ID работы: 9426999

Наступи себе на горло,дорогой

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

the only part

Настройки текста
—То-есть ,ты считаешь нормальным вот так заходить на урок к Геральду и вытягивать меня из-за парты?!Ты понимаешь,что подумают ученики,учителя?Так ещё и перед балом,который будет через 2,5 часа!-ворча на Люцифера,послушно плелась за ним Вики —Мне плевать,что они подумают,Непризнанная.-потянув за руку начинающую дьявольицу,он запихнул её в свою комнату.—До меня дошли слухи,что ты была у моего отца .Ты там была? Вики нервно вздохнула и со страхом посмотрела в глаза Люцифера.Молчание затянулось и сын Сатаны ,не желая больше ждать, подтолкнул её к открытому окну и наклонил над пустотой.Внезапно страх девушки превратился в смех —Опрометчивый поступок,дорогой,ты наверное забыл,что у нас есть крылья-его глаза загорелись алым пламенем,а руки крепче сжали её руку—Давай,отпускай Но вместо этого она была резко отдернута внутрь комнаты и прижата к стене.Кажется он забыл,какой у неё дар.Но показывать она его не будет —Я не шучу,Непризнанная-рука плавно перешла на горло,постепенно сжимая все больше —Меня зовут Вики,сын Сатаны-она усмехнулась—Какая тебе разница,что я делала у твоего отца,Люций? —Он никогда не просит простых «людей» спускаться к нему на аудиенцию. —Да что ты,а как же наш прошлый раз?Правда тогда ты огородил меня «заботой» и запер в клетку с заключённым -женская ладонь опустилась на плечо и указательный палец провёл линию по контуру его скулы. —Интересно,зачем я здесь с тобой вожусь.-сильная рука зажала лицо Вики и он бегло словил зрачки девушки.Но увидел совсем не то,что хотел.—Ты была с Дино?-его голос заставил стены в комнате трястись ,но голубоглазая лишь закусила губу,игриво улыбаясь. —Да,мне было очень приятно,когда он целовал меня прямо там,где находится твоя рука.Даже оставил маленький засос,куда положен твой средний палец,жаль нас прервал Энди —Непризнанная,я предупреждал тебя не водиться с этим ангелочком-правая рука ,лежащая на талии,зафиксировалась ещё крепче на голом участке коже,оставляя красные следы —Убери руки ,Люцифер ,мне больно-без капли смеха,сказала она —Я предупреждаю тебя последний раз,Вики.Еще раз увижу тебя с этим отбросом,или узнаю... —Ну,что ты сделаешь?-приложив всю свою силу,ей удалось ненадолго отбросить руки демона.Этого хватило,чтобы выйти в центр комнаты —Я запру тебя на 3 дня в тюрьму отца,уж поверь,у тебя не будет «блата» на этот раз.Буду приходить и смеяться с тебя,насмехаться над твоей ничтожностью.-мужское тело снова начало надвигаться на девушку. —Удачи,милый.Только вот мне надо на урок ,а потом в спальню к Дино,уж сегодня нам никто не помешает-ехидно улыбнувшись ,она расправила крылья и направилась к двери —Ты никуда не пойдёшь-он упёрся плечом об стену и засмеялся-Действительно думаешь,что можешь водить меня вокруг носа?Наивная.Я не выпущу тебя до тех пор,пока мне не надоест.Готовься к суткам мук. —Ну раз на уроки я больше не пойду,та дверь это ванная?-быстро поменяв стратегию,чтобы ещё больше вывести Люцифера,она пошла к массивному шкафу,снимая короткую футболку и юбку на ходу,на что он вопросительно выгнул бровь.—Кроме чёрных рубашек больше ничего нет?Жаль-резко сорвав одну из них с вешалки ,уже будучи в белье и колготках,Вики направилась к чёрной двери около стола. —Думаешь меня это разозлит?Всего-то очередное дефиле в полуобнаженном виде,которое я вижу каждый день. —Согласись ,с моих первых дней в школе ты хочешь только меня,не так ли?-тормознув перед дверью и смотря в зеркало,находящееся слева от двери,она распустила волосы из хвоста и посмотрела через отражение на демона. —Не льсти себе-он подошел к креслу и громко приземлился на него—Я жду тебя-совершенно спокойно произнёс Люций *** На вытертое насухо полотенцем демона тело ,легла чёрная рубашка.Быстро высушенные волосы новым даром ,аккуратно завязались в низкий хвост. Открыв дверь,она заметила сосредоточенного за книгой сына Сатаны. —Не знала,что ты так яро любишь читать-глаза прошлись по комнате и наткнулись на мое Платье для бала—Ты рылся в моих вещах?-строго спросила ученица и только тогда он соизволил поднять на неё свой взгляд —Тебя не было почти час,я решил не терять время.Найти в твоём трепье туфли и какую-то непонятную косметичку было трудно.Ты бы хотя бы гардероб поменяла,такое ощущение ,что донашиваешь вещи бабушки —С каких пор ты так переживаешь за время? —С тех,когда решил заявиться на бал —Ого,мистер заносчивая задница решил посетить торжество.Удачи найти партнершу на бал.Хотя думаю Ости даже дослушивать не будет,а сразу броситься тебе на шею со слов «пойдём со мной...»-я прошла к стеллажу с книгами,почему я его раньше не заметила? —Я пойду туда с тобой-снова его абсолютно ровный голос —У тебя есть 40 минут на сборы,мне ещё нужно кое-куда зайти.Выгляди красиво,чтобы хотя бы немного пытаться равняться со мной —Простая непризнанная пойдёт на бал с самими Люцифером?Представляю лица учеников и учителей.Только как же жаль,что я согласилась пойти туда с Дино.Он наверняка ждёт встречи со мной,так что , désolé monsieur(извиняюсь месье) —Не играй с огнём,непризнанная.-как иронично,ведь это и есть мой дар—Я даже не буду слушать твои отказы и так далее,не забывай кто я-он встал ,чтобы размять крылья,вальяжно раскрывая их —Кстати со рубашка хорошо сидит на тебе,можешь забрать —Чтобы потом ходить как твой трофей?-Вики усмехнулась и подошла к нему—Нет ,спасибо,мистер заносчивая задница Он резко выдохнув воздух,подхватил девушку и посадил на тумбу,стоящую рядом,она даже не успела среагировать —Если я не среагировал так в первый раз,когда ты меня так назвала,это не значит,что ты можешь так называть меня,сучка —Что ты себе позволяешь,черт возьми!-на этот раз сил не хватило,чтобы оттолкнуть мужчину —Где тот засос,который поставил ангелочек?-серьезно спросил он,но вопрос был риторический,глаза сами нашли его.—Это ты называешь засосом?-демон громко засмеялся и провёл пальцем по маленькому пятнышку который находился на переходе от шее к ключице.Он склонился над ней и провёл по нему языком,резко всасывая в губы участок кожи. Вики сопротивляясь собственному рассудку,грубо потянула Люцифера за волосы,принуждая оторваться от кожи —Что ты ,мать твою,делаешь-прошипела ему в лицо девушка,притягивая за воротник рубашки —Всего лишь показываю,что такое засосы,непризнанная.А вот потянуть меня было твоей стратегической ошибкой-его правая ладонь легла на её затылок и рывком притянула к губам демона.Вики защитной реакцией прикусила до крови его губу зубами,на что он зажал Лёвой рукой её бедро.Постепенно вторая рука перешла на спину,которая послушно прогнулась под напором. —Что мы творим-отрывисто прошептала Вики,притягивая Люцифера ближе за волосы. Пальцы бесповоротно запутались в пепельно-чёрных волосах.Страстный поцелуй опьянял девушку,в отличии от ученика,он твёрдо знал,что делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.