ID работы: 9426972

От заката до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День подходит к концу . Солнце медленно спускается с горизонта . Оно уже не такое яркое и ослепительное как днем , а мягко светит своими тёплыми лучами . Становится все тише и тише . Улицы становится полу пустыми , почти не слышно гула автомобилей и человеческих голосов . С каждой минутой диск солнца приобретает ярко-оранжевый цвет и чем ближе он спускается к земле , тем больше и пастельнее становится . Голубое небо , постепенно окрашивается в розовый цвет , в нем так же присутствует немного фиолетовый . На другой стороне небо появляется блеквый серп месяца . Большое оранжевое солнце прощально пылает и медленно изчезает из виду . Август осторожно слезает с окна и еще пару секунд смотрит на небо и как оно начинает темнеть , а на нем более отчётливо начинаю появляться белые точки . Которые вскоре должны покрыть все ночное небо . Зашторив окно . Он уходит на кухню . Там его ожидает брат которые последний час трудился за приготовления ужина . Сегодня очередь Яна, готовить , как у него выходной . - Ты сегодня долго - Просто , погода прекрасна - Да ? Ты и вчера об этом говорил - Я всегда говорю эти слова Побеседовав с братом , Август садится за стол . На ужин у них сегодня борщ , как Ян не стал заморачиваться на счёт еды . Но иногда так и хочется чего нибудь простого , домашнего . Это как раз тот суп . Наливая в тарелку красно-бордового супа . Который уже заполонил своим вкусным запахом кухню. Налив и себе , Ян взял две тарелки и понес к столу . Август времени не терял и пока его брат занимался супом , достал сметану и поставил на стол . Теперь на столе стояло все самое необходимо для дальнейшей трапезы . Сметана , борщ и .... - Ян . Где хлеб ? - Ты разве его не купил ? - Я думал ты купишь - Эх , придётся идти в магазин - Уже поздно , лучше без него поедим - Хорошо Братья сели за стол и принялись за еду . После ужина Август собрал тарелки и поставил в раковину . Ян тем временем вытирал со стола . Умеротворенную тишину прервал шум воды , это Август начал мыть посуду . Покончив со столом , тот пыльнул к брату и крепко обнял за талию уткнувшись тому в шею . - Можно не надо - Надо - Мне ведь завтра на работу - Вот и хорошо Закончив на этом , Ян укусил того за плече , но не сильно , чтобы не осталось отметины . - Больно - Я тихонько - У тебя зубы острые - Они и должны быть такими , чтобы если кто нибудь тебя тронет , при виде меня и моих зубов быстро убежали - серьёзно проговорил старший . Вообще они были почти одногодками , но как Ян более сильнее и огресивние , так ещё и очень любит своего братишку . Решил он стать самым старшем , а Август лишь проигнорировал такое заявление . Но иногда ему "старший " брат мешал своим опекунством и любовью . Ведь тот даже не мог поговорить с кем то , не говоря про друзей . Если кто-то скажет или хоть тронет братишку , Ян тут же может рассердится и убить или в лучшем случае просто ударить . Поэтому Август решил что лучше им быть иногда не вместе . Ян как любил его , согласился . Когда посуда была вымыта , а брат отстал от укропа . Они сидели пили чай . Август зевнул и посмотрел на часы , время было десять вечера . Не так поздно , но не так рано для сна . - Хм.. Надо документы собрать , пока не так поздно - Угу . Тебя ждать ? - Нет , я где-то через час лягу Они встали и направились по комнатам . Ян пошёл в спальню , а вот укроп ушёл в гостиную чтоб собрать портфель и не мешать брату . Закончив где-то через час , как и хотел . Он пошел в комнату , где мирно спал братец . Зайдя ,его кончики губ немного приподнялись . Что заставила его улыбается ? Это был Ян который спал , он так умиляется всей этой картиной . Такой жестоки , грубый и эгоистичный брат . Мирно спит , - жалко что, он такой спокойный только когда спит - пронеслось у него в голове . Переодевшись тот лёг на кровать . Август всегда хотел чтоб закаты были вечны , ведь они ему так напоминают Яна . Красные волосы , как заходящие солнце в летнею жару . Темно синие глаза , как после заката небо . Он чистое противоположность ему . Как день и ночь ,такие разные но всегда вместе . Ночь защищает людей , дарует им спокойствие и сон . А так же и тишину которая должна умиртворять людей . Но есть и другая сторона , ночь так же дарить беспокойства и страх . Таким как раз и был Ян , который только с братом был мил и добр . А с другими груб и эгоистичным . *** Утро как и вечер выдался ярким . Светлое пятно на горизонте поднимается вверх , вот и отступает темная ночь . В дали начали виднеется очертание домов и деревьев которые потихоньку выходили из сумерках . Вокруг царит сонная тишина . Дует лёгкий ветерок .Утренняя прохлада стелется над землёй Природа замирает . Светлое пятно на горизонте становятся все больше и больше . Средний яркий диск , свет своим ислипительным ярко-оранжевым светом . Вскоре просыпаются птицы и начинает петь свою утреннию песенку . Через пару минут солнце стало намного ярче светить , но все равно поднимает вверх чтобы начать этот день и подарить свет всему миру . Ян в это время готовил завтрак , как встает раньше Августа . А ещё тот иногда уходит голодным и весь день ничего не ест . Поэтому Яну приходится кормить , а так же класть еду тому в портфель . (Как заботливая женушка . ) На часах семь утра , пора уже будет братика - подумал он и ушёл . Зайдя в комнату тот подошёл к кровати и наклонясь поцеловал в щеку и прошептал - вставай укропчик . - Дай еще минут пять - Минут пять обойдутся очень дорого тебе Август на это лишь промолчал и открыв сонные глаза , посмотрел на брата . Как бы давая знак , что тот проснулся . Ян вышел из комнаты и направился на кухню . Там он налил по кружке горячего чая с кофе и достав из буфета пряники , положил в вазу . Поставив все на стол , стал ждать Августа . Через минут десять пришел брат . - Доброе утро - Доброе - улыбнувшись показывая свой клыки - Иногда удивляюсь почему на мне еще нет кровоточащих укусов - Просто , я делаю нежно . Садись чай пей - Угу Август сел за стол и принялся завтракать . Сделав глоток теплого чая , и закусив пряником . Сразу оживился . Такой крепкий напиток , не раз выручал . Когда тот был сонный или слишком сильно хотел спать . Ян тоже пил , только кофе . Он все время смотрел на предмет обожания , который пил чай и лазил в телефоне . Ян считал что красивее братишки не кого нет . Пшеничные волосы , спокойный и добрый взгляд , глаза ярко голубые как светлое небо . На лице красовались бледно оранжевые веснушки , которые напоминали ему солнце . Август как считал Ян напоминает ему рассвет . Рассвет это начало дня и начало жизни . Оно так же несёт позитивные моменты . Все общаются , занимаются своими делами . Наполняя день только самым хорошими и не очень эмоциями . Яну нравилось не только внешность , но и характер . Добрый , спокойный , не когда не бывает агрессивным ( только в редких случаях ) , Дружелюбный и очень милый ( только для Яна ) . Он совсем не похож на него . Они как инь и янь . Август заметив что на него смотрят и удивлённо посмотрел на брата . - М? - Что ? - Чего лыбишься ? - Да так - Ты что-то задумал ? - Нет . Может ты дома останешься , и мы повеселимся . - Сегодня не смогу . Может вечером - Вечером я не смогу - Почему ? - у меня будет плохое настроения - Да ? Печально - Ладно , ради тебя и до вечера потерплю Время близилось к 8 утра . Август стоял в коридоре и искал свой ключи от машины . К нему заходит Ян со связкой ключей . Ничего не говоря тот сует ему в руки вещь и обнимает за талию нежно целует в губы . Отпускает брата и открывает дверь . - Удачного дня , Август - И тебе Ян - Не опаздывай - Постораюсь Август выходит за дверь и идет на работу . А Ян остаётся ждать своего любимого брата дома . Он вернётся только вечером и они будут вместе от заката до рассвета .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.