ID работы: 9426910

2 года назад

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Author Двадцатилетний парень с карими, как мёд глазами, с кудрявыми русыми волосами, с хорошими чертами лица и накаченного телосложения, в строгом чёрном костюме сидел в своём офисе, смотря через окно на ночной город, а если быть точнее на Лос-Анджелес. Лос-Анджелес — город мечты практически для каждого человека. Многие жители этого города, или же гости называют его «Столицей развлечений». И это подходящее название. Чего здесь только нет, от кафе и баров до известных всему миру парков, например «Диснейленд». Но этот парень не имеет возможности оторваться по полной. А всё потому что, он директор крупной компании «American Apparel» (название взято из интернета). Да, он ходит на разные мероприятия и банкеты, но это не то. Родители слишком рано сделали его владельцем их компании. Но это слегка помогло ему отвлечься от плохих, грустных и мучающих его мыслей. Но иногда они пробираются в его голову. POV Payton Смотря на ночной город, я вижу не фонари, освещающие тёмные улицы и не неоновые вывески магазинов, клýбов и подобного, а вижу её, вижу образ моей девочки. Как же я скучаю по тебе, родная. Опять меня мучают мысли о ней. Сегодня ровно 2 года, как она уехала из города. Ровно 2 года, как мы расстались. Я искал. Я искал её. Спрашивал у всех её знакомых. Но всё бесполезно, никто не знает, где она. Как она? Как живёт? Работает? Кем работает? Столько мыслей. Я устал, устал морально, мне так хочется её увидеть. Как то, мне Энтони сказал: «Отпусти её. Её уже не вернуть. Ты сам виноват. Ты много дерьма принёс ей», я пытался забыть, но это трудно. Да, я правда много дерьма принёс ей. А когда она уходила, я стоял и смотрел ей вслед, я не пошёл за ней. Потому что идиот. Я разрешил ей уйти, и ничего не объяснил… Мои мысли отвлёк тихий стук в дверь моего кабинета. — Войдите. — в кабинет вошёл Энтони. И присел в кресло напротив меня. — Домой собираешься? — он знал, что сегодня ровно 2 года, как она уехала. Но не решался спросить. — Новостей нету? — напрямую спросил я. Мне нужна только она и всё. Он лишь отрицательно покачал головой. Вы спросите, откуда ему то знать? Так вот, он её родной брат. Она даже ему ничего не сказала. — Ладно, пошли. — встав мы вышли из кабинета и спустившись на первый этаж, закрыли офис. И отправились по домам. * * * Как только я заехал на территорию своего особняка, то заметил, что свет на первом этаже включён. В любое другое время, я бы не обратил на это внимание, ведь по мимо меня, там может находится прислуга, но она обычно сидит или на кухне или в комнате, в которой она иногда ночует, дело даже не в этом. Так вот сегодня у неё выходной. Я быстро припарковал машину у входа, выбежал из неё и пошёл в дом. Открыв дом, я прошёл на кухне и какого было моё удивление, когда я застал на стуле, спокойно попивающую чай маму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.