел на каждого по очереди, будто уговаривая, чтобы они согласились.       Первая подала голос Найти. - Ну я же знаю, что у меня нет выбора, ведь ты все равно потащишь меня с собой, так что ответ очевиден.       Мечтатель довольно кивнул и стал ждать выбора остальных. Другие же медлили и думали над лучшим вариантов, пока в концов не приняли решения. - Я пойду - спокойно сообщил Кросс. - Я тоже - протянула Эрри. Она явно не особо хотела куда-то тащиться завтра, но если она не пойдет, то на нее, конечно же, обидятся. - А ты пойдешь с нами? - обратился Солнечный к юному иллюстратору, ожидая положительный ответ. - Нет - коротко отрезал Радужка и поспешно начал уходить подальше от них, оставляя между ними все большее расстояние.       Скелеты перреглянулись между собой, не понимая причину отказа со стороны этой Чернильницы. Но разбираться в этом не было смысла, поэтому они оставили Инка в покое и перешли обратно к болтовне.       Художник дошел до общежития и зашел туда. Он долго думал, с чего ему идти с малознакомыми, для него, существами на прогулку. Для него это была лишь лишняя трата времени, которое он хотел лишь заполнить своим трудом, учебой и стараниями. Но так же, что-то ему будто говорило, что если он так и продолжит себя вести и отталкивать от себя других монстров, то он рискует остаться волком-одиночкой на всю жизнь. Это будущее чем-то напоминало Инку эпоху отшельников, которые отказывались от своих семей и личной жизни, чтобы провести их в одиночестве, рядом с Богом.       Будучи уже в нужном номере, Ки-Ки поспешно схватил ноутбук и включил его. У него внезапно появилось желание исчезнуть из этого мира и погрузиться с головой в рисование. Именно для этого он попутно, вместе с ноутбуком, достал и графический планшет. Подключать этот прибор в собственный ноут у него уже давно не составляло труда. Подключив планшет в гаджет и проверив все настройки, он включил одно из своих приложений, после чего и начал творить свои великие дела.       Первый скетч состоял из палок и крожочков, показывая, в какой позе будет находится персонаж. Второй скетч уже показал, как в общем будет выглядеть рисунок. Дальше уже пошли и все остальные необходимые действия. Если сказать точно, то за это время пришли и остальные. Некоторые все еще чесали языками, кроме Ру-Ру. Девушка заинтересовалась, чем это занимается узорчатый и поэтому она легла возле этого паренька, наблюдая за каждым действием через монитор ноутбука. Рисование этого творца начало ее затягивать и поэтому, уже через пять минут, она не моргая смотрела за процессом создания будущего искусства..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.