ID работы: 942688

Один день из жизни ЙеВукков

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как?! - отчаянно вскрикнул Йесон, наблюдая за быстрыми сборами мемберов. — Прости, Чонун-а, но сегодня у всех забит график. Только у тебя и Рёука целый день полностью свободен, поэтому я вас оставляю следить за порядком в общежитии, - вешая на плечо рюкзак, пояснил лидер. — Можно я с вами? - умоляюще спросил Чонун, надеясь на понимание, но в ответ он услышал громкий хлопок входной двери, оповещающий об уходе парней. Быстро окинув взглядом коридор и гостиную, Йесон тихо, стараясь не задеть ничего лишнего пополз в какую-нибудь комнату подальше от одного человека. — Соня, а я тебя ищу, - обнимая старшего, довольно произнес Рёук, - сегодня мы с тобой наедине. — Нет-нет! Вукки, прошу... — Я тебе надоел? Ты меня не любишь? - быстро поник младший, надувая щёчки. — Ладно, что на сегодня? - сдавшись, промямлил Чонун. Он боялся предположить, что его любимейший парень придумал. Посмотрев на часы, Йе лишь тихо вздохнул, понимая, что ещё 10 часов будет один на один с человеком, помешанным на... — Выпей стакан воды, а потом съешь половину яблока, - быстро скомандовав, Рёук достал вчерашнее пюре с кусочками мяса. — Вукки, какого? - только и мог выговорить Чонун, откусывая спелое яблоко. — Ты сегодня на строжайшей диете, потому что решил сбежать от меня! - отправляя в рот очередную ложку с вкусной пищей, пояснил младший, наблюдая за скривившемся личиком старшего. — Я каждый раз жру эти тупые зелёные яблоки! — Возьми тогда красное. Оно лежит на нижней полке. — Но вода! Она безвкусна! — Разрешаю добавить одну ложку сахара или соли, как хочешь. — Рёук! — Что Рёук?! — За что?! Почему не Сонмин? Почему не Шиндон? Почему именно я? - почти плача, спрашивал Йесон, надеясь на сострадание младшего. — Почему? Потому что ты слишком тяжелый. Думаешь, это легко быть всегда снизу? Айщ, поторопись, тебе пора на утреннюю пробежку. — Почему я сверху?! — Хочешь поменяться? — НЕТ! — Тогда живо отправился бегать! — Слушаюсь, мой любимый...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.