ID работы: 9427041

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
And I'll use you as a warning sign That if you talk enough sense, then you'll lose your mind And I'll use you as a focal point So I don't lose sight of what I want And I've moved further than I thought I could But I missed you more than I thought I would Блеклый свет от заката пробивался сквозь задернутые шторы. Ней посмотрел по сторонам. Рядом с ним никого не было. На сцене стояло пианино, но за ним тоже никого не наблюдалось. — Класс, — раздосадовано прошептал Неймар. Идея сидеть здесь не сильно радовала парня, а вдруг Луис ошибся? Ней ещё раз бросил один взгляд на одинокое пианино и развернулся, чтобы уйти. Всего в три шага Джуниор преодолел расстояние до двери и уже хотел выйти из зала, но мелодия и голос прямо за ним не дали этого сделать. And I'll use you as a warning sign That if you talk enough sense, then you'll lose your mind Oh, and I found love where it wasn't supposed to be Right in front of me, talk some sense to me And I found love where it wasn't supposed to be Right in front of me, talk some sense to me. Ноги подкосило и парень отчаянно схватился за дверь, будто это могло помочь ему. Будто не он сейчас ощущает чужой взгляд затылком. Лионель не мог смотреть по-другому. Смотреть не так чтобы не хотелось вырвать эти чертовы бесполезные легкие, ведь комната наполнилась угарным газом. Дышать было не чем, перед глазами плыло. Что сейчас происходит? And I'll use you as a makeshift gauge Of how much to give and how much to take Oh I'll use you as a warning sign That if you talk enough sense, then you'll lose your mind Oh, and I found love where it wasn't supposed to be Тихий мягкий голос добивал Неймара, он не мог обернуться к Лионелю. Не мог позволить тому увидеть его слезы. Ней глупо провёл по щеке, вытирая непрошеную влагу. — Только не сейчас, — нервно прошептал парень. Совсем не слышно. Он молился, чтобы это не закончилось вот так. Right in front of me, talk some sense to me And I found love where it wasn't supposed to be Right in front of me, talk some sense to me And I found love where it wasn't supposed to be Right in front of me, talk some sense to me And I found love where it wasn't supposed to be Неймар не услышал, как песня закончилась. Как Лионель закрыл крышку и спустился со сцены. Как тихо подошёл к Неймару, совсем как в первую их встречу. Джуниор вздрогнул от прикосновения к руке, пальцы Лионеля легко соскользнули, позволяя Неймару прижать ладонь к груди. Он пытался защититься, попытался не показать слабость. Проблема была в том, что они проиграли, так и не начав играть. — Ней, — позвал Лео, — взгляни на меня. Его тихий голос сейчас отдавался тысячами других. Воздуха отчаянно не хватало, тепло тела Лионеля постепенно окутывало Неймара. Не становилось легче. — Я не могу, — просипел Ней, нервный смешок вырвался из груди сам собой. — Я не могу, Лео. Не могу. Голос Лионеля раздался совсем рядом с шеей Неймара.  — Позволь помочь, Ней. Он позволяет, сил на сопротивление не осталось, да и не хочется. Лионель разворачивает Неймара к себе лицом и целует. Его ладони мягко обхватывают подбородок младшего, большие пальцы оглаживают скулы, а губы прикасаются к губам Неймара. Лионель не делает попыток углубить поцелуй, он оставляет выбор за Джуниором, и Ней делает его. Лео улыбается, когда Неймар отвечает. Попытка схватится, попытка поделиться оставшимся кислородом. Наверное, именно так чувствовал это Ней. Он не верит в то, что это случилось. Ему страшно открыть глаза, он сильно зажмуривается и раскрывает их. На него смотрит улыбающийся Лионель, его карие глаза светятся нежностью. — Обними меня, — просит тот. Ней аккуратно попадает в объятья, от Лионеля пахнет корицей и чаем с лимоном. Странное сочетание, но сейчас этот запах, просто лучшее, что случалось с Неймаром. Кажется, будто они сейчас одни во Вселенной. Раздаётся стук в дверь. Лионель заинтересованно уставился в ту сторону, все ещё обнимая Неймара.  — Эй, голубки, я надеюсь у вас все хорошо, — говорит Луис за дверью. Где-то немного дальше раздаётся смех Эдинсона. — Потому что Эдин не может долго сдерживать Алвеса. Вам стоит уйти. — Мы скоро! — кричит Лео. Неймар, видя как раскраснелись щеки его парня, смеется и утыкается носом куда-то в шею Лионеля. — Дурак, — шепчет Ней.  — Я тоже тебя люблю. Они выходят из зала вместе, Луис и Эдинсон быстро отпрянули от друг друга, стараясь вести себя естественно, у них это плохо получалось. Ней взглянул на Лео, тот тоже смотрел на Джуниора. Кажется, все здесь находят любовь. «Я нашёл любовь там, где её не должно быть: прямо перед собой». /Ребята, основная история закончена. Остаётся лишь написать эпилог, который будет в виде интервью для всех персонажей. Пожалуйста проявите актив в мои личные сообщения и пишите вопросы на которые бы вы хотели услышать ответ от персонажей. Основное интервью буду вести я, но ваши вопросы будут как раз кстати. Счастливый финал у всех, ну вот не могу я так. Из любой не очень хорошей ситуации я сделаю хороший конец. Не знаю, может если бы я написала грустный финал, то я бы себя загрызла. Ревела бы очень долго и возненавидела эту работу. Что ж. Задумывался фанфик легкой комедией, со странным юмором. Перерос он в нечто большее, лично для меня, как для автора. Это незабываемый опыт, я вынесла огромный урок из написания этой работы. Я была и читателем, тоже ощущала весь текст, пропускала его сквозь себя. Я люблю всех вас. Вы замечательные, вы многое для меня значите. Особую благодарность я хочу выразить этой девочке: Анимешка Тмнтешка, спасибо, что была рядом. Ты писала мне отзывы, которые показывали, что работа идёт не зря, она нравится людям. Прости, что решила поменять сюжет. Я давно тебя не видела в отзывах, может это связано с этим, я не знаю. Спасибо всем, кто прошёл этот отрезок пути со мной. Люблю вас, ребята ❤️�❤️ С вашего позволения я официально ставлю работе статус Закончен. Надеюсь, вы оцените Эпилог. Автор ~**~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.