ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну давайте искать Ириску или куча меня?!

Настройки текста
Это был SCP-006-FR. Мясник тобишь… Мясо вон, принёс. — Я могу помочь вам найти Айрис! — По-моему он нас на органы продать хочет. Я взглотнула. А ведь он правда нас съесть может захотеть. И шо нам делать? Может Всё-таки принять его и посмотреть куда он нас заведёт. — Вы поможете Бортовой ср*ный майнкрафт найти? Вот чёрт, великая Люся, поганый слух! Теперь Мила будет матюкаться. А всё из-за меня. — Мил, за мной не повторяй… Я не авторитет. Лучше за Чебупеком повторяй! — Говорю ей я. — А вы точно отведёте нас к Айрис? Или это ловушка🤨 — Отведу я вас, отведу, не боитесь. — Успокоил он нас и пошёл. Наша Арда пошла за ним. — Я о вас слышал. В особенности о тебе Огородникова. Это ты ли победила монстра, того что нынче курица и посмотрела на лицо девяносто шестого и выжила? — Я! Я конешн! А кто же ещё? 😌. — Решила я немного похвастаться. — Кстати, что за монстр? — Не понял Оливер. Я не хотела на данном момент рассказывать про то что было в другом измерении, поэтому уклонилась от вопроса. На пол пути к кабинету, в который нас хотел провести Мясник (я его кстати Гитлером назвала!) мы услышали голоса. Реззубик стрельнул залпом и из тьмы вышли подражайковы. — Опять они! Не знаю как вас, но меня задрал этот парк юрского периода на ножках! — Заныл Преври. — Вы так полагаю, тоже с этими велоцирапторами с лягушачьими лапками встречались пока вашей командирши не было? — Предположил Чумной. — 😞Угу. — Опустил голову Мишка. Эти «велоцирапторы» С открытыми ртами начали пробовать нас догнать и съесть. Вот только они начали «лагать» и мы их обогнали. Пока они были парализованы мы остановились отдохнуть. Но вот, откуда не возьмись выходит из какого-то кабинета… — О! Индоминус Рекс пожаловал! — Подкалываю я огромного ящера. Кто не понял — это Неуязвимая рептилия. Увидев Эггмена и Милу она встала как вкопанная, ибо Мила единственное существо которое ей нравится, а щекотуна она ненавидит больше всего на свете! Воспользовавшись, её замешательством, мы пробежали через дырку в стене которую она образовала.Там мы увидели дерево. Бен и scp встали, а вот я подбежала к дереву и облокотилась на него. — Фух, это правда Парк юрского периода! — Приговорила я. — Вера! Отойди от дерева! Это крикнули Чебупек, Гитлер, Костя и Преври. — Это ещё за… АААА АААА!!! Вдруг на меня упало что-то тяжелое и тоже с воплями. — Мистическая сила! Чё за херня?!!!? — Сказало то что сидело на мне моим же голосом 😲. — Ты кто вообще?! Один из подражайкинов?! — Я вылазю из-под… Меня. — Я ты! А если вернее то создание дерева всего! Тридцать восьмого. — она показала на дерево. — Ну да, дерево всего клонирует всех и всё что касается его. Ты облокатилась на него, вот оно и скопировало тебя! — объяснил «умник». - Аааа. - проакали мы с моей клоншей. - Офигенно! Была одна Ника - стало две! - с сарказмом сказал Шарлатан. - К счастью, не на долго. Клоны созданные этим деревом живут в среднем две недели. Ну вот зачем Пётр это сказал?! Только я обрадовалась что у меня сеструха будет а он... Ну не, я ему отомщу! - Рас уж срок столь малосрочен то надо было запастись собой! Я подбегаю к этой чудо-яблоне и тыкаю в неё пальцем несколько раз. Ровно через тридцать секунд на меня падают ещё четверо меня! - ЗДРАСТЕ! - говорит эта "фантастическая четвёрка" Хором. - Забор покрасте и... С лезьте с меня! - требую я из под этой оравы. Те быстро встают с меня и оглядываются. Я тоже встаю и осматриваю их. Они все как и я в одних полотенцах но в отличии от меня у них нормальная кожа европиойда без сажи и чёрных пятен. Я им уже завидую 😒. - Охренеть. - Тихо сказал Гитлер, читая молитвы(Гитлер молится! Запомните этот момент смертные! - прим.Автора). - Так... Вторая я; Тебе имя Люся! Я третья; Тебе имя Цезарь! Я четыре; Тебе имя Хель! Я пятая;тебе имя Ёлка и прозвище Капусточка! - Не, ну вообще супер! Шесть тупаник!Фонду - конец! - Как говорится: два дебила - это сила! А шесть - пипец света! - лишь говорю я на замечание Превруса. Капле-зомбики тем временем подходят к нам и странно косят. - Не пузырьте глаза! Вам они ещё понадобятся когда мы фонд захватывать будем! Но тут раздался резанный вопль Рептилии. Оказывается она бегает от Эггмена. - Команда Вероник! Мы не бросим бедное животное в беде? - Нет! - говорят все пятеро. - Тогда го Индоминуса спасать? - Го! Ну и мы побежали разцеплять наше аниме-желе и господина парка юрского периода. Как думаете, получиться это у нас? Я вот не так боюсь за себя или клонов сколько за рептилию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.