ID работы: 9426910

2 года назад

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Н а с т о я щ е е в р е м я POV Payton Я прошёл к столу и сел напротив мамы. Мама подняла на меня свой взгляд и просверлив 5 секунд, опустила его обратно в кружку зелёного чая. — Что ты здесь делаешь, мам? — как-то слегка грубо начал я. Матушка сделала глоток чая и поставила кружку на стол. — Ты и сам знаешь. — спустя 2 минуты гробовой тишины, прервала её мама. Она слегка поёрзала на стуле, дабы удобно усеться и сложила руки в замок, положив их на стол. — Я уже тебе говорил. И скажу ещё раз. Нет. Мой ответ нет. — Я отбиваюсь от её предложения уже полтора года. Что она только не делала. Даже вспоминать не хочется. — Так. Пэйтон Мурмайер! Я уже устала второй год подряд слушать твоё нет. — повысив голос, она говорила и говорила. — Почему нет? Что тебе мешает? Сколько мне ещё тебе невесток показать? — уже полтора года она возмущается по этому поводу. — Ты уж извини, Пэйтон. Но я устала. — она откинулась на мягкую спинку стула и продолжила. — Мы с отцом даём тебе 2 месяца, если за два месяца ты хотя бы не найдешь девушку. И нет. Не такую, как на один раз, чтобы сходить на ужин с родителями, а нормальную, на которую у тебя большие планы и будущее. Если не найдешь, то мы переоформляем документы на компанию и у тебя её не будет до тех пор, пока ты не поженишься. — мать встала из-за стола и прошла в коридор. — Я все сказала. Пока сынок, жду от тебя звонка, что ты нашел себе НАСТОЯЩУЮ девушку. — после этих слов она вышла из дома, предварительно хлопнув дверью. Ну всё я попал. И что теперь? А ничего. Ничего, Пэйтон. Ищи девушку. Я прошёл к минибару и достал оттуда виски, начал пить с горла. Жидкость обжигала горло, но я быстро привык. Сегодня я буду бухой в хлам… POV Emily Я уснула, пока вспоминала всё, что произошло со мной. И даже во сне меня не покидали воспоминания. Но меня резко разбудил голос пилота, который сообщил, что мы скоро приземляемся. Я взглянула в окно и увидела Лос-Анджелес. Чёртов Лос-Анджелес. Хех, ничего почти не изменилось. Но самое ужасное будет, когда я выйду. И только сейчас я подумала о том, где я буду жить. Ну конечно, Эмили. Ты же не могла раньше об этом подумать. Не доходило же до твоей головушки. Ладно, на месте, что нибудь придумаем. И вот мы начали спускаться, я вжалась в сидение, подняла голову и закрыла глаза. Уши заложило и начало гудеть в голове. Может у меня не одной так происходит, когда самолёт начинает спускаться. У меня сразу закладывает уши и появляется такое чувство, что скоро из них кровь хлынет ручьём. Становится больно и я даже думаю, что сейчас начну кричать и привлекать внимание остальных, но я терплю. И сейчас у меня такое же чувство. Но всё прошло хорошо. И вот долгожданное приземление. Все начали хлопать и я в том числе. Спустя 3 минуты пассажиры расстегнув ремни, вставали и шли на выход. Я поспешила выйти и у меня это быстро получилось. И вот знакомый запах Лос-Анджелеса. Я быстро спустилась по трапу и взяв багаж, пошла к специальному автобусу, который привозил и увозил с полосы самолётов. Минут 5 езды и мы на месте. Возле аэропорта. Я быстро пошла ловить такси, чтобы поехать в отель. * * * Подъехав к отелю, я расплатилась с водителем и мы вышли из машины, он достал мой чемодан и даже предложил помощь, но я отказалась. Не знаю почему. Просто не доверяю я им. Взяв в руку ручку чемодана, я посмотрела на отель. Передо мной стоял оилн из самых лучших отелей Лос-Анджелеса. Он был в 12 этажей. Выполнен в красно-белом цвете. А выделяла его светящаяся разными огнями вывеска, на которой было написано «Viceroy L'Ermitage Beverly Hills». Этот 5-ти звездочный отель находится в нескольких минут ходьбы от улицы Родео-Драйв. Не знаю зачем это надо было знать, но да ладно. Всё-таки я подошла ко входу и распахнула эти стеклянные двери, войдя внутрь. Быстро подойдя на ресепшн. Забронировала номер на 3 дня и пошла туда. 3 дня думаю будет достаточно для поисков жилья. Номер был очень хороший и комфортный. Ну вообщем ничем не отличался от других. Так, как сейчас уже 22:42 я пошла в душ и через усталость приняла его. И быстро переодевшись в пижаму, завалилась на кровать и спокойно закрыла глаза. POV Anthony Мне очень неприятно смотреть на Пэйтона в таком состоянии. После того, как сестрёнка пропала без вести, он сильно изменился. Да и не только он… Я не уверен, но что-то подсказывает, что родители знают, где она. После того, как мы с Пэйтоном разъехались по домам, я решил навестить родителей. И видимо не зря… Подъехав к тому самому особняку, в котором мы прожили не так много времени, я вышел из машины. Звук блокировки машины пронёсся по всей улице, которая стояла в головой тишине. Я взглянул на дом и увидел свет на кухне. Тихо зайдя в дом, я прошёл в гостиную, и уже стоя возле двери на кухню, услышал обрывки разговора отца и матери. — У Энтони уже есть компания. Вторую отдадим Эми. — Ты уверен, что она сможет? — мать это говорила неуверенно. Что сможет? Я не понимаю. — Не знаю. Но в любом случае ей придётся унаследовать компанию. И лучше раньше об этом сообщить. — говорил отец и по-видимому расхаживал по кухне. — Если мы с ней выйдем на связь. — добавила мама. — Уже должны были. Не знаю, завтра спрошу у Фёдора. — после этого послышались шаги в мою сторону. Я быстро отпрянул от двери и прошёл к прихожей. Отец вышел из кухни и пройдя в гостиную, заметил меня. — Привет, пап. — как можно веселее проговорил я и подошёл к отцу, пожав его руку. Услышав меня, мать тоже вышла из кухни и подбежала ко мне, сильно обняв. — Ох, сынок. Ты чего это не сообщил о том, что приедешь? — мама начала возмущаться, но как бы в шутку. — Я ненадолго. Просто решил проведать. — тут же отчеканил я и убрал мешающие волосы назад. — Раньше не мог, завал в компании. — Что-то случилось? — влез в наш разговор отец, который уже стоял минут 5 и слушал нас. — Да нет. А что-то должно случиться? — невзначай спросил я. — Неет. Просто мы не ожидали тебя увидеть, да ещё и так поздно. — объяснилась мать, а я перевёл взглчл на часы. И вправду время уже 23 часа. Я хотел что-то ответить родителям, но меня прервал звонок на мой мобильный. Достав телефон из щадеегт кармана джинс, я посмотрел кому надо звонить в такое время. И я даже не был удивлён, что этот был Пэйтон. Я тут же ответил на звонок. ~разговор по телефону~ Я: Алло? П: Энтонииии, у тебя же есть номер Эмили? Дай его прошу. Я: Твою мать, Пэйтон ты что пьян? П: Не.ик* т… Я трезвый! Я: Ага. Я слышу. Так жди, скоро буду. ~Конец разговора~ Я сразу скинул звонок и посмотрел на родителей. — Мне нужно ехать. — быстро протараторил я и пошёл на выход. — Приезжай как-нибудь. - мы с родителями попрощались и я вышел из дома. Сев в машину, я поехал к Пэйтону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.